Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хотелка. Метеосводка ветра, в прицеле, по всем высотам(3, 4000м)

Изменено пользователем Max16DNO

да да, это немыслимое оружие, особенно когда вместе соберутся.

А это уже к Вашему утверждению о том, что у советов бомб на теребителях нет, не относится. Бомбы есть. Другое дело, что 250 кг для P-40 маловато. Хотелось бы пятисотку, т.к. в варианте с боньбой 2хM2 у него бессовестно отобраны.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

а меня больше вот это волнует:

я конечно понимаю что ван честный парень и зашел чисто поздороваться, правда микрофон выключил сразу после этого. и даже в игре его нет, но я также знаю что можно параллельно находиться в нескольких тс и таким образом помогать команде.

post-1015-0-26627400-1447078531_thumb.png

• Поддерживаю! 1

Рано увеличили количество самолетов на филдах. Пошли на поводу у нытиков.

После пары дней жестянщика люди научились нормально взлетать в большинстве случаев, экономить крафты, или садиться за другие.

Хотя не скажу за синюю сторону, может до сих пор все бьют. Говорю как у "красных днищ" происходит )

Отдельное спасибо картоделам и держателю за лочку бомбового вооружения истребителей.

На картах заметно увеличилось количество штурмовой авиации. Начали иметь смысл основные задачи: по прикрытию целей и штурмовых групп.

По поводу П40 и встречного лока на 500-тку фоки. Фока то причем, ее как ЛА-5, оставить без какой либо нагрузки. А у П40 антиподом предполагается штурмовой Е7. Так пусть и будут штурмить в силу своей исторической нагрузки (ФАБ-500 vs что там обычно брал Е7)

Изменено пользователем Sharonov
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я конечно понимаю что ван честный парень и зашел чисто поздороваться, правда микрофон выключил сразу после этого. и даже в игре его нет, но я также знаю что можно параллельно находиться в нескольких тс и таким образом помогать команде.

Ну по иконке видно ,что у него звук залочен.Не слыышить ниче

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И как он помог интересно команде? 

В нашем ТС тоже сидел неизвестный,мы просто поменяли канал.Вы слили карту чисто и красиво.

Т-34 у вас красиво горят :biggrin:  :P

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мах, я тебя всегда понимаю ветер до 3 м/с постоянный на всех высотах?)

Опубликовано:

jimmy_l' timestamp='1447079065' post='351970'] Ну по иконке видно ,что у него звук залочен.Не слыышить ниче

я ж говорю, честный парень, только мне плевать на это, какие там он иконки и когда включает-выключает, просто если летаешь за красных - заходи с красным ником, какой кстати скрытый смысл сидеть с отключенным динамиком, не подскажете?

Мах, я тебя всегда понимаю ветер до 3 м/с постоянный на всех высотах?)

Есть карты, где идёт смена направления и скорости, в прицеле нет 3000 и 4000м......................хотелось бы), пусть будет разный, но по этим боевым высотам нет данных)

я ж говорю, честный парень, только мне плевать на это, какие там он иконки и когда включает-выключает, просто если летаешь за красных - заходи с красным ником, какой кстати скрытый смысл сидеть с отключенным динамиком, не подскажете?

может у него микрофон не на кнопку настроен и он не хочет чтоб ты слышал все что у него дома твориться, почему он должен под красным ником заходить в тс? не надо в собственных неудачах искать виноватых на стороне, вы этим не только свое лицо теряете но и вана подставили. извиниться бы стоило

PS динамикики отключают когда в нескольких ТС сидят

Изменено пользователем Amber
Опубликовано:

может у него микрофон не на кнопку настроен и он не хочет чтоб ты слышал все что у него дома твориться, почему он должен под красным ником заходить в тс? не надо в собственных неудачах искать виноватых на стороне, вы этим не только свое лицо теряете но и вана подставили. извиниться бы стоило PS динамикики отключают когда в нескольких ТС сидят

Ван объяснил невозможность смены ника техническими сложностями с настройкой, вопрос  снимается

может у него микрофон не на кнопку настроен

не надо в собственных неудачах искать виноватых на стороне

одно с другим не связано никак, а вот отмазывать его не надо, он за себя и сам сказать может. 

Опубликовано:

Если сам может сказать, тогда пиши в личку , а не сюда

Опубликовано:

=RF-WL=GAGARIN можно все филды на карте сделать рабочими для посадки? Иногда невозможно приземлить самолет на аэродром назначения из-за взлетов, приходится или садить на брюхо или ждать(что не всегда возможно на подбитом крафте)

Гагарин не может знать что там на этих высотах. В редакторе, а так же в бомберском прицеле есть определенные, строго заданные эшелоны. И всё. Далее сами.

А это уже к Вашему утверждению о том, что у советов бомб на теребителях нет, не относится. Бомбы есть. Другое дело, что 250 кг для P-40 маловато. Хотелось бы пятисотку, т.к. в варианте с боньбой 2хM2 у него бессовестно отобраны.

С бомбой это штурмовой вариант. Для работы по земле 4-х браунингов более чем. А БК в сравнении с 6-ти пулеметным вариантом намного больше. Один Китти может выкосить всю поляну состоящую из мягких и легкобронированных целей. Для вас же всё. :) И я очень надеюсь, что появится возможность какое-то время поработать без моментального появления противника. Ну есть у меня причины на это надеяться. ;)

Рано увеличили количество самолетов на филдах. Пошли на поводу у нытиков.

После пары дней жестянщика люди научились нормально взлетать в большинстве случаев, экономить крафты, или садиться за другие.

Хотя не скажу за синюю сторону, может до сих пор все бьют. Говорю как у "красных днищ" происходит )

Отдельное спасибо картоделам и держателю за лочку бомбового вооружения истребителей.

На картах заметно увеличилось количество штурмовой авиации. Начали иметь смысл основные задачи: по прикрытию целей и штурмовых групп.

По поводу П40 и встречного лока на 500-тку фоки. Фока то причем, ее как ЛА-5, оставить без какой либо нагрузки. А у П40 антиподом предполагается штурмовой Е7. Так пусть и будут штурмить в силу своей исторической нагрузки (ФАБ-500 vs что там обычно брал Е7)

Спасибо. Всё очень здраво.

По количеству самолетов пока не страшно, что много. Скорее нужно больше, чем меньше. Карты проверяются не только на "когда самоли закончатся", но и на общий баланс их течения, в том числе и закрытия наземки. Если не будет чем, то как узнать? Так что для стадии отладки такой вариант предпочтительней. Порезать всегда успеется. Уж это не проблема. :)

У Эмильки 250, поэтому чтобы синих не "опускать" решили Китти оставить такой же размерчик. ;)  

Изменено пользователем Vachik
Опубликовано:

Гагарин не может знать что там на этих высотах. В редакторе, а так же в бомберском прицеле есть определенные, строго заданные эшелоны. И всё. Далее сами.

Знать он, допустим, может. Полетать там со спидбаром и выложить в брифинг, но я же написал, что хотелка.)))))

Опубликовано:

:biggrin:  Что покажет спидбар на этих высотах? скорость полета? А зачем она вам? :(

Опубликовано:

:biggrin:  Что покажет спидбар на этих высотах? скорость полета? А зачем она вам? :(

Если мне не изменяет мой склероз,направление и скорость ветра он тоже показывает...хотя могу и ошибаться...

Опубликовано:

Есть методики для вычисления направления и скорости ветра на эшелоне. Похоже от Гагарина требуют выполнить чужую работу. Таким темпом скоро и бомбить Гагарин будет, и летать, и сбивать. А чё самому париться-то? :)

Опубликовано:

Скорость и направление ветра

Опубликовано:

Написал же................. хотелка, нет начинают всё утрировать и за Гагарина решать, спасибо за ответы, сам вычислю если понадобится. Вам 3 раза старт нажать и строчку в бриф написать, мне методики для вычисления направления и скорости ветра на эшелоне найти и изучить. 

Опубликовано:

Написал же................. хотелка, нет начинают всё утрировать и за Гагарина решать, спасибо за ответы, сам вычислю если понадобится. Вам 3 раза старт нажать и строчку в бриф написать, мне методики для вычисления направления и скорости ветра на эшелоне найти и изучить. 

В редакторе погоды на высотах 2 и 5 сделаем одинаковую скорость ветра.

ТТТ - ловись линейщик, большой и Зимо )  

Опубликовано:

Ни чо се! Я не пользуюсь спидбаром и техночатом. Много нового узнал. :)  Оказывается скорость ветра то же показывается. До чего дошел прогресс... :popcorm:

Ни чо се! Я не пользуюсь спидбаром и техночатом. Много нового узнал. :)  Оказывается скорость ветра то же показывается. До чего дошел прогре

Им ни кто не пользуется, у Художника просто есть возможность полетать на своей карте со спидбаром)))))

Гагарин, спасибо...........извини, что достал.

Им ни кто не пользуется, у Художника просто есть возможность полетать на своей карте со спидбаром)))))

Гагарин, спасибо...........извини, что достал.

Макс, да я ж... да для старой то гвардии.... ыыыых!!! :)

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Не могу зайти на Wings с самого начала миссии. Уже прошло 40 минут. Табличка "Файлы скачиваются" появляется и дальше ничего не происходит. При нажатии кнопки "Отмена", игра виснет намертво. Остальные серверы грузятся.

Опубликовано:

Не могу зайти на Wings с самого начала миссии. Уже прошло 40 минут. Табличка "Файлы скачиваются" появляется и дальше ничего не происходит. При нажатии кнопки "Отмена", игра виснет намертво. Остальные серверы грузятся.

Попробуй почистить содержимое папки 

IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\Multiplayer\Dogfight\

Опубликовано:

Почистил. Не помогает.

Опубликовано:

Почистил. Не помогает.

попробуй подложить файлы миссии в эту папку и еще раз зайти

Dogfight.zip

Опубликовано:

Распаковал. Зашел сразу.

Не знаю почему не качает (

Опубликовано:

попробуй подложить файлы миссии в эту папку и еще раз зайти

Не знаю почему не качает (

Добрый вечер. Снова так же не могу зайти на Wings of Liberty. Игра зависает на моменте скачивания карты. Что посоветуете сделать? (На остальные сервера (карты) заходит)

Опубликовано:

Добрый вечер. Снова так же не могу зайти на Wings of Liberty. Игра зависает на моменте скачивания карты. Что посоветуете сделать? (На остальные сервера (карты) заходит)

330.ZIP

Опубликовано:

Спасибо, но это выход из положения до следующей карты только :(. В чем может быть проблема? Где капать?

Опубликовано:

Спасибо, но это выход из положения до следующей карты только :(. В чем может быть проблема? Где капать?

Так с любой картой?

Опубликовано:

С любой с Wings of Liberty.
Сейчас при подключении к Wings загружаются сразу 2 файла: volga-wl-104-05.list и volga-wl-104-05.msnbin и на этом все. Загрузка дальше не идет. А при нажатии кнопки ОТМЕНА игра виснет.

Опубликовано:

С любой с Wings of Liberty.

Сейчас при подключении к Wings загружаются сразу 2 файла: volga-wl-104-05.list и volga-wl-104-05.msnbin и на этом все. Загрузка дальше не идет. А при нажатии кнопки ОТМЕНА игра виснет.

Может проблема в антивирусе? Что то не дает закачивать новые карты на вашей стороне

Он (антивирус) отключен, и Брандмауер тоже отключен.

Имеет ли смысл деинсталлировать игру и снова ее установить?

Изменено пользователем 72AGs_FavN
Опубликовано:

Он (антивирус) отключен, и Брандмауер тоже отключен.

Имеет ли смысл деинсталлировать игру и снова ее установить?

имеет смысл написать в техподдержку БЗС. что то не дает качать. похоже раньше закачка шла без проблем. а сейчас ... не знаю что и сказать

Опубликовано:

Можно пока получить все карты zip-ом? Или все равно скачиваться в них чтото должно новое?

Опубликовано:

Папка случайно не в режиме "только чтение"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...