REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Озвучивайте предложения со штрафом Умышленных дисконектов нет? Их штрафовать не надо? Если да - то сколько? Лучше дисконект приравнять к "смерти". ИМХО. Это слишком круто Изменено 16 ноября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Vachik Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Лучше дисконект приравнять к "смерти". ИМХО. Это было бы правильно, если бы не. А так это просто убиение ни в чем не повинных младенцев. И так очень мало счастья, когда идешь с цели с маленьким мешочком заслуженно добытого, а тебя раз и на матрас. В стату ноль, вылет в никуда. А если еще и смерть, то это уже: летайте тут сами!
FavN Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Озвучивайте предложения со штрафом Умышленных дисконектов нет? Их штрафовать не надо? Если да - то сколько? Это слишком круто За что штраф собственно? За то, что после последнего патча постоянно выбрасывает в основное меню?
Vachik Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Умышленных дисконектов нет? Их штрафовать не надо? Если да - то сколько? Наверняка есть. Но как отличишь умысел от коллизий? По честному имени? Я думаю это штраф на будущее. Может быть... когда нибудь... стабильность и все дела. А пока по большей части наказание невиновных. 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 16 ноября 2015 Сделайте статус mia (missed in action) с возможностью 1-го старта в воздухе, над вражеской территорией на 500м. Вернулся - записать результат последнего вылета. Хотя супротив хитрожопых комрадов лекарств ненаберёшси.
Sharonov Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 По ходу эта закономерность у многих. У меня четко через 2-2.5 часа игра крашится с вылетом на рабочий стол и ошибкой (без выброса в меню). Уже привык заранее выходить из игры и заходить снова. И снова ждать места на сервере. В ТП порекомендовали убить все сторонние процессы - стало выкидывать реже, было раз в полчаса-час. Непроизвольных дисконектов много, это видно в полете. Просто многие будут летать с -5%, а те кто дергал так и продолжать дергать т.к. мотив их все равно существенней.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Опубликовано: 16 ноября 2015 По ходу эта закономерность у многих. У меня четко через 2-2.5 часа игра крашится с вылетом на рабочий стол и ошибкой (без выброса в меню). Уже привык заранее выходить из игры и заходить снова. И снова ждать места на сервере. В ТП порекомендовали убить все сторонние процессы - стало выкидывать реже, было раз в полчаса-час. Непроизвольных дисконектов много, это видно в полете. Просто многие будут летать с -5%, а те кто дергал так и продолжать дергать т.к. мотив их все равно существенней. Предложение будет?)
FavN Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Стата - зло! Верните игру без крашов и вылетов!
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Опубликовано: 16 ноября 2015 Стата - зло! Верните игру без крашов и вылетов! Во первых это не ко мне. Во вторых стата тут не причем)
FavN Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Ну те, кто намеренно выходят из игры, очевидно, бдеют над своей ненаглядной статой. Мне, например она не нужна, но нужна стабильная атмосферная боевая игра. О том я говорю. 3
Ahtuba Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Штабист синий линию перенес, а красные не отошли. Вот ты их и выкуриваешь. А что за ошибка в Аламбашевске? должно быть Аламбашев Дор? Это с толку сбивает, вчера были вопросы,причем уже под конец карты, "а что, разве Чапурники не наши?" Ошибка в написаниии, как если бы Дулептовка была. Что... и Дуплетовку не правильно написал?? (((( Зато Ахтубу правильно написал, и тебе Верхняя и тебе Средняя 1
MK.MrX Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Предложение будет?) Отключить штраф за диско,до лучших стабильных времён.Сейчас по стате и так штраф есть,все очки сгорают. Гагарин,а возможно сделать так: Противник атакует цель "Филд",выносит зены.Взлетаешь на Не111,садишься на филд,зены все опять работают.А? 1
Alambash Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Меня часто просто в меню выкидывает без всякой системы, предлагаю штраф за диско не давать совсем. А матерых дисконектчиков следует отлавливать и наказывать в ручном режиме, причем только в первой 20ке. Остальные пускай дергают, на бедность так сказать.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Опубликовано: 16 ноября 2015 Ок. Отложим тогда штраф за диско до лучших времен. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Карта Кольцо. Филд Черниговский. При выборе фоки 180 снарядов, появляешься на дефолтной. У двух человек точно так было в ТС.
FavN Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Самолетов всего2 Бомбардировщики2 2 × 200 = 400 Уничтожено наземных целей0 Индекс честной игры85% 340 Силой мысли что-ли сбил? В чем тут моя нечестность?
Finn Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 полетал на двух картах сегодня и так захотелось всех буржуев с сервака гнать ссаными тряпками. последний завод остался у нас - висят клоуны над заводом, ил подлетает выкидывает б/к и они начинают его гонять..."д.....лы б...дь(с)"!!! ухожу на два квадрата вперёд на перехват - клоуны остались там и полезли в космос за Яками, пока они там дрочились и писали чат про альт и рэдс успел три Ила отловить на подходе и не дать сбросить, писал в чат что пора меня менять т.к. б/к и топло на нуле - хэр кто подошёл...тока повернул оглобли на филд какой то Ил проскочил и закрыл цель. на след карте пока Аламбаш и Ко грызли север ковырял переправу - и вот значит остался мне последний зачётный статик, прилетают штуки с ядерными бомбами и закрывают цель (ОДИН статик!!!!!) чуть попутно меня не угробив, а в это время последняя цель как раз ждёт бомбардировки, которая опаздывает на минуту, так как нормальным штуководам был туда пердолить 4 квадрата, а клоуны сбросились по одному статику в двух квадратах от последней цели - красные в итоге победили. помпаж, однако...
174driver Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 ДаРаГой АдмИн, от товарищей поступало предложение заменить на некоторых ишаках ШВАКи на ШКАСы аасортименту ради (например на тех, на которых ФАБы))
Kirill Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 В чем тут моя нечестность? Очень просто. Или ты закрылки выпускал, чтобы на синего довернуть (перевисеть), или высовывал голову на метр из кабины и заглядывал под хвост. В симуляторе нельзя так делать!
Alambash Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 В последнее время нередко слышу в ТС "мы туда не полетим, там умереть можно", "мы так низко не спустимся, там красные в лучщих условиях". И не от иностранцев. А штурмовики типа должны и лететь туда где красные их ждут и спускаться на ноли. Стата в нынешнем виде стимулирует таких трусливых шакалов, и опускает тех кто выполняет задания, не смотря на угрозу не вернуться. Так и задумано? Наверное пора тоже забить на буковки в брифинге, и летать высоко и далеко, почесывая ЧСВ. 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Стата и чат,- зло.-. Главная стата,- "Победу одержали....". Те, кого ты слышишь,- не команда. Как только будет сообщество, работающее на общий результат, вот тогда тебе на таких плевать. Тут нет приказа и трибунала, как на войне. Но презрение соцветников, работающих на общий результат, никуда не делось. Изменено 17 ноября 2015 пользователем =MG=Dooplet11 1
RR_ZOD Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 А я предлагал, не засчитывать воздушные победы, если команда проиграла. 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 А я предлагал, не засчитывать воздушные победы, если команда проиграла. Ну совсем не засчитывать не справедливо.
FavN Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Очень просто. Или ты закрылки выпускал, чтобы на синего довернуть (перевисеть), или высовывал голову на метр из кабины и заглядывал под хвост. В симуляторе нельзя так делать! Грешен.... закрылки выпускал, но голову из кабины не высовываю, она у меня большая и лысая...продуть может! Максимум это высовываю левую руку с шашкой наголо!!! Но это от того что горяч еще... пройдет со временем В последнее время нередко слышу в ТС "мы туда не полетим, там умереть можно", "мы так низко не спустимся, там красные в лучщих условиях". И не от иностранцев. А штурмовики типа должны и лететь туда где красные их ждут и спускаться на ноли. Стата в нынешнем виде стимулирует таких трусливых шакалов, и опускает тех кто выполняет задания, не смотря на угрозу не вернуться. Так и задумано? Наверное пора тоже забить на буковки в брифинге, и летать высоко и далеко, почесывая ЧСВ. Говорю же - стата ЗЛО! Она не дает воевать, она только создает тефлоновое бронепокрытие под пятой точкой. Изменено 17 ноября 2015 пользователем 72AGs_FavN
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Карта Кольцо. Филд Черниговский. При выборе фоки 180 снарядов, появляешься на дефолтной. У двух человек точно так было в ТС. 1. Нет такого аэродрома! 2. Зайди в папку ...:\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\Multiplayer\Dogfight и удали все файлы с именем Operation_Koltso_WL_104_01 и у тебя будут блатные фоки. Изменено 17 ноября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
=KAG=Hunter Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Ну совсем не засчитывать не справедливо. Надо по аналогией с победой! -25% если карта про....на! Вот тогда +25% за победу будут выглядеть совсем иначе!
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) ДаРаГой АдмИн, от товарищей поступало предложение заменить на некоторых ишаках ШВАКи на ШКАСы аасортименту ради (например на тех, на которых ФАБы)) Хоть бы подписывались. Не понятно кто это... то ли общество анонимных мазохистов, то ли волки в овечью шкуру залезли и... Па-бу-ду-ба па-бу-ду-ба па-да-па Твой голос на мамин совсем не похож Ты голосом толстым фальшиво поёшь Кстати, кто в курсе, а ишаки с УБС в финальном релизе будут? Изменено 17 ноября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
FavN Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Кстати, кто в курсе, а ишаки с УБС в финальном релизе будут? Як-1Б дай!!!!... и чтобы не выбрасывало в меню! Изменено 17 ноября 2015 пользователем 72AGs_FavN
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Кстати, кто в курсе, а ишаки с УБС в финальном релизе будут? Это уже И-16 тип 29 (2х ШКАС + 1 УБС). В БЗМ с И-16 вообще солянка. Все серии в одну впихнули. Навряд ли. ИМХО
Vachik Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 А я предлагал, не засчитывать воздушные победы, если команда проиграла. Конкретнейшая глупость. Хоть бы подписывались. Не понятно кто это... Да не, наш это парень. И в его словах, как бы есть доля смысла. ШКАСовый Ишак огонь на близких дистанциях и по открытому самолету. Ну и БК до фига. С другой стороны, строго с шести это просто пукалки. Всё можно высадить, а оно как летело, так и летит. Так уж система дамажа построена. Тут "пробивать" требуется либо пушкой, либо УБС. То есть наиболее универсально иметь и пушки и пулеметы на борту. Но БК у пушек мало. В общем, для любителей неплохо бы было иметь и то и то, ну как с козырьком, для меня лично мазохизм иметь палку перед носом закрывающую обзор, но кому-то в кайф. Были бы более вменяемые возможности рулить вооружением, да бога ради. А так клепать кучу модификации, там и так разворот уже на вторую страницу получается. Карта паровозики, по моему. Имя филду надо дать:
=V=Heromant Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Кстати, кто в курсе, а ишаки с УБС в финальном релизе будут? Все, что есть на ишаке сейчас - будет и в релизе. Состав аннлоков никто менять не будет.
Mihalich1981 Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) 1. Нет такого аэродрома! 2. Зайди в папку ...:\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\Multiplayer\Dogfight и удали все файлы с именем Operation_Koltso_WL_104_01 и у тебя будут блатные фоки. По аэродрому уточню поточней название. А по остальному не понял. Это уже много кто говорит, только тут не пишут. Были уже ф4 с мг151 , которые реально дефолт, фоки с бомбами, которые дефолт, фоки с пушками, которые дефолт. Я что выдумываю что ли???? Нахрена мне это? Вот точно видео запишу в след. раз... Если это баг редактора, то надо телеграфировать разрабам. А куда то заходить и что то удалять.... подход слишком индивидуальный. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Mihalich1981
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Опубликовано: 17 ноября 2015 По аэродрому уточню поточней название. А по остальному не понял. Это уже много кто говорит, только тут не пишут. Были уже ф4 с мг151 , которые реально дефолт, фоки с бомбами, которые дефолт, фоки с пушками, которые дефолт. Я что выдумываю что ли???? Нахрена мне это? Вот точно видео запишу в след. раз... Если это баг редактора, то надо телеграфировать разрабам. А куда то заходить и что то удалять.... подход слишком индивидуальный. Поясню еще раз. На пальцах. Каждый раз, когда вы заходите на сервер в первый раз, игра закачивает на ваш компьютер файлы с сервера (первая загрузка всегда достаточно долгая). В следующий раз когда вы заходите на сервер - загрузка файлов не идет. Это удобно, практично, комфортно. Каждый раз, когда мне присылают изменения, я оперативно их меняю. Если они не значительные - я правлю и сохраняю с тем же названием. Если изменения значительные - с новым. К примеру каждый новый патч - пересохранение с новым названием. И если открыть папку 1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\Multiplayer\Dogfight\ то в ней вы увидите все файлы со всех карт всех серверов на которых вы были или летали. Периодически эту папку можно читстить, т.к. в ней много старого хлама. Карт которые по тем или иным причинам переделывались. Соответственно. Непосредственно по этой карте фоки и мессера с подвесами поправили. Но со старыми названиями карт. Чтобы не захламлять диск. Можешь убить файлы изз этой папки или все или с тем названием, что я указал или подождать неделю. С выходом нового патча все изменения будут нормально отображаться. 2
Sharonov Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Сказали за ишака. Подобная, немного мазохистская просьба по лавке. Можно разбавлять ее наличие на филдах комплектацией без бронестекла? В последнее время нередко слышу в ТС "мы туда не полетим, там умереть можно", "мы так низко не спустимся, там красные в лучщих условиях". И не от иностранцев. А штурмовики типа должны и лететь туда где красные их ждут и спускаться на ноли. Стата в нынешнем виде стимулирует таких трусливых шакалов, и опускает тех кто выполняет задания, не смотря на угрозу не вернуться.Так и задумано? Наверное пора тоже забить на буковки в брифинге, и летать высоко и далеко, почесывая ЧСВ. Отлично же! Все как в жизни и люди сразу проявляются. У всех свои цели: для кого-то победить, для кого-то - выжить, кому-то - поправить личный счет.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Опубликовано: 17 ноября 2015 Сказали за ишака. Подобная, немного мазохистская просьба по лавке. Можно разбавлять ее наличие на филдах комплектацией без бронестекла? Отлично же! Все как в жизни и люди сразу проявляются. У всех свои цели: для кого-то победить, для кого-то - выжить, кому-то - поправить личный счет. Буду пересохранять карты после нового патча - поправлю. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 По аэродрому уточню поточней название. А по остальному не понял. Это уже много кто говорит, только тут не пишут. Были уже ф4 с мг151 , которые реально дефолт, фоки с бомбами, которые дефолт, фоки с пушками, которые дефолт. Я что выдумываю что ли???? Нахрена мне это? Вот точно видео запишу в след. раз... Если это баг редактора, то надо телеграфировать разрабам. А куда то заходить и что то удалять.... подход слишком индивидуальный. Когда выбираешь самолет, заходи в пункт "Настройка самолета". Посмотри на его внешний вид. Если у него нет того ,что прописано в лочке, щелкни на выбор модификаций. Там везде замки будут, но ничего страшного, выйди оттуда и на внешнем виде самолета должно все появиться. Пл крайней мере на сервере 72-х прокатывало. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Гагарин, спасибо за пояснения. Алекс, спасибо за.... способ.
Vachik Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Подобная, немного мазохистская просьба по лавке. Можно разбавлять ее наличие на филдах комплектацией без бронестекла? Откуда на Лавке бронестекло?! Вы чё там, со своими мазохизмами, того этого? У нищих нет ни-хе-ра.
Sharonov Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Откуда на Лавке бронестекло?! Вы чё там, со своими мазохизмами, того этого? У нищих нет ни-хе-ра. Это не бронестекло?)) Ну другая форма остекления. Некоторым плоское стекло кажется удобнее, но по мне с таким переплетом обзор вперед только хуже.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Откуда на Лавке бронестекло?! Вы чё там, со своими мазохизмами, того этого? У нищих нет ни-хе-ра. Вачик, не кипешись, человек имел в виду "квадратный" козырек.
Рекомендованные сообщения