=FB=mano55 Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 А теперь зайди за синих,и повтори это хотябы с 7м.с,когда цель закрыта облаками Это тебе не оффлайн,детка! а зачем кидать с горизонта когда цель закрыта облаками
Vachik Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Фсё-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя не может........... Кирилл, одари смайлами! и еще... и еще...
Alambash Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Вчера оперативно и ОТЛИЧНО посидели, 5 часов за столом, как 5 минут... А более лучшего фото нет? А то большинство боком и со спины сфоткано..и желательно с подписЯми кто есть кто. Интересно же поглядеть на красных в массе!
jidjo Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Лучше срач\спор по поводу наземки,чем опять про "уникальность"... 2
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Словцо "дно" в тренде. За его употребление даже в тестеры приглашают. Этот термин слаще "аркады". Пожалуйста 1
KokS Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) А более лучшего фото нет? А то большинство боком и со спины сфоткано..и желательно с подписЯми кто есть кто. Интересно же поглядеть на красных в массе! Есть, но это для служебного пользования! Глядеть надо на баб,S, а не красно-пивные морды мужиков! А руку пожать и пивка дёрнуть - так приходить или приезжать надо! красный ты или синий или просто пьянь... Изменено 8 ноября 2015 пользователем KokS
Alambash Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 В следующий раз фоткайтесь группой до начала распития, и морды будут бледные.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 Обращаю внимание - на карте "Волга" у красных на Солодовке, а у синих на Трудолюбие по 2 токи спавна на аэродроме. Прошу оценит и дать отзывы. Возможно имеет смысл делать на ближних к фронту филдах подобное разделение для всех карт.
Alambash Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Обращаю внимание - на карте "Волга" у красных на Солодовке, а у синих на Трудолюбие по 2 токи спавна на аэродроме. Прошу оценит и дать отзывы. Возможно имеет смысл делать на ближних к фронту филдах подобное разделение для всех карт. "Волга" зависает стабильно. Сейчас снова висим.
72AG_TARANTUL Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Я,где то сказал что красные днища? Где? Я лишь сказал,что на Пешке может бомбить хоть самое новое днище,так как большого ума спикировать на цель и нажать кнопку сброса,не надо. 16
=IRSS=Paul_ Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Гагарин! Я против того, что у меня бомбу на истребителе отобрали, а у фоки она есть.. 1
Vachik Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Обращаю внимание - на карте "Волга" у красных на Солодовке, а у синих на Трудолюбие по 2 токи спавна на аэродроме. Прошу оценит и дать отзывы. Возможно имеет смысл делать на ближних к фронту филдах подобное разделение для всех карт. Я видел. На всех точно не надо, ибо если филд ходовой, то прущие навстречу друг другу кузнечики, это упаси Боже.)) так, по месту... Где-то для антуражу, где-то действительно конфигурация поля такова, что позволяет эффективно развести потоки, почему бы и не поркуа? Но без фанатизма, как и все в нашем деле.))
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 Фоки нет... Вот у тебя нет. А у него с бомбой! "Волга" зависает стабильно. Сейчас снова висим. Ищу причину. У кого какие есть предположения? Что то бомбите? Кого то вбиваете? После чего падает ?
Vachik Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Тарантул !!! Комиксы это здорово! Чесслово))
Alambash Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Кораблики скорее всего. Убери их временно с карты, оставь только порты и мосты. Еще надо Гумрак убрать из активных филдов, при появлении на нем глюк такой, что нет команд стрелкам и кнопки завершить вылет. Глючит этот филд.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 Кораблики скорее всего. Убери их временно с карты, оставь только порты и мосты. Еще надо Гумрак убрать из активных филдов, при появлении на нем глюк такой, что нет команд стрелкам и кнопки завершить вылет. Глючит этот филд. Корабли на других картах есть и нормально плавают. Надо вспоминать после чего зависон идет Гумрак посадочный филд. Взлетных самолетов там не должно быть,
Alambash Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Не раз взлетал с Гумрака, там доступна Штука с подвесами, в количестве одна штука.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 Не раз взлетал с Гумрака, там доступна Штука с подвесами, в количестве одна штука. Ну... это да. Ноль поставить нельзя. Только в чем мазохизм штуки с подвесами на данной карте я не вкурил.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 Штука может топить катера из пушки. Читер.
72AG_TARANTUL Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Тарантул !!! Комиксы это здорово! Чесслово)) Спасибо, я старался. =)
=RAF=aspushkin Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 смотрите на теток! Ну она мне щедро намерила. 1
MicroShket Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Ну... это да. Ноль поставить нельзя. Только в чем мазохизм штуки с подвесами на данной карте я не вкурил. А транспортный 111-й там нельзя поставить? Тогда на него точно никто не позарится. :р И еще вопрос. Ужель все И-16 будут с этим мерзким цельным козырьком? Уж хоть на одном филде-то можно было б выдать стандартный. Я не требую, просто вопрашаю, т.к. мне на данный момент акромя P-40 ничего не нужно вообще.
Vachik Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 И еще вопрос. Ужель все И-16 будут с этим мерзким цельным козырьком? Уж хоть на одном филде-то можно было б выдать стандартный. Я не требую, просто вопрашаю, т.к. мне на данный момент акромя P-40 ничего не нужно вообще. Типа жизнь настолько легка и прекрасна, что можно чуток и помазохистничать? Ради одного оригинала заставлять всех остальных любоваться перекладиной на уровне глаз думаю неразумно. Плодить доп. модификацию так же желания нет. Тем более "не нужно вообще".
Alambash Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Синих заставляете в бронестекло пялиться, а себе значит как удобнее? 4
MicroShket Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Типа жизнь настолько легка и прекрасна, что можно чуток и помазохистничать? il-2_2015-11-09_01-26-20.jpg il-2_2015-11-09_01-26-48.jpg Ради одного оригинала заставлять всех остальных любоваться перекладиной на уровне глаз думаю неразумно. Плодить доп. модификацию так же желания нет. Тем более "не нужно вообще". Я просто спросил о возможности появления. Дело не в мазохизме, а в уродстве такого козырька на мой вкус, что и вызвало означенный вопрос.На P-40 с боньбой и шестью M2 и то не даете полетать. :ь
Graphite Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Синих заставляете в бронестекло пялиться, а себе значит как удобнее? На здоровье, нам водители ишаков нужны.
MK.MrX Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Гагарин,пересмотри цель в 383 квадрате.Штуки скинули по 1000 на каждый блок,не убили.Я скинул На Хенке ещё 2 сброса,затем взял штуку с тремя сбросами и кидал в молоко,что убить надо на этом скриншоте? Кстати,это замечено не однократно.Объясни,что надо убить в этой цели,чтобы закрыть её.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Опубликовано: 9 ноября 2015 Гагарин,пересмотри цель в 383 квадрате.Штуки скинули по 1000 на каждый блок,не убили.Я скинул На Хенке ещё 2 сброса,затем взял штуку с тремя сбросами и кидал в молоко,что убить надо на этом скриншоте? Кстати,это замечено не однократно.Объясни,что надо убить в этой цели,чтобы закрыть её. Готов объяснить, если скажешь на какой это карте. К сожалению все цели в памяти не храню. Переправы - могу сказать ) пока они только на моих картах и каждую в лицо знаю
=V=Heromant Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Мистер Икс, Саид и Архангел. Создайте себе чат в Скайпе и кидайте какахи там. Утомили уже. 5
MK.MrX Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Готов объяснить, если скажешь на какой это карте. К сожалению все цели в памяти не храню. Переправы - могу сказать ) пока они только на моих картах и каждую в лицо знаю Сори,забыл вставить
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Синих заставляете в бронестекло пялиться, а себе значит как удобнее? Ыыыы.... я больше не могу!!! (((((((( На картах стоят различные модификации самолетов. Штука без бронелестов - Default с ними - Armour. Мессеров С бронестеклом мизер от общего количества. Но все равно... Сори,забыл вставить Поправил. Изменено 9 ноября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Vachik Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Синих заставляете в бронестекло пялиться, а себе значит как удобнее? Аламбаш, ты становишься просто омерзителен в своих мелочных догрёбках. А так же не принёс извинения за откровенную лож. Что-то мне хочется уже отодвинуться от тебя...
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Херомант, экшОн в теме сервера на форуме - показатель его успешности. А ты его на корню трешь )) 1
=LK=PecToPaH Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Херомант, экшОн в теме сервера на форуме - показатель его успешности. А ты его на корню трешь )) Согласен.Оффлайнерам не понять.
El_Babuino Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 карта Wluki-WL-104-01. Цель "Красные танки" закрывается после убийства 2х т-34. Так и должно быть? Если нет проверти пжл. 2
MK.MrX Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Понимаю всёю трудность твоей работы и то что за этим хамлом не уследиш, но когда он начинает поливать грязью а админ не реагирует все понимают что это нормально и так можно всем!! а это не правильно Жёще жёще надо - шваки в кабину и бан Слышь ты,ты за базаром следи! Я первый начал,а? Это чё такое? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2397-cerver-krylya-cvobody-wings-liberty-expert/?p=351271 Я тебе,что то писал до этого??? Ты первый начинаешь троллить,а я должен молчать? Рот закрой и я ни слова тебе не скажу!Чё трудно это понять тебе??? Чё,не нравится,когда про тебя пишут? Так ты не пиши про других и про тебя не напишут! Я это уже давным давно всем говорил,не пишите про меня и я не буду.Но вам же надо потролить меня,а как вас начинают троллить,так вы сразу ноете и просишь в ТС жалобно,чтобы тебя не троллии Архангел,забыл уже? Сиди и молчи! карта Wluki-WL-104-01. Цель "Красные танки" закрывается после убийства 2х т-34. Так и должно быть? Если нет проверти пжл. Я убил 5 танков,задержка сервака с чатом,нет?
=V=Heromant Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Херомант, экшОн в теме сервера на форуме - показатель его успешности. А ты его на корню трешь )) ЭкшОн не должен идти в разрез с правилами форума. Согласен.Оффлайнерам не понять. От оффлайнера слышу.
Рекомендованные сообщения