FavN Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 На папке галочка "только чтение" не стоит но и квадратик не пустой а закрашенный. Если убрать на папке параметр "только чтение" и нажать Применить, то послы входа выхода, квадратик атрибутов все равно закрашен. Но галочки на нем нет.
FavN Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Подождал 15 минут с табличкой "Скачивание файлов с сервера" Табличка исчезла. Вышла надпись #10017: Ошибка передачи файлов.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Опубликовано: 10 ноября 2015 Подождал 15 минут с табличкой "Скачивание файлов с сервера" Табличка исчезла. Вышла надпись #10017: Ошибка передачи файлов. Чисти папку пробуй еще раз
MicroShket Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Спасибо, что дали Ишака с нормальным козырьком. Хочу еще отметить, что на карте Volga-WL-104-05 в сообщении об уничтожении/нападении на цель есть очепятки. Скрин позже выложу, если оно сохранилось. UPD. На скринах серверные надписи не фиксируются, увы. Изменено 10 ноября 2015 пользователем MicroShket
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Опубликовано: 10 ноября 2015 Спасибо, что дали Ишака с нормальным козырьком. Хочу еще отметить, что на карте Volga-WL-104-05 в сообщении об уничтожении/нападении на цель есть очепятки. Скрин позже выложу, если оно сохранилось. UPD. На скринах серверные надписи не фиксируются, увы. Я потом проверю ее на ошибки. Пока она снята с ротации. Там несколько проблем всплыло. Пока решатся полежит на доработке.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Господа синие пилоты! Кто вчера бомбил на карте "Волга" последнюю северную цель порт "Бобров" после чего зависла карта. Сознайтесь - куда вы целились и куда попали? Скажите и вам ничего кроме благодарности не будет. Изменено 11 ноября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Опубликовано: 11 ноября 2015 Во сколько это было? Где то в 22 40.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Опубликовано: 11 ноября 2015 Слава богу не я))). Лучше бы это был ты и сказал что бомбил. )
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Лучше бы это был ты и сказал что бомбил. ) Гагарин, а в логе информации нет?
Nadin_ Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Я его бомбил всего 1 раз-закидали его весь вроде,но так и не закрыли.Что там оставалось для меня загадка до сих пор.
MicroShket Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Я вышел минуты за 3-4, наверное, до того, как зависло всё. И уже к этому моменту лично у меня отвалилось отображение сбитых и уничтоженных. Работали, емнип, только сообщения о том, что, мол, такой-то убит. На левом берегу, вроде, чего-то бомбили 87-е. Я над правым как раз Штуку сбил и проследил её падение, но в чатике мой эйркилл не отобразился, как и прочие. Мб, на левом берегу чего-то как раз и было. Плюс бомбить могли и заграничные товарищи. Вы ж на com тоже отписываетесь - спросите. Изменено 11 ноября 2015 пользователем MicroShket
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Опубликовано: 11 ноября 2015 Он (антивирус) отключен, и Брандмауер тоже отключен. Имеет ли смысл деинсталлировать игру и снова ее установить? Поробуй написать в ТПшечку https://il2sturmovik.ru/support/request/
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 За несколько минут до зависания сервера. Самолёты летают, а пилотов нет.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 За несколько минут до зависания сервера. Самолёты летают, а пилотов нет. Это бы в баги запостить
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Опубликовано: 11 ноября 2015 это кажется был ДЕД Эльсеф на хенкн O.o Круг подозреваемых сужается!!! )
Krafft Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 он отбомбился, закрыл цель, зашел к нам в тс и сказал что почему то сервер прописал уничтоженные цели, но в списке игроков эти единицы ему не добавились. типа как глюк. мы тоже закрыли цель где то в том районе, точнее не скажу. но насколько помню мы дошли до филда и сели.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) 1. На карте Волга временно убраны корабли. (Для тестирования) Полностью переделана цель порт "Бобров". Удалил весь порт и снова построил. Если будут зависания желательно или трек или скрин. Вечером поставлю карту в ротацию. 2. Хотелось бы услышать отзывы в целом по закрываемости карт. Где на ваш взгляд есть сложности. 3. Готова новая карта "Штурм" (Карта посвящена непосредственно штурму Сталинграда). На карте реализовано предложение Алабамша по миссии корректировщика. Т.е. и для красной и для синей команды необходимо для закрытия выполнить данную миссию. Миссия не дает очей к сожалению. У нас пока нет программиста дабы реализовать данную фишку по сему вопрос. По задумке корректировщик проходя над целью с периодчностью в 2 минуты подсвечивает цель. И в данном исполнении есть 2 варианта реализации * цель - пушки расположены в нп между деревьев и проход подсвечивает костром место расположения пушки. * цель - пушки стоят на окраине нп на открытой местности и каждый проход активирует пушку на карте (до прохода ее нет) какой вариант вам кажется более интересным? Данная цель дает 2 очка в закрытие миссии. Одно за выполнение задачи корректировщика. Второе за выполнение задачи по уничтожению пушек. Изменено 12 ноября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Vachik Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Гагарин, опрос не имеет смысла, ибо кроме меня эти пушечки заныканные никто не видел. Впрочем, я их тоже не видел, но знал что они там есть.
MicroShket Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Ну, имхо, костёр как-то не вписывается. Слишком уж условно. Второй вариант выглядит более приемлемым.
Vachik Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Ну, имхо, костёр как-то не вписывается. Не волнуйся. Его тоже ни хрена не видно. Тока в упор и тока если его ничего не заслоняет. А заслонять там есть чему. Лето не зима.
MicroShket Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Не волнуйся. Его тоже ни хрена не видно. Тока в упор и тока если его ничего не заслоняет. А заслонять там есть чему. Лето не зима. Но кто его разводит-то? Партизаны под носом у слепой немецкой батареи? :р
Ahtuba Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Активировать на карте. Располагать в любом месте.
=W4F=Albatros Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Почему стрелки на пешках перестали отстреливаться и предупреждать о атаках истребителей противника? И на мои команды не отвечают.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 Почему стрелки на пешках перестали отстреливаться и предупреждать о атаках истребителей противника? И на мои команды не отвечают. Пешка с какой загрузкой? С какого филда? У тебя одного?
=W4F=Albatros Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Пешка с какой загрузкой? С какого филда? У тебя одного? А что загрузка имеет значение? Ну последнее время беру по 4х250..Топлива примерно 70%. С разных филдов и разных миссий даже.. Изменено 12 ноября 2015 пользователем =RU36=Albatros
=W4F=Albatros Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Вот только что появился на аэродроме Заплавное, стрелок не ответил на команду Стрелять по своему усмотрению.В таких случаях он не отвечает на атаки противника..Во всяком случае последний раз когда меня атаковали и сбили так было..Могу видео забацать если на слово не верите)).
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 Вот только что появился на аэродроме Заплавное, стрелок не ответил на команду Стрелять по своему усмотрению.В таких случаях он не отвечает на атаки противника..Во всяком случае последний раз когда меня атаковали и сбили так было..Могу видео забацать если на слово не верите)). Только на этой карте или на других тоже? Надо выявить закономерность и написать куда следует )
=W4F=Albatros Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Только на этой карте или на других тоже? Надо выявить закономерность и написать куда следует ) Карты ты имеешь ввиду карта Сталинграда? Я точно не помню, но недавно( несколько дней назад) стрелок отстреливался. Я сначала думал что я что-то не так делаю. Потом подумал что стрелков заблокировали( ну мало ли), ка бомбы на некоторых филдах.. Думал так и надо.. В чате задал вопрос никто не ответил.. Проверьте ребяты у себя, мож это только у меня игра глючит.Сейчас попробую на других серверах Изменено 12 ноября 2015 пользователем =RU36=Albatros
=LK=PecToPaH Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Аламбаш, норм так под атакой выходить из игры.Да ?
Vachik Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Альбатрос, не забивай голову Гагарину стрелками. Это баг самой игры. Может отозваться, может нет. 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Альбатрос, не забивай голову Гагарину стрелками. Это баг самой игры. Может отозваться, может нет. Понял не буду. Что про стрелка то фиг с ним пускай не отзывается, отстреливался бы..Он же не отстреливается и не предупреждает о атаке Изменено 12 ноября 2015 пользователем =RU36=Albatros
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 Понял не буду. Что про стрелка то фиг с ним пускай не отзывается, отстреливался бы..Он же не отстреливается.. Надо попробовать выявить закономерность. Смотри когда, на каких картах и тп. Надо рыть причину бага
=W4F=Albatros Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Надо попробовать выявить закономерность. Смотри когда, на каких картах и тп. Надо рыть причину бага Только что на" берлоге" тоже не отвечал стрелок на мои команды..Для того чтоб узнать будет отстреливаться или нет нужен был хоть один синий)). Толпа народу летает на сервере и что всем пофиг? или это только меня волнует что бомберов убивают внезапно? Хорошо буду отписываться по мере возможности. Изменено 12 ноября 2015 пользователем =RU36=Albatros
UFO* Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 У меня бывает такое , помогает перезагруз игры.Проверяю так: даю команду стрелку на дистанцию,если в чате и звуком дублируется ,то все нормально.И еще проверь- может у тебя пассажир.
=W4F=Albatros Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 У меня бывает такое , помогает перезагруз игры.Проверяю так: даю команду стрелку на дистанцию,если в чате и звуком дублируется ,то все нормально.И еще проверь- может у тебя пассажир. Пассажира 100% нет..Перезагруз? может быть.Хотя я итак часто выхожу и с сервера и с игры.Подолгу нет возможности летать
Alambash Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Карта "Война за филды", синие вынесли все цели на северном фронте, филд стал серый, но и всё. Не посинел и выбрать его нельзя.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 Карта "Война за филды", синие вынесли все цели на северном фронте, филд стал серый, но и всё. Не посинел и выбрать его нельзя. баг.jpg Ну и шахматный этюд вы создали... филд фиг с ним. Проверю что там не так. Но такой расклад захвата аэродромов я не продумал (((
Рекомендованные сообщения