Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да чтож это такое...снова выбрасывает в меню. Разработчики хоть бы ответили что-нибудь... которую неделю продолжается..

Опубликовано:

Наслаждайся!

Зачет. Негативная реакция на данное видео не справедливо.Можно представить себе лучший ,идеальный вариант исключительно удачной атаки ,как редкое явление фортуны. А для быстро исполненного заказа вообще то зачет однозначный.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уже 5-6 раз успеваю только мотор завезти и в меню выбрасывает.... когда же это прекратится?!

Опубликовано: (изменено)

72AGs_FavN я считаю что это явная дискриминация чатлан проклятыми пацаками.

Стучи Гагарину в грудь и требуй долива после отстоя пены :)

Стесняюсь спросить...ты самолетик то какой берешь "которую неделю"?

И какие самолетики у тебя куплены?

Изменено пользователем PavelKh
Опубликовано:

Стесняюсь спросить...ты самолетик то какой берешь?

И какие самолетики у тебя куплены?

Кроме р-40 есть все

Опубликовано:

Беру Як-1. Гагарин отправляет к разработчикам. Разработчики молчат.

Ты в малые промежутки стабильности и то успеваешь нашкодить немало, а представляю если бы не выкидывало.., :)

это автобаланс срабатывает на сервере ;)

Изменено пользователем Alambash
Ну, не летали так. Ну ладно, в игре "жизнь" ничего не стоит, но в жизни красота и эстетика чего-то должна стоить, или не?

Смешно требовать от ударных самолётов реалистичной штурмовки, если сама игра позволяет наплевать на реализм. Тем более в условиях истребительного противодействия. Атакующий истребитель уж точно не станет строить атаки так, как это делали в реале. dolf_ru_097.gif

Для Крыльев ...в рамках Крыльев...

На Крыльях карта идёт в среднем 2 - 2,5 часа. Не поверю, что за два часа вы не успеете атаковать бомберскую цель, даже придерживаясь исторических принципов работы по наземке. Единственная для вас неприятность - это большое кол-во противников. Ну, так воспитайте прикрышку, которая за вас драться будет не на жизнь, а насмерть...

Мы с Кириллом... дедушка Кирилл... Кирилл!.. Кирилл...

Дедушка Дед! Это первое твоё сообщение, где ты не обсираешь сервер вообще и Гагарина с картоделами в частности. Неужели... я боюсь в это поверить... у тебя проснулась совесть?! :yahoo:

...

А тебе, товарищ, и всем остальным, напоминаю: таран истребителями ударных самолётов запрещён правилами сервера. ;)

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Гагарин, ты расценки то озвучь, а то как-то оно не того... Верстать бюджет в тихушку прерогатива сам знаешь кого.

А тебе, товарищ, и всем остальным, напоминаю: таран истребителями ударных самолётов запрещён правилами сервера. ;)

Ты ему перед этим рули выбил, шо ты как маленький? :)

Опубликовано:

Если у ударного самолета единственная реакция на атаку с 6 это растопырить самолет поперек и резко и хаотично дергать в разные стороны, сбросив скорость в о, то не удивляйся, это не последний таран. И вообще привыкай, землицу будешь кушать теперь каждый вылет. Ну если я не занят буду чем поинтереснее.

Опубликовано:

Если у ударного самолета единственная реакция на атаку с 6 это растопырить самолет поперек и резко и хаотично дергать в разные стороны, сбросив скорость в о, то не удивляйся, это не последний таран. И вообще привыкай, землицу будешь кушать теперь каждый вылет. Ну если я не занят буду чем поинтереснее.

Вот это ... неожиданно ) Надо поискать, где в стате за Алабамша можно настроить 1000 очей :)))

Опубликовано:

И почему у синяков мания величия

Опубликовано:

Ого! Аламбаш разбушевался!!! dolf_ru_517.gif

Старайтесь держать себя в руках, товарищ! dolf_ru_097.gif

Опубликовано:

Заметьте, не я это сказал. :)

Аламбаш, ты когда ничего не пишешь, выглядишь наиболее выигрышно. ;)

Опубликовано:

Ты вообще читаешь, что тебе пишут или тщеславие не позволяет?

Тогда по порядку. Была дискуссия, постами выше, про эффективность пушек и бомб, где мнения разделились.

И тут ты ишешь

MK.MrX, on 15 Nov 2015 - 05:53, said:snapback.png

На этой же карте,может уже переставишь из леса западную колонну красную,а то на поиски машинок и танков уходит много времени и самолётов.  :(

Вот на этой карте и надо было делать ролик о своей крутизне с пушками, если ты не понял. А расстреливать, как в тире танки и ждать, что все этим наслаждаться будут, мягко говоря ............. Ты плохого мнения о штуководах. 

Ты очередной форумный тролль,который заблудился в своём троллинге :lol:

Вот что ты писал:

А зачем она вообще нужна? Хватает максимум на пару заходов и надо попасть умудриться, дальше не дадут. Проще с бомбами. 

У меня тоже выше, но что бы расстрелять все 12 залпов-это сколько по времени надо над целью провисеть?  Если на серваке никого нет, то без вопросов, можно и по полчаса заходы строить, а когда на хвосте по 2-3 атакующих тебя, то я сильно сомневаюсь, что эффективность 37 мм выше.

Ну и получается 4 танка.  Мутная эффективность. Столько  же времени и бомбами можно затратить.

Отбросим идеальные условия, без зениток и без противодействия. Я имею ввиду  реальные условия штурма танков на сервере, когда народу хватает, а не про тир. И я с бомбами после первого сброса, будучи атакованным истребителем или счетверённым максимом,  и с трудом удерживая самолет, могу ещё пару танков поразить, а с пушки уже вряд ли попадешь. Я про это. Анализируя свои вылеты, я сделал вывод, что процент поражения танков за вылет приблизительно одинаковый, но с бомбами проще.

Сделай ролик, как ты там ихвсехнах за 5 минут из пушки, мы будем этот ликбез смотреть.

Я тебе сделал ролик,как ты просил,после чего ты пишешь:

Ты это серьёзно? :)  Если да, то я не понял, чему там наслаждаться. Тому, что Гагарин пустил колонну танков  в открытом поле? 

Видимо он услышал тебя, не более.

Так ты определись уже,что тебе нужно!? Тебя смущает колонна без танков? Да ради бога,поставь туда зенитки,я приду на фоке,вырежу их,а потом приду на штуке,дальше чё? Считай,что на видео всё так и было,ну и? Так что лучше,твои грёбанные 3 бомбы,которые ты ещё хрен попадёшь 100% или 12 мать их выстрелов? :angry:

А теперь я бы хотел узнать,каким боком,ты приплёл это:

Гагарин пересмотри цель "Порт Бобров".Сделал 3 ходки на Хенке,все 6 бомб чётко закрыли все домики(134 цели убито)

Цель живёт,так надо? 

к теме про уничтожение танков пушками и бомбами??? :fool:  Это сообщение вообще про складские цели и на этой карте нет красной колонны или другой цели с танками. :negative:

А расстреливать, как в тире танки и ждать, что все этим наслаждаться будут, мягко говоря ............. Ты плохого мнения о штуководах. 

Мнение Штуководов выше изложено.Я не высказывал своё мнение о Штуководах,но могу сказать,что я не видел ни одной штуки,которая пришла бы на колонну из 7-8 танков и закрыла цель,а я это делаю ПОСТОЯННО.

Не хотел тебя обидеть, но я говорю, что ты отработал коряво от слова "некрасиво". И только.

Заходы смешно-мультяшные

:o:  :o:  :o:  ПАД СТАЛОМ!!! :lol:  :lol:  :lol:

Конечно конечно,вы там ходите красиво,подольше делайте развороты и.т.д,чтобы я успел прилететь и вас вальнуть,каряво,с болтающимся прицелом и некрасиво :lol:

Типичный высер одиночки, работающего на стату. Пока что из тебя штурмовик как из меня мрикс. Как статодрочер - ты  отработал классно.

Работающего на стату??? :o: То есть,штука,которая идёт одна на танки,она работает на стату??? 

Я оказывается хреновый штурмовик? Сцука,я им цели закрываю за 3.40,они толпой в три рыла ходят на танки и по 15-20 минут их там долбают еле еле и ,я ещё оказывается не умею штурмовать? :o: Да я видел,как ты штурмуешь танки,только цель почему то не закрываешь за одну ходку,а я если иду на танки,то им хана и красные это уже ЗНАЮТ! Ты ещё скажи,что на Иле всё по другому и закрыть не реально в одну ходку одному? :lol:  

И кстати,что по твоему статодрочер?ты ничего не путаешь?  

ЗЫ. Хотел закончить пост, но чего то понесло.

Видишь ли Мастер (без иронии), игра наша с ее условностями (ЖПС, техночаты и др. читерские навороты) и так далека от жизни,

а тут еще твой стиль и маневры самоубийцы-штурмана как из комикса, которыми ты предлагаешь "наслаждаться"

Ну, не летали так.

Спустись на землю,откинь фантазии.В БзС,ни один самолёт,ни один пилот,никогда не будут летать так,как это было.

Зачет. Негативная реакция на данное видео не справедливо.Можно представить себе лучший ,идеальный вариант исключительно удачной атаки ,как редкое явление фортуны. А для быстро исполненного заказа вообще то зачет однозначный.

Пилот спасибо! 

А критиковать Икса незачто он совершенно эффективно и правильно действует в рамках Крыльев.  

Ты что,их хлебом не корми,дай потроллить Икса :lol:
Можно сделать уже выводы:
Икс ваще дно,может сбивать только бомберы и штурмы,штурмовик из него некудышный,бомбить не умеет,стреляет и заходит на цель каряво,трус,статодрочер и.т.д

Опубликовано:

Красиво - не красиво, дело десятое. У меня на штуке с пушками уходит 3 бк на 1 танк в среднем. Так что видео годное и полезное.

Потому перепалку закончили. Ахтуба уже наказан.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Папы всегда сверху))

Опубликовано:

Дедушка Дед! Это первое твоё сообщение, где ты не обсираешь сервер вообще и Гагарина с картоделами в частности. Неужели... я боюсь в это поверить... у тебя проснулась совесть?!

Сдается мне, ты малость лукавишь, друг мой!

Разберем по пунктам:

1. В чем состоит обсиралово сервера? В вопросе о расстояниях на картах? Извини, я не знал, что это так нехорошо!

Видит Бог, что этого больше не повториться.....

2. В чем состоит обсиралово самого гагарина? Мы с ним просто кардинально разошлись в вопросах отношения со слабым полом, мне так думается.

Вот только у каждого свой стиль общения с женщинами.... И тут наверное стоит использовать правило "Не суди - и судим не будешь"!

3. В чем состоит обсиралово картоделов? Выражаясь твоим языком, в частности, мне так и не довелось пообщаться с автором той пресловутой карты,

по которой я задал вопрос о расстояниях. Услышать начальника транспортного цеха мне так и не удалось. Судя по всему, он так и находится вне поля деятельности интернета, как такого (хотя ты мне и обещал передать автору карты мои претензии).... А, к остальным картоделам у меня и вопросов-то не было на тот момент..... И в чем претензия?

А, все остальные мои посты, где действительно иногда присутствуют разного рода какашки - это адекватный ответ авторам вопросов ко мне и авторам пояснений к моим постам, причем в их же стиле. И сервер тут совсем не при чем! Сервер - вещь неодушевленная, чего к нему апеллировать?

В целом все укладывается в правило адекватного ответа. А, что когда-то было не так с моей стороны? Ты напрягись и вспомни историю......

Теперь о совести.

Она не только проснулась, она просто во-с-кричала о жуткой моей сущности, чем внезапно застала меня врасплох.... Пришлось открыть тумбочку,

достать запасной комплект совести (это как жидкость для электронных сигарет)..... ну и теперь, как ты справедливо и отметил, все выровнялось внезапно.... Я стал почти белым и пушистым.... Девок в известную сторону не посылаю, про расстояния не спрашиваю, на сервер не захожу.

ЗИП - великая вещь!!!

Да накажет меня суровое порицание админа форума!!!!!

P.S. Ты, кстати, совсем и не сказал - стал уже дедом или нет???

Собственно для борьбы с распространяемыми слухами очередной раз озвучиваем свою позицию. 

(фотография для привлечения внимания)

6317208.jpg

1. Фоки на картах.

На текущий момент на сервере есть 17 карт.

14 из которых установлены в ротацию, 3 находятся на переделке под текущий патч и в преддверии патча 1.05

Из 17 карт фок нет на 4 картах. 

Фок нет на карте Волга, Переправы, Приказ 227, Север. 

На остальных картах Фоки есть от ограниченного количества до бесконечного количества.

2. Мессера с бронеспинками и без. 

На всех картах есть различные модификации Бф109. В том числе на всех картах есть в достаточных количествах истребитель Бф109 без бронеспинки и без бронестекла. Если на каком то аэродроме нет данной модификации, то можно перейти по другим и найти необходимую модификацию.

3. Истребители с бомбой.

На текущий момент на следующих истребителях заблокировано бомбовое вооружение: Як1, Ла5, Бф109Г2, и Бф109Ф4.

На следующих истребителях доступны следующее бомбовое вооружение:  И16 - 2 по 100кг,  МС200 - 2 по 100кг, Бф109Е7 - 250кг, Бф109Е7 - 4 по 50кг, Фв190 - 250 кг, П40 - 250 кг.

4. Залочены мегабомбомбы более 1000 кг ибо это и не исторично и не играбельно.

5. Бронеплиты, козырьки и прощая шляпа - если где то чего то нет, то мы поправим. На большенстве карт есть те же штуки и С бронеплитами и БЕЗ. Если, где то не хватает - пишите. Будем править.

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Прокоментируй пожалуйста по очкам за танки.

Опубликовано:

Прокоментируй пожалуйста по очкам за танки.

А чо комментировать? Вкл на время посмотреть как оно будет. Это не решение, а сбор данных для него.

Пока шта...

легкий - 40

средний - 100

тяж - 200

корабль - 100 

мост - 25

статик самолета - 10

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Spoiler

Если человек не понимает с первого раза, то нет смысла вести диалог. :)

Тщеславные люди вызывают презрение мудрых, восторг у глупцов, являются идолами для паразитов и рабами собственных страстей.
Ф. Бэкон

Опубликовано:

Р.S. Ты, кстати, совсем и не сказал...

См. личку.

Опубликовано:

Гагарин, раз уж ты пропустил ЛаГГ в своем списке, то может подвесишь на него 100кг бомбы?  ;) 

Гагарин, раз уж ты пропустил ЛаГГ в своем списке, то может подвесишь на него 100кг бомбы?  ;)

Оппачки! Вот она Новость!

В БЗС ЛаГГ есть??? :)

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Гагарин, раз уж ты пропустил ЛаГГ в своем списке...

А это не запросто так... Гагарина так зашугали синяки то отсутствием Фок, то наличием заголовников, что ЛАГГ стал разменной монетой которой оплачиваются любые счета. :)

Ну а правильно, Что у красных можно еще взять в размен? Ни-че-го. Разработчики над этим потрудились.

Для нытиков информация. Как минимум на одной карте Вя нет вообще. Как минимум на одной карте вяшечный ЛаГГ находится в таких гребенях, что гнать его к линейке нет смысла. На многих картах его на ближних кот наплакал, а то и меньше. Но это дает возможность взяв ЛаГГ на дальнем и не убив в бою, а главное на посадке, посадить на ближнюю точку и тут же его взять. Уже воспринимается, как благо. Есть всего несколько карт, где ЛАГГа в достатке.

Вот такая она красная валюта. И ни одной красной слезинки, а тем более истерического хлопанья дверьми. А уж дойти до такого сволочизма, что запостить Гагарину картинку в которой недвусмысленно говорится:"Гагарин, ты ............" (под многоточием скрывается слово которым известных личностей именуют в известных местах).

Короче, и весны не пришлось ждать... (думаю поговорку знают все)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В БЗС ЛаГГ есть??? :)

Гы-гы! Его там нет (кроме эстетов)-все гоняют на яках с шикарным обзором по дефолту-другого нет просто, меринов же обвесили по кругу листами и броне-стеклом-типа чтоб еще хуже видели-"Это крастный закос!"-шютко,твой сервер-твои правила!))Бомбы зря залочили...хоть какое-то без-тсникам счастье было-кинуть в цель и полететь далее пиу-пиу))

Опубликовано:

Зачем вообще ставите бронезаголовники и прочее? Договаривались лочить вооружение, так лочьте. С бронезаголовником никто не хочет летать, нафига ставите? Вот сейчас на карте В.Луки. Со снятым заголовником месс только на дальнем тыловом. На ближних только дефолт.

Хотите ограничить количество самолетов, но чтобы одна сторона не  осталась совсем без них, вводите ПЕРСОНАЛЬНОЕ ограничение - например по 5 самолей в час на игрока. А сейчас ограниченные нормальные модификации кончаются через 10 минут. Остаются  с подвесами, бронезаголовником и бронестеклом. Зашибись.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Гы-гы! Его там нет (кроме эстетов)-все гоняют на яках с шикарным обзором по дефолту-другого нет просто, меринов же обвесили по кругу листами и броне-стеклом-типа чтоб еще хуже видели-"Это крастный закос!"-шютко,твой сервер-твои правила!))Бомбы зря залочили...хоть какое-то без-тсникам счастье было-кинуть в цель и полететь далее пиу-пиу))

Потерпите братцы!!!

Еще неделька и краснюкам по дефолту, на всех филдах, каждому не смотря на заслуги по дивану за спину поставят!!! 

• Поддерживаю! 1

Остаются  с подвесами, бронезаголовником и бронестеклом. Зашибись.

Кстати...а че 151 в подвесах?Че не двацатки?Нафик этот набор гароха тяжелого...тяжело, так лучше с 20 впулить илу...нииизяяя да)))Тема избита и оговорена мульон раз-лочки-зло!)

Вы лагу хоть крылатую ракету с самонаведением прицепите-один фик все на яках ездить будут)

Изменено пользователем pole
Опубликовано:

Кстати...а че 151 в подвесах?Че не двацатки?Нафик этот набор гароха тяжелого...тяжело, так лучше с 20 впулить илу...нииизяяя да)))Тема избита и оговорена мульон раз-лочки-зло!)

Ну на обзор разрабов уговорили... уговорите нормальную лочку сделать. 

И синим тоже, это всех коснется.

Ну с разлоченной спинкой то... Ну не шмишно ниразу....

Опубликовано:

Ну на обзор разрабов уговорили... уговорите нормальную лочку сделать. 

Ну с разлоченной спинкой то... Ну не шмишно ниразу....

Спасибо что ты есть! На самом деле, в своем лице-я могу только выразить свой "респект" (это типа по молодежному)) за проделанную тобой работу в БЗС, но и отблагодарить за твой сервер в "старичке".Ибо там ты проявлял себя на уровне опытного дипломата, да и здесь отпинываешся от "хотелок" да "капризов" комюнити)В итоге-твой сервер БЗС наиболее посещаемый илдванутым народом не только в снг, но и забугорными вирпилами.Терпения и успехов в твоих проектах!

Опубликовано:

Спасибо что ты есть! На самом деле, в своем лице-я могу только выразить свой "респект" (это типа по молодежному)) за проделанную тобой работу в БЗС, но и отблагодарить за твой сервер в "старичке".Ибо там ты проявлял себя на уровне опытного дипломата, да и здесь отпинываешся от "хотелок" да "капризов" комюнити)В итоге-твой сервер БЗС наиболее посещаемый илдванутым народом не только в снг, но и забугорными вирпилами.Терпения и успехов в твоих проектах!

Скажу честно... неожиданно. И... очень приятно :)

Опубликовано:

Кстати...а че 151 в подвесах?Че не двацатки?

А чё не тридцатки? :) Патамушо Фы. Лазеры по БТ-7 и Т-70. Хочешь двадцатки, бери Гы.

Опубликовано:

Предлагаю каждому пилоту выдавать 3 жизни на одну карту.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Сразу решится множество проблем. И наконец то игроки станут вести себя осторожнее и беречь жизнь.

Но только предусмотреть чтобы невыполнившая задачу сторона не получала очков, а не то гейплей превратится в полеты в космосе над своей территорией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...