Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я выступаю за человеческое общение и в большей части строю общение на доверии. Если слова помогают - хорошо. Ну а если нет взаимопонимания тогда и не зачем общаться.

Я тоже так думал, но к сожалению среди синих высок процент нелюдей. И примеров тому масса.

Опубликовано:

Эффективность наказания 3-10 дней - чуть меньше чем нифига. Оно не работает как кнут. Во всяком случае для взрослой аудитории у кого работа, семья, дела, итд. Я только об этом.

Опубликовано:

Гагарин, будут на сервере любители погонять в самолетики на мышках?

Опубликовано:

Гагарин, будут на сервере любители погонять в самолетики на мышках?

Нет. Пока закроем эту опцию. Пока я вижу минусов больше чем плюсов

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А танки на сервере будут? 

Будут. По планам на трех картах. Сейчас ставим 110 ки. Танки будут в ближайшие дни.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сервер обновлен до версии 1.05

Добавлена 110 ка на все карты с различными модификациями и загрузками.

В ближайшее время будут добавлены танки под управлением игроков. 

Приятных полетов!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Гагарин здравствуй ! У меня -предложение: раз красным зарезали РС-132 , типа не было их в 1942г, то летом и осенью 42го ФВ-190 не было под Сталинградом, от слова вообще, тем более синим дали 110-е. Давайте так либо РС-132 и фоки, либо Рс-132 нет и нет фоккеров, но есть110е, по-моему---справедливо.

Опубликовано:

Гагарин здравствуй ! У меня -предложение: раз красным зарезали РС-132 , типа не было их в 1942г, то летом и осенью 42го ФВ-190 не было под Сталинградом, от слова вообще, тем более синим дали 110-е. Давайте так либо РС-132 и фоки, либо Рс-132 нет и нет фоккеров, но есть110е, по-моему---справедливо.

РС есть на илах и пехах. Что еще надо?)

Опубликовано:

Гагарин, ты видимо меня не понял, в наличии есть РС-82, но нет РС-132, более мощных и дальнобойных. Я речь вел как раз о РС-132.

Опубликовано:

На штуках тоже есть 1800,на Хенкелях 2500-более мощные,но их нет в наличии. 

Опубликовано:

Гагарин, ты видимо меня не понял, в наличии есть РС-82, но нет, заблокированы, более мощные РС-132, я спрашивал именно про РС-132.

Опубликовано:

На штуках тоже есть 1800,на Хенкелях 2500-более мощные,но их нет в наличии.

Опубликовано:

Гагарин, ты видимо меня не понял, в наличии есть РС-82, но нет, заблокированы, более мощные РС-132, я спрашивал именно про РС-132.

Правильнее, РОФС-132

Опубликовано:

Согласен, РС-132-общее название класса и калибра реактивных снарядов данного  типа, РОФС-132-марка осколочно-фугаснрго типа, РБС-бронебойные.

Опубликовано:

А шо стата не статит?

Я так нимагу летать ..я жене должен отчитаться :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поэтому мне непонятны подъепки оппонентов в чате после сообщения об очередной победе ВВС... "мы вас в 43-ем имели, и сейчас имеем."

Как непонятны и посты схожего характера на этом форуме.

Предлагаю выводить голосовое сообщение следующего характера... голосом Левитана.

"Говорит Москва!"

"В ходе ожесточенных ...боев наши войска!" "Закрепились иии отымели синих в текущей миссии!"  УРА!Товарищи!"

з.ы. Если серьезно ..уже третью неделю летаю, какой-нибудь более менее слаженной группы синих не встречал .. истребители сами по себе, царапают небо белыми линиями..штуко-хенки сами по себе, Аламбаш ..ээээ.. это отдельный геймплей вшитый в игру и не доступен каждому :)

А у красных весело толпы ИЛов , Пех :good:

Опубликовано:

Висим похоже?

Фаилы миссии не качаются, а при нажатии отмены вообще игра виснет.

Опубликовано:

Висим похоже?

Сервер работает в штатном режиме.

Опубликовано:

Висим похоже?

То же самое

Опубликовано: (изменено)

Ща лог ошибки отправлю хану....

Я думаю трабл у многих, тк народу на сервере мало.

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

попробуйте очистить папку догфайт. помогает.

Опубликовано:

Перегрузил сервер на всякий.

сработало

Опубликовано:

Гагарин, а ты мог бы исключить, до выхода хотфикса, из ротации зимние карты? Если, конечно, это не затратно по времени?

Опубликовано:

Гагарин, а ты мог бы исключить, до выхода хотфикса, из ротации зимние карты? Если, конечно, это не затратно по времени?

А что случилось?

Опубликовано:

На зимних картах всегда инверсия. У всех самолетов, на любой высоте. Прямо со взлета. Все так и летают, с длинными белыми хвостами.

Опубликовано:

На зимних картах всегда инверсия. У всех самолетов, на любой высоте. Прямо со взлета. Все так и летают, с длинными белыми хвостами.

Так это ж пилотажные дымы!

Опубликовано:

Я так понимаю, инверсия на любых высотах появляется при определенной температуре. Вроди при -17 её нет (в тестах это было выявлено). Нужно протестить в редакторе и поменять температуры зимой на такие при которых нет этой ерунды....

Выглядит странно...

Сначала думали топло некачественное. Потом подумали, что антифриз потёк.

Но самое печальное, что фризит нехило в этой сюрреалистичной картинке.

post-506-0-46711200-1448401486_thumb.jpg

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 1

Зависит от температуры. Так что всё ок. Не баг.

Изменено пользователем Stab/JG52_DiO
Опубликовано:

:ph34r:

7a67acc3be5e41c0ef9f05adc6037a3a.jpg

Это не инверсия. Это АН-12 кочегарит, а кочегарит он всегда :salute:

Опубликовано:

Вопрос по серверу можно ? Только не бейте ногами, просто перечитывать всю тему долго и муторно. А зачем сделали заблокированное вооружение на сервере ? Реально не понимаю. Зачем например мне Ю-87 с бронеплитами и стандартным пулеметом, зачем мне 109 с бронезаголовником и бронестеклом или вообще дефолтные настройки ? Каждый сам может решить, что и как ему надо. Да я согласен, заблокировали мега бомбы. А остальное зачем ? Тоже самое с самолетами. Я понимаю, что фока с бомбой в 500 кг. страшна, ну поставьте ее на дальний филд. А то вообще все позакрыто, права выбора ни какого.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос по серверу можно ? Только не бейте ногами, просто перечитывать всю тему долго и муторно. А зачем сделали заблокированное вооружение на сервере ? Реально не понимаю. Зачем например мне Ю-87 с бронеплитами и стандартным пулеметом, зачем мне 109 с бронезаголовником и бронестеклом или вообще дефолтные настройки ? Каждый сам может решить, что и как ему надо. Да я согласен, заблокировали мега бомбы. А остальное зачем ? Тоже самое с самолетами. Я понимаю, что фока с бомбой в 500 кг. страшна, ну поставьте ее на дальний филд. А то вообще все позакрыто, права выбора ни какого.

Лок он или есть или его нет. Лочка включается для всех самолетов. Нет возможности одному залочить что то, а другому - бери что хочешь. Страдают все. 

А по поводу бронеспинки тут, в данной теме, пилоты синей команды писали следующее... - Сделают красным нормальный обзор, уберут жирафью шею, тогда наличие бронеспинки станет актуальным и понятным. Так вот - сделали.

Кто то хочет высказаться? :)

Опубликовано:

Кто то хочет высказаться? :)

я хочу! Можно?

Опубликовано:

Ну я не часто на вашем сервере летаю, так как видимо слепой и не могу обнаружить контакты. Для меня лично бронеспинка критична. Я не призываю ради меня локи удалять. Я так понимаю, что нет свободного выбора что и как лочить или нет ? То есть если что то залочено у одной стороны, то надо лочить и у другой ? Не совсем вкурил просто.

Опубликовано:

я хочу! Можно?

Жги! Только без   в... и на...

Ну я не часто на вашем сервере летаю, так как видимо слепой и не могу обнаружить контакты. Для меня лично бронеспинка критична. Я не призываю ради меня локи удалять. Я так понимаю, что нет свободного выбора что и как лочить или нет ? То есть если что то залочено у одной стороны, то надо лочить и у другой ? Не совсем вкурил просто.

Алоха! Гаваи! :)

Новость №1 Есть на картах самолеты без бронеспинки и стекла. Походите по разным филдам! :)

Новость №2 Лок или включен на сервере или нет. Если включен то надо расписывать лок ПО КАЖДОМУ самолету. Кому что доступно. Если не расписывать - у всех дефолт! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...