Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К вопросу о равных условиях для сторон.  Вот счет - синие уничтожили 139 объектов. Закрыта 1 цель. Красные уничтожили 126 объектов. Закрыто 3 цели.

По-моему тут игра в одни ворота.

attachicon.gif1.jpgattachicon.gif2.jpg

Задача №1:

Дано:

В команде Коли цели закрывает 3 человека. (закрытием одной единицы цели пренебрегаем пилота из расчет выбрасываем)

ИТОГО 2 человека заинтересованных в закрытии

В команде Феди цели закрывают 8 человек (закрытием 3 х целей за вылет пренебрегаем пилота из расчет выбрасываем)

ИТОГО 7 человека заинтересованных в закрытии

Вопрос:

Какая команда победит раньше если цели по сложности закрытия сопоставимы?

Задача №2:

Дано:

В команде Коли самолеты имеют максимальную загрузку 1000-1800. В команде Феди 250-500. 

В команде Коли поражающая способность бомб имеет значительно больший радиус чем в команде Феди.

Благодаря этому команда Коли имеет возможность привозить за 1 вылет больше уничтоженных единиц чем пилоты команды Феди.

Вопрос:

Почему Коля привозящий за один вылет Х крат выражает не удовольствие, а Федю это не возмущает? Сделайте вывод кто из этих двух личностей оптимист, а кто пессимист? 

Ну и на закуску. Вопрос философический. Как сделать пессимиста счастливым?

Так будет тупое мясо. Обе стороны знают где ждать. Азартнее как раз ловить противника, найти на маршруте, проследить от взлёта, а не тупо жать фрага над своей целью.

+++

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
Вопрос: Почему Коля привозящий за один вылет Х крат выражает не удовольствие, а Федю это не возмущает?

Да все просто, Коля старался изо всех сил, метался от филда и до целей пчелкой, приложил все свой мастерство и опыт, причинил противнику  больше ущерба чем противник  ему, и все зря.Чем там занимался Федя и Ко мне не ведомо. Может они нубы и все бомбы мимо сыпали? ;) Тогда их могло быть и 100, заинтересованных победить, какая разница? :biggrin:

Вот вы все большие бомбы вспоминаете синим, а ничего что у красных истребители из пушки танки крошат? Ну и как с ними по скорости соревноваться на целях "колонна танков" и т.п.  1800 накрывает только 1-2 танка!  Пушки по танкам рулят. Значит пока синие на штуках долетят, красные на лаггах 2 раза обернутся! 

Предлагаю оставить синим только танки штурмовать, ибо по ним сверхбомбы не эффективны, а красным только здания и мосты, по которым их чито-лагги не действенны.  Как-то так.

В пропорции 1 танк = 1 ангар= 1 мост :)

Изменено пользователем Alambash
Опубликовано:

Ну с первой то задачкой все логично, исход предрешен, а вот со второй немного лукавим? А? Пока Коля со своей супер бомбой пилит до цели, Федя два раза отбомбится и отштурмится ))). Потом Аламбаш привел количество уничтоженных объектов, Окружающих цель, которые в общем то по своей сложности примерно сопоставимы и для синих и для красных. Странно, что такое вообще может быть: 139 к 126 уничтоженных Объектов и одна к трем закрытых целей.

Да! А если знаешь заранее об отрицательном результате своих усилий, но всё равно летишь закрывать цели, то ты оптимист или пессимист?

Опубликовано:

Да все просто, Коля старался изо всех сил, метался от филда и до целей пчелкой, приложил все свой мастерство и опыт, причинил противнику  больше ущерба чем противник  ему, и все зря.Чем там занимался Федя и Ко мне не ведомо. Может они нубы и все бомбы мимо сыпали? ;) Тогда их могло быть и 100, заинтересованных победить, какая разница? :biggrin:

Вот вы все большие бомбы вспоминаете синим, а ничего что у красных истребители из пушки танки крошат? Ну и как с ними по скорости соревноваться на целях "колонна танков" и т.п.  1800 накрывает только 1-2 танка!  Пушки по танкам рулят. Значит пока синие на штуках долетят, красные на лаггах 2 раза обернутся! 

Предлагаю оставить синим только танки штурмовать, ибо по ним сверхбомбы не эффективны, а красным только здания и мосты, по которым их чито-лагги не действенны.  Как-то так.

Штука долетает быстрее Ила.  Штука с пушками имеет в два раза больший БК, чем ЛаГГ. По БК один самолетовылет Штуки, - два самолетовылета ЛаГГа.  Значит тут полный паритет:

Значит пока синие на штуках долетят, красные на лаггах 2 раза обернутся
  :)
Опубликовано:

По факту ответ такой. Коля - ас, красава и молодец. Федя и Ко - нубы. Я правильно понял?) Если так то в таком русле вести обсуждение я с Вами не готов.

Предложение не принято. Нельзя заставить делать человека делать то, что ему не нравится. Я зарплату за уничтожение юнитов на сервере платить не готов. А вот сопоставить трудозатарты я могу. Потому если штурмовать  то у синих или меньше количество или легче юнит. Если бомбить то у красных меньше площадь размещения объекта и  как следствие меньше количество целей на этой площади.

В целом Ваш подход к данной игре не правильный. Разработчики везде и всегда пишут о том что в ней нет справедливости. Что все самолеты и загрузки историчные и разные. Потому сделать справедливо всем при всем вашем и моем желании не возможно. Но попытаться сделать равные условия на закрытие при равных составах - можно попытаться. 

Ну с первой то задачкой все логично, исход предрешен, а вот со второй немного лукавим? А? Пока Коля со своей супер бомбой пилит до цели, Федя два раза отбомбится и отштурмится ))). Потом Аламбаш привел количество уничтоженных объектов, Окружающих цель, которые в общем то по своей сложности примерно сопоставимы и для синих и для красных. Странно, что такое вообще может быть: 139 к 126 уничтоженных Объектов и одна к трем закрытых целей.

Да! А если знаешь заранее об отрицательном результате своих усилий, но всё равно летишь закрывать цели, то ты оптимист или пессимист?

Не справедливость есть для красной стороны. Как только заработает стата она станет вопиющей. Пилот хенки за вылет привозит столько сколько пилот ЛаГГа (Ила) за 10х... вылетов. 

Вам наверное трудно понять, что сложность бобровой цели упирается в профессионализм бобра. Необходимо попасть в центр цели. Если делать цель одинаковой для пилота хенки и пехи и брать за шаблон цель пехи то пилоту хенки особо точного прицеливания не требуется. Площадь накрытия цели закроет ее гарантированно. Если брать за основу цель площади хенки то пехе для закрытия нужно минимум в 5...10ть раз больше вылетов. Никакой разницой в скорости это не компенсировать. В угоду этому цель для хенки делается жирнее, но большей по площади. Это понятно или нет?

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Штука долетает быстрее Ила.  Штука с пушками имеет в два раза больший БК, чем ЛаГГ. По БК один самолетовылет Штуки, - два самолетовылета ЛаГГа.  Значит тут полный паритет:

:)

вот ты заливаешь! :)

у штуки скорость 350, сколько у ила? У штуки бк 12 выстрелов, сколько у лагга?

Опубликовано:

у штуки скорость 350, сколько у ила?

У груженого на пролоджительном режиме 300, 320 максимум.

У штуки бк 12 выстрелов, сколько у лагга

у Штуки 2х12=24.Плюс 500Кг бомбовая загрузка.  У ЛаГГа с Ш-37 21снаряд. Плюс 2х50кг, которыми танку в люк надо попасть.

Чтобы было более менее очевидно по результатам, нужно цели для синих проредить.

Пусть они будут более площадными, хорошо. Но количество объектов пусть будет равным на целях.

Не все летают на хенках с 1800, мне вот интереснее штурмовать на штуке с пушками или мессе с подвесами. И тут у меня нет шансов против красных, так как количество объектов для выноса в разы больше.

Дуплет, ты трепло и спорщик ради спора. Ну утомил уже, на самом деле. ты что вообще мелешь, через мозг пропускаешь?

Изменено пользователем Alambash
Опубликовано:

Аламбаш, ты сам себя выдал.)) Метался он. Видели. Хорошо метался. Эффективно. Красной стороне такая эффективность не снится даже под экстази.)) А если учесть, что Илы однозаходные, то становится совсем печально. Надо быть крутым фанатом этого самолета, чтобы раз за разом на него садиться и наблюдать выбитый враз движок. 

А по теме, пока нет лочки вооружения, все эти телодвижения не имеют смысла. Все причастные это понимают. Изменилось ли что-нибудь в сознании разрабов бог весть...

вот ты заливаешь! :)

у штуки скорость 350, сколько у ила? У штуки бк 12 выстрелов, сколько у лагга?

Не хотелось бы вести разговор за прямоту рук, но в старичке Илам полегче было. Но таких результатов работы курсовым с ила как делает человек на штуке я не видел.

Мне кажется у БЗС в этом плане море свободы для первопроходцев. БЗС ждет профи в своем деле! :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дуплет, ты трепло и спорщик ради спора. Ну утомил уже, на самом деле. ты что вообще мелешь, через мозг пропускаешь?

Извините, сэр!

вот ты заливаешь! у штуки скорость 350, сколько у ила? У штуки бк 12 выстрелов, сколько у лагга?

Ваш вопрос?

Вы что-то имеете против приведенных цифр?:

У груженого на пролоджительном режиме 300, 320 максимум. у Штуки 2х12=24.Плюс 500Кг бомбовая загрузка. У ЛаГГа с Ш-37 21снаряд. Плюс 2х50кг, которыми танку в люк надо попасть.

Где тут треп? Теперь пропусти через моск цифры.

на штуке с пушками или мессе с подвесами. И тут у меня нет шансов против красных, так как количество объектов для выноса в разы больше.

Есть шанс у Ила или ЛаГГа с 37-мм против синего (криворукость не учитываем)? Есть. Если крыша есть. :)

Опубликовано:

Чтобы было более менее очевидно по результатам, нужно цели для синих проредить.

Пусть они будут более площадными, хорошо. Но количество объектов пусть будет равным на целях.

Не все летают на хенках с 1800, мне вот интереснее штурмовать на штуке с пушками или мессе с подвесами. И тут у меня нет шансов против красных, так как количество объектов для выноса в разы больше.

Большая (БОЛЬШАЯ) человеческая просьба - пропускать свои желания сквозь сито возможностей игры. Для понимания - представим шаблон склада. Это один (ОДИН) целый юнит состоящий из нескольких мелких. Закрытие происходит по уничтожению суммы мелких.

1. Как я могу один целый юнит разнести по площади если это шаблон сделанный в игре разработчиками???

2. Один шаблон состоит из больших и мелких зданий. Чем выше залез тем хуже видно. КАК линейщику определить с большой высоты размеры цели если часть объектов в прицеле плохо видны?

3. Ты летаешь на штуке и это хорошо. Цели надо затачивать под тебя на штуке? Завтра придет пилот на хенке и у него свои требования. Мне можно (нужно) и его мнение учитывать или только твое? 

Хочешь помочь проекту - жду анализа за все аспекты и конкретных предложений. Хочешь вайнить - приходи в бар на пивные посиделки. Выпьем/закусим/пустим слезу. Но объективно по поднятой тобой теме - один пилот в одну каску не должен закрывать карту быстрее толпы , а тем более команды. 

Да все просто, Коля старался изо всех сил, метался от филда и до целей пчелкой, приложил все свой мастерство и опыт, причинил противнику больше ущерба чем противник ему, и все зря

Так исторически сложилось, что на среднестатическом сервере у красных 50% игроков штурмуют цель, а у синих 20% игроков  (в лучшем случае). Твоё желание закрыть карту по целям правильное и вызывает уважение, но "в одну каску" тебе будет это сложно сделать. Цели сделаны не для выноса одним самолётом. Сажай напарника на Штуку, организовывай прикрышку...

Поэтому, когда делал в своё время карты в Старичке, синим всегда цели ставил легче.

Гы, Гагарин уже то же самое отписал...

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Поэтому, когда делал в своё время карты в Старичке, синим всегда цели ставил легче.

Намек понял. Будем думать над облегчением. Сложность 1/7 ё! )

Но таких результатов работы курсовым с ила как делает человек на штуке я не видел.

Мне кажется у БЗС в этом плане море свободы для первопроходцев. БЗС ждет профи в своем деле! :)

в ролике на экране нет значка сетевого соединения, значит ролик писали в редакторе....

в редакторе отключили реальность стрельбы (что даёт нам сто проц попадания хоть с плеча хоть от пояса)

вот и весь фокус покус

фейк! :biggrin:

Изменено пользователем =WL=COBA
Опубликовано:

в ролике на экране нет значка сетевого соединения, значит ролик писали в редакторе....

в редакторе отключили реальность стрельбы (что даёт нам сто проц попадания хоть с плеча хоть от пояса)

вот и весь фокус покус

фейк! :biggrin:

Да ну на...

найди мне значек на экране. И попробуй доказать что это в офлайне снималось, с учетом того, что снимали пилоты Корбины. 

Опубликовано:

Аламбаш, ты сам себя выдал.)) Метался он. Видели. Хорошо метался. Эффективно. Красной стороне такая эффективность не снится даже под экстази.)) А если учесть, что Илы однозаходные, то становится совсем печально. Надо быть крутым фанатом этого самолета, чтобы раз за разом на него садиться и наблюдать выбитый враз движок. 

А по теме, пока нет лочки вооружения, все эти телодвижения не имеют смысла. Все причастные это понимают. Изменилось ли что-нибудь в сознании разрабов бог весть...

А штука, типа многозаходная?  Так же один заход есть и то вряд ли отойти сумеешь. За ограничение бомб в рамках хотя бы договора ОСВ -1, я только за! :)

Поверьте, стараюсь смотреть не предвзято. Но перекос в балансе целей бросается в глаза.  Вот тут например - считаем цели для северных филдов:

post-4707-0-31048700-1422622978_thumb.jpg

Опубликовано:

Да ну на...

найди мне значек на экране. И попробуй доказать что это в офлайне снималось, с учетом того, что снимали пилоты Корбины. 

тот ролик девственно чист

а этот уже обработан в редакторе

ну о чём дальше говорить?

:) можно было ещё и пеликанов дорисовать.........

Опубликовано:

тот ролик девственно чист

а этот уже обработан в редакторе

ну о чём дальше говорить?

:) можно было ещё и пеликанов дорисовать.........

При записи ролика обрезается лишнее в зависимости от соотношения сторон. Твой значек тупо может не попасть в рабочую область видеозахвата. Давай Сова мы спорить не будем, ибо мне у тебя коньяк стыдно брать будет. Ты себе комп купить нормальный не можешь. Чо мне у тебя последнюю копейку забирать.

Опубликовано:

Давай Сова мы спорить не будем, ибо мне у тебя коньяк стыдно брать будет. Ты себе комп купить нормальный не можешь. Чо мне у тебя последнюю копейку забирать.

а тебе его никто и не даст!!!! комп купить могу, копеек много, но просто не хочу....

я пока не так болен :crazy:  :crazy:  :crazy:

Опубликовано:

Цели сделаны не для выноса одним самолётом

Какие бы усилия он не приложил? И сколько раз бы не сгонял туда-обратно? Тогда получается, что на этом сервере нет смысла играть в заметном меньшинстве, ведь победы не видать ни при каких условиях, зачем тогда трепыхаться? Вот не-полосатые игроки и бегут с меньшей по численности команды. Вчера вот до такого доигрались, и ничего, красные с карты не уходили, их всё устраивало. :biggrin:  Надо было оставить их гордом в одиночестве? 

post-4707-0-25922700-1422623801_thumb.jpg

Получается автобаланс нужен.

Опубликовано:

А штука, типа многозаходная?  Так же один заход есть и то вряд ли отойти сумеешь. За ограничение бомб в рамках хотя бы договора ОСВ -1, я только за! :)

Поверьте, стараюсь смотреть не предвзято. Но перекос в балансе целей бросается в глаза.  Вот тут например - считаем цели для северных филдов:

attachicon.gif3.jpg

Надо мне сходить у Лофта его юзерпик с фэйспалмом взять. Баланс зависит от количества значков на карте.

Я готов решать проблемы с целями. Учитывать замечания и предложения. Но общаться с человеком который пришел с шашкой сражаться за вселенскую справедливость я не готов. Мне очень сложно этим заниматься. Простите меня пожалуйста.

Опубликовано:

Не за что. Всё, шашку в ножны, мир. :drinks:  Последний вопрос : правилами на сервере вулч разрешен?

Какие бы усилия он не приложил? И сколько раз бы не сгонял туда-обратно? Тогда получается, что на этом сервере нет смысла играть в заметном меньшинстве, ведь победы не видать ни при каких условиях, зачем тогда трепыхаться? Вот не-полосатые игроки и бегут с меньшей по численности команды. Вчера вот до такого доигрались, и ничего, красные с карты не уходили, их всё устраивало. :biggrin:  Надо было оставить их гордом в одиночестве? 

attachicon.gif4.jpg

Любой баланс начинается с анализа. Сколько будут летать с одной и с другой стороны. Под этот параметр и идет расчет. Если предположить что летает один пилот одной стороны против команды и он закрывает карту за 2 часа (к примеру) то когда за эту сторону зайдет команда пилотов 30 человек она закроет эту карту за 10...20 минут без шансов на равное закрытие пилотами второй команды в количестве 30 человек. Я понимаю для тебя справедливо, что бы ты один имел шанс закрыть карту быстрее противоположной команды, но ГДЕ заканчивается твоя справедливость и начинается вселенская? Кроме этого мне как админу флюгер из крутящихся через 5-10 минут карт ну никак не интересен.

В заметном меньшинстве можно победить слаженностью действий. А точнее - КОМАНДОЙ. Герой одиночка может совершить подвиг и по факту или героически погибнуть (как это было в реале - у нас же реализм в игре от разработчиков БЗС прикручен) или нет :)

Опубликовано:

Не за что. Всё, шашку в ножны, мир. :drinks:  Последний вопрос : правилами на сервере вулч разрешен?

Правила сервера не сформированы. Правила сервера это свод законов, которые отображаются на сайте сервера. А у нас его нет. Единственное действующее правило - не оскорблять друг друга. А все остальное будет прописано когда появится карандаш и бумага. )

Но лично мое мнение - вулч не запрещен. Но с ним я стараюсь бороться по возможности максимально усиливая ПВО филдов.

1)Но лично мое мнение - вулч не запрещен.

2)Но с ним я стараюсь бороться по возможности максимально усиливая ПВО филдов.

1)Да вулч приемлем и всё такое.

2)а тут надо не усиливать а сделать ПВО достоверным истории,если 1 ПВО выносила 5 самолётов за минуту то так надо и делать.

Но вы с ПВО переусердствовали и это факт.К филду подлететь страшно не то что вулчить.

Вы попробуйте сесьть в ЗУ-23-2 покрутите там рукояти и тогда скажите что вы усилили ПВО.А в 32-2 самая лёгкая миханика.

3 типа пушек ПВО в годы ВОВ.Поюзайте посмотрите.

https://ru.wikipedia.org/wiki/25-%D0%BC%D0%BC_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%86%D0%B0_1940_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%2872-%D0%9A%29#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F

https://ru.wikipedia.org/wiki/37-%D0%BC%D0%BC_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%86%D0%B0_1939_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%2861-%D0%9A%29

https://ru.wikipedia.org/wiki/85-%D0%BC%D0%BC_%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%86%D0%B0_1939_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%2852-%D0%9A%29

Изменено пользователем -=77fs=-_zorat_79
Опубликовано:

Но вы с ПВО переусердствовали и это факт.К филду подлететь страшно не то что вулчить.

Если так то очень хорошо. И я не переусердствовал. Я подошел трезво к вопросу. Когда 1 пилот летает против толпы должно быть место, где ему одному можно укрыться. Если и такого не будет на карте, то это избиение без шансов на полеты. Я садо-мазо и прочее гейство не люблю. Простите если кому то порчу удовольствие.

Если так то очень хорошо. И я не переусердствовал. Я подошел трезво к вопросу. Когда 1 пилот летает против толпы должно быть место, где ему одному можно укрыться. Если и такого не будет на карте, то это избиение без шансов на полеты. Я садо-мазо и прочее гейство не люблю. Простите если кому то порчу удовольствие.

Тогда надо запилить 15км дальность стрельбы+100% попадание.Ну что бы укрытся.Я вот этого вашего не совсем понимаю,люблю сим но так что бы просто всё было :wacko:

Или исторично или же маркеры над самолётами и лепим чего хотим.Лепите вместо ПВО плазмогон 100 уровня и к нему полоску ХП.Отада будет крутатенечка.

А впрочием побоку,может даст Бог кто то запилит сервак для утырков вроди меня.Где ПВО это ПВО а Самолёт это Самолёт.

Какие бы усилия он не приложил?

Ты можешь выиграть по целям карту в одиночку, теоретически. Только три Ил-а закроют карту в три раза быстрее, чем одна Штука, согласись... При одинаковом времени выбивании цели для обоих (Ил и Штука) самолётов...

Я написал выше, как можно подкорректировать эту проблему. Гагарин отвечал раньше, что готов вносить поправки в карты при объективном обосновании этих поправок. Фидбэка от синих штурмов как раз не хватает. Установи с ним связь и отписывай косяки, замечания, предложения... Всем от этого будет польза...

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

У груженого на пролоджительном режиме 300, 320 максимум.

у Штуки 2х12=24.Плюс 500Кг бомбовая загрузка.  У ЛаГГа с Ш-37 21снаряд. Плюс 2х50кг, которыми танку в люк надо попасть.

Ну если по честному подумать, сколько штука делает залпов? Даже если умудриться выпускать по ДВА снаряда, то 12 залпов, на самом деле получается примерно 6 залпов... Сколько залпов сделает ЛаГГ? Насчет 500 кг спорить не буду, гарантированно выносит...)) у меня... ))) один танк ))) ну руки кривые. При том что конечно же либо супер бомба либо подвесные пушки.

Ну а если встретятся в поединке штука и Ил-2 )) у кого больше шансов выжить? П моему у штуки шансов вообще нет, проверял. ))

Не справедливость есть для красной стороны. Как только заработает стата она станет вопиющей. Пилот хенки за вылет привозит столько сколько пилот ЛаГГа (Ила) за 10х... вылетов. 

Вам наверное трудно понять, что сложность бобровой цели упирается в профессионализм бобра. Необходимо попасть в центр цели. Если делать цель одинаковой для пилота хенки и пехи и брать за шаблон цель пехи то пилоту хенки особо точного прицеливания не требуется. Площадь накрытия цели закроет ее гарантированно. Если брать за основу цель площади хенки то пехе для закрытия нужно минимум в 5...10ть раз больше вылетов. Никакой разницой в скорости это не компенсировать. В угоду этому цель для хенки делается жирнее, но большей по площади. Это понятно или нет?

Да, это понятно, спасибо.

Опубликовано:

Тогда надо запилить 15км дальность стрельбы+100% попадание.Ну что бы укрытся.Я вот этого вашего не совсем понимаю,люблю сим но так что бы просто всё было :wacko:

Или исторично или же маркеры над самолётами и лепим чего хотим.Лепите вместо ПВО плазмогон 100 уровня и к нему полоску ХП.Отада будет крутатенечка.

А впрочием побоку,может даст Бог кто то запилит сервак для утырков вроди меня.Где ПВО это ПВО а Самолёт это Самолёт.

Возьми да запили, какие проблемы? Сделай, мы полетаем и всесторонне обсудим.

Опубликовано:

А для чего ПВО вообще тогда надо? Плазмоган и феерверк? Дискотека 80х с прожекторами? 

Опубликовано:

Гагарин, с зенами порядок. Не дико и не слабо. В самый раз.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну если по честному подумать, сколько штука делает залпов? Даже если умудриться выпускать по ДВА снаряда, то 12 залпов, на самом деле получается примерно 6 залпов... Сколько залпов сделает ЛаГГ? Насчет 500 кг спорить не буду, гарантированно выносит...)) у меня... ))) один танк ))) ну руки кривые. При том что конечно же либо супер бомба либо подвесные пушки.

Шесть залпов, шесть танков. Плюс танк бомбой. Две штуки 14 танков. Колонна.

ЛаГГ :

Хан(с):

И да, мы реализовали "фишку" Ш37, что первый снаряд очереди из нее выходит значительно точнее, чем последующие (когда она уже раскачалась).

Прикрепленные миниатюры
  • post-12-0-27777400-1422623277_thumb.jpeg

По два снаряда 10 залпов Тоже делим на два. 5.  Три ЛаГГа на колонну.  Крейсерская скорость ЛаГГа 450, Штуки 350.  Ну паритет ведь! :)

Шесть залпов, шесть танков. Плюс танк бомбой. Две штуки 14 танков. Колонна.

ЛаГГ :

Хан(с):

И да, мы реализовали "фишку" Ш37, что первый снаряд очереди из нее выходит значительно точнее, чем последующие (когда она уже раскачалась).

Прикрепленные миниатюры

• post-12-0-27777400-1422623277_thumb.jpeg
По два снаряда 10 залпов Тоже делим на два. 5. Три ЛаГГа на колонну. Крейсерская скорость ЛаГГа 450, Штуки 350. Ну паритет ведь! :)
У меня по другому почему то считается )))

Шесть залпов, шесть танков, две штуки 12 танков, т. К. С подвесами штука бомбы не берет, и если ни одного промаха, т.к. На т-34 нужно как раз четыре попадания.

Дальше Два ЛаГГа по 10 залпов, на счёт делим на два что то не понял... У штуки две пушки, у ЛаГГа одна носовая. Два ЛаГГа 20 танков Если ни одного промаха. Картинка красивая)))

Изменено пользователем Kraggash
Опубликовано:

Сервер как раз очень даже хороший, не скучный.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всё ясно, сервер красный, админы каслы...

Ой все!

attachicon.gif4.jpg

А чего нам уходить из карты,позавчера вообще летал 1,просто себе бомбил колону танков,тренировался так сказать.

Я вообще не играю для чего то или когото,я играю для самого себя.Если вам так важна стата,пабеда,показать у кого длинее...Милости просим в ВарТюндер.

Вчера летал на Немцах,смотрю совков нет,ну 3 чела против 9 немчуры,перешёл за совков,причина не патамушта баланс а Ком.Полка приказал.Они 3 Ил-2 летали без прикрышки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...