Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю каждому пилоту выдавать 3 жизни на одну карту.

и штраф 3-5 минут за смерть

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не надо всё это. Сервак отвечает всем требованиям догфайта. Надо делать ВОЙНУ.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Предлагаю каждому пилоту выдавать 3 жизни на одну карту.

Нет. Такого делать мы не будем.

Сервер позиционируется как догфайтный.

Нормальный. Честный. Догфайт. С определенной долей историзма. Без фанатизма. С определенной долей играбельности. Без скатывания в песочницу. 

Есть Цель - баланс, между играбельностью и исторической реконструкцией. Есть цель - победа по картам. Есть возможность для оттачивания мастерства как пилотирования, так и тактического взаимодействия. Сервер должен быть с определенной долей смысла и легкой долей страдания, но он не должен становиться работой. 

Есть Цель - создать атмосферу того или иного противостояния того или иного периода. Со своими сложностями. Со своими характерными особенностями. 

Есть Понимание того, что при всем желании сделать войну у нас на текущий момент не получится. Для этого надо средства как человеческие так и финансовые. И по хорошему это отдельная цель для другого сервера. Сервер, где есть полное погружение в тот пириод. Сервер, где война порой становится работой. И это уже другой сервер. И имя этого сервера "Крылья Победы" WINGS OF VICTORY" И ваше предложение больше подходит для данного сервера. :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

:)) Меня в меню выбрасывает за карту 5-6 раз. Выброс в меню как я понял считается за смерть :) 3 раза выбросило - до свидания! :) Разрабы проблему не исправляют. Переустановил винду, игру. Ничего не поменялось, как выпадения было в меню игры так и есть. Скорость интернет соединения на высоте. В других сетевых играх проблем нет.

Опубликовано:

:)) Меня в меню выбрасывает за карту 5-6 раз. Выброс в меню как я понял считается за смерть :) 3 раза выбросило - до свидания! :) Разрабы проблему не исправляют. Переустановил винду, игру. Ничего не поменялось, как выпадения было в меню игры так и есть. Скорость интернет соединения на высоте. В других сетевых играх проблем нет.

1. Посмотри как часто тебя выбрасывает на других проектах.

2. Посмотри в какие моменты это происходит. Попробуй полетать утром или днем, когда на сервере минимум народа.

3. Попробуй проверить сетевое соединение. Выбрасывание скорее всего происходит из-за него. Выполни пинг к серверу с параметром -t Посмотри потерю пакетов. 

4. Бомби письма в саппорт. Пусть дают рекомендации, что делать, как рыть, где искать.

Опубликовано:

Ай пи сервера есть, что бы трассировку провести?

Опубликовано:

Ай пи сервера есть, что бы трассировку провести?

Есть. И в данной теме его приводили. 

Опубликовано: (изменено)

Трассеровку проводил

1. Посмотри как часто тебя выбрасывает на других проектах.

2. Посмотри в какие моменты это происходит. Попробуй полетать утром или днем, когда на сервере минимум народа.

3. Попробуй проверить сетевое соединение. Выбрасывание скорее всего происходит из-за него. Выполни пинг к серверу с параметром -t Посмотри потерю пакетов. 

4. Бомби письма в саппорт. Пусть дают рекомендации, что делать, как рыть, где искать.

1) Я летаю только на Вингсе и на Дед мани. Выбрасывает и там и там регулярно. В других играх не выбрасывает. До последних двух патчей тоже не выбрасывало и с Ила. Могу "летать" только в вечернее время после работы.

2) Происходит это в самые разные моменты. Иной раз через полчаса полета, в другой раз может 3 раза подряд вынести только появившись на филде.

3) -t параметром проверял соединение. Потерей пакетов небыло во время проверки.

4) Бомбил. Саппорт мертв.

Изменено пользователем 72AGs_FavN
Опубликовано:

Трассеровку проводил

1) Я летаю только на Вингсе и на Дед мани. Выбрасывает и там и там регулярно. В других играх не выбрасывает. До последних двух патчей тоже не выбрасывало и с Ила. Могу "летать" только в вечернее время после работы.

2) Происходит это в самые разные моменты. Иной раз через полчаса полета, в другой раз может 3 раза подряд вынести только появившись на филде.

3) -t параметром проверял соединение. Потерей пакетов небыло во время проверки.

4) Бомбил. Саппорт мертв.

1. попробуй утром в выходные.

3. запусти на время игры пинг и посмотри потери. запусти  диспетчер задач - посмотри   нагрузку на проц  и память во время выкидышей. 

4. Пиши в личку Хану. Пусть он будит и оживляет. 

Опубликовано:

1. попробуй утром в выходные.

3. запусти на время игры пинг и посмотри потери. запусти  диспетчер задач - посмотри   нагрузку на проц  и память во время выкидышей. 

4. Пиши в личку Хану. Пусть он будит и оживляет. 

В выходные аналогично все. Пробовал. Пинг запущу во время игры теперь. Память и проц смотрел, загрузка допустимая. До 100% не доходит. Темп режим 50-60 градусов на проце.

Написал в саппорт по ссылке Хероманта. Может что-то изменится.

Опубликовано:

Огромное спасибо. Ушел листать 130 страниц, за выходные управлюсь. :lol:

В шапку бы или в первое сообщение закрепили. :P

Опубликовано:

Огромное спасибо. Ушел листать 130 страниц, за выходные управлюсь. :lol:

В шапку бы или в первое сообщение закрепили. :P

Когда в стате добавят страницу правила сервера, там все и напишем.

Опубликовано:

Решил сегодня наконец полетать в он-лайне и неожиданно возник вопрос. А где дома в населённых пунктах?

Ага,  через Германию фигачит. Для историзма.

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

Защиту от записи сними с папки  игры.

Фактически, единственно в чём может проблема, кроме самой игры, это потеря пакетов до сервера.

Нужно запустить пинг сервера одновременно с игрой, в идеале не виндовый, а специальной утилиткой, что бы частота пинга была 5-10 раз в секунду.

И при вылете игры  смотреть потерю пакетов, больше 1% - это потенциальная проблема.

Изменено пользователем rizer
Опубликовано:

Нет. Такого делать мы не будем.

Сервер позиционируется как догфайтный.

Нормальный. Честный. Догфайт. С определенной долей историзма. Без фанатизма. С определенной долей играбельности. Без скатывания в песочницу. 

Есть Цель - баланс, между играбельностью и исторической реконструкцией. Есть цель - победа по картам. Есть возможность для оттачивания мастерства как пилотирования, так и тактического взаимодействия. Сервер должен быть с определенной долей смысла и легкой долей страдания, но он не должен становиться работой. 

Есть Цель - создать атмосферу того или иного противостояния того или иного периода. Со своими сложностями. Со своими характерными особенностями. 

Есть Понимание того, что при всем желании сделать войну у нас на текущий момент не получится. Для этого надо средства как человеческие так и финансовые. И по хорошему это отдельная цель для другого сервера. Сервер, где есть полное погружение в тот пириод. Сервер, где война порой становится работой. И это уже другой сервер. И имя этого сервера "Крылья Победы" WINGS OF VICTORY" И ваше предложение больше подходит для данного сервера. :)

Про легкую долю страдания в точку. Любишь ты над людьми издеваться. Мне вот интересно, на днях 110 ку дадут, вы ей вообще все бомбы залочите, да? 

ПыСы. Сними ограничение на количество самолетов, ну хрень же полная эти обвесы принудительные!

Опубликовано:

Про легкую долю страдания в точку. Любишь ты над людьми издеваться. Мне вот интересно, на днях 110 ку дадут, вы ей вообще все бомбы залочите, да? 

ПыСы. Сними ограничение на количество самолетов, ну хрень же полная эти обвесы принудительные!

Ты на каком то птичьем языке говоришь. Нифига не понимаю чего ты хочешь

Опубликовано:

Я хочу снятия ограничения на количество самолетов, либо введения персонального ограничения. Наличия всех вариантов обвесов на всех филдах в неограниченном количестве.

Опубликовано:

Я хочу снятия ограничения на количество самолетов, либо введения персонального ограничения. Наличия всех вариантов обвесов на всех филдах в неограниченном количестве.

Бесконечное количество самолетов? Что бы  гоняли в одну сторону?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сначала эти оригиналы из 777 заставляли проходить свой скучнейший генератор однообразных миссий, чтобы открыть анлоки. А теперь ты заставляешь выбирать те самолеты и с такими анлоками, которые мне не нужны.

нужна доступность всех анлоков , кроме вооружения на всех филдах. Без лимита на количество таких самолетов. Ферштейн?

Опубликовано:

самолеты сейчас кончаются еще на рулежке. Не успевает никто даже в одну сторону сгонять.

И что плохого в "гонять в одну сторону?"

Ты же не хочешь вводить единственное, что от этого избавит - персональный лимит на жизни?

Значит одобряется такое поведение?

Гоняй, не хочу, пока все самолеты не перебьешь у команды, а остальным что делать?

Опубликовано:

Гагарин,мышки протерты,танки прогреты?)

Опубликовано:

так большая часть и гоняет в одну. А есть ещё куча уникумов которые крафты кучей гробят ещё до взлёта.

Учитывая то, что командная игра у красных - им можно давать общие самолёты, а синие летают в одно лицо - им личные ;)

И что плохого в "гонять в одну сторону?"

Как то невяжется с

Гоняй, не хочу, пока все самолеты не перебьешь у команды, а остальным что делать?

А есть ещё куча уникумов которые крафты кучей гробят ещё до взлёта.

Гробят и красные тоже неплохо.

И да личные самолеты для Аламбаша,и не много самолетов а очень много

Изменено пользователем Nem0_
Опубликовано:

Не надо синим ничего менять, надеюсь допрёт до синей стороны, что летать надо вместе.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

не успевает промышленность за тобой

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На карте RiverCrossing-WL-104-02 на красном восточном, емнип, аэродроме, где представлены И-16 с нормальным козырьком (не сплошным), эти самые И-16 прыгают на стоянке. Быть может, и другие самолеты прыгают, но я оттуда только на И-16 летал. Два раза вылетал, два раза самолет скакал на респе. 

Опубликовано:

Таранщикам как и дисконетчикам общественное порицание! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

как надоели таранщики

Думаете спцом чтоль? Сомневаюсь, что кому то это интересно...

Опубликовано:

Предположительно 110 будет доступна в двух вариантах. Как истребитель и как штурмовик.

Опубликовано:

На карте RiverCrossing-WL-104-02 на красном восточном, емнип, аэродроме, где представлены И-16 с нормальным козырьком (не сплошным), эти самые И-16 прыгают на стоянке. Быть может, и другие самолеты прыгают, но я оттуда только на И-16 летал. Два раза вылетал, два раза самолет скакал на респе. 

Подвинем. Но что бы понимать у аэродрома есть название...

Гагарин,мышки протерты,танки прогреты?)

Мышки скорее всего закроем. А вот танки на 2-3 карты поставим. Сейчас идет осмысление, как это лучше сделать.

Гагарин,а по старой памяти можешь дать индульгенцию на пару очередей в хвост добровольным и незваным помошникам?

Главное пока ты в "минусе" ,хрен кого....только перекрутил/пробил/задымил - (нужное подчеркнуть)...вот они...сталинские соколы,блин...

Изменено пользователем Alex_S
Опубликовано:

Карта Сталинград-Юг, аэродром Вербовка, спавн крафтов в рыхлом поле из которого половина разбивают самолеты в попытке выгнать на рулежку

• Поддерживаю! 1

Предположительно 110 будет доступна в двух вариантах. Как истребитель и как штурмовик.

Как истребитель её будут использовать единицы ибо это просто мишень...

Если бы у нас были бы волны бобров, то да сгодилась бы...и то пока прикрышка не накроет. Поэтому ИМХО акцент - штурмовка.

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Гагарин,а по старой памяти можешь дать индульгенцию на пару очередей в хвост добровольным и незваным помошникам?

Главное пока ты в "минусе" ,хрен кого....только перекрутил/пробил/задымил - (нужное подчеркнуть)...вот они...сталинские соколы,блин...

Да не вопрос. :)  Дам тебе бан на вечер. Побань в свое удовольствие. Сними стресс.  :biggrin:

А можешь настроить кнопку. Нажал и оп. В ТС Либертей. Крикнул в ТС, что это твоя добыча и кнопку отпустил. ) 

Как истребитель её будут использовать единицы ибо это просто мишень...

Если бы у нас были бы волны бобров, то да сгодилась бы...и то пока прикрышка не накроет. Поэтому ИМХО акцент - штурмовка.

Ну и штурмовик это хорошо. Но я уверен, мазохисты найдутся. А если она летает как на ролике Хана, так и фанаты ее найдуться)

Карта Сталинград-Юг, аэродром Вербовка, спавн крафтов в рыхлом поле из которого половина разбивают самолеты в попытке выгнать на рулежку

Ок. Посмотрю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну и штурмовик это хорошо. Но я уверен, мазохисты найдутся. А если она летает как на ролике Хана, так и фанаты ее найдуться)

Не, не так... Машина клевая, но тяжелая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...