Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу прощения у истинных вирпилов.... гхм....А не планируется ли у Гагарина к-л карточка с танками?

Опубликовано: (изменено)

Жги! Только без   в... и на...

Алоха! Гаваи! :)

Новость №1 Есть на картах самолеты без бронеспинки и стекла. Походите по разным филдам! :)

Новость №2 Лок или включен на сервере или нет. Если включен то надо расписывать лок ПО КАЖДОМУ самолету. Кому что доступно. Если не расписывать - у всех дефолт! :)

1. То что есть я в курсе. Но их мало и их растаскивают как горячие пирожки.

2. Так я про то и говорю, что можно же сделать доступными настройки на истребитель, а на бобрах залочить мега бомбы. Или если лок на любой самолет включен, то надо на все расписывать ?

Изменено пользователем ALOHA_BRO
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1. То что есть я в курсе. Но их мало и их растаскивают как горячие пирожки.

2. Так я про то и говорю, что можно же сделать доступными настройки на истребитель, а на бобрах залочить мега бомбы. Или если лок на любой самолет включен, то надо на все расписывать ?

1. Не фигасе мало... в среднем 50 шт на карту. 

2. Не возможно. Да. На все.

Прошу прощения у истинных вирпилов.... гхм....А не планируется ли у Гагарина к-л карточка с танками?

Планируется на ...

Диверсанте

Wintergewitter

Великие Луки

сейчас пилю логику.

Опубликовано:

сейчас пилю логику.

Просто хочу отметить ещё раз.

Что танки наверняка будут точкой постоянного боя авиации, туда будет слетаться чуть ли не весь сервер.

А сервер без лагов тянет в одном квадрате, условно 25 игроков.

Опубликовано:

Просто хочу отметить ещё раз.

Что танки наверняка будут точкой постоянного боя авиации, туда будет слетаться чуть ли не весь сервер.

А сервер без лагов тянет в одном квадрате, условно 25 игроков.

Ok. Предложения?

Опубликовано:

Ok. Предложения?

С точки зрения рисования карт - чёрт знает.

Пытаться разнести точки столкновения, банально, но других идей нет.

Наверное делать несколько точек, где танки воюют, что бы размазать самолёты по этим точкам...

С точки зрения сервера, ну ты знаешь, 20% резерва у нас в теории есть.

Опубликовано:

С точки зрения рисования карт - чёрт знает.

Пытаться разнести точки столкновения, банально, но других идей нет.

Наверное делать несколько точек, где танки воюют, что бы размазать самолёты по этим точкам...

С точки зрения сервера, ну ты знаешь, 20% резерва у нас в теории есть.

Тогда и танкисты "размажутся",для них,имхо,будет критично.Может лучше сделать закрытие таких карт на 90 % зависимыми от других целей(не танковые),но при этом танкистов расположить как можно ближе к ним.Чтоб и танкисты по соседним целям не рысачили и при этом и летуны выбирали,то ли ты карту тащишь,то ли по танчика фаново пуляешь)

Ok. Предложения?

меньше дыма - ездил\летал на серверах с танками, пока не смотришь на место где ездят танкисты(в месте их боестолкновения ВСЕГДА почему то что то горит с гигантским столбом дыма) все плавно и хорошо, но как тока поворачиваю голову туда где мазут, просадка производительности ощутимая, причем именно в "кадре" с дымом "хуже всего".

меньше ботов, нафик их. так, ради компании штук 5 на сторону.

нафик маркера(они же точки) на карте - иначе весь бой ездишь, клацаешь карту, смотришь "точки" вражин. а они "горят" всегда, как бы в "засвете".

ПВО на респе танков чисто символическое, а то их кучи понатыкали на серверах вокруг танкореспа, зачем - непонятно.... все равно мало кто штурмит людей.

и эта.... вощем почему то у меня микрофризы только на твоём сервере....(((( на других нет, а у тебя после получаса глаза вытекают...( не знаю что делать прям....

Изменено пользователем 174driver
Опубликовано:

и эта.... вощем почему то у меня микрофризы только на твоём сервере....(((( на других нет, а у тебя после получаса глаза вытекают...( не знаю что делать прям....

Попробуй полетать когда на сервере пусто.

Опубликовано:

Попробуй полетать когда на сервере пусто.

:) А это бывает? 

По поводу танков... Предлагаю сделать по 2 точки респа танков на каждую сторону, ограничить количество танков и дать им задачи не по захвату аэродромов, а например так: танковая колонна идет в некий населенный пункт с одной стороны. Танковая колонна оппонента должна ее удержать или разбить. И так с каждой из сторон. То есть у синих одна колонна идет на город, а вторая удерживает свой город и у красных тоже самое. Ну и если возможно сделать (если позволяет редактор) то наступающую колонну можно будет атаковать с воздуха после пересечения линии фронта и вступлении в бой с наземными частями противника. Тогда будет шанс танкистам по крайней мере вступить в бой с наземкой, а уж потом прилетят штурмы. Типо того, что штурмовую авиацию вызывают части которые защищают населенный пункт той или иной стороны (наступающая часть так же типо вызвала свою авиацию) и выбор защитникам выступить на встречу противнику или дожидаться пока противник сам придет. И для маневра наступающих будет место и варианты. Это уже будет похоже на что то более военной операции. Ну а там до фантазировать как угодно. Типо как у вас сделаны аэродромы шпионы. 

ЗЫ: Тему кинул, а вы думайте. Я редактора не имею, да и работать с ними не умею.

Опубликовано:

4 минуты юмора в нашей палате. Приятного просмотра...

• Поддерживаю! 28
Опубликовано:

Это шикарно, с eve так не смеялся :lol: 

Опубликовано:

Опубликовано:

Сегодня зашел на сервак, а красные что- то не смеялись Цели не прикрывают, командной игры 0.0, ТСом видно совсем не пользуются.  :biggrin: 

А синие порадовали, я не успевал к целям, а их уже выносили, подлетаю к очередной цели, а там лишь дым,пепел и ошметки помидоров. 

Теперь всё понятно с красными победами и "офигенно слаженной игрой команды". ;)  Пешка - вот был их козырь под которую были заточены все эти тупые забеги на скорость. Синим противопоставить было нечего, но как только появился  скоростной ударник,  все красные басни про " мы умеем летать,  вы - нет"  стали неактуальны.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сегодня зашел на сервак, а красные что- то не смеялись Цели не прикрывают, командной игры 0.0, ТСом видно совсем не пользуются.  :biggrin:

А синие порадовали, я не успевал к целям, а их уже выносили, подлетаю к очередной цели, а там лишь дым,пепел и ошметки помидоров. 

Теперь всё понятно с красными победами и "офигенно слаженной игрой команды". ;)  Пешка - вот был их козырь под которую были заточены все эти тупые забеги на скорость. Синим противопоставить было нечего, но как только появился  скоростной ударник,  все красные басни про " мы умеем летать,  вы - нет"  стали неактуальны.

Заскринил это чудо?)Распечатай и в рамочку,будешь летописцем первых перемен))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

:lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано:

что это еще за индекс честной игры в стате, как расчитывается?

Ok. Предложения?

Не добавлять управляемые танки. "Танки это цель"(с)

Сервер не резиновый. Масштабные воздушные бои приоритет.

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Товарищи танкисты и  им сочувствующие.

Готова первая карта с танками. 

Учитывая, что у нас в ротации две похожих карты Великих Лук, одна из них будет танковой.

Суть применения танков на карте.

1. Каждая команда имеет возможность выбора - использовать танки либо для атаки на населенный пункт - необходимо уничтожить всю технику (танки, пушки и грузовики в нп) либо использовать танки для защиты своего населенного пункта.

т.е. две точки появления "танкового филда"

2. Выбор атаки или защиты осуществляется появлением на определенном филде транспортного самолета с именем к примеру - TankDefence_Berezka. ВНИМАНИЕ! После появления данного самолета на аэродроме сработает триггер и выбор будет сделан. Изменить направления появления танков будет не возможно!

Взлетать на данном самолете нет необходимости!

3. Танки имеют ограничение. Танков в атаке больше чем танков в обороне. В обороне защищать населенный пункт помогают несколько статиков с ИИ.

4. Одной команде надо уничтожить, а второй не дать уничтожить статики в деревне. Авиация может принимать активное участие в этом.

Нужно несколько желающих потестировать карту, дабы вечером поставить ее в ротацию

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос к знатокам местного ИИ: почему иногда боты объезжают препятствия, а иногда со всего размаху врезаются друг в друга? Сегодня наблюдал, как колонна танков самоликвидировалась таким образом. Причем, я могу понять если это грузовичок взрывается, врезаясь в препятствие(горящие обломки). Но вот танк...

Опубликовано:

Вопрос к знатокам местного ИИ: почему иногда боты объезжают препятствия, а иногда со всего размаху врезаются друг в друга? Сегодня наблюдал, как колонна танков самоликвидировалась таким образом. Причем, я могу понять если это грузовичок взрывается, врезаясь в препятствие(горящие обломки). Но вот танк...

Пиши в баги. Но для уточнения скажи ехали ли они по дороге или по пересеченной месности?

Гагарин, посмотри пожалста в личке, я тебе еще наплакал чутка, отпишись пожалста по вопросу

(эту мессагу можно удалить)

Изменено пользователем 174driver
Опубликовано:

Запустил карту с танками в тестовом режиме.

Для тех,у кого есть желание ее потестировать:

Сервер: GAGARIN-test

пароль: 12

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пиши в баги. Но для уточнения скажи ехали ли они по дороге или по пересеченной месности?

ехали по дороге, после подбития первого танка, остальные въехали в него и загорелись

Как-то у меня подгорает слегка. И после этого игрок даже не извинился. Лишь смайлики в чат отправил. Пускай страна знает своих "героев":

Изменено пользователем El_Babuino
Опубликовано:

Пи%;?:%ц... еще и на кабриолете... Отвратительная ситуация. Жаль, что такое случается.

• Поддерживаю! 2

Так вот, скрин с Пе-2, как и обещал вчера. Миссия South-WL-105-01.

image.png

Как я говорил, у выбранного мною на аэродроме Пe-2 указанные в описании 10х100 оказались заблокированными (замочек на них в настройке самолета). Скрин из ангара не нашел, но врать мне смысла нет.

Поэтому полетел с дефолтной загрузкой. 10-ть ФАБов у меня были на тот момент открыты в профиле, а турель нет. Быть может, это из-за неё?

И тут ещё вопрос возник. Пачиму мне низасчитали 109-й7? Я иво чесна подбил.

image.png

Т.е. если вернуться на аэродром, например, то эйркилл не засчитают в случае "неуспешной" посадки? А то его не засчитали, а 110-й засчитали, которого я толком и съесть-то не успел по причине налетевших 109-х.

Изменено пользователем MicroShket

Во, что у меня сегодня было на 110 Е2 после взлета, вот тут я поржал  :lol:  Причем этого стрелка не разбудило даже то, что нас атаковали, сбили, и пилот принял решение выпрыгнуть !!! Так и умер он во сне  :lol:  :lol:  :lol:

post-16721-0-40621000-1448582834_thumb.jpg

Опубликовано:

Во, что у меня сегодня было на 110 Е2 после взлета, вот тут я поржал  :lol:  Причем этого стрелка не разбудило даже то, что нас атаковали, сбили, и пилот принял решение выпрыгнуть !!! Так и умер он во сне  :lol:  :lol:  :lol:

А может он уже мертвый? У меня в 110ке стрелка еще не убивали, потому не знаю, как он анимирован...

Опубликовано:

=FB=Said - бан 31 день.

За что?

Блин ..хоть пиши чего он натворил.

з.ы. Гонение Баранов какое -то ...

Опубликовано:

эт что надо сделать чтоб в карцер на месяц отправили 

За что?

Блин ..хоть пиши чего он натворил.

з.ы. Гонение Баранов какое -то ...

За нарушение правил сервера. 

Все усилия мои и команды людей, кто занимается данным сервером направлены на то, что бы сделать приятными ваше время провождение. По факту к вам всем есть только одна просьба. Соблюдать чистоту и порядок. 

Мне абсолютно не хочется кого либо банить. Я не испытываю удовольствия от этого. Пейте нектар. Какайте бабочками. А я буду в свое и ваше удовольствие делать новые карты. 

И кстати... я реально осознал как приятно когда игра стоит приличных денег. Коробочная версия зло. Есть плиоты, у которых появилась мода - заводить твинки и мелко пакостить из-под них. Потому на сервере с ТОПов спрос в отношении оскорблений  больше. Но и если пилоты в отношении ТОПов будут допускать пакости - банить их буду в увеличенной степени. Справедливая соразмерность. 

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...