Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новая карта, которая с разведкой, глюкнула, и запустилась следующая карта.

Опубликовано:

Плиты обязательно надо убрать, толку ноль а обзор закрывают.

Опубликовано: (изменено)

Не знаю, стоит ли писать в общую ветку, или нужно в личку.

И также не знаю, есть ли за это наказание.

Некто ODIN, целенаправленно давил на хенке своих на филде, после предупреждения, расстрелял мой самолёт ещё раз.

Реплей второго случая есть.

А можно его в бан  на 3-7 дней?

Изменено пользователем rizer
Опубликовано:

Не знаю, стоит ли писать в общую ветку, или нужно в личку.

И также не знаю, есть ли за это наказание.

Некто ODIN, целенаправленно давил на хенке своих на филде, после предупреждения, расстрелял мой самолёт ещё раз.

Реплей второго случая есть.

А можно его в бан  на 3-7 дней?

Это тимкиллерство. Деяние наказуемо. Доказательную базу в студию, то есть Гагарину скинь.

Можно мне замастырить? Не в качестве ликбеза,  а так, что бы увидеть как с двух залпов можно 34-ки уничтожать.

Что могу сказать, молоток! :good:

Сохраню это видео, ходокам буду показывать. dolf_ru_097.gif

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Да, это тренировочная миссия. С одного выносятся они потому, что они врезаются в подбитый танк и сами расшибаются малость. :lol:  После этого им достаточно одного выстрела)) В онлайне давно на штуке не летал, надо как-нить попробовать.

На видео видно,как ты с одного выстрела убиваешь или танк останавливается и начинает дымить,в онлайне такого нет,тем более,что ты стреляешь в борт танку.Сходи на танки в онлайне,сам увидишь. ;)

Что могу сказать, молоток! :good:

Сохраню это видео, ходокам буду показывать. dolf_ru_097.gif

Не,не канает,там оффлайн показан. :)

Опубликовано:

На видео видно,как ты с одного выстрела убиваешь или танк останавливается и начинает дымить,в онлайне такого нет,тем более,что ты стреляешь в борт танку.Сходи на танки в онлайне,сам увидишь. ;)

Не,не канает,там оффлайн показан. :)

Эх, придетца идти смотреть. У меня вопрос в связи с этим. Танки в онлайне на марше или статичны? Если на марше, то скорее всего увижу то же самое.

Я проводил тест в офлайне, потому что и сам заметил что иной раз с одного выстрела можно погасить танк, а в другой раз приходится со второго добивать. Так вот, если танки на марше и начать с головной машины, тогда все как в выше приведенном видео (они, как-то сами себя ранят об подбитый танк), а если начинать с замыкающей машины, тогда все по правилам, два залпа на танк. Даже если стрелять в корму, все равно два залпа требуется. Во всяком случае у меня не получилось с одного вынести ни разу. Поэтому и сделал вывод что лучше дважды в борт, вероятность промаха ниже, чем выцеливать корму и строить долгие заходы))

Опубликовано:

Гагарин пересмотри цель "Порт Бобров".Сделал 3 ходки на Хенке,все 6 бомб чётко закрыли все домики(134 цели убито)

Цель живёт,так надо? 

post-136-0-07259700-1447552333_thumb.pngpost-136-0-33285000-1447552396_thumb.png

Опубликовано:

Гагарин пересмотри цель "Порт Бобров".Сделал 3 ходки на Хенке,все 6 бомб чётко закрыли все домики(134 цели убито)

Цель живёт,так надо? 

После тебя сразу кто-то сходил и закрыл. Карту выиграли))

Танки посмотрел, на В.Луках они статичные. Поэтому два залпа на один Т-34.

Опубликовано:

После тебя сразу кто-то сходил и закрыл. Карту выиграли))

После меня,вот что оставалось :biggrin:

post-136-0-96971300-1447557270_thumb.png

Танки посмотрел, на В.Луках они статичные. Поэтому два залпа на один Т-34.

Даже если бы они и ехали,всё равно 2 выстрела.Кстати,ты оффлайне походу  миссию Толика снимал с танками да? Так вот,я её запустил и всё убивается так же,как и в онлайне.Скорее всего у тебя сложность стояла не эксперт.Так же,попробовал КВ-1 атаковать с пике,надо 2 выстрела и он готов. :)

Опубликовано:

Там западнее на полуострове есть жд станция,склады какие-то и маяк. Их вроде тоже надо того.

Опубликовано:

Видать развалины допинал. :lol: Он даже в чат сообщил, что закрыл "Бобров". 

Опубликовано:

Цель живёт,так надо? 

На этой же карте,может уже переставишь из леса западную колонну красную,а то на поиски машинок и танков уходит много времени и самолётов. :(

Опубликовано:

Сделай ролик, как ты там ихвсехнах за 5 минут из пушки, мы будем этот ликбез смотреть.

Опубликовано:

А можно у синих сделать тоже баржи и кораблики, типа паровозы же были трофейные, почему бы не представить, что они и баржи захватывали и плавали на них?

Чтобы в онлайне по баржам пострелять за красных?

Опубликовано:

Пилот ODIN - за преднамеренный тим килл - бан 3 дня

Опубликовано:

Там западнее на полуострове есть жд станция,склады какие-то и маяк. Их вроде тоже надо того.

Все правильно. На полуострове ЖД станция и между этими станциями небольшой причал с топливными складами. 

Опубликовано:

На этой же карте,может уже переставишь из леса западную колонну красную,а то на поиски машинок и танков уходит много времени и самолётов. :(

Цель относительно простая. В цели в основном машинки 22 шт, пушки 3 шт, зенитные автомобили - 3 шт, танк КВ1 - 1шт. Прочность машинок - 500 (убиваются даже пулеметами)

Цель по просьбе Алабамша была облегчена - количество техники в лесу уменьшина

Опубликовано:

Цель относительно простая. В цели в основном машинки 22 шт, пушки 3 шт, зенитные автомобили - 3 шт, танк КВ1 - 1шт. Прочность машинок - 500 (убиваются даже пулеметами)

Цель по просьбе Алабамша была облегчена - количество техники в лесу уменьшина

Будь добр,поставь тогда синие танки в лес,уменьши их на 1-2 танка.Пущай повыё...ются как мы.

• Поддерживаю! 2

Будь добр,поставь тогда синие танки в лес,уменьши их на 1-2 танка.Пущай повыё...ются как мы.

1. Машинки не в лесу, а на кромке леса. Т.е. 2-3 метрах от него. 

2. У красной команды много целей с техникой в населенных пунктах. По сложности ну не как не меньше чем у вас сейчас. А учитывая минимум 30% там танки или пушки то и ИМХО сложнее.

3. Могу на следующей карте эту цель  полностью переконвертировать в "красную цель" изменив только принадлежность и тип техники (вместо зис - опель, вместо зис3 - пак40). Насрем красным? :)

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Гагарин, есть идея. В связи с появлением в конце месяца управляемых танков. Спасение пилотов севших на вынужденную за ЛФ. Так как сейчас сесть в поле на шасси очень непросто, спасать будем на танке :ph34r:

Со всеми вытекающими, в виде вражеской батареи, которую надо сначала подавить с воздуха, поднятыми по тревоге штурмовиками, которым кто-то слил примерный квадрат наглого прорыва фронта одиночным танком и прочее. :cool:

Опубликовано:

1. Машинки не в лесу, а на кромке леса. Т.е. 2-3 метрах от него.

Уверен, на илах красные зае...ся искать эти машинки. Вся техника стоит на разных сторонах дороги. Вдоль дороги стеной стоит лес. Что бы найти цель сначала надо пройти с одной стороны дороги, потом с другой. Плюс там текстурка земли темная, притемная и надо вплотную подлететь что бы увидеть. Короче, цель крайне неудобная. По мне, так уж лучше в нас. пункте чем в этом адском лесу. Я за конвертацию целей. Пусть красным лес, синим деревня :biggrin:

Гагарин, есть идея. В связи с появлением в конце месяца управляемых танков. Спасение пилотов севших на вынужденную за ЛФ. Так как сейчас сесть в поле на шасси очень непросто, спасать будем на танке :ph34r:

Со всеми вытекающими, в виде вражеской батареи, которую надо сначала подавить с воздуха, поднятыми по тревоге штурмовиками, которым кто-то слил примерный квадрат наглого прорыва фронта одиночным танком и прочее. :cool:

Не прокатит. У тебя фонтан идеи до тех пор пока ты в танк не сел. У Т34 скорость чуть больше, у Pz чуть меньше, но и в тех и тех ты уснешь пока до прыгуна доедешь. У самуля 500 км/ч у танка хорошо если 30 по пересеченной местности. А если под горочку ехать... так улитка может быстрее тебя быть))) 

Да и нет возможности сейчас на том софте, что есть прыгуна на карте отображать. Кроме этого очки за спасения нужно давать. А это еще и доработка статы. Ваал делать это не будет. Пока Ваал не закончит свою стату вносить дополнения не вижу смысла)

Уверен, на илах красные зае...ся искать эти машинки. Вся техника стоит на разных сторонах дороги. Вдоль дороги стеной стоит лес. Что бы найти цель сначала надо пройти с одной стороны дороги, потом с другой. Плюс там текстурка земли темная, притемная и надо вплотную подлететь что бы увидеть. Короче, цель крайне неудобная. По мне, так уж лучше в нас. пункте чем в этом адском лесу. Я за конвертацию целей. Пусть красным лес, синим деревня :biggrin:

Можно поменять время на карте. В зависимости от освещенности на темной подложке цели или лучше или хуже видны. В понедельник если кто потестировать время найдется то можно выбрать лучшее время на карте. Пишите в ЛС.

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Стартовать надо не за семь квадратов до ЛФ конечно, :biggrin: а рядом, км в 5 от цели. Прыгуна не надо отображать, это не конкретный пилот, а условный, просто зона в которую надо заехать и вернуться, как в диверсанте.

А очки танкистам давать вообще не надо, они и так рады будут понюхать соляры и потрястись по кочкам.

Опубликовано:

Про машинки в лесу точно сказано,их там задолбаешься высматривать.Кстати бомбил сегодня артпозицию красных про которую Х писал,может и показалось конечно но вроде бомбы попали а там целое почти всё,цель закрыл по памяти(бросил куда не бросал)..

Опубликовано:

Пусть сначала исправят вылеты из игры, прямые свои служебные обязанности так сказать выполнят, а потом штрафы вводят за это в общественно полезной работе.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лично меня раз в 2-3 часа обязательно выкидывает из игры. Теперь придется летать со штрафом.

Да вы счастливчик, батенька. Есть гораздо более "результативные" пилоты. Кирилл, например. Да и меня в последнее время стало конкретно "вштыривать". Проблемы нестабильности самой игры накладывающиеся на не совсем стабильную работу прОва, это хорошая такая смесь и приговор на вечную скамейку.))

Опубликовано:

Установлено в настройках статистики сервера штраф ЗА:

диско -5%

сбитие своего -25%

уничтожение своей наземки -1%

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На карте "Штурм" в брифе указана цель Пичига, а по факту - Винновка.

И в названии деревни Алабамшевка ошибка ;)

Опубликовано:

На карте "Штурм" в брифе указана цель Пичига, а по факту - Винновка.

И в названии деревни Алабамшевка ошибка ;)

Да что ж такое!

Да вы всем постоянно не довольны! 

Всёёёё!!!!

Ухожу в мехводы!

Опубликовано:

Видать развалины допинал. :lol: Он даже в чат сообщил, что закрыл "Бобров". 

Я допинывал. Попал в район полуострова, уничтожены толи 10 толи 19 объектов, после этого цель закрылась.

Опубликовано:

И красная цель Чапурники за линией фронта )

Штабист синий линию перенес, а красные не отошли. Вот ты их и выкуриваешь. А что за ошибка в Аламбашевске? :) должно быть Аламбашев Дор? ;)

Опубликовано:

Это с толку сбивает, вчера были вопросы,причем уже под конец карты, "а что, разве Чапурники не наши?"

Ошибка в написаниии, как если бы Дулептовка была.

:)

Очепятка.

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
Опубликовано:

:)

Очепятка.

Что... и Дуплетовку не правильно написал?? ((((

Опубликовано:

В стату ввели систему штрафов.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3548-il2-stats-sistema-statistiki-dlya-vydelennogo-servera/?do=findComment&comment=354655

Лично меня раз в 2-3 часа обязательно выкидывает из игры. Теперь придется летать со штрафом.

Поддерживаю. Меня также часто стало выкидывать в меню игры. За что штраф тогда?

Установлено в настройках статистики сервера штраф ЗА:

диско -5%

сбитие своего -25%

уничтожение своей наземки -1%

Нельзя так делать. У меня последние 2 недели постоянные выбрасывания (дисконект) в меню игры. Никто проблему решить не может. Тестировал сеть - в ней проблем и скачков не обнаружено. С железом тоже порядок.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Лучше дисконект приравнять к "смерти". ИМХО.

Лучше дисконект приравнять к "смерти". ИМХО.

Лучше разобраться с проблемой дисконекта, поскольку, как я наблюдаю, у меня не единичный случай.

p.s. В техподдержку писал. Нет ответа.

Изменено пользователем 72AGs_FavN
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...