MicroShket Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Подвинем. Но что бы понимать у аэродрома есть название... Я понимаю, что есть название. Но я пишу спустя сутки. А скринов я не сделал. Там же всего три аэродрома.
Jurgen Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 А непрошенным помошникам предлагаю приделывать официальную приставку к нику-"ПОМОГАСТ"
Alex_S Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Да не вопрос. Дам тебе бан на вечер. Побань в свое удовольствие. Сними стресс. А можешь настроить кнопку. Нажал и оп. В ТС Либертей. Крикнул в ТС, что это твоя добыча и кнопку отпустил. ) А не могу я крикнуть в ТС...потому как летаю сейчас в основном когда малой спит..так что режим-с...иначе с "шести" сковородкой прилетит... Я не жадный...и мне за сбитых не платят...но вот ситуация..бой на синей территории,рядом,менее половины квадрата,работают Илы...согнал супостата с высоты,задымил...картина маслом...внизу болтает лапками полудохлый,дымящий мессер,с высоты падает ПОМОГАСТ,(спасибо,Юрген,в тему слово))),даёт очередь...всё...обоссал как кобель столбик...моё... В голове должно быть,видишь что соцветник справляется сам,лучше шесть прикрой. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Alex_S 3
Jurgen Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Очень плохо, что в БзС в отличие от "старичка" не видно номеров и позывных, хотя бы сокомандников, да еще и скины одинаковые. Раньше по крайней мере если я кого то добивал, каюсь иногда очень хочется)))))))),я всегда спрашивал можно ли этого енота дожевать....
El_Babuino Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Будет ли доступно на сервере управление мышью(ПМ)?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Опубликовано: 21 ноября 2015 Будет ли доступно на сервере управление мышью(ПМ)? Есть мысль, что не будет, но если есть аргументы ЗА - готов выслушать
Rizer Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Есть мысль, что не будет, но если есть аргументы ЗА - готов выслушать По мне, так пусть летают, пока не станет ясно что это мешает, вносит дисбаланс и т.п. Запретить никогда не поздно. Но с другой стороны, сервер и так полный по вечерам - плодить ещё большую очередь тоже плохо...
Jurgen Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Гагарин посмотри пожайлуста сервер,похоже висит, попадания не обсчитываются,карта -Волга 13 сентября 1942, на сервер не пускает, сбрасывает при 80 процентах загрузки в меню.
-=SMG=-Mi1aj Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Может я и запоздал с предложением полностью форум весь прочитать пока не получается.., но все же в виду большой посещаемости сервера есть ли возможность увеличения филдов на картах?! А то очереди большие особенно в начале да в процессе игры сесть особенно когда крафт побитый и в лучшем случае есть только один заход из за той же очереди не всегда получается...
=KAG=RubiN Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 По мне, так пусть летают, пока не станет ясно что это мешает тут на джойстиках рулить ровно не научатся никак.... не нужно ставить эксперименты над живыми людьми
MURZIK Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Невозможно зайти на сервер. Выкидывает на загрузке в меню выбора серверов. игру перезапускал, не помогает. Пробовал другие сервера - все работает. Вчера все ок было. 1
andrey112 Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Можно попробовать такой вариант: тыц
Amber Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) 2. Мессера с бронеспинками и без. На всех картах есть различные модификации Бф109. В том числе на всех картах есть в достаточных количествах истребитель Бф109 без бронеспинки и без бронестекла. Если на каком то аэродроме нет данной модификации, то можно перейти по другим и найти необходимую модификацию. не правда. карта *штурм сталинграда*. таковых не имеется Изменено 22 ноября 2015 пользователем Amber
MURZIK Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Можно попробовать такой вариант: тыц За "тыц" спасибо, буду знать. Но не то... Висим
Jurgen Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Уважаемые, дайте пожайлуста ссылочку на сервер статистики. Заранее благодарю.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Опубликовано: 22 ноября 2015 Уважаемые, дайте пожайлуста ссылочку на сервер статистики. Заранее благодарю. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/
72AG_Storm Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Товарищ Гагарин я конечно понимаю плачь фрицев по поводу фок. Но вот вопрос на болел. Почему у фок на картах есть возможность повесить бомбы.( хоть их,фок, в априори вообще быть не должно) а я вот на свой як не имею такую возможность??? До каких пор прогибаться под синих то бум??? Дайте яку 2х100. Что за несправедливость то??? или разлочте как было раньше, а то не то совсем получается. Или же придерживаемся строго исторических данных и реальностей или играем без привязок к историии. Изменено 22 ноября 2015 пользователем 72AGs_Storm
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Да запретите фоки, дайте нормальных мессеров, чтобы хватало с учётом пользования ДЦПшниками. И красные ныть не будут и синие, некоторые.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Опубликовано: 23 ноября 2015 Да запретите фоки, дайте нормальных мессеров, чтобы хватало с учётом пользования ДЦПшниками. И красные ныть не будут и синие, некоторые. G6 с МК?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Опубликовано: 23 ноября 2015 не правда. карта *штурм сталинграда*. таковых не имеется Аэродром Мариновка - Г2 + Ф4 без бронеспинки и стелка = 48 шт Аэродром Карповка - Г2 без бронеспинки и стелка = 18 шт Аэродром Большая Россошка - Е7 без бронеспинки и стелка = 18 шт ИТОГО 48 + 18 + 18 = 84 вроде грех жаловаццо.
=IS=308 Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Разлочить все вообще! Это гарантия успеха догфайт-сервера Изменено 23 ноября 2015 пользователем =IS=308 1
cool Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 День добрый, гаспадин Гагарин. Относительно баланса и лочек. 1-е ето расположение целей , и защищеность их средствами пво, очень вяло работает средства пво синей стороны, зато у красных белке в глаз на 3,5 к лупят, лично ставал жертвой такого огня, по наземным целям , прошу их растянуть заводы и фабрики в тыл , поскольку завод и фабрика на передке ну бред, со слов Кирила ему лень далеко летать), 2-е лочки, согласен они нужны , но чеж тогда Вадчек (простите ) так фанатет от них , зачем если ставит на мессер подвесы, лепит туда и заголовник и бронистекло, складывается впечетление дай бы ему больше воли он бы синим ввиде лочки якорь-адмиралтейский прикрутил) , он и так с подвесами не летит, е-7 (бедняга) очень опасен) че на него лочки пихать то?) если так уж сильно лочят синих, давайте лочку по топлу , решит кучу проблем , а точно красные пилоты тогда на таких серверах резко перестают летать , когда условия становятся равными) сразу у них сжимается что спичку не вставить. Стакой тенденцией синих можно будет вносить в красную книгу, как вымирающий вид.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) День добрый, гаспадин Гагарин. Относительно баланса и лочек. 1-е ето расположение целей , и защищеность их средствами пво, очень вяло работает средства пво синей стороны, зато у красных белке в глаз на 3,5 к лупят, лично ставал жертвой такого огня, по наземным целям , прошу их растянуть заводы и фабрики в тыл , поскольку завод и фабрика на передке ну бред, со слов Кирила ему лень далеко летать), 2-е лочки, согласен они нужны , но чеж тогда Вадчек (простите ) так фанатет от них , зачем если ставит на мессер подвесы, лепит туда и заголовник и бронистекло, складывается впечетление дай бы ему больше воли он бы синим ввиде лочки якорь-адмиралтейский прикрутил) , он и так с подвесами не летит, е-7 (бедняга) очень опасен) че на него лочки пихать то?) если так уж сильно лочят синих, давайте лочку по топлу , решит кучу проблем , а точно красные пилоты тогда на таких серверах резко перестают летать , когда условия становятся равными) сразу у них сжимается что спичку не вставить. Стакой тенденцией синих можно будет вносить в красную книгу, как вымирающий вид. Лично у меня возникает ощущение, что на картах только мессера С бронезаголовником и С бронестеклом стоят. Открываю редактор - да не. Все ок. Все и то и то и с тем и с тем и без того и без того есть... Лично я вспоминаю разделение людей на две категории - оптимистов и пессимистов. У пессимистов при наличии бронезаголовника мессер летит на 200 км/ч медленнее и вираж на 20 секунд больше. Праздник в детстком саду, детям подарили подарки: пессимисту деревянную лошадку в коробочке, а оптимисту - кучку дерьма в такой же коробочке. Пессимист: Ууу, лошадка... деревянная... да ну, она ведь не настоящая... Оптимист: А у меня самая настоящая - насрала и убежала! Вот у красных в новом патче на КАЖДОМ истребителе по настоящему дивану теперь стоять будет! Без вариантов! ))) И чо? Кому грустить надо?) Лично мне не нравится существующая система организации лочек. Лично я просил ее у разработчиков изменить. А что сделал Вы? А Вачик виноват. Это да. Если бы не эта лочка у части мессеров бронеспинки не было бы вайна синей команды, не было бы волны поднятой у разработчиков, летали бы как и до этого с обзором от РОФа. А так... одним РОФовским рудиментом стало меньше... Но в целом этажерки летают как и прежде... ) Но зато есть и положительное в этом вопросе. Теперь видно - вместе МЫ сила! Так что если хотите лучшие лочки - донесите до разработчиков необходимость решения данного вопроса. А я со своей стороны обещаю эти изменения в лочках прикрутить на сервере. ) PS Боюсь представить, что будет если в Вашем имени вместо О поставить А. Изменено 23 ноября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 1
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 =RF-WL=GAGARIN давно спасибо за карты не говорили? только дай дай дай День добрый, гаспадин Гагарин. Относительно баланса и лочек. 1-е ето расположение целей , и защищеность их средствами пво, очень вяло работает средства пво синей стороны, зато у красных белке в глаз на 3,5 к лупят, лично ставал жертвой такого огня, по наземным целям , прошу их растянуть заводы и фабрики в тыл , поскольку завод и фабрика на передке ну бред, со слов Кирила ему лень далеко летать), 2-е лочки, согласен они нужны , но чеж тогда Вадчек (простите ) так фанатет от них , зачем если ставит на мессер подвесы, лепит туда и заголовник и бронистекло, складывается впечетление дай бы ему больше воли он бы синим ввиде лочки якорь-адмиралтейский прикрутил) , он и так с подвесами не летит, е-7 (бедняга) очень опасен) че на него лочки пихать то?) если так уж сильно лочят синих, давайте лочку по топлу , решит кучу проблем , а точно красные пилоты тогда на таких серверах резко перестают летать , когда условия становятся равными) сразу у них сжимается что спичку не вставить. Стакой тенденцией синих можно будет вносить в красную книгу, как вымирающий вид. Какой тебе баланс нужен? В первой 10-ке по рейтингу 5 синих и 5 красных.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) =RF-WL=GAGARIN давно спасибо за карты не говорили? Даааа!!! Коньяку мне срочно! Ведро! И яблоко 1 шт! Что б не жировать! ))) Только я тут не один. Карты делают: Кирилл Комиссар Вачик Так что за соседний столик еще по ведру. А Комиссару два! Ибо новичек и втягивается в это дело) Изменено 23 ноября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 1
cool Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Гагарин я не собираюсь поднимать тут, вайн и холивар. Просто нужно ставить равные условия для противоборствующих сторон. относительно дивана для крастных, так в мессерах изначально обзор ограничен кабиной). И почему Гагарин так виляешь от вопроса с лочкой топла? Че не взять и не сделать всем по сто? а относительно ника поставить вместо О -А , ну ето тогда будет четкий ответ на то во что вы привратили сервер. Изменено 23 ноября 2015 пользователем cool
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Даааа!!! Коньяку мне срочно! Ведро! И яблоко 1 шт! Что б не жировать! ))) Только я тут не один. Карты делают: Кирилл Комиссар Вачик Так что за соседний столик еще по ведру. А Комиссару два! Ибо новичек и втягивается в это дело) Гагарин я не собираюсь поднимать тут, вайн и холивар. Просто нужно ставить равные условия для противоборствующих сторон. относительно дивана для крастных, так в мессерах изначально обзор ограничен кабиной). И почему Гагарин так виляешь от вопроса с лочкой топла? Че не взять и не сделать всем по сто? а относительно ника поставить вместо О -А , ну ето тогда будет четкий ответ на то во что вы привратили сервер. Равные условия... Это всех на ЯКи пересадить?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Гагарин я не собираюсь поднимать тут, вайн и холивар. Просто нужно ставить равные условия для противоборствующих сторон. относительно дивана для крастных, так в мессерах изначально обзор ограничен кабиной). И почему Гагарин так виляешь от вопроса с лочкой топла? Че не взять и не сделать всем по сто? а относительно ника поставить вместо О -А , ну ето тогда будет четкий ответ на то во что вы привратили сервер. У нас с тобой чувство справедливости разное. Если смотреть объективно - красным локов мало досталось. Вот спрашивается - почему у Ла5, который реализован в игре 5ть баков? Почему не сделать анлок 3х баченной? Кроме этого... В вики есть такая информация. Первые Ла-5 с двигателями АШ-82Ф начали сходить с заводской сборочной линии в декабре 1942 года Почему как анлок не дать лавке АШ-82Ф ? Или вот по вооружению. Где в игре зажигательные патроноснаряды? И вот тогда... я смогу что то серьезное у красных забрать. А сейчас да. Сейчас не справедливо. У красных 100% РПК залочил. А у 50% синих мессеров - спинку. Действительно не справедливо и равенства нет. Не чего красным лочить такого, что бы возмущений столько же было. По поводу топлива... Вот смотрю я двух топов =FB=Arhangel http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/637/=FB=Arhangel/?tour=4 =LG=Blakhart http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/778/=LG=Blakhart/?tour=4 допустим. залочу я топливо. кому я хуже или лучше сделаю? Изменено 23 ноября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
=IS=308 Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 добавили лочки - пошли недовольства синим не нравятся спинки, бронестекла и подвесы красным - отсутствие бомб и еще чего-то там. зачем лочить? хитрый план картодела? повышенный интерес к игре? кто чего в лочках положительного увидел, кроме того, что красным штурмам можно безбоязненно лететь на ближайшую цель, ибо синяки вынуждены взлетать с самых дальних филдов, где есть фоки и есть мессера в любимой комплектации. или в лочках баланс картодел увидел? может вернуть как было без лочек и не будет недовольных? 3
cool Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Гагарин все мессера берут с собой 100% топла и фоки также 100%, так что полагаю товарищь =LG=Blakhart явно не растроится) А давай попробуй лочку топла запустить пробно,как вариант для сбора статистики или слабо? А ну пичаль точно наступит у штурмов,вопрос только каких)? Изменено 23 ноября 2015 пользователем cool
Рекомендованные сообщения