Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подвинем. Но что бы понимать у аэродрома есть название...

Я понимаю, что есть название. Но я пишу спустя сутки. А скринов я не сделал. Там же всего три аэродрома.
Опубликовано:

А непрошенным помошникам предлагаю приделывать официальную приставку к нику-"ПОМОГАСТ"

Опубликовано: (изменено)

Да не вопрос. :)  Дам тебе бан на вечер. Побань в свое удовольствие. Сними стресс.  :biggrin:

А можешь настроить кнопку. Нажал и оп. В ТС Либертей. Крикнул в ТС, что это твоя добыча и кнопку отпустил. )

А не могу я крикнуть в ТС...потому как летаю сейчас в основном когда малой спит..так что режим-с...иначе с "шести" сковородкой прилетит...

Я не жадный...и мне за сбитых не платят...но вот ситуация..бой на синей территории,рядом,менее половины квадрата,работают Илы...согнал супостата с высоты,задымил...картина маслом...внизу болтает лапками полудохлый,дымящий мессер,с высоты падает ПОМОГАСТ,(спасибо,Юрген,в тему слово))),даёт очередь...всё...обоссал как кобель столбик...моё...

В голове должно быть,видишь что соцветник справляется сам,лучше шесть прикрой.

Изменено пользователем Alex_S
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Очень плохо, что в БзС в отличие от "старичка" не видно номеров и позывных, хотя бы сокомандников, да еще и скины одинаковые. Раньше по крайней мере если я кого то добивал, каюсь иногда очень хочется)))))))),я всегда спрашивал можно ли этого енота дожевать....

Опубликовано:

Будет ли доступно на сервере управление мышью(ПМ)?

Есть мысль, что не будет, но если есть аргументы ЗА - готов выслушать

Опубликовано:

Есть мысль, что не будет, но если есть аргументы ЗА - готов выслушать

По мне, так пусть летают, пока не станет ясно что это мешает, вносит дисбаланс и т.п.

Запретить никогда не поздно.

Но с другой стороны, сервер и так полный по вечерам - плодить ещё большую очередь тоже плохо...

Опубликовано:

Гагарин посмотри пожайлуста сервер,похоже висит, попадания не обсчитываются,карта -Волга  13 сентября 1942, на сервер не пускает, сбрасывает при 80 процентах загрузки в меню.

Опубликовано:

Может я и запоздал с предложением полностью форум весь прочитать пока не получается.., но все же в виду большой посещаемости сервера есть ли возможность увеличения филдов на картах?! А то очереди большие особенно в начале да в процессе игры сесть особенно когда крафт побитый и в лучшем случае есть только один заход из за той же очереди не всегда получается...

Опубликовано:

По мне, так пусть летают, пока не станет ясно что это мешает

тут на джойстиках рулить ровно не научатся никак.... не нужно ставить эксперименты над живыми людьми 

Опубликовано:

Невозможно зайти на сервер. Выкидывает на загрузке в меню выбора серверов. игру перезапускал, не помогает.  Пробовал другие сервера - все работает. Вчера все ок было.

• Поддерживаю! 1

2. Мессера с бронеспинками и без. 

На всех картах есть различные модификации Бф109. В том числе на всех картах есть в достаточных количествах истребитель Бф109 без бронеспинки и без бронестекла. Если на каком то аэродроме нет данной модификации, то можно перейти по другим и найти необходимую модификацию.

не правда. карта *штурм сталинграда*. таковых не имеется :P

Изменено пользователем Amber
Опубликовано:

Можно попробовать такой вариант: тыц

За "тыц" спасибо, буду знать. Но не то...  Висим :rolleyes:

Опубликовано:

Уважаемые, дайте пожайлуста ссылочку на сервер статистики. Заранее благодарю.

Товарищ Гагарин я конечно понимаю плачь фрицев по поводу фок. Но вот вопрос на болел. Почему у фок на картах есть возможность повесить бомбы.( хоть их,фок, в априори вообще быть не должно) а я вот на свой як не имею такую возможность??? До каких пор прогибаться под синих то бум??? Дайте яку 2х100. Что за несправедливость то??? или разлочте как было раньше, а то не то совсем получается. Или же придерживаемся строго исторических данных  и реальностей или играем без привязок к историии.

Изменено пользователем 72AGs_Storm
Опубликовано:

Да запретите фоки, дайте нормальных мессеров, чтобы хватало с учётом пользования ДЦПшниками. И красные ныть не будут и синие, некоторые.  :biggrin:

Опубликовано:

Да запретите фоки, дайте нормальных мессеров, чтобы хватало с учётом пользования ДЦПшниками. И красные ныть не будут и синие, некоторые.  :biggrin:

G6 с МК?

Опубликовано:

не правда. карта *штурм сталинграда*. таковых не имеется :P

Аэродром Мариновка - Г2 + Ф4 без бронеспинки и стелка = 48 шт

Аэродром Карповка - Г2 без бронеспинки и стелка = 18 шт

Аэродром Большая Россошка - Е7 без бронеспинки и стелка = 18 шт

ИТОГО 48 + 18 + 18 = 84 вроде грех жаловаццо.

Разлочить все вообще! Это гарантия успеха догфайт-сервера

Изменено пользователем =IS=308
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

День добрый, гаспадин Гагарин.  Относительно баланса и лочек. 1-е ето расположение целей , и защищеность их средствами пво, очень вяло работает средства пво синей стороны, зато у красных белке в глаз на 3,5 к лупят, лично ставал жертвой такого огня, по наземным целям , прошу их растянуть заводы и фабрики в тыл , поскольку завод и фабрика на передке ну бред, со слов Кирила ему лень далеко летать), 2-е лочки, согласен  они нужны , но чеж тогда Вадчек  (простите ) так фанатет от них , зачем если ставит на мессер подвесы, лепит туда и заголовник и бронистекло, складывается впечетление дай бы ему больше воли он бы синим ввиде лочки якорь-адмиралтейский прикрутил) , он и так с подвесами не летит, е-7 (бедняга) очень опасен) че на него  лочки пихать то?) если так уж сильно лочят синих, давайте лочку по топлу , решит кучу проблем , а точно красные пилоты тогда на таких серверах резко перестают летать , когда условия становятся равными) сразу у них сжимается что спичку не вставить. Стакой тенденцией синих можно будет вносить в красную книгу, как вымирающий вид.

День добрый, гаспадин Гагарин.  Относительно баланса и лочек. 1-е ето расположение целей , и защищеность их средствами пво, очень вяло работает средства пво синей стороны, зато у красных белке в глаз на 3,5 к лупят, лично ставал жертвой такого огня, по наземным целям , прошу их растянуть заводы и фабрики в тыл , поскольку завод и фабрика на передке ну бред, со слов Кирила ему лень далеко летать), 2-е лочки, согласен  они нужны , но чеж тогда Вадчек  (простите ) так фанатет от них , зачем если ставит на мессер подвесы, лепит туда и заголовник и бронистекло, складывается впечетление дай бы ему больше воли он бы синим ввиде лочки якорь-адмиралтейский прикрутил) , он и так с подвесами не летит, е-7 (бедняга) очень опасен) че на него  лочки пихать то?) если так уж сильно лочят синих, давайте лочку по топлу , решит кучу проблем , а точно красные пилоты тогда на таких серверах резко перестают летать , когда условия становятся равными) сразу у них сжимается что спичку не вставить. Стакой тенденцией синих можно будет вносить в красную книгу, как вымирающий вид.

Лично у меня возникает ощущение, что на картах только мессера С бронезаголовником и С бронестеклом стоят. Открываю редактор - да не. Все ок. Все и то и то и с тем и с тем и без того и без того есть... 

Лично я вспоминаю разделение людей на две категории - оптимистов и пессимистов. У пессимистов при наличии бронезаголовника мессер летит на 200 км/ч медленнее и вираж на 20 секунд больше. 

Праздник в детстком саду, детям подарили подарки: пессимисту деревянную лошадку в коробочке, а оптимисту - кучку дерьма в такой же коробочке. Пессимист: Ууу, лошадка... деревянная... да ну, она ведь не настоящая... Оптимист: А у меня самая настоящая - насрала и убежала!

Вот у красных в новом патче на КАЖДОМ истребителе по настоящему дивану теперь стоять будет! Без вариантов! ))) И чо? Кому грустить надо?)

Лично мне не нравится существующая система организации лочек. Лично я просил ее у разработчиков изменить. А что сделал Вы?

А Вачик виноват. Это да. Если бы не эта лочка у части мессеров бронеспинки не было бы вайна синей команды, не было бы волны поднятой у разработчиков, летали бы как и до этого с обзором от РОФа. А так... одним РОФовским рудиментом стало меньше... Но в целом этажерки летают как и прежде... ) Но зато есть и положительное в этом вопросе. Теперь видно - вместе МЫ сила! Так что если хотите лучшие лочки - донесите до разработчиков необходимость решения данного вопроса. А я со своей стороны обещаю эти изменения в лочках прикрутить на сервере. )

PS Боюсь представить, что будет если в Вашем имени вместо О поставить А. 

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

=RF-WL=GAGARIN давно спасибо за карты не говорили? только дай дай дай :rtfm:

Какой тебе баланс нужен? В первой 10-ке по рейтингу 5 синих и 5 красных.

=RF-WL=GAGARIN давно спасибо за карты не говорили? 

Даааа!!! Коньяку мне срочно! Ведро! И яблоко 1 шт! Что б не жировать! )))

Только я тут не один.

Карты делают:

Кирилл

Комиссар

Вачик 

Так что за соседний столик еще по ведру. А Комиссару два! Ибо новичек и втягивается в это дело)

• Поддерживаю! 1

Гагарин я не собираюсь поднимать тут, вайн и холивар. Просто нужно ставить равные условия для противоборствующих сторон. относительно дивана для крастных, так в мессерах изначально обзор ограничен кабиной). И почему Гагарин так виляешь от вопроса с лочкой топла? Че не взять и не сделать всем по сто? а относительно ника поставить вместо О -А , ну ето тогда будет четкий ответ на то во что вы привратили сервер.

Изменено пользователем cool
Опубликовано:

Даааа!!! Коньяку мне срочно! Ведро! И яблоко 1 шт! Что б не жировать! )))

Только я тут не один.

Карты делают:

Кирилл

Комиссар

Вачик 

Так что за соседний столик еще по ведру. А Комиссару два! Ибо новичек и втягивается в это дело)

Гагарин я не собираюсь поднимать тут, вайн и холивар. Просто нужно ставить равные условия для противоборствующих сторон. относительно дивана для крастных, так в мессерах изначально обзор ограничен кабиной). И почему Гагарин так виляешь от вопроса с лочкой топла? Че не взять и не сделать всем по сто? а относительно ника поставить вместо О -А , ну ето тогда будет четкий ответ на то во что вы привратили сервер.

Равные условия... Это всех на ЯКи пересадить? :lol:

У нас с тобой чувство справедливости разное.

Если смотреть объективно - красным локов мало досталось. Вот спрашивается - почему у Ла5, который реализован в игре 5ть баков? Почему не сделать анлок 3х баченной? Кроме этого... 

В вики есть такая информация.

Первые Ла-5 с двигателями АШ-82Ф начали сходить с заводской сборочной линии в декабре 1942 года

Почему как анлок не дать лавке АШ-82Ф ?

Или вот по вооружению. Где в игре зажигательные патроноснаряды?

И вот тогда... я смогу что то серьезное у красных забрать. А сейчас да. Сейчас не справедливо. У красных 100% РПК залочил. А у 50% синих мессеров - спинку. Действительно не справедливо и равенства нет. Не чего красным лочить такого, что бы возмущений столько же было.

По поводу топлива... Вот смотрю я двух топов

=FB=Arhangel

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/637/=FB=Arhangel/?tour=4

=LG=Blakhart

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/778/=LG=Blakhart/?tour=4

допустим. залочу я топливо. кому я хуже или лучше сделаю? 

Опубликовано:

добавили лочки - пошли недовольства

синим не нравятся спинки, бронестекла и подвесы

красным - отсутствие бомб и еще чего-то там.

зачем лочить?

хитрый план картодела? повышенный интерес к игре? кто чего в лочках положительного увидел, кроме того, что красным штурмам можно безбоязненно лететь на ближайшую цель, ибо синяки вынуждены взлетать с самых дальних филдов, где есть фоки и есть мессера в любимой комплектации.

или в лочках баланс картодел увидел?

может вернуть как было без лочек и не будет недовольных?

• Поддерживаю! 3

Гагарин все мессера берут с собой 100% топла и фоки также 100%, так что полагаю товарищь =LG=Blakhart явно не растроится) А давай попробуй лочку топла запустить пробно,как вариант для сбора статистики  или слабо? А ну пичаль точно наступит у штурмов,вопрос только каких)?

Изменено пользователем cool
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...