Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Жаль сервак не показывает в чат, кто выпрыгнул из самолета. Я мало играю, но уже было несколько забавных случаев.

К примеру, фока атакует, затем делает тактическое отступление по нулям, увеличивает дистанцию, пилот прыгает и быстро-быстро выходит в меню.

А еще был случай, мессер километров 20 гнался за мной. Я развернулся, чтобы принять бой, а он спалил двигатель на первом же развороте, пролетел мимо и прыгнул. Т.е. игроки ошибаются и не несут никакого наказания за это. Технику не берегут. Не удивлюсь, если кто-то прыгает, чтобы не терять время на возвращение к аэродрому.

Что стата с войнами делает... :)

Изменено пользователем RR_ZOD
  • Поддерживаю! 3

Всем, кто тут пытается оскорбить и принизить достижение Блекхарта . Просто молча превзойдите его достижение. МОЛЧА! Иначе курятник на самом деле напоминаете, в плохом смысле слова.

Какая досада...что же делать всем тем кому пофиг....?!!!!      :russian_ru:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А еще был случай, мессер километров 20 гнался за мной. Я развернулся, чтобы принять бой, а он спалил двигатель на первом же развороте, пролетел мимо и прыгнул. Т.е. игроки ошибаются и не несут никакого наказания за это. Технику не берегут. Не удивлюсь, если кто-то прыгает, чтобы не терять время на возвращение к аэродрому.

Что стата с войнами делает... :)

Т.е. 109-й с почти мертвым двигателем должен был выкинуть в форточку парашют и убиться об землю? D:

Машину он потерял, стрик себе обнулил. В чем суть претензии-то?

Опубликовано:

Т.е. 109-й с почти мертвым двигателем должен был выкинуть в форточку парашют и убиться об землю? D:

Машину он потерял, стрик себе обнулил. В чем суть претензии-то?

стрик ломается с потерей машины?)

стрик ломается с потерей машины?)

А разве нет? Даже если и нет, то какой смысл в ведении боя со сдохшим двигателем, который не тянет?

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Стрик с потерей машины не ломается. Если ты прыгнул на своей территории, то твой стрик остается ! Если прыгнул над территорией врага, то стрик сгорает, так как попал в плен ! Я лично не всегда прыгаю, если я на территории врага. Смысла нет. Что в плен, что об землю  :lol: Стрик в 0, машина все равно потеряна. Тут уже дело каждого. Иногда прыгаю если нахожусь на линии фронта и меня прессуют. Вдруг да на своей территории окажусь :cool: Стал замечать, что народ летает примерно так - пофиг, что он падает ! Буду добивать пока в землю не воткнется ! Главное нагадить, я тут главный ! От сюда и стрелки по паратруперам берутся (и не всегда те, кто тебя сбил. просто мимо пролетавший). Сбил !!! Но сбил над территорией противника ! И он гад решил прыгнуть, что бы стрик сохранить ?! Ай негодяй, я его на тряпке расстреляю !!! А то ишь моду взяли выживать после сбития. И к сожалению таких все больше и больше. Жаль, что ника их в игре не видно. Я бы тему создал, и список вывесил ихний. Пущай народ любуется героями. ;)

ЗЫ: Ой, только не надо сейчас писать про то, что я ною ! Я не ною, мне пофигГ. Просто отношение такое мне не нравится. Мы здесь вроде не враги. Мы сообщество виртуальных пилотов ! А вы все так близко к сердцу принимаете. Ощущение, что, те, кто сидит на мессерах, фоках, макаках, 87, 110, 111, реально нацисты и вы ведете с ними реальную войну на выживание. Очнитесь ! Не уподобляйтесь школьникам из ВоТ и тому подобное. Вы говорите, что детям здесь делать нечего, это серьезная игра, а ведете себя как дети. Скоро дойдет до того, что после надписи "красная сторона или синяя сторона победила" вы начнете писать типа вот таких коментов - ахахаха, ржу нимагу, как мы вас, сосо дети, лошье и т.д. Если кто-то в чате ведет себя не культурно, сделай скрин, выложи на форуме или отправь администрации сервера. Не уподобляйтесь хамам, относитесь спокойнее. 

ЗЫ2:Не буду читать нотаций, каждый в праве делать, то, что он хочет.

• Поддерживаю! 1

Всем, кто тут пытается оскорбить и принизить достижение Блекхарта . Просто молча превзойдите его достижение. МОЛЧА! Иначе курятник на самом деле напоминаете, в плохом смысле слова.

Одно его достижение это в вымаливании на коленях у гагарина бана за слово noob :biggrin:

Второе в 51ом дисконекте :biggrin:

третье это постоянный дискач когда видит что бой складывается не в его пользу над тереториеё противника

И это видили все красные и ни раз

Ну и последнее это достижение всей синей комманды - ни одного выгранного тура по месяцам

Таких достижений было много и у реальных птенцов геринга -только самый лучший из них гордился ими 10 лет в сибири  :biggrin:

Да и последнее это после того как ему сказали что он входит в 10 :)  ну естественно после уникального, он осмелел и принял вызов, вот что принял молодец, ну а потом был немецкий фильм жанра X нет XXX

и затем пошёл скулёж про лобовые, и рассказ про любовь к энергитическим боям, так ему объяснили что энергетический бой на 109 против яка это заслуга движка 109 го - а на равных машинах у него будет попоболь

P.S

Два пилота у синих с кем трудно дратся

Уникальный -когда он выше  и Вахн  по крайне мере у них я умышленных дисконектов не видел

7 Суток РО по п.7. 

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Второе в 51ом дисконекте :biggrin:

Пока клиент нестабилен, однозначные выводы делать сложно.

post-17467-0-91849300-1449189701_thumb.png

Стрик с потерей машины не ломается. Если ты прыгнул на своей территории, то твой стрик остается ! Если прыгнул над территорией врага, то стрик сгорает, так как попал в плен ! Я лично не всегда прыгаю, если я на территории врага. Смысла нет. Что в плен, что об землю  :lol: Стрик в 0, машина все равно потеряна. Тут уже дело каждого. Иногда прыгаю если нахожусь на линии фронта и меня прессуют. Вдруг да на своей территории окажусь :cool: Стал замечать, что народ летает примерно так - пофиг, что он падает ! Буду добивать пока в землю не воткнется ! Главное нагадить, я тут главный ! От сюда и стрелки по паратруперам берутся (и не всегда те, кто тебя сбил. просто мимо пролетавший). Сбил !!! Но сбил над территорией противника ! И он гад решил прыгнуть, что бы стрик сохранить ?! Ай негодяй, я его на тряпке расстреляю !!! А то ишь моду взяли выживать после сбития. И к сожалению таких все больше и больше. Жаль, что ника их в игре не видно. Я бы тему создал, и список вывесил ихний. Пущай народ любуется героями. ;)

ЗЫ: Ой, только не надо сейчас писать про то, что я ною ! Я не ною, мне пофигГ. Просто отношение такое мне не нравится. Мы здесь вроде не враги. Мы сообщество виртуальных пилотов ! А вы все так близко к сердцу принимаете. Ощущение, что, те, кто сидит на мессерах, фоках, макаках, 87, 110, 111, реально нацисты и вы ведете с ними реальную войну на выживание. Очнитесь ! Не уподобляйтесь школьникам из ВоТ и тому подобное. Вы говорите, что детям здесь делать нечего, это серьезная игра, а ведете себя как дети. Скоро дойдет до того, что после надписи "красная сторона или синяя сторона победила" вы начнете писать типа вот таких коментов - ахахаха, ржу нимагу, как мы вас, сосо дети, лошье и т.д. Если кто-то в чате ведет себя не культурно, сделай скрин, выложи на форуме или отправь администрации сервера. Не уподобляйтесь хамам, относитесь спокойнее. 

ЗЫ2:Не буду читать нотаций, каждый в праве делать, то, что он хочет.

Ты никогда не задумывался,что некоторых игроков могут мучать голимые рассинхроны?Отсюда и такое рвение при уничтожении противника.Если сюда приплюсовать неодолимое желание еще одной группы игроков подсосать фраг,то картина ставится абсолютно ясной)И ненужно никаких теорий придумывать о падении морального облика среднестатистической вирпилы)

Извиняюсь за гадкий офф-топ,но тут по началу некие илитарные личности сильно плевались в сторону другого проекта,рассказывая,что только тут летают "правильные поцики" да еще и "по понятиям".Так вот честно тебе признаюсь,что туда захожу,что сюда,один фиг картина маслом:маты,подсосы,такое же кружение на месте слепой кучки,которую с прохода распиливают пара тройка мессов,прыжки через голову,стрельба через голову сокомандника,слив высоты толпой ради одного фрага и т.д. и т.п.

Единственное отличие,на первый взгляд,то что здесь благодаря большему числу игроков в сессии,собираются пары,тройки да и группы с большим кол-вом игроков.Что очень радует.Ну и низкий поклон Гагарину,уклон в сторону бобро-штурмов

Так что все эти косячки,обыденная штука.Но бороться с ними нужно)

Изменено пользователем [RAF]jimmy_l
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сколько, однако, свободного времени в месяц у местечковых магистров авиации имеется для полетушек. :ь

Бездельники :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Просто отношение такое мне не нравится. Мы здесь вроде не враги. Мы сообщество виртуальных пилотов ! А вы все так близко к сердцу принимаете. Ощущение, что, те, кто сидит на мессерах, фоках, макаках, 87, 110, 111, реально нацисты и вы ведете с ними реальную войну на выживание. Очнитесь !

К сожалению (судя по некоторым заявлениям на форуме и в чате) среди них летают настоящие нацисты. Так что я бы не советовал так уж радужно воспринимать всех кто "любит летать на немцах".

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Лобовые-то не запретили еще на сервере? :)

Я хз. Не летаю. Не в курсе. Зайди в ТС спроси.

Опубликовано:

Буду добивать пока в землю не воткнется ! Главное нагадить, я тут главный ! От сюда и стрелки по паратруперам берутся (и не всегда те, кто тебя сбил. просто мимо пролетавший). Сбил !!! Но сбил над территорией противника ! И он гад решил прыгнуть, что бы стрик сохранить ?! Ай негодяй, я его на тряпке расстреляю !!! А то ишь моду взяли выживать после сбития. И к сожалению таких все больше и больше.

Не все так однозначно.

Раньше были сервера с победой по пилотам, где растрелять шарапутиста и выиграть по пилотам было нормой.

В нашей ситуации стрелять по парашюту = сломать стрик, что собственно тоже является нормой. Как говорится ..влез в бой, умри как мужчина ...а то ишь ты, прыг и йа в домике :)

Единственное что очень смущает в нашем геймплее ..это килокрадство, причем доходящее до абсурда. Пытаются стырить даже самолеты с дохлым пилотом :) ...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

К сожалению (судя по некоторым заявлениям на форуме и в чате) среди них летают настоящие нацисты. Так что я бы не советовал так уж радужно воспринимать всех кто "любит летать на немцах".

Не забывайте, что это действует в обе стороны. У всех рыльце в пушку. :ь
  • Поддерживаю! 1

Лобовые-то не запретили еще на сервере? :)

Нет,только стрельбу с шести.А зачем лобовую запрещать? Это действо всегда происходит по обоюдному согласию))К кому притезии?

Изменено пользователем UFO*

Не все так однозначно.

Раньше были сервера с победой по пилотам, где растрелять шарапутиста и выиграть по пилотам было нормой.

В нашей ситуации стрелять по парашюту = сломать стрик, что собственно тоже является нормой. Как говорится ..влез в бой, умри как мужчина ...а то ишь ты, прыг и йа в домике :)

Единственное что очень смущает в нашем геймплее ..это килокрадство, причем доходящее до абсурда. Пытаются стырить даже самолеты с дохлым пилотом :) ...

Да тут иногда сам не поймешь , что с врагом стало после твоей очереди, летит как ни в чем небывало, а через 10-20 секунд начинает "течь" со всех щелей и дымить к земле.

Кстати а как ПК по самолету определить? Всмысле живой пилот или нет?

ПС: Стрельба через голову и запрыгивание в заградительную очередь союзников, раздражает, но тут такие рассинхроны иногда , что определить позицию сложно.

У меня баг со "штуками". Как ни зайду, она норовит в меня телепортнуться, причем с мессерами все норм 109 110, а "штуку" с 200 метров на винт телепортирует.

Изменено пользователем DRHans
  • 1CGS
Опубликовано:

Как будто это что-то новое. В старичке, на винни, тырили даже самолет падающий уже без крыла  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Определить ПК просто. В чат сообщение приходит, что такой, убил такого.

Нет,только стрельбу с шести.А зачем лобовую запрещать? Это действо всегда происходит по обоюдному согласию))К кому притезии?

Это была шутка по поводу жалоб и реакции на них, не парься :)

Изменено пользователем AlexVVV

То есть фактически никак. Маркеров на самолетах нет (кто, кого убил), в час пик на сервере когда наземку закрывают, очень удобно по чату ориентироваться :)

Ну и задержки, мне позавчера вообще чат как отрезало, мои сбитые не пишут, только наземка бежит и все.

Нужна цветовая дифференциация сообщений, и поле (серые прямоугольнички) сделать одной строкой, ну и количество строк увеличить, за счет уменьшения поля. Но в теме дневников только про танки. 

ПС: Как пример добавить к сообщениям о уничтоженной наземке, иконку штурмовика, а если воздушная цель сбита , то иконку ястреба, на ПК профиль в шлемофоне. Чтобы глаз цеплялся за нужную инфу.

Изменено пользователем DRHans
Опубликовано:

Как будто это что-то новое. В старичке, на винни, тырили даже самолет падающий уже без крыла  :biggrin:

Ну Винни эт Винни :)

На АДВ как-то уважительней к однокомандникам относились.. с черным дымом редко добивали.

У нас же просто ад какой-то ...вереницы памидоров за одним несчастным синим, все стреляют толкаются  :) 

Чат не всегда читаешь ...

По синим легко определить ...если ручку перестает дергать вверх-вниз ..значит дохлый :)

Опубликовано:

Я настолько не читаю форум и не видел пока подобных тем. Я лично летаю за синих, так как мне просто нравится их техника ! Вид, звук, вооружение. А все остальное мне пофиг. Я могу в пылу сражения сказать вслух типо - ах сволота, я тебя достану. Но это не направленно в сторону нации к которой относится этот самолет ! Это эмоциональное. И уж никогда не буду писать в чат текст, что бы обидеть того или иного пилота. Да часто бывает, что летишь на бомбере минут 20, подходишь к цели и тут НА... и тебя расстреливают. Да зло берет ! Я тупо выхожу из игры, что бы не пороть горячку и остываю. А потом трезво оцениваю. А что я хотел ? Один летел на цель, без прикрышки. Рискнул, не вышло, сам виноват. Ну а те кто пишут... да пусть пишут... это люди не далекие ! Их бы в 41 год, в какую нибудь приграничную деревеньку... Я думаю они бы стали по другому себя вести. У меня бабка в окупации была. Наслушался я про добрых нацистах. Большинство так называемых сейчас нациков, это люди не далекие от реального понимания. Это, что то типо моды такой ! Вот они и и повылазили. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не забывайте, что это действует в обе стороны. У всех рыльце в пушку. :ь

Раскрой свою мысль. Прославление нацизма и оправдание их преступлений является уголовным преступлением в России, запрещено правилами форума и сервера Крылья Свободы.

• Поддерживаю! 6

del 

Изменено пользователем NobbyNobbs

Раскрой свою мысль. Прославление нацизма и оправдание их преступлений является уголовным преступлением в России, запрещено правилами форума и сервера Крылья Свободы.

[Запрещено] Как и оскорбление всех синих просто потому, что они летают за немцев. Попадался, например, мне один товарищ, который немцев в красном, даже не общем, чатике называл не иначе, как "синими/нацистскими п**ми". Просто так. Если не ошибаюсь, он как раз в бане сидит сейчас.

И не забывайте про прослойку, которая хаит всё "чужое". Начиная с ТВД, а заканчивая техникой, оправдывая это патриотизмом. Это так, для справки.

Т.ч. странных людей везде хватает.

Кстати, запамятовал, мы когда с Вами на брудершафт пили? :ь

• Поддерживаю! 5

Зачастую, там где в интернете переходят на „Вы” - в реальной жизни бъют морду (с)

Изменено пользователем Sharonov
Опубликовано:

[Запрещено] Как и оскорбление всех синих просто потому, что они летают за немцев. Попадался, например, мне один товарищ, который немцев в красном, даже не общем, чатике называл не иначе, как "синими/нацистскими п**ми". Просто так. Если не ошибаюсь, он как раз в бане сидит сейчас.

И не забывайте про прослойку, которая хаит всё "чужое". Начиная с ТВД, а заканчивая техникой, оправдывая это патриотизмом. Это так, для справки.

Т.ч. странных людей везде хватает.

Кстати, запамятовал, мы когда с Вами на брудершафт пили? :ь

Хамство не равно пропаганде нацизма. Не надо заниматься подменой понятий. Товарищ за хамство был справедливо забанен.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пока клиент нестабилен, однозначные выводы делать сложно.

бгг, увековечил, коэффициент диско теперь в блекхардах мерить будем  :lol:

Хамство не равно пропаганде нацизма. Не надо заниматься подменой понятий. Товарищ за хамство был справедливо забанен.

А он не хамил. Он так просто противника величал. Я ж не просто так указал красный чат. Не общий, а именно красный. Почему он это делал? Наверное, потому же, почему один мой родственник задвинул: "Пастернак - плохой поэт (не имея представления о его творчестве). Давайте я Вам стихи Сталина почитаю лучше?" Даже, вон, в шкурках Пе-2 есть скрытая пропаганда Сталина.

И часть сообщения про определенную прослойку проигнорировали. :ь

NobbyNobbs Вам правильно ответил, зря стер только.

Только странно, что Вы проигнорировали слово "всех" в том сообщении, которое я прокомментировал, и из которого родился наш диалог. На всех вешать один большой ярлык неразумно.

Опубликовано:

Гагарин, скажи пожалста - а ты не мог армию танковую сразу запихнуть?? я ни разу не смог доехать до деревни с танковой целью... я даж не увидел откуда мне прилетало... но прилетало БЕЗ ПАУЗ!.... это великолукская, 2-ой этап. я как то думал что люди с людьми должны катать....

Даже, вон, в шкурках Пе-2 есть скрытая пропаганда Сталина.

И часть сообщения про определенную прослойку проигнорировали. :ь

Чет не помню такую шкурку.. Официальная шкурка? Помню у меня есть за Бориса Сафонова(неофициальная), больше с именами нет кажись..Ошибаюсь?

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

Чет не помню такую шкурку.. Официальная шкурка? Помню у меня есть за Бориса Сафонова(неофициальная), больше с именами нет кажись..Ошибаюсь?

Последняя, емнип, шкурка. "За Великого Сталина" же.
Опубликовано:

да и крысиная тактика на яке не пройдёт не убежиш

Как это? Когда штуку  атакуют красные на яке, там что другая тактика, или она называется не крысиная? Аааа она наверное называется по другому. Даааа честный бой по моему она называется. Противно читать эту уйню. Тьфу!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну я бы такой скин не выбрал бы..лучше бы за Бориса Сафонова сделали официальным, мне понравился этот скин. 

А мне нравится! Историчная и художественная шкурка, часто её беру

= )

Изменено пользователем Sharonov
Опубликовано:

Видели мы героические бегства в тучи :lol:

не гоняйся за фоками 

Опубликовано:

А мне нравится! Историчная и художественная шкурка, часто её беру

= )

Пропаганда же. И по годам не лезет. :ь

Не надеваю не укладывающиеся во временной отрезок шкурки. Для P-40 только сделал бы исключение, но их там 0.

Опубликовано:

Как это? Когда штуку  атакуют красные на яке, там что другая тактика, или она называется не крысиная? Аааа она наверное называется по другому. Даааа честный бой по моему она называется. Противно читать эту уйню. Тьфу!!

это называется "самоуверенность штук"//// будет время - оформлю материал на эту тему, а то обнаглели. без прикрышки по нулям ходят понимаешь0)0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...