Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Первые 10 позиций в стате.

Ааааа. Даже страшно узнать как называют таких как я.  :)  делая несколько вылетов в день ,в рейтинге в самом низу..

Изменено пользователем =RU36=Albatros

А слово noob за которое вы забанили меня на 7 суток тоже мат ?

Ну будите вы летать здесь и 1 поляк с такими темпами))) 

По поводу тебя

Нуб (en noob, которое от newbieнубас, нубяра) — жаргонно-сленговое слово означающее «новичок», «чайник», наиболее часто применяется геймерами.

[править]Локальные расшифровки

• Нуб — низко уровневый боец.

[править]Разновидность применения слова «Нуб» и его значение

• Нуб — прямое оскорбление

По поводу Саида - он писал оскорбление в адрес русскоговорящего пилота. И то, что это было оскорблением, и то, что поляк при этом был не причем есть масса свидетельств.

Кстати лично я не считаю оскорблением - дно лучшей тройки пилотов сервера. Но вы посчитали это оскорблением, и мы приняли меры. Почему тогда мне отказывать в праве других защищать себя от оскорблений? Или у вас право на исключительность?

Прям заголовок из газет

logov4.gif

27 ноября 2015, 16:56

.... узурпировал право на исключительность в ситуации с ..., заявил министр иностранных дел Сергей Лавров.

Уважаемый Архангел, если кто то назовет тебя, нубом, сцыклом или п-сом, я его забаню без сожаления и твердой рукой. Обещаю. И срок бана будет такой же как у тебя (я выше в теме писал про ответственность ТОПов и по отншению к ТОПам), а если это будет столько же раз, сколько раз я банил Саида, то и его бан будет равен 30 дней. Все честно. Справедливо. Транспорентно. 

PS И да... в ситуации с поляком, он обещал с друзьями сделать свой сайт, в котором вам выпишут перманентный бан. Так что все кулики разойдутся по своим болотам и будет везде мир и покой. Кстати не плохой способ. Что бы попасть в топ, завел свой сервер и летай там один. Злых админов нет. Делай че хош. И всегда на первом месте. Профит неимоверный!!! :)

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По моему, Саид не не имел умысла впрямую оскорбить человека, самого человека по моему вообще не было на сервере. Он выразил негодование от патча. У него это как крик души получилось. С юмором хотел видать и... получилось так, как получилось.

Опубликовано:

По моему, Саид не не имел умысла впрямую оскорбить человека, самого человека по моему вообще не было на сервере. Он выразил негодование от патча. У него это как крик души получилось. С юмором хотел видать и... получилось так, как получилось.

Тот человек был вообщем то не причем.

Пусть, ради эксперимента напишет подобное в адрес Лофта и Хана, кто реализовал задумку данного патча здесь, на форуме. А я прослежу реакцию администрации и непосредственно Лофта и Хана. 

Жду  :popcorm: Даже любопытно. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Или просто люди, которые умеют держать себя в руках. И почему я, например, за годы ни разу не "взрывался", оскорбляя других игроков? Лишь вчера единственный раз удивленно спросил: "Какой идиот умышленно сжег мой самолет, сев стрелком?" (Этого игрока, кстати, почему-то не находит сайт статистики, хоть ник его в журнале того вылета и отображается.)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я понимаю, что ты, гагарин, не ответишь, а вот вопрос по теме задать очень хочется:

к.....

и да, что бы дважды не вставать...

7.jpg

• Поддерживаю! 5

Когда писал брифинги для своих карт, то вставлял такой абзац.

На сервере ЗАПРЕЩЕНЫ оскорбления и мат в чате! Все разборки производятся в специально выделенном канале ТимСпика. ТимСпик3 сервера: 95.31.30.132.

Предлагаю впредь игрокам так и поступать.

Вполне допускаю, что отдельные игроки ловят кайф, когда оскорбляют их. Или когда оскорбляют кого-то они. Тогда этот сервер не для них.

Гагарина в этом вопросе поддерживаю полностью. Правила, они для всех.

Конкретно по Баранам. Всегда относился к ним с уважением. Кстати сказать, в ТС это милейшие люди. Слова грубого от них не слышал. Но вот их привычка писать в чат всякую хренотень несколько... э-э... удивляет. Не мальчики, вроде...

Ded_63RUS, on 27 Nov 2015 - 23:42, said..

Дедушка, ты чутка утомлять стал... Полетал бы на сервере, что ле... Вместо того, чтобы на форуме подсирать...

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 2

ВЫ ЗАЕБАЛИ МНЕ КОСТОЧКИ МУСОЛИТЬ ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ!!!

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

90 суток РО, следующее нарушение п.7 - перманентный бан.

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Если пост =FB=Tokar снесли(а лучше бы оставили, т.к. все, что способствует грамотному общению - это хорошо), то и мой сносите, а то ерунда какая-то получается.

Опубликовано:

Если пост =FB=Tokar снесли(а лучше бы оставили, т.к. все, что способствует грамотному общению - это хорошо), то и мой сносите, а то ерунда какая-то получается.

Фотография качественная. Правда 3ДМаксом попахивает, зато тост хороший, так что норм.

Вполне в тему получилось. Он там запятую ведь пропустил....да и в конце раздельно слово пишется. Изменено пользователем =V=Heromant

Вполне в тему получилось. Он там запятую ведь пропустил....да и в конце раздельно слово пишется.

Интересно  в википедии про это

Спасибо за информацию. Будем бороться за имя "Самого грамотного сервера"!

Опубликовано:

Я никого не баню на сервере. Только на форуме. Так что вопрос не ко мне.
Опубликовано:

Неправильно когда баны используют как инструмент в борьбе за первенство. Многие наши парни горячие и этим пользуются.

Опубликовано:

и да, что бы дважды не вставать...

7.jpg

Когда перегибают палку с чатом или с лочкой то сервер в 9 случаях из 10 загибается -вспомни это гагарин)))

Я никого не баню на сервере. Только на форуме. Так что вопрос не ко мне.

Понял, извини если что.

Опубликовано:

Карта "Битва за филды" кажется,филд синих Мариновка. Нельзя ли там респ как нибудь на более ровной поверхности сделать,а то респит в поле,на мелких ещё более-менее а вот Хенкель сегодня отреспился походу в яме какой-то ни туда ни сюда.Что газ в пол,что тормоза колес-хоть буксир вызывай. 

Опубликовано:

Сколько пафоса!!!!! :lol: Внимательно слежу за этим бредом. :popcorm:

• Поддерживаю! 2

Когда перегибают палку с чатом или с лочкой то сервер в 9 случаях из 10 загибается -вспомни это гагарин)))

Простите меня!!!! Я не хотел! ) Само как то забанилось! ) Один раз нажал и не смог отпустить.  )))

Но если чо, я баню не из-за поляка. Он обещался здесь больше не летать. А мне такие люди фиолетовы. Я баню из своих жизненных принципов. Чистота и порядок на сервере - летайте сколько хотите. Начинается срач и оскорбления - баню не зависимо от цвета, веса и дружеских отношений.

А на счет локов это да. С тобой полностью согласен. Но... Любой взрослый сервер выросший из штанишек песочницы рано или поздно будет делать тоже. И это не выбор, это жизненная необходимость. 

• Поддерживаю! 2

Карта "Битва за филды" кажется,филд синих Мариновка. Нельзя ли там респ как нибудь на более ровной поверхности сделать,а то респит в поле,на мелких ещё более-менее а вот Хенкель сегодня отреспился походу в яме какой-то ни туда ни сюда.Что газ в пол,что тормоза колес-хоть буксир вызывай. 

Спасибо. Понял. Нашел. Поправил. Заработает после перезагрузки сервера.

Опубликовано:

Потому на сервере с ТОПов спрос в отношении оскорблений  больше. Но и если пилоты в отношении ТОПов будут допускать пакости - банить их буду в увеличенной степени. Справедливая соразмерность. 

Нет не справедливая. Достаточно прописанных на сегодняшний день  правил.

Опубликовано:

Нет не справедливая. Достаточно прописанных на сегодняшний день  правил.

Сделают страницу правил - добавим правила. Ваала попросите :) 

Опубликовано:

Сделают страницу правил - добавим правила.

Т.е. сознательно пойдёте на социальную дискриминацию. Поздравляю. 

Опубликовано:

Т.е. сознательно пойдёте на социальную дискриминацию. Поздравляю. 

Нет тут никакой дискриминации. Не придумывай. :)

Опубликовано:

Нет тут никакой дискриминации. Не придумывай.

Это тебе так кажется. :)  

Нет тут никакой дискриминации. Не придумывай.

Удачи! 

красные отчего-то перестали работать по земле, кроме Кирилла некому организовать что-ли?

вернее работают, но эффективность явно меньше стала чем в начале войны

Изменено пользователем =KAG=RubiN
Опубликовано:

красные отчего-то перестали работать по земле, кроме Кирилла некому организовать что-ли?

вернее работают, но эффективность явно меньше стала чем в начале войны

Устали

Опубликовано:

Надо передернуть затвор...

Ээээ.... передерни если надо )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Насчет затвора....... В фильмах для взрослых это теперь так называется? И сколько раз надо передернуть для достижения нужного результата?  Затвор передернуть........... ишшшшш...затейники какие, а вроде взрослые люди.... :cool:

Опубликовано:

Гагарин, чет не могу найти твой тест-серв с танчиками в списках..... мож полохо исчу?.....

Опубликовано:

Увидел сегодня карту с танками.

Увидел на карте мега битву 2 танка были против 2 таких же танков. Была зима. Лететь надо было 3 с лишним квадрата. Над танками стоят ВНОСы. Прямо за кругом танкового радара стояли цели, по периметру. В 100 метрах от засвета. Неправильный заход и твой ил уже увидели все и бегут накернять. Одинокие синие где-то там летали в космосе. Где то какие-то красные их убивали. Цели танковые где-то на юге. В 100500 квадратов от северных целей.

Самая скучная карта пока. 

Увидел сегодня карту с танками.

немного не так.... активировали Пешку красной защиты, взяли пару танков, так как синих танков не было, поехали к ближайшей цели (Fuel Depots), вынесли зены, пошумели по топливным складам, блиндажам, е.т.с. ДИКО мешал внос от "танковых филдов", нужно менять этот момент, "круг видимости" от танка видит все наземные цели(как будто я на самолете пролетаю над целью и вижу(=подсвечиваю) танчики, грузовики, пушки, то есть никак не спрятаться

в итоге - пока приноровились, потеряли все танки, пара пазиков приехала на нашу цель и вынесла ее.

мне понравилось)))) фугасами можно всю цель расковырять, только ехать далеко))

Изменено пользователем 174driver
Опубликовано:

...мне понравилось)))) фугасами можно всю цель расковырять, только ехать далеко))

Да, забавно пошумели, но результаты вылазки в стату не вошли. А намолотили топливных складов достаточно.

Опубликовано:

Вместо боевого устроили сервер для принцесс, еще в ТС запретите разговаривать не цензурно и останется только пукать лепестками роз!

Все как в во времена ВОВ, запретили материться и боевая эффективность упала!

Опубликовано:

Вместо боевого устроили сервер для принцесс, еще в ТС запретите разговаривать не цензурно и останется только пукать лепестками роз!

Все как в во времена ВОВ, запретили материться и боевая эффективность упала!

Как удобно войной и некими принцессами прикрывать неполноценность воспитания. :ь
  • Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...