Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Откуда на Лавке бронестекло?! Вы чё там, со своими мазохизмами, того этого? У нищих нет ни-хе-ра. :)

Эх. Надо было лавке и яку гаргрот выпрашивать,  а лавке еще и форсированный движек. Сейчас бы отбирал у красных сладенькое. Уххохохоооо! ) А так даже скучно (

Кстати, к сведению. :) гаргрот на яке впервые был в опробован в полевой модификации. С помощью лобзика, соплей и скотча замастырили )

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Извините, вообще то-ГАРГРОТ.......

Опубликовано:

Вачик, не кипешись, человек имел в виду "квадратный" козырек. 

Вааще. Спокоен. Теперь. :)

Я прекрасно понял о чем речь. Это я на публику, тельник рванул: нет у нас ничего, стреляй сука фашистская, стреляй! ;)

Опубликовано:

Сделай ролик, как ты там ихвсехнах за 5 минут из пушки, мы будем этот ликбез смотреть.

Наслаждайся!

• Поддерживаю! 5
Наслаждайся!

Ты это серьёзно? :)  Если да, то я не понял, чему там наслаждаться. Тому, что Гагарин пустил колонну танков  в открытом поле? 

Видимо он услышал тебя, не более.

Изменено пользователем Polonez
Опубликовано:

Наслаждайся!

карявенька

А первый заход - это что было? :wacko:

Опубликовано:

Ты это серьёзно? :)  Если да, то я не понял, чему там наслаждаться. Тому, что Гагарин пустил колонну танков  в открытом поле? 

Это не я... :(

Опубликовано:

Думаю, всех плачущих об отсутствии штурмов у синих надо отсылать к этому видео.

Опубликовано:

карявенька

карявенька? да,торопился,даже 1 выстрел мимо был,но это не помешало уничтожить колонну. Покажи,как надо,не каряво и меньше чем 3:40.

Первый заход был на другой танк,но пришлось стрелять в этот,поэтому и не убил с одного выстрела.С такого угла,танк убивается одним выстрелом.Выстрел должен быть произведён на расстоянии выставленного сведения(чтобы снаряды в одну точку попали),в башню или в двигатель.

Наслаждайся!

Главное как я понимаю это правильное свидение :) Единственное, надо расстояние и дистанцию стрельбы научится определять. 

Опубликовано:

При чём тут зены? Зены на танках в колоннах обычно выносят истребители сразу.Ты просил за 5 минут,вот тебе за 3.40,а дальше можешь кидать бомбы :biggrin:

Опубликовано:

Гагарин,при уничтожении зениток на красных мостах,пишет что атакуешь своих и получаешь из за этого повреждения.

post-136-0-58199600-1447852018_thumb.png

Опубликовано:

Думаю, всех плачущих об отсутствии штурмов у синих надо отсылать к этому видео.

Типа не хуже Ила? А что только не хуже, да просто лучше! Давай за синих переходи, полетай на этом чудо-штурмовике недельку.:)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Гагарин,при уничтожении зениток на красных мостах,пишет что атакуешь своих и получаешь из за этого повреждения.

Исправлено!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Типа не хуже Ила? А что только не хуже, да просто лучше! Давай за синих переходи, полетай на этом чудо-штурмовике недельку.:)

Приходи за красных и полетай на иле. :) Но на иле я так не смогу, как икс на штуке. Рулят руки и голова. Поэтому когда начинается плач про плохую/уберную даденую технику, если это не технический баг, смотрим видео от Икса. ;)

Опубликовано:

А никакого плача нет, то что Ил самый лучший штурмовик той войны -факт, как и то что Штука была фактически отстранена от задач штурмовки к концу войны из за своих недостатков тоже факт. Никакие головаруки здесь ни причем.

Опубликовано:

Поэтому когда начинается плач про плохую/уберную даденую технику

Когда синие просят-это плач, когда красные просят-это конструктив. Вам на страницах форума пора красную полосу по диагонали прочертить.Не так ли. Про фоку вы не мало наплакали. Хватит уже. 

Это не я...

Извиняюсь, обознался. 

Но на иле я так не смогу, как икс на штуке. Рулят руки и голова.

Два предложения которые противоречат друг другу. 

Опубликовано:

Когда синие просят-это плач, когда красные просят-это конструктив. Вам на страницах форума пора красную полосу по диагонали прочертить.Не так ли. Про фоку вы не мало наплакали. Хватит уже. 

Извиняюсь, обознался. 

Два предложения которые противоречат друг другу. 

Просто одна "сторона" начинает сразу истеричный вой,причем однобокий,поэтому автоматом на любое мнение смотришь с сарказмом.Другая же "сторона" более спокойно подходит,хоть и не с меньшей энергией))

А че там у фоки?Держатель,отжирающий меньше скорости после реферата?Успели занерфить,благодаря подлым проискам красных?))

Имхо,пока кроме радиаторов(и то еще не факт),ниче не "наплакали")

Опубликовано:

Приходи за красных и полетай на иле. :) Но на иле я так не смогу, как икс на штуке. Рулят руки и голова. Поэтому когда начинается плач про плохую/уберную даденую технику, если это не технический баг, смотрим видео от Икса. ;)

Ил выносит больше десятка танков хоть с ВЯ, хоть с Ш-37. С летчиком-штурмовиком Кириллом специально карту делали для проверки. Вот такая джипиэсная симуляторность :)

jimmy_l' timestamp='1447857747' post='355776'] ,благодаря подлым проискам красных?))

Не проискам,  плачу. Будем так же называть.

Опубликовано:

Ил выносит больше десятка танков хоть с ВЯ, хоть с Ш-37. С летчиком-штурмовиком Кириллом специально карту делали для проверки. Вот такая джипиэсная симуляторность :)

Столько, сколько Кирилл на иле вылетов сделал не каждый в ВОВ похвастаться может. Онжеж только на иле и летает. Нет что бы еще и штуку освоить :)

Опубликовано:

Столько, сколько Кирилл на иле вылетов сделал не каждый в ВОВ похвастаться может. Онжеж только на иле и летает. Нет что бы еще и штуку освоить :)

Тестировал я. Сначала на штуке, потом на Ил-е.

При чём тут зены? Зены на танках в колоннах обычно выносят истребители сразу.Ты просил за 5 минут,вот тебе за 3.40,а дальше можешь кидать бомбы :biggrin:

Ты вообще читаешь, что тебе пишут или тщеславие не позволяет?

Тогда по порядку. Была дискуссия, постами выше, про эффективность пушек и бомб, где мнения разделились.

И тут ты ишешь

MK.MrX, on 15 Nov 2015 - 05:53, said:snapback.png

Гагарин пересмотри цель "Порт Бобров".Сделал 3 ходки на Хенке,все 6 бомб чётко закрыли все домики(134 цели убито)

Цель живёт,так надо? 

Spoiler 

На этой же карте,может уже переставишь из леса западную колонну красную,а то на поиски машинок и танков уходит много времени и самолётов.  :(

Вот на этой карте и надо было делать ролик о своей крутизне с пушками, если ты не понял. А расстреливать, как в тире танки и ждать, что все этим наслаждаться будут, мягко говоря ............. Ты плохого мнения о штуководах. 
Опубликовано:

Ил-2 крут. И бомбы, и ракеты может нести. И с пушек может дивизию вырезать. Но есть у игрового Ил-2 один недостаток. Он очень легко убивается.

Опубликовано:

А Штука вообще от испуга падает, когда на неё только посмотрит Як. 

Гагарин, с ценой наземки подшаманил, и танчики теперь по 100. :good:

карявенька

карявенька? да,торопился,даже 1 выстрел мимо был,но это не помешало уничтожить колонну. Покажи,как надо,не каряво и меньше чем 3:40.

Первый заход был на другой танк,но пришлось стрелять в этот,поэтому и не убил с одного выстрела.С такого угла,танк убивается одним выстрелом.Выстрел должен быть произведён на расстоянии выставленного сведения(чтобы снаряды в одну точку попали),в башню или в двигатель.

Когда должен быть произведен выстрел ты рассказывай не мне. Смешной какой.

Не хотел тебя обидеть, но я говорю, что ты отработал коряво от слова "некрасиво". И только.

Заходы смешно-мультяшные, визируешься через максимальный зум, машина болтается как гандон на ветру.

Типичный высер одиночки, работающего на стату. Пока что из тебя штурмовик как из меня мрикс. Как статодрочер - ты  отработал классно.

3;40 это результат хороший. У нас стандарт - 55 сек./танк. Но с правильными заходами, выходами из атаки, с осмотром ситуации вокруг объекта, все чинно, обстоятельно, красиво и эффективно.

ЗЫ. Хотел закончить пост, но чего то понесло.

Видишь ли Мастер (без иронии), игра наша с ее условностями (ЖПС, техночаты и др. читерские навороты) и так далека от жизни,

а тут еще твой стиль и маневры самоубийцы-штурмана как из комикса, которыми ты предлагаешь "наслаждаться"

Ну, не летали так. Ну ладно, в игре "жизнь" ничего не стоит, но в жизни красота и эстетика чего-то должна стоить, или не?

3 суток РО. Пункт 7.

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:

1 нарушение - 3 суток запрета на запись

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Сейчас зена с катера снова сбила вдогон, с километра, активно маневрировавшего, как стоячего. За кораблики с таким ПВО давайте  очков по 500 тогда, в виду сложности цели.

Опубликовано:

Если сделают по 500 очков за кораблик...Это же какое рыбное место будет, сколько будет желающих за пятисотку лодочку потопить, ммм...а сверху на фоне воды их всех отлично видно. Рыбачь - не хочу(мечтательно).

Опубликовано:

Удачи на рыбалке :lol:

мало рыбаков что-то с той рыбалки вернулось ;)

Для Крыльев свободы самое оно Ахтуба. Пока вы или Мы будем строить "правильные заходы", осматриваться, такой пилот как Икс вырежет всю колонну в одну каску, у него отличная выработанная часами тренировок и практики стрельба. Я не знаю конечно как там на илах может разницы не будет но на штуках конечно с такими короткими заходами Икс обгонет по скорости уничтожения танков наверно весь мой сквад пока мы там будем строить свои заходы с 1,5 - 2 км, а именно такой вираж у нас получается со 100% топлива, он сделает не менее 2-х заходов а может и 3. Так что у каждого сервера свой контингент для крыльев сквады которые летают организованно придерживаясь исторических принципов работы по наземке из круга например - обуза, тут нужны универсалы или сквады которые летают толпой по принципу быстрей, быстрей, бей - беги. На ТВ где мы летали да и вы, задачи "быстрей быстрей" вынести цель не было, там важно было качественно отработать, а сроки не ставились, и цели были соответствующие в 1 каску там сложно было закрыть цель. Так что ждем чего то похожего на войну в старом иле.  А критиковать Икса незачто он совершенно эффективно и правильно действует в рамках Крыльев.  

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Гагарин, с ценой наземки подшаманил, и танчики теперь по 100.

Чё, правда что ли? А чего не тыщу? :wacko: А мост 5? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Столько, сколько Кирилл на иле вылетов сделал не каждый в ВОВ похвастаться может. Он же только на иле и летает. Нет что бы еще и штуку освоить

Мы с Кириллом знакомы куда больше, чем ты с ним... И на все мои предложения освоить Штуку, Жужу (и 110-ку до кучи) дедушка Кирилл (мы с ним ровесники) отвечал категорическим отказом..(Кирилл! Ты же понимаешь о чем это я?)  :lol:

Кстати, я надеюсь, что сейчас ты уже стал ДЕДОМ? 

При этом всячески поддерживал мое возвращение к Илу - наверное ему так больше нравится......  :dance:

Кирилл, дабы мое сообщение не убрали, отпишись, как это было!

Ил-2 крут. И бомбы, и ракеты может нести. И с пушек может дивизию вырезать. Но есть у игрового Ил-2 один недостаток. Он очень легко убивается.

И кто тебе сказал, что Ил легко убивается?

Я тоже был такого мнения, пока летал на Иле в паре с вышеназванным Кириллом - пришла 110-ка и сразу хана Илу, а то и сразу двум! Вот такое было мое мнение... (Жизни нам не давал в старичке пилот Сплин)

Сел на 110-ку и тут же убедился в обратном.... Тут все исключительно от прокладки между штурвалом, прицелом и сиденьем зависит, а точнее от его умения строить заход, стрелять, крушить и ломать.... А, вот тип крафта тут совершенно не при чем! 

Опубликовано:

каждый построить сможет

Да уж действительно, ломать не строить...

Опубликовано:

Мост каждый построить сможет, танк - нет.

:biggrin: 

насмешил, я даже по-настоящему так засмеялся. и зачем летом всю эту понтонную хрень наводят и паром пускают, когда обычный мост раз... и построил  :)

Опубликовано:

За Кв вообще двести.  За танками не занимать! :dance:

Я не пойму, шутка что ль? Хорош прикалываться....

Опубликовано:

почему шутка? Теперь штурмы выйдут в топ!  А не "семитысячники" играющие для прокачки ЧСВ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...