Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:lol:  :lol:  :lol:  А теперь зайди за синих,и повтори это хотябы с 7м.с,когда цель закрыта облаками  :lol:  :lol:  :lol:  Это тебе не оффлайн,детка! :P

а зачем кидать с горизонта когда цель закрыта облаками

Опубликовано:

Фсё-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моя не может........... Кирилл, одари смайлами! :)  :lol:  :biggrin: и еще... и еще... :biggrin:  :lol:  :)

Опубликовано:

Вчера оперативно и ОТЛИЧНО посидели, 5 часов за столом, как 5 минут...

А более лучшего фото нет? А то большинство боком и со спины сфоткано..и желательно с подписЯми кто есть кто. Интересно же поглядеть на красных в массе! :)
Опубликовано:

Лучше срач\спор по поводу наземки,чем опять про "уникальность"...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Словцо "дно" в тренде. За его употребление даже в тестеры приглашают. Этот термин слаще "аркады".

Пожалуйста
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

А более лучшего фото нет? А то большинство боком и со спины сфоткано..и желательно с подписЯми кто есть кто. Интересно же поглядеть на красных в массе! :)

Есть,  но это для служебного пользования!

Глядеть надо на баб,S, а не красно-пивные морды мужиков! :lol:

А руку пожать и пивка дёрнуть - так приходить или приезжать надо! красный ты или синий или просто пьянь...  ;)

post-4295-0-64158300-1446999636_thumb.jpg

Изменено пользователем KokS
Опубликовано:

В следующий раз фоткайтесь группой до начала распития, и морды будут бледные.

Опубликовано:

Обращаю внимание - на карте "Волга" у красных на Солодовке, а у синих на Трудолюбие по 2 токи спавна на аэродроме. 

Прошу оценит и дать отзывы. Возможно имеет смысл делать на ближних к фронту филдах подобное разделение для всех карт. 

Опубликовано:

Обращаю внимание - на карте "Волга" у красных на Солодовке, а у синих на Трудолюбие по 2 токи спавна на аэродроме. 

Прошу оценит и дать отзывы. Возможно имеет смысл делать на ближних к фронту филдах подобное разделение для всех карт. 

"Волга" зависает стабильно. Сейчас снова висим.

Опубликовано:

Я,где то сказал что красные днища? Где?

Я лишь сказал,что на Пешке может бомбить хоть самое новое днище,так как большого ума спикировать на цель и нажать кнопку сброса,не надо.

25a35b64536f.png

• Поддерживаю! 16
Опубликовано:

Гагарин! Я против того, что у меня бомбу на истребителе отобрали, а у фоки она есть..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я видел. На всех точно не надо, ибо если филд ходовой, то прущие навстречу друг другу кузнечики, это упаси Боже.)) так, по месту... Где-то для антуражу, где-то действительно конфигурация поля такова, что позволяет эффективно развести потоки, почему бы и не поркуа? Но без фанатизма, как и все в нашем деле.))
Опубликовано:

Фоки нет...

Вот у тебя нет. А у него с бомбой!

"Волга" зависает стабильно. Сейчас снова висим.

Ищу причину. У кого какие есть предположения?

Что то бомбите? Кого то вбиваете? После чего падает ?

Опубликовано:

Тарантул !!! Комиксы это здорово! Чесслово))

Опубликовано:

Кораблики скорее всего.  Убери их временно с карты, оставь только порты и мосты.

Еще надо Гумрак убрать из активных филдов, при появлении на нем глюк такой, что нет команд стрелкам и кнопки завершить вылет. Глючит этот филд.

Опубликовано:

Кораблики скорее всего.  Убери их временно с карты, оставь только порты и мосты.

Еще надо Гумрак убрать из активных филдов, при появлении на нем глюк такой, что нет команд стрелкам и кнопки завершить вылет. Глючит этот филд.

Корабли на других картах есть и нормально плавают. Надо вспоминать после чего зависон идет

Гумрак посадочный филд. Взлетных самолетов там не должно быть,

Опубликовано:

Не раз взлетал с Гумрака, там доступна Штука с подвесами, в количестве одна штука. :)

Опубликовано:

Не раз взлетал с Гумрака, там доступна Штука с подвесами, в количестве одна штука. :)

Ну... это да. Ноль поставить нельзя. Только в чем мазохизм штуки с подвесами на данной карте я не вкурил.

Опубликовано:

Штука может топить катера из пушки.

Читер.

Опубликовано:

Тарантул !!! Комиксы это здорово! Чесслово))

Спасибо, я старался. =)

Опубликовано:

смотрите на теток!
Ну она мне щедро намерила.  
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну... это да. Ноль поставить нельзя. Только в чем мазохизм штуки с подвесами на данной карте я не вкурил.

А транспортный 111-й там нельзя поставить? Тогда на него точно никто не позарится. :р

И еще вопрос. Ужель все И-16 будут с этим мерзким цельным козырьком? Уж хоть на одном филде-то можно было б выдать стандартный. Я не требую, просто вопрашаю, т.к. мне на данный момент акромя P-40 ничего не нужно вообще.

Опубликовано:

И еще вопрос. Ужель все И-16 будут с этим мерзким цельным козырьком? Уж хоть на одном филде-то можно было б выдать стандартный. Я не требую, просто вопрашаю, т.к. мне на данный момент акромя P-40 ничего не нужно вообще.

Типа жизнь настолько легка и прекрасна, что можно чуток и помазохистничать? :)

post-607-0-43175600-1447021753_thumb.jpg

post-607-0-27010400-1447021755_thumb.jpg

Ради одного оригинала заставлять всех остальных любоваться перекладиной на уровне глаз думаю неразумно. Плодить доп. модификацию так же желания нет. Тем более "не нужно вообще".

Опубликовано:

Синих заставляете в бронестекло пялиться, а себе значит как удобнее?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Типа жизнь настолько легка и прекрасна, что можно чуток и помазохистничать? :)

il-2_2015-11-09_01-26-20.jpg

il-2_2015-11-09_01-26-48.jpg

Ради одного оригинала заставлять всех остальных любоваться перекладиной на уровне глаз думаю неразумно. Плодить доп. модификацию так же желания нет. Тем более "не нужно вообще".

Я просто спросил о возможности появления. Дело не в мазохизме, а в уродстве такого козырька на мой вкус, что и вызвало означенный вопрос.

На P-40 с боньбой и шестью M2 и то не даете полетать. :ь

Опубликовано:

На здоровье, нам водители ишаков нужны.

Опубликовано:

Гагарин,пересмотри цель в 383 квадрате.Штуки скинули по 1000 на каждый блок,не убили.Я скинул На Хенке ещё 2 сброса,затем взял штуку с тремя сбросами и кидал в молоко,что убить надо на этом скриншоте?

post-136-0-36165700-1447029311_thumb.png

Кстати,это замечено не однократно.Объясни,что надо убить в этой цели,чтобы закрыть её. 

Опубликовано:

Гагарин,пересмотри цель в 383 квадрате.Штуки скинули по 1000 на каждый блок,не убили.Я скинул На Хенке ещё 2 сброса,затем взял штуку с тремя сбросами и кидал в молоко,что убить надо на этом скриншоте?

Кстати,это замечено не однократно.Объясни,что надо убить в этой цели,чтобы закрыть её. 

Готов объяснить, если скажешь на какой это карте. К сожалению все цели в памяти не храню. Переправы - могу сказать ) пока они только на моих картах и каждую в лицо знаю :)

Опубликовано:

Мистер Икс, Саид и Архангел. Создайте себе чат в Скайпе и кидайте какахи там. Утомили уже.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Готов объяснить, если скажешь на какой это карте. К сожалению все цели в памяти не храню. Переправы - могу сказать ) пока они только на моих картах и каждую в лицо знаю :)

Сори,забыл вставить 

post-136-0-02976900-1447053490_thumb.png

Опубликовано: (изменено)

Ыыыы.... я больше не могу!!! ((((((((

На картах стоят различные модификации самолетов. Штука без бронелестов - Default с ними - Armour. Мессеров С бронестеклом мизер от общего количества. Но все равно...

Сори,забыл вставить 

Поправил.

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Аламбаш, ты становишься просто омерзителен в своих мелочных догрёбках. А так же не принёс извинения за откровенную лож. Что-то мне хочется уже отодвинуться от тебя...

Опубликовано:

Херомант, экшОн в теме сервера на форуме - показатель его успешности. А ты его на корню трешь ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Херомант, экшОн в теме сервера на форуме - показатель его успешности. А ты его на корню трешь ))

Согласен.Оффлайнерам не понять.

Опубликовано:

карта Wluki-WL-104-01. Цель "Красные танки" закрывается после убийства 2х т-34. Так и должно быть? Если нет проверти пжл.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Понимаю всёю трудность твоей работы и то что за этим хамлом не уследиш, но когда он начинает поливать грязью а админ не реагирует все понимают что это нормально и так можно всем!! а это не правильно 

Жёще жёще надо - шваки в кабину и бан

Слышь ты,ты за базаром следи! :angry:  Я первый начал,а? 

Это чё такое? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2397-cerver-krylya-cvobody-wings-liberty-expert/?p=351271

Я тебе,что то писал до этого??? Ты первый начинаешь троллить,а я должен молчать? Рот закрой и я ни слова тебе не скажу!Чё трудно это понять тебе??? Чё,не нравится,когда про тебя пишут? Так ты не пиши про других и про тебя не напишут! Я это уже давным давно всем говорил,не пишите про меня и я не буду.Но вам же надо потролить меня,а как вас начинают троллить,так вы сразу ноете и просишь в ТС жалобно,чтобы тебя не троллии Архангел,забыл уже? Сиди и молчи!

карта Wluki-WL-104-01. Цель "Красные танки" закрывается после убийства 2х т-34. Так и должно быть? Если нет проверти пжл.

Я  убил 5 танков,задержка сервака с чатом,нет? 

Опубликовано:

ЭкшОн не должен идти в разрез с правилами форума. 

Согласен.Оффлайнерам не понять.

От оффлайнера слышу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...