Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

- один пилот в одну каску не должен закрывать карту быстрее толпы , а тем более команды. 

Золотые слова.

Как по мне, так один пилот не должен закрывать цель. Может только за единственным исключением - хенка с максимальной загрузкой по площадной цели.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Битва за филды.

Цель: южный укреп район.

Уничтожение 4хФАБ100.

:salute:

Опубликовано:

У меня в статистике только машинки, значит ROSS_Pups удачно в топливные склады попал?

3 строения

Цель закрыла пара Ла-5

Изменено пользователем ROSS_Pups
Опубликовано:

Но таких результатов работы курсовым с ила как делает человек на штуке я не видел.
Это все конечно замечательно, но вывод на 650 на высоте 100 метров это слишком(42 сек). Про старичка нужно забыть и перестать сравнивать его с БзС.
Опубликовано:

3 строения

Цель закрыла пара Ла-5

Да вы офигели! Забаню нафиг!

Это все конечно замечательно, но вывод на 650 на высоте 100 метров это слишком(42 сек). Про старичка нужно забыть и перестать сравнивать его с БзС.

Я немного не про это говорил. 

Опубликовано:

Гагарин, это шутка такой? На карте, где захват филдов, Якори по умолчанию с РСами. А я то думаю, что оно не летит ни хрена и греется как чайник. А оно вот что. Забавно было драться. А когда обнаружили это у них над филдом...)) вспомнили старый, добрый Винни.)) И эта, чего на этой карте муть уж совсем могучая? На других как-то не так выжигающе. Может посмотришь погоду?

Опубликовано:

Карта "захват филдов". На момент скриншота красные закрыли северный филд - 3 цели.  Синие закрыли 1 цель из требующися 4. Филдов ни одного соответственно. :)

Вроде с количеством заинтересованных победить тут проблем у синих нет?

Что теперь скажете, плохо хотели, или в большинстве синим надо быть двойном для победы?  ;)  Какие еще вам нужны доводы, учитывая вот это:

"3 строения Цель закрыла пара Ла-5"

чтобы дошло, что карты не сбалансированы по требующимся усилиям сторон для победы?

post-4707-0-53827200-1422794251_thumb.jpg

Карта "захват филдов". На момент скриншота красные закрыли северный филд - 3 цели.  Синие закрыли 1 цель из требующися 4. Филдов ни одного соответственно. :)

Что теперь скажете, плохо хотели, или в большинстве синим надо быть двойном для победы?  ;)  Какие еще вам нужны доводы, учитывая вот это:

чтобы дошло, что карты не сбалансированы по требующимся усилиям сторон для победы?

attachicon.gif2.jpg

После того как был сделан скрин.На северную ЖД отнёс 2-1800 как итог не закрыл,но до меня там было 3 Юнкерса.

Изменено пользователем -=77fs=-_zorat_79
Опубликовано:

attachicon.gif2.jpg

Карта в ротации стоит неделю. Вы реально верите, что сразу идеально все получается? Не переживайте, не рвите рубаху на груди :) - в этом плане работа ведется и без ваших замечаний. НО! С вашими замечаниями процесс будет быстрее. Только ОГРОМНАЯ просьба - не перебарщивайте с эмоциями. Я не вселенская несправедливость, что бы со мной бороться. :)

Гагарин, это шутка такой? На карте, где захват филдов, Якори по умолчанию с РСами. А я то думаю, что оно не летит ни хрена и греется как чайник. А оно вот что. Забавно было драться. А когда обнаружили это у них над филдом...)) вспомнили старый, добрый Винни.)) И эта, чего на этой карте муть уж совсем могучая? На других как-то не так выжигающе. Может посмотришь погоду?

Сделаешь человеку подарок - а он не доволен! 

Опубликовано:

Я сама беспристрастность на самом деле. :)  Бороться ни с кем не собираюсь, упаси бог.  Когда у Дедов цели для синих выносились 1 бонбочкой, я тоже возвышал глас справедливости, так что все честно.

Опубликовано:

;)  Какие еще вам нужны доводы, учитывая вот это:

Действительно, что за наезд на картодела? Всех же предупредили, что карта новая, что пожелания и заявки принимаются...

Мне не интересно закрывать цель с 4-х бомб положенных наугад. 

Когда критикуешь давай конкретику. (что, где, когда)

ПС я когда-то считал, что для эффективной работы по цели у гансов должна быть группа от 8 до 12 самолётов, красным достаточно от 6 до 8 (при равных вводных, т.е. силы должны быть на 1/3 больше затрачены). Было актуально для старичка, тут также думаю будет актуально.

Опубликовано:

Конкретика .

Предложение: существенно увеличить количество объектов в составе целей для красной стороны. Или уменьшить для синей.

Цель: более точный баланс карт.

Основания: выводы из экспериментальных проверок сделанных неоднократно, в различных составах команд,  на всех текущих  картах.

Конкретика .

Предложение: существенно увеличить количество объектов в составе целей для красной стороны. Или уменьшить для синей.

Цель: более точный баланс карт.

Основания: выводы из экспериментальных проверок сделанных неоднократно, в различных составах команд,  на всех текущих  картах.

Принято. Вопрос только один. В расчетах Хенку учитываем или ее загрузка на карте использоваться не будет?

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Проблему хенки можно решить так. Летают на них либо фанаты (95%) либо любители халявы (5%). Вторые никогда не набирают высоту и летят по прямой на цель, лишь бы побыстрее скинуть 2х1800 и прыгнуть следом. Первые заходят издалека, огородами, на макс.высоте. Они на полном серьезе считают карту Сталинграда МАЛЕНЬКОЙ. Типа не хватает простора для набора высоты и часового полета до цели. Они получают удовольствие от долгого полета к цели.

Вот в связи с этим предлагаю задвинуть взлетный филд Хенок на самый дальний край карты. Халявщики отсеются сразу, любители хенок будут счастливы.

дальний край карты. Халявщики отсеются сразу, любители хенок будут счастливы.

Ну, пока карта гарантированно не будет гулять часов 8, без риска всяких перезагрузок, издали сложновато летать:

1) Вылетел ты такой, два часа пролетел, и тут кто то цель закрыл...

2) Вылетел ты такой расписной, пролетел пол часа - время карты кончилось..

Изменено пользователем I./KG40_Night
Опубликовано:

1) И хорошо, плюс 1 цель в копилку команды, уходим на запасную цель.

2) Время карты перед вылетом посмотреть можно

Опубликовано:

Я немного не про это говорил.
Я понял про что ты говорил, скорее ты меня не понял.

Нужно увеличить площадь цели, а не регулировать количество юнитов.

Сейчас плотность расположения объектов очень большая, поэтому происходят "чудеса" с закрытием цели. С другой стороны важно, чтобы все объекты были локализованы, чтобы их не искать подолгу. Поэтому оптимально, на мой взгляд, делать несколько небольших групп целей в рамках одного объекта.

Изменено пользователем ROSS_StarY
Опубликовано:

Принято. Вопрос только один. В расчетах Хенку учитываем или ее загрузка на карте использоваться не будет?

Нормальные хенки будут набирать высоту и выстраивать маршрут дольше, чем красные на Ил-ах закроют 2 цели. А одинокие хенки, летящие на цель на 1000 метрах - законная добыча любого красного.

Опубликовано:
Вчера вечером не возможно было полетать, постоянно выкидывала с сервака(никаких сообщений не показывало). Пробовал когда на серваке была максимум людей. Пинг ~60.

Проблема со мной или это свойственно серваку?

Опубликовано:

Вчера вечером не возможно было полетать, постоянно выкидывала с сервака(никаких сообщений не показывало). Пробовал когда на серваке была максимум людей. Пинг ~60.

Это сервак такой,поэтому там и не летают многие.
Опубликовано:

Сервак отличный, но вчера да, произошел видимо сбой и сервер крашнулся, а так уже все работает

Опубликовано:

Это сервак такой,поэтому там и не летают многие.

Да, вы правы. Все дело в сервере. Специальные настройки на нем включили - "небоевыепотери=активэйтед!" /сарказм/

Нормальные хенки будут набирать высоту и выстраивать маршрут дольше, чем красные на Ил-ах закроют 2 цели. А одинокие хенки, летящие на цель на 1000 метрах - законная добыча любого красного.

И ты Брут... В смысле поддерживаешь идею передвинуть хенки в опу мира. Умный все равно там взлетит, а от глупого защита. Ну ок. Можем и такие настройки попробовать.

Взаимосвязь не выявлена. Идут консультации с разработчиками.

Опубликовано:

Сейчас плотность расположения объектов очень большая, поэтому происходят "чудеса" с закрытием цели. С другой стороны важно, чтобы все объекты были локализованы, чтобы их не искать подолгу. Поэтому оптимально, на мой взгляд, делать несколько небольших групп целей в рамках одного объекта.

Предложение принято.

Я понял про что ты говорил, скорее ты меня не понял.

Я понял, что ты понял. Но не уверен, что ты понял то о чем я говорил. То, о чем я говорил, лежит не в плоскостях конкретных игр, а в свойствах человеческой натуры. Потому уместно в этой плоскости любое аналогичное сравнение.

И ты Брут... В смысле поддерживаешь идею передвинуть хенки в опу мира. Умный все равно там взлетит, а от глупого защита. Ну ок. Можем и такие настройки попробовать.

Я за идею перебалансировать цели, не учитывая возможностей по их закрытию бомбардировщиками He-111.

Изменено пользователем AlexVVV
Опубликовано:

Я понял, что ты понял. Но не уверен, что ты понял то о чем я говорил. То, о чем я говорил, лежит не в плоскостях конкретных игр, а в свойствах человеческой натуры. Потому уместно в этой плоскости любое аналогичное сравнение.
Я говорил о том, что ограничения свойств человека и его натуры могут ограничиваться самой игрой. В конкретном примере, при проведении параллелей между двумя играми, можно утверждать невозможность повторения увиденного в БзС.
Опубликовано:

Я за идею перебалансировать цели, не учитывая возможностей по их закрытию бомбардировщиками He-111.

Эээээ... лихо ты. Т.е. вообще пусть летают, но чисто для антуражу) По факту получается цель не должна закрываться 1800 и большим количеством 100. На ум приходит танковая колонна)

Я говорил о том, что ограничения свойств человека и его натуры могут ограничиваться самой игрой. В конкретном примере, при проведении параллелей между двумя играми, можно утверждать невозможность повторения увиденного в БзС.

Философия какая то. Я то думал реальность накладывает больше ограничений чем игра. Ну да ладно. На этом и остановимся

Опубликовано:

Эээээ... лихо ты. Т.е. вообще пусть летают, но чисто для антуражу) По факту получается цель не должна закрываться 1800 и большим количеством 100. На ум приходит танковая колонна)

Нет, я не про это. Я так понимаю, что сейчас для синих ряд целей сделаны с учетом того, что их может закрыть с одного вылета только группа Хенкелей. Например, четверка штук с 1000 кг бомбами не закрывает склады на Гумраке. 4 Ил-а выносят любую цель. Т.е. я поддерживаю предложение Аламбаша: "существенно увеличить количество объектов в составе целей для красной стороны. Или уменьшить для синей." Хенки в данном случае никоим образом не притесняются. Их уже разработчики притеснили.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS

Больше ИИ, целей у наземки- больше вариаций для глюков , фризов, мыльных опер слоумо и вылетов с сервака, пожалейте гагарина :)

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Взаимосвязь не выявлена. Идут консультации с разработчиками.

Ага, как то не понятно, пробовал вместе с напарником, у него не каких вылетов, все ок. Я же не как не мог, через 10-15 мин выкидывала, причём физически мы с одного места и провайдер одинаковый...        
Кстати а можно где то посмотреть лог какой-нибудь, что случается почему выкидывает?
Опубликовано:

Ага, как то не понятно, пробовал вместе с напарником, у него не каких вылетов, все ок. Я же не как не мог, через 10-15 мин выкидывала, причём физически мы с одного места и провайдер одинаковый...        
Кстати а можно где то посмотреть лог какой-нибудь, что случается почему выкидывает?

Лога как такового практически нет. Причин по чему выбрасывает нет точно. 

А фризы были? Как проявляется выбрасывание с сервера?

Нет, я не про это. Я так понимаю, что сейчас для синих ряд целей сделаны с учетом того, что их может закрыть с одного вылета только группа Хенкелей. Например, четверка штук с 1000 кг бомбами не закрывает склады на Гумраке. 4 Ил-а выносят любую цель. Т.е. я поддерживаю предложение Аламбаша: "существенно увеличить количество объектов в составе целей для красной стороны. Или уменьшить для синей." Хенки в данном случае никоим образом не притесняются. Их уже разработчики притеснили.

Мне больше поможет скрины после атаки штуками и карандашиком почикать, где убрать. Сам тоже придумаю, но так быстрее.

Опубликовано:

ROSS_StarY, on 01 Feb 2015 - 23:57, said:snapback.png

Предложение принято.

Может прифронтовые цели синих не увеличивать, а сделать более полное их уничтожение? к примеру не 50% а 80%.

Только во вкус на арт.позициях войдешь, так пишет: "все хорошо иди домой".

Дальние цели которые илы маловероятно пойдут атаковать оставить как есть, на пару-тройку +-фаб 500.

Опубликовано:

Мне больше поможет скрины после атаки штуками и карандашиком почикать, где убрать. Сам тоже придумаю, но так быстрее.

Принято. Как будем по наземке работать - отскриню.

Опубликовано:

А фризы были? Как проявляется выбрасывание с сервера?

Не фризов, не лагов, в процессе игры нет, и потом бац из сервера выкидывает. 
Кстати забыл упомянуть, что как раз когда выкидывало, не мог сразу зайти на сервер, при конекте загрузка доходила до 100% и выкидывало обратно на список серваков. Опять же никаких про этом сообщений.
Опубликовано:

Пробовал сегодня, все также, выкидывает. Жаль карты интересные, но не полетать.

Опубликовано:

Согласен с предыдущими постами - карты очень интересные, пожалуй лучшие среди всех серверов, но выкидывает подозрительно часто. Некоторых товарищей выкидывает просто регулярно - 10 минут и вылет. меня пореже. Но кидает всех.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

На карте - "Война за филды" внесены некоторые изменения. Синим жизнь упрощена, красным усложнена. (Переработаны некоторые цели)

Перерыл все филды, но якорей с дефолтными РСами так и не нашел.

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...