Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

эти западные (друзья) только и умеют спровоцировать наших пилотов и потом писать в нато - Гагарину  что мол нас тут оскорбляют а гагарин как и полагается нашим в баню на неделю а те пускай летают их же оскорбляют 

Изменено пользователем mano55

Так вот, скрин с Пе-2, как и обещал вчера. Миссия South-WL-105-01.

image.png

Как я говорил, у выбранного мною на аэродроме Пe-2 указанные в описании 10х100 оказались заблокированными (замочек на них в настройке самолета). Скрин из ангара не нашел, но врать мне смысла нет.

Поэтому полетел с дефолтной загрузкой. 10-ть ФАБов у меня были на тот момент открыты в профиле, а турель нет. Быть может, это из-за неё?

Иimage.png

Т.е. если вернуться на аэродром, например, то эйркилл не засчитают в случае "неуспешной" посадки? А то его не засчитали, а 110-й засчитали, которого я толком и съесть-то не успел по причине налетевших 109-х.

Из за закрытой турели, у меня было такое. Турель входит в анлок.

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

эти западные (друзья) только и умеют спровоцировать наших пилотов и потом писать в нато - Гагарину  что мол нас тут оскорбляют а гагарин как пологается нашим в баню на неделю а те пускай летают их же оскорбляют 

Пруфы есть? Если есть - то предоставляйте Гагарину и зачинщик тоже легко отправится в баню. А иначе это поклеп на Гагарина.

Опубликовано:

да у нас народ не такой чтоб на кого что то писать

Пруфы есть? Если есть - то предоставляйте Гагарину и зачинщик тоже легко отправится в баню. А иначе это поклеп на Гагарина.

На самом деле полно всякой ереси от "наших западных партнеров" ..от "путина" и до "рашин фанер".

Только заниматься херней (сбором скриншотов и т.д.) ..реально лень, лучше поймать и отыметь.

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

На самом деле полно всякой ереси от "наших западных партнеров" ..от "путина" и до "рашин фанер".

Только заниматься херней (сбором скриншотов и т.д.) ..реально лень, лучше поймать и отыметь.

:good:

Опубликовано:

Именно. Только в чат отвечать не надо при этом...

Именно. Только в чат отвечать не надо при этом...

Что то мне подсказывает что Саидка так и поступил...

Молча пришел и отымел .. под ником Штырлиц :biggrin:

з.ы. Ладно юмор юмором.. а правила, правилами правят.

Опубликовано:

Из за закрытой турели, у меня было такое. Турель входит в анлок.

Хнык-хнык, что тут скажешь. Не хочу я эту уродливую башенку открывать. :ь
Опубликовано:

4 минуты юмора в нашей палате. Приятного просмотра...

:biggrin:

Опубликовано:

А я видел на что ругался Саид. :lol:  Очень повеселило. Спасибо ему за позитиф :thank_you:

Опубликовано:

:biggrin:

позовите Mr.X  :lol:

Трек не записал?

К сожалению нет.

А может он уже мертвый? У меня в 110ке стрелка еще не убивали, потому не знаю, как он анимирован...

Как мертвый ? Я ж говорю, только взлетел, прошло меньше минуты, меня никто не атаковал  :biggrin: При чем заметил то я случайно. Решил осмотреца, повернулся.... еп... что за Х.... а он лежит... я его тряс (масолет крутил и так и так :biggrin:) а ему пофиГ, лежит и все... (причем при взлете он жив был ! я на филде осматривался и он мне радостно затылком улыбался) ну подумал может глюк какой, а он жив на самом деле, просто так отображается. Так после бомбежки возвращался, на меня напал Як. Он так и не проснулся и стволом не пошевелил. Меня так и сбили. :fly:   

ЗЫ: есть предположение, что может просто кто-то зашел на стрелка, а потом вышел и он здох ?! попробую проверить, но вечером. или у кого есть возможность, проверьте и отпишите здесь.

Изменено пользователем ALOHA_BRO
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

эти западные (друзья) только и умеют спровоцировать наших пилотов и потом писать в нато - Гагарину  что мол нас тут оскорбляют а гагарин как и полагается нашим в баню на неделю а те пускай летают их же оскорбляют 

Наши пилоты все поголовно няшные? ) Ой ли ... так ли...

Саид не забугорному писал. Есть свидетель...

photo-thumb-22348.png?_r=1400250826

и не один

Ай-яй-яй ..

Со своими в тс надо разбираться а не в чате и уж тем более не беспокоить администрацию сервера.

Карты, стабильность сервера, геймплей, первостепенно!

з.ы. 31 день .. прошу администрацию пересмотреть столь суровое наказание Саиду на более мягкое в качестве аванса. 

Опубликовано:

Ай-яй-яй ..

Со своими в тс надо разбираться а не в чате и уж тем более не беспокоить администрацию сервера.

Карты, стабильность сервера, геймплей, первостепенно!

з.ы. 31 день .. прошу администрацию пересмотреть столь суровое наказание Саиду на более мягкое в качестве аванса. 

Доброй воли у администрации - вагон. Но ее должно хватать у всех участников конфликта. И одним из проявлений доброй воли является самостоятельное добросердечное урегулирование конфликта. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Потому на сервере с ТОПов спрос в отношении оскорблений  больше.

Ху из Топы?

Опубликовано:

Ху из Топы?

Первые 10 позиций в стате.

Опубликовано:

подковерная борьба, выбивание с сервера топов не в честном бою 5 на 1, а путем давления на ЧСВ  с использованием  провокации  :king:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

может убрать зимние карты пока баг с инверсией у земли не исправят ?

Опубликовано:

Ху из Топы? Первые 10 позиций в стате

Ну почему так сразу 10, а не например 12? А лучше 20! Я сейчас по независящим от меня причинам на 23 месте в статистике, т.к. мне из-за загруженности на работе и большой общественной нагрузки в семье не так много времени остается на полеты как остальным. ТС на передачу пользоваться совершенно не возможно, очень шумно в помещении из -за детей и их родственников. Другое помещение подразумевает покупку новой квартиры, но по финансовым возможностям пока не могу. И еще совершенно развалились педали, хоть и металлические, сейчас болтаются на одном винте, сильно люфтят а к сварщику я смогу их отнести только в декабре. Также жалуюсь на зрение, левый глаз заметно подсел и нужно сходить к окулисту проверить и может  выписать новые очки, но см. п. первый.. :unsure:

В общем предлагаю считать ТОПами первых 23 пилота.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

может убрать зимние карты пока баг с инверсией у земли не исправят ?

Температуру нужно поднять пока.

Опубликовано:

Температуру нужно поднять пока.

Гагарин, инверсия на зимних картах лечится поднятием температуры ?

Если да - то нужно лечить, т.к. разрабы пальцем о палец не ударят (я так думаю).

Опубликовано:

Ну почему так сразу 10, а не например 12? А лучше 20! Я сейчас по независящим от меня причинам на 23 месте в статистике, т.к. мне из-за загруженности на работе и большой общественной нагрузки в семье не так много времени остается на полеты как остальным. ТС на передачу пользоваться совершенно не возможно, очень шумно в помещении из -за детей и их родственников. Другое помещение подразумевает покупку новой квартиры, но по финансовым возможностям пока не могу. И еще совершенно развалились педали, хоть и металлические, сейчас болтаются на одном винте, сильно люфтят а к сварщику я смогу их отнести только в декабре. Также жалуюсь на зрение, левый глаз заметно подсел и нужно сходить к окулисту проверить и может  выписать новые очки, но см. п. первый.. :unsure:

Согласен, но только при условии предоставлении справки от окулиста, и выписки о семейном положении из домоуправления. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Гагарин, инверсия на зимних картах лечится поднятием температуры ?

Если да - то нужно лечить, т.к. разрабы пальцем о палец не ударят (я так думаю).

Слушал прогноз погоды - завтра потеплеет

• Поддерживаю! 2

Лучше 100

Мне тоже кошка и жена мешают ...

з.ы. Если серьезно 5! пять пилотов могут иметь статус лучшие.

Опубликовано:

Лучше 100

Мне тоже кошка и жена мешают ...

з.ы. Если серьезно 5! пять пилотов могут иметь статус лучшие.

выдать им плашку одноименную,а остальным с надписью "овно"))

Опубликовано:

ТОП бывает разный.

ТОП3, ТОП10, ТОП 100 

ТОП - выборка лучших игроков по какому то признаку

• Поддерживаю! 1

выдать им плашку одноименную,а остальным с надписью "овно"))

Согласен с тобой на 100 % ! :)

Лучшие это пять ! .. а еще лучше три!

з.ы. Огого какя цель :)  :good:

Опубликовано:

Я понимаю, что ты, гагарин, не ответишь, а вот вопрос по теме задать очень хочется:

Как много народа пожаловалось тебе в личку или лично тебе на ушко (как в моем случае, судя по всему...), чтобы ты принял решение на нынешний БАН пилота? Что-то в форуме я особо и не видел протестующих постов по поводу неадекватных выражений Саида!!!! За него - видел, а вот против - нет!!!

Я Саида знать не знаю, зато знаю тебя - .....

В нашем с тобой давнем случае тебя в ТС не было, когда я именно там Еву послал..... губы покрасить, а ты однако в курсе оказался сразу и быстро..... и меры принял также быстро и адекватно! Вот и интересно, наверное всем: и как это происходит - твое понимание поведения пилотов на сервере.... Ты бы пояснил широкой общественности что тут и как.....

Опубликовано:

Ты бы  пояснил широкой общественности что тут и как.....

Есть утилита, которая логирует чат сервера. С ее помощью мат в чате и обнаруживается.

Опубликовано:

Честно говоря, читаю я ваши разговоры и диво даюсь... как так забанить за оскорбление ? Мы вроде позиционируем себя как взрослый симулятор ! Для взрослых людей ! И что ? Из-за того, что кто против кого то высказался в грубой форме... ? Я на десять раз на дню это слышу на других серваках (я не говорю, что я какашка, но про других), что, всех баним ? А летать с кем будем ? Здесь нет детям -18,  если ты сюда пришел, так будь добЁр терпеть !!! Если ты не правильно себя ведешь, если ты не адекват.... да пофиг !!! Терпи !!! Отвечай !!! И сам себя опусти ниже плинтуса ! Дно, не может диктовать условия ! (это раз) Дну не могут диктовать условия ! (это два) Мы здесь вроде как взрослые ? Или где ? Бежать жаловаться ? Да ну нах...

Опубликовано:

Честно говоря, читаю я ваши разговоры и диво даюсь... как так забанить за оскорбление ? Мы вроде позиционируем себя как взрослый симулятор ! Для взрослых людей ! И что ? Из-за того, что кто против кого то высказался в грубой форме... ? Я на десять раз на дню это слышу на других серваках (я не говорю, что я какашка, но про других), что, всех баним ? А летать с кем будем ? Здесь нет детям -18,  если ты сюда пришел, так будь добЁр терпеть !!! Если ты не правильно себя ведешь, если ты не адекват.... да пофиг !!! Терпи !!! Отвечай !!! И сам себя опусти ниже плинтуса ! Дно, не может диктовать условия ! (это раз) Дну не могут диктовать условия ! (это два) Мы здесь вроде как взрослые ? Или где ? Бежать жаловаться ? Да ну нах...

Ту все банальнее.Если весь чатик будет исписан нон-стоп матерными бреднями пары индивидуумов,то по-любому найдется человек,который придет и попросит убрать(хотя бы временно) эту пару уродов,дабы можно было нормально поиграть))

Опубликовано:

Может и так ! Я не спорю ! Но я по моему присутствовал при этом разговоре. И ничего страшного я не увидел. Это типа как щас разговор Путина и Эрдогана... сука... и все типо правы...

Опубликовано:

Может и так ! Я не спорю ! Но я по моему присутствовал при этом разговоре. И ничего страшного я не увидел. Это типа как щас разговор Путина и Эрдогана... сука... и все типо правы...

Не знаю где это нормально, может в тундре и воте, но в Иле мат и ругань на приличных серверах всегда были под запретом. Именно потому что здесь большинство игроков взрослые дяди, в отличии от.

• Поддерживаю! 1

Ту все банальнее.Если весь чатик будет исписан нон-стоп матерными бреднями пары индивидуумов,то по-любому найдется человек,который придет и попросит убрать(хотя бы временно) эту пару уродов,дабы можно было нормально поиграть))

Мат и эмоции это нормальное состояние в бою!

Если кто то  это переносит  в чат ..зря!

Саид ..ёкарный бабай  .. ну тыж не мальчик уж ,  Аля с Чеширкой помнишь ведь? .. тихо мирно убивали....и все ..гыыы  :)

Короче предлагаю всех простить и начать с начала :)

Опубликовано:

Во первых никто и не жалуется, все делает программа. Во вторых мат в чате запрещен правилами сервера. В третьих, даже если и играют взрослые, это не значит, что рядом дети не вертятся и в монитор не заглядывают, что там папка делает. В четвертых, просто мешает играть, ибо неприятно, а замьютить чат от выбранного пользователя нельзя.

Опубликовано:

Во первых никто и не жалуется, все делает программа. Во вторых мат в чате запрещен правилами сервера. В третьих, даже если и играют взрослые, это не значит, что рядом дети не вертятся и в монитор не заглядывают, что там папка делает. В четвертых, просто мешает играть, ибо неприятно, а замьютить чат от выбранного пользователя нельзя.

Не говори как робот .. тут все свои :)

Парни ..лоялней надо быть к друг другу ... нас мало и так :( 

з.ы. Правила святое!

Да, все это хорошо и правильно ! Но бывают эмоции и их не возможно сдержать ! Ну ляпнул человек, ну взорвался !!! Ну не 30 дней бана за это ? 

ЗЫ: Хотя я и летаю за красных синих и мне бы его не защищать (-1 угроза), но бан в 30 дней, не сарозмерен с содеиным ! 

ЗЫ2: Ну здесь не я админ и не я рулю. (Склоняя голову) Ну... рюмочку за админов  :biggrin:

ЗЫ3: Аламбаш, если "ОТ" это я, то я крайне рад, что ВЫ так считаете (хоть где то помоложусь)  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем ALOHA_BRO
Опубликовано:

Есть утилита, которая логирует чат сервера. С ее помощью мат в чате и обнаруживается.

А слово noob за которое вы забанили меня на 7 суток тоже мат ?

Ну будите вы летать здесь и 1 поляк с такими темпами))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...