Ahtuba Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Альбатрос, не забивай голову Гагарину стрелками. Это баг самой игры. Может отозваться, может нет. Неее, это не баг, это имитация неисправности внутренней радиосвязи. Рандомная штука.
=W4F=Albatros Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Неее, это не баг, это имитация неисправности внутренней радиосвязи. Рандомная штука. Ну неисправность неисправностью.Ну что у этого идиота(стрелка) инстинкта самосохранения нету? Он даже не вертится.Жить не хочет? Короче баг такой капитальный, у меня ни на каком филде не отвечает на команды стрелок. И на серверах разных пробовал, результат тот же. Пы.СЫ Проверил в быстром вылете, все нормуль.. Проблема в онлайн вылетах Изменено 12 ноября 2015 пользователем =RU36=Albatros
Kirill Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Проверил в быстром вылете, все нормуль.. Проблема в онлайн вылетах Лечится перезаходом на сервер. Я иногда по 3-4 раза перезахожу, чтобы заработали. Отпиши в тему про ошибки игры ещё раз, для верности. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Kirill
Vachik Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Понял не буду. Что про стрелка то фиг с ним пускай не отзывается, отстреливался бы..Он же не отстреливается и не предупреждает о атаке По умолчанию у стрелка стоит задача стрелять с минимальных дистанций. Это конкретная подстава, ибо если он не отзывается, то именно эту команду он и будет исполнять. То есть он тебя предупредит об атаке когда у тебя уже из самолета решето будет, ну и стрелять он начнет тогда же, если его не убьют прежде. Если хочется иметь зоркого наблюдателя, а это конкретный профит, ибо дает время на подготовку к атаке и на Пешке возможность сесть за турель и встретить так сказать врага во всеоружии, то придется перезаходить на сервер столько раз, сколько потребуется, чтобы этот глухой стрелок наконец откликнулся. От карты, времени суток, положения солнце, ника, стрика не зависит.
=W4F=Albatros Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 По умолчанию у стрелка стоит задача стрелять с минимальных дистанций. Это конкретная подстава, ибо если он не отзывается, то именно эту команду он и будет исполнять. То есть он тебя предупредит об атаке когда у тебя уже из самолета решето будет, ну и стрелять он начнет тогда же, если его не убьют прежде. Если хочется иметь зоркого наблюдателя, а это конкретный профит, ибо дает время на подготовку к атаке и на Пешке возможность сесть за турель и встретить так сказать врага во всеоружии, то придется перезаходить на сервер столько раз, сколько потребуется, чтобы этот глухой стрелок наконец откликнулся. От карты, времени суток, положения солнце, ника, стрика не зависит. окай буду пробовать
braset Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 К сожалению, если стрелок на Иле-Пешке не ответил в начале вылета на команду, он гарантированно не будет предупреждать об атаке и отвечать противнику. Лечится только перезапуском игры, иногда многократным.
Ahtuba Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) К сожалению, если стрелок на Иле-Пешке не ответил в начале вылета на команду, он гарантированно не будет предупреждать об атаке и отвечать противнику. Лечится только перезапуском игры, иногда многократным. Предупреждать не будет, это точно. А стрелять будет. Это точно. Это про ИЛа. По Пешке - не знаю. Изменено 13 ноября 2015 пользователем =ART=AHTUBA
Ahtuba Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Предупреждать не будет, это точно. А стрелять будет. Это точно. Это про ИЛа. По Пешке - не знаю. Поправлюсь - есть определенные ракурсы захода на ИЛа, когда стрелок (сим?) не видит атакующего и молчит/не стреляет. Изменено 13 ноября 2015 пользователем =ART=AHTUBA
Polonez Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 На штуке тоже бывает. На пешке поважней будет, поэтому две страницы как минимум.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Опубликовано: 13 ноября 2015 Stab/Jg52_Dio - Оскорбление. Мат. Бан 1 день.
Mihalich1981 Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 Миссия была на В Луках, час назад где то. Взлетал с Ижицы 10 минут наверно. Появляешься во втором ряду, заводишься. Впереди место вроди освободилось, начинаешь трогаться - газ 80%!!! и не едешь! Потом вроди стронулся, а тут перед тобой уже кто то появился, а так -как трогание резкое, то авария... Там такая куча мала была Может в один ряд ставить? Не было бы сугробов по калено, было бы все ок. Но сейчас в начале миссии просто столпотворение.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Опубликовано: 13 ноября 2015 Миссия была на В Луках, час назад где то. Взлетал с Ижицы 10 минут наверно. Появляешься во втором ряду, заводишься. Впереди место вроди освободилось, начинаешь трогаться - газ 80%!!! и не едешь! Потом вроди стронулся, а тут перед тобой уже кто то появился, а так -как трогание резкое, то авария... Там такая куча мала была Может в один ряд ставить? Не было бы сугробов по калено, было бы все ок. Но сейчас в начале миссии просто столпотворение. Ok
MK.MrX Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Гагарин,проверь арту красных.Самые восточные склады не убиваются(большое скопление),не отрисовывается заваленный вход(убит),цель выглядит,как целая.Замечено давно. 1
Rizer Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Пару месяцев не летал, сейчас вот пробую 3й день. Не претендую на истину, но: Штука с 37мм и раньше была топором, но сейчас это колун какой-то ) Как мне показалось, причина в плитах, добивают они штуку по весу. После захода не получается даже с разгона высоту набрать для следующего захода. Приходиться уныло климбить. Это я к тому, что может убрать бронеплиты из конфига с 37мм. Да и сирена в стандарте, исторично, наверное, я не в курсе, но скорость снижает ( Изменено 14 ноября 2015 пользователем rizer
Polonez Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Штука с 37мм и раньше была топором, но сейчас это колун какой-то ) А зачем она вообще нужна? Хватает максимум на пару заходов и надо попасть умудриться, дальше не дадут. Проще с бомбами.
Rizer Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Проще с бомбами. У меня при сравнении 500+2х250 vs 37мм, выше эффективность с 37. Правда ещё выше с конфигом 4х50+500, но там 50ки нужно класть в упор, нужен какой то особый настрой, что бы попадать часто.
Kirill Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Не претендую на истину, но: Штука с 37мм и раньше была топором, но сейчас это колун какой-то ) Как мне показалось, причина в плитах, добивают они штуку по весу. После захода не получается даже с разгона высоту набрать для следующего захода. Приходиться уныло климбить. Всё правильно. Но бронеплиты тут не при чём. С Ил-ом такая же история. Это происходит на летних картах из-за падения плотности воздуха при плюсовых температурах. Не желают летать ударные летом! Ни от атаки истребителя уйти, ни атаку на цель нормально построить. Как утки летаем... Изменено 14 ноября 2015 пользователем Kirill
Polonez Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) У меня при сравнении 500+2х250 vs 37мм, выше эффективность с 37. У меня тоже выше, но что бы расстрелять все 12 залпов-это сколько по времени надо над целью провисеть? Если на серваке никого нет, то без вопросов, можно и по полчаса заходы строить, а когда на хвосте по 2-3 атакующих тебя, то я сильно сомневаюсь, что эффективность 37 мм выше. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Polonez
Alambash Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 На танки, особенно движущиеся, с пушками гораздо эффективнее вылетать. По 34кам - залп по три выстрела, 4 захода по минуте на заход , минута на отход, итого нужно 5 минут максимум над целью спокойных. Если прикрыша не лопухи, вполне реально всё получится.
MK.MrX Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 По 34кам - залп по три выстрела, 4 захода по минуте на заход , минута на отход Ну ты ща наговоришь С 2 выстрелов Т-34 выносится ЛЕГКО,с одного выстрела при особом заходе.Я в одного выношу всю колонну из 7 танков. 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Опубликовано: 14 ноября 2015 Миссия была на В Луках, час назад где то. Взлетал с Ижицы 10 минут наверно. Появляешься во втором ряду, заводишься. Впереди место вроди освободилось, начинаешь трогаться - газ 80%!!! и не едешь! Потом вроди стронулся, а тут перед тобой уже кто то появился, а так -как трогание резкое, то авария... Там такая куча мала была Может в один ряд ставить? Не было бы сугробов по калено, было бы все ок. Но сейчас в начале миссии просто столпотворение. В.Луки - исправлено Гагарин,проверь арту красных.Самые восточные склады не убиваются(большое скопление),не отрисовывается заваленный вход(убит),цель выглядит,как целая.Замечено давно. Спасибо. Исправлено! 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну ты ща наговоришь С 2 выстрелов Т-34 выносится ЛЕГКО,с одного выстрела при особом заходе.Я в одного выношу всю колонну из 7 танков. Надо пару КВ в колонну добавить.
Polonez Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 4 захода по минуте на заход Ну и получается 4 танка. Мутная эффективность. Столько же времени и бомбами можно затратить.
Kirill Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну ты ща наговоришь С 2 выстрелов Т-34 выносится ЛЕГКО,с одного выстрела при особом заходе.Я в одного выношу всю колонну из 7 танков. Давеча ходоки от синих приходили, рассказывали как трудно выбивать танки на Штуке. Я так расчувствовался, что пустил слезу вместе с ними и порезал сдуру красные таковые колонны на своих картах. Икс, ты видео замастырь, плз, и выложи в качестве ликбеза для синих.
Polonez Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Побольше танков, особенно КВ в кустах, тогда и увидим насколько и у кого любовь к 37мм сильна. Поживем увидим. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Polonez
Kirill Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Побольше танков, особенно КВ, тогда и увидим насколько их любовь к 37мм сильна. Да не буду ничего я усложнять для синих. Как есть, так есть. Закрывайте цели; ударным (любого цвета) и так несладко живётся... Изменено 14 ноября 2015 пользователем Kirill
-DED-Zlodey Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Давеча ходоки от синих приходили, рассказывали как трудно выбивать танки на Штуке. Я так расчувствовался, что пустил слезу вместе с ними и порезал сдуру красные таковые колонны на своих картах. Икс, ты видео замастырь, плз, и выложи в качестве ликбеза для синих. Можно мне замастырить? Не в качестве ликбеза, а так, что бы увидеть как с двух залпов можно 34-ки уничтожать. 1
MK.MrX Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Надо пару КВ в колонну добавить. На Кв-3,надо 3 выстрела обычно,но спец заход на них ещё не испытывал,возможно и 2 хватит. Давеча ходоки от синих приходили, рассказывали как трудно выбивать танки на Штуке. Я так расчувствовался, что пустил слезу вместе с ними и порезал сдуру красные таковые колонны на своих картах. Я тебе так скажу,не каждый умеет стрелять с дрынов по танкам стоячим,а при ветре,так вообще молчу,нужна тренировка.Иногда вижу,как штуки атакуют танки ,такое впечатление,что о БК они и не думают,за 1 заход по 3-4 выстрела Икс, ты видео замастырь, плз, и выложи в качестве ликбеза для синих. Видео,где я выношу всю колонну из 7 танков,есть и не одно.Я хочу урок сделать по атаке танков со Штуки с подвесами,но времени нет,надо летать на сервере и сопротивляться красным ордам В атаке танков,есть мелкие нюансы и хитрости,о которых многие не знают,надо рассказать
Alambash Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Я про среднего игрока говорил, а не про уникальноодаренноговеликолепного. Про тебя то я и забыл, хорошо что постоянно сам напоминаешь о себе. 2
MK.MrX Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Можно мне замастырить? Не в качестве ликбеза, а так, что бы увидеть как с двух залпов можно 34-ки уничтожать. Это ты в оффлайне? В онлайне так легко почему то не выносятся с 1 попадания
Alambash Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну и получается 4 танка. Мутная эффективность. Столько же времени и бомбами можно затратить. 4 движущихся танка бомбами? Редкая удача, пушка надежнее.
MK.MrX Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Я про среднего игрока говорил, а не про уникальноодаренноговеликолепного. Про тебя то я и забыл, хорошо что постоянно сам напоминаешь о себе. Ааа,так это ты про себя говорил,ясно...
-DED-Zlodey Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Это ты в оффлайне? В онлайне так легко почему то не выносятся с 1 попадания Да, это тренировочная миссия. С одного выносятся они потому, что они врезаются в подбитый танк и сами расшибаются малость. После этого им достаточно одного выстрела)) В онлайне давно на штуке не летал, надо как-нить попробовать.
Polonez Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) 4 движущихся танка бомбами? Редкая удача, пушка надежнее. Отбросим идеальные условия, без зениток и без противодействия. Я имею ввиду реальные условия штурма танков на сервере, когда народу хватает, а не про тир. И я с бомбами после первого сброса, будучи атакованным истребителем или счетверённым максимом, и с трудом удерживая самолет, могу ещё пару танков поразить, а с пушки уже вряд ли попадешь. Я про это. Анализируя свои вылеты, я сделал вывод, что процент поражения танков за вылет приблизительно одинаковый, но с бомбами проще. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Polonez
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Опубликовано: 14 ноября 2015 В ротацию поставлена карта "Штурм" На карте реализовано предложение Алабамша по миссии корректировщика, за что ему маленькая няшка Корректировщик не получает очки. Он должен 8 раз "подсветить" цель, после чего на карте появится арт-позиция, которую можно уничтожить. Пока так. Будет интересно - будем думать как сделать еще интереснее.)
Alambash Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Какая няшка? Именная "Штука" со снарядами из обедненного урана и форсированным двигателем?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Опубликовано: 14 ноября 2015 Какая няшка? Именная "Штука" со снарядами из обедненного урана и форсированным двигателем? Лучше. Увековечил тебя в памяти потомков. )
Alambash Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Отыграли сейчас карту "Волга", нормально закрылась.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Пару месяцев не летал, сейчас вот пробую 3й день. Не претендую на истину, но: Штука с 37мм и раньше была топором, но сейчас это колун какой-то ) Как мне показалось, причина в плитах, добивают они штуку по весу. После захода не получается даже с разгона высоту набрать для следующего захода. Приходиться уныло климбить. Это я к тому, что может убрать бронеплиты из конфига с 37мм. Да и сирена в стандарте, исторично, наверное, я не в курсе, но скорость снижает ( Плиты могу убрать, но плотность воздуха они не добавят Изменено 14 ноября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Рекомендованные сообщения