Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На папке галочка "только чтение" не стоит но и квадратик не пустой а закрашенный. Если убрать на папке параметр "только чтение" и нажать Применить, то послы входа выхода, квадратик атрибутов все равно закрашен. Но галочки на нем нет.

Опубликовано:

Подождал 15 минут с табличкой "Скачивание файлов с сервера" Табличка исчезла. Вышла надпись #10017: Ошибка передачи файлов.

Опубликовано:

Подождал 15 минут с табличкой "Скачивание файлов с сервера" Табличка исчезла. Вышла надпись #10017: Ошибка передачи файлов.

Чисти папку пробуй еще раз

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, что дали Ишака с нормальным козырьком. Хочу еще отметить, что на карте Volga-WL-104-05 в сообщении об уничтожении/нападении на цель есть очепятки. Скрин позже выложу, если оно сохранилось.

UPD. На скринах серверные надписи не фиксируются, увы.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Спасибо, что дали Ишака с нормальным козырьком. Хочу еще отметить, что на карте Volga-WL-104-05 в сообщении об уничтожении/нападении на цель есть очепятки. Скрин позже выложу, если оно сохранилось.

UPD. На скринах серверные надписи не фиксируются, увы.

Я потом проверю ее на ошибки. Пока она снята с ротации. Там несколько проблем всплыло. Пока решатся полежит на доработке. 

Господа синие пилоты! Кто вчера бомбил на карте "Волга" последнюю северную цель порт "Бобров" после чего зависла карта.

Сознайтесь - куда вы целились и куда попали? 

Скажите и вам ничего кроме благодарности не будет.

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Слава богу не я))).

Лучше бы это был ты и сказал что бомбил. )

Опубликовано:

Лучше бы это был ты и сказал что бомбил. )

Гагарин, а в логе информации нет?

Опубликовано:

Я его бомбил всего 1 раз-закидали его весь вроде,но так и не закрыли.Что там оставалось для меня загадка до сих пор.

Я вышел минуты за 3-4, наверное, до того, как зависло всё. И уже к этому моменту лично у меня отвалилось отображение сбитых и уничтоженных. Работали, емнип, только сообщения о том, что, мол, такой-то убит.

На левом берегу, вроде, чего-то бомбили 87-е. Я над правым как раз Штуку сбил и проследил её падение, но в чатике мой эйркилл не отобразился, как и прочие. Мб, на левом берегу чего-то как раз и было. Плюс бомбить могли и заграничные товарищи. Вы ж на com тоже отписываетесь - спросите.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Он (антивирус) отключен, и Брандмауер тоже отключен.

Имеет ли смысл деинсталлировать игру и снова ее установить?

Поробуй написать в ТПшечку 

https://il2sturmovik.ru/support/request/

Опубликовано:

За несколько минут до зависания сервера.

Самолёты летают, а пилотов нет.  :)

2015111021_5465085_19467606.jpg

2015111021_4744755_19467614.jpg

2015111021_5270849_19467617.jpg

2015111021_3154051_19467620.jpg

Опубликовано:

За несколько минут до зависания сервера.

Самолёты летают, а пилотов нет.  :)

2015111021_5465085_19467606.jpg

2015111021_4744755_19467614.jpg

2015111021_5270849_19467617.jpg

2015111021_3154051_19467620.jpg

Это бы в баги запостить

Опубликовано:

это кажется был ДЕД Эльсеф на хенкн

O.o Круг подозреваемых сужается!!! )

Опубликовано:

он отбомбился, закрыл цель, зашел к нам в тс и сказал что почему то сервер прописал уничтоженные цели, но в списке игроков эти единицы ему не добавились. типа как глюк. мы тоже закрыли цель где то в том районе, точнее не скажу. но насколько помню мы дошли до филда и сели.

1. На карте Волга временно убраны корабли. (Для тестирования) Полностью переделана цель порт "Бобров". Удалил весь порт и снова построил. Если будут зависания желательно или трек или скрин. Вечером поставлю карту в ротацию.

2. Хотелось бы услышать отзывы в целом по закрываемости карт. Где на ваш взгляд есть сложности.

3. Готова новая карта "Штурм" (Карта посвящена непосредственно штурму Сталинграда).  На карте реализовано предложение Алабамша по миссии корректировщика. Т.е. и для красной и для синей команды необходимо для закрытия выполнить данную миссию. Миссия не дает очей к сожалению. У нас пока нет программиста дабы реализовать данную фишку по сему вопрос.

По задумке корректировщик проходя над целью с периодчностью в 2 минуты подсвечивает цель. И в данном исполнении есть 2 варианта реализации

* цель - пушки расположены в нп между деревьев и проход подсвечивает костром место расположения пушки. 

* цель - пушки стоят на окраине нп на открытой местности и каждый проход активирует пушку на карте (до прохода ее нет)

какой вариант вам кажется более интересным?

Данная цель дает 2 очка в закрытие миссии. Одно за выполнение задачи корректировщика. Второе за выполнение задачи по уничтожению пушек. 

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Гагарин, опрос не имеет смысла, ибо кроме меня эти пушечки заныканные никто не видел. Впрочем, я их тоже не видел, но знал что они там есть. :)

Опубликовано:

Ну, имхо, костёр как-то не вписывается. Слишком уж условно. Второй вариант выглядит более приемлемым.

Опубликовано:

Ну, имхо, костёр как-то не вписывается.

Не волнуйся. Его тоже ни хрена не видно. :) Тока в упор и тока если его ничего не заслоняет. А заслонять там есть чему. Лето не зима.

Опубликовано:

Не волнуйся. Его тоже ни хрена не видно. :) Тока в упор и тока если его ничего не заслоняет. А заслонять там есть чему. Лето не зима.

Но кто его разводит-то? Партизаны под носом у слепой немецкой батареи? :р

Опубликовано:

Активировать на карте.

Располагать в любом месте.

Опубликовано:

Почему стрелки на пешках перестали отстреливаться и предупреждать о атаках истребителей противника? И на мои команды не отвечают.

Опубликовано:

Почему стрелки на пешках перестали отстреливаться и предупреждать о атаках истребителей противника? И на мои команды не отвечают.

Пешка с какой загрузкой? С какого филда? У тебя одного?

Пешка с какой загрузкой? С какого филда? У тебя одного?

А что загрузка имеет значение? Ну последнее время беру по 4х250..Топлива примерно 70%. С разных филдов и разных миссий даже.. 

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

Вот только что появился на аэродроме Заплавное, стрелок не ответил на команду Стрелять по своему усмотрению.В таких случаях он не отвечает на атаки противника..Во всяком случае последний раз когда меня атаковали и сбили так было..Могу видео забацать если на слово не верите)).

Опубликовано:

Вот только что появился на аэродроме Заплавное, стрелок не ответил на команду Стрелять по своему усмотрению.В таких случаях он не отвечает на атаки противника..Во всяком случае последний раз когда меня атаковали и сбили так было..Могу видео забацать если на слово не верите)).

Только на этой карте или на других тоже? 

Надо выявить закономерность и написать куда следует )

Только на этой карте или на других тоже? 

Надо выявить закономерность и написать куда следует )

Карты ты имеешь ввиду карта Сталинграда? Я точно не помню, но недавно( несколько дней назад)  стрелок отстреливался. Я сначала думал что я что-то не так делаю. Потом подумал что стрелков заблокировали( ну мало ли), ка бомбы на некоторых филдах.. Думал так и надо.. В чате задал вопрос никто не ответил.. Проверьте ребяты у себя, мож это только у меня игра глючит.Сейчас попробую на других серверах

Опубликовано:

Аламбаш, норм так  под атакой выходить из игры.Да ?

Опубликовано:

Альбатрос, не забивай голову Гагарину стрелками. Это баг самой игры. Может отозваться, может нет.

• Поддерживаю! 1

Альбатрос, не забивай голову Гагарину стрелками. Это баг самой игры. Может отозваться, может нет.

Понял не буду. Что про стрелка то фиг с ним пускай не отзывается, отстреливался бы..Он же не отстреливается и не предупреждает о атаке

Опубликовано:

Понял не буду. Что про стрелка то фиг с ним пускай не отзывается, отстреливался бы..Он же не отстреливается..

Надо попробовать выявить закономерность. Смотри когда, на каких картах и тп. Надо рыть причину бага

Надо попробовать выявить закономерность. Смотри когда, на каких картах и тп. Надо рыть причину бага

Только что на" берлоге" тоже не отвечал стрелок на мои команды..Для того чтоб узнать будет отстреливаться  или нет нужен был хоть один синий)). Толпа народу летает на сервере и что всем пофиг? или это только меня волнует что бомберов убивают внезапно? Хорошо буду отписываться по мере возможности.

Опубликовано:

У меня бывает такое , помогает перезагруз игры.Проверяю так: даю команду стрелку на дистанцию,если в чате и звуком дублируется ,то все нормально.И еще проверь- может у тебя пассажир.

Опубликовано:

У меня бывает такое , помогает перезагруз игры.Проверяю так: даю команду стрелку на дистанцию,если в чате и звуком дублируется ,то все нормально.И еще проверь- может у тебя пассажир.

Пассажира 100% нет..Перезагруз? может быть.Хотя я итак часто выхожу и с сервера и с игры.Подолгу нет возможности летать

Опубликовано:

Карта "Война за филды", синие вынесли все цели на северном фронте, филд стал серый, но и всё. Не посинел и выбрать его нельзя.

post-4707-0-09239300-1447357524_thumb.jpg

Опубликовано:

Карта "Война за филды", синие вынесли все цели на северном фронте, филд стал серый, но и всё. Не посинел и выбрать его нельзя.

attachicon.gifбаг.jpg

Ну и шахматный этюд вы создали... филд фиг с ним. Проверю что там не так. Но такой расклад захвата аэродромов я не продумал (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...