Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История повторяется, однако. Говорю, что зены нереальн меткие, а краснюки опять меня уму учат и рассказывают что я криво летаю.

Причем те, языком больше на форуме треплет, а не на серваке штурмуют зены. За прошлый месяц я зен выбил больше чем вы оба. Один 5 штук, второй 10. Офигенные спецы- убийцы зен!

Может, в этом и зло? В выбивании зен? Всегда ли на них переть надо? 

Опубликовано:

История повторяется, однако. Говорю, что зены нереальн меткие, а краснюки опять меня уму учат и рассказывают что я криво летаю.

Причем те, языком больше на форуме треплет, а не на серваке штурмуют зены. За прошлый месяц я зен выбил больше чем вы оба. Один 5 штук, второй 10. Офигенные спецы- убийцы зен!

В который раз уже. Ага. История.

https://yadi.sk/d/srYSpsUakDmZY

Все корабли асы. Риторический вопрос: что я делаю не так? А..., не меряюсь по дебильному с ними количеством стволов? Ну тут уж каждому своё, Аламбаш...

Опубликовано:

Гагарин, как ты смотришь на то, чтобы облагородить карты с портами вот таким значком?

post-607-0-15835800-1446627187_thumb.jpg

Тогда будет деление на значки: кораблики это кораблики, а порт это порт. Всё по военному-четко и понятно. :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Даю подсказку. Корабль надо бить бомбой в корму. Достаточно одного попадания 250ки для большой баржи. Он сразу теряет ход и тонет.

Если сильно охота - можно выбить все огневые точки курсовым. Но это опасно. Вообще висеть над кораблем опасно.

Можешь мне не верить, но я достаточно много этих кораблей навалил еще во время теста.

Опубликовано: (изменено)

Можешь мне не верить, но я достаточно много этих кораблей навалил еще во время теста.

Ты только языком треплешься, вон постов под сэм тыщ наклепал, ни тебе синяка благородного и умелого (а самое главное, наглого :)) учить!

Вот чё они такие, а Херомант? А потом под баню подводят...

Изменено пользователем Vachik
Опубликовано:

Ты только языком треплешься, вон постов под сэм тыщ наклепал, ни тебе синяка благородного и умелого (а самое главное, наглого :)) учить!

Вот чё они такие, а Херомант? А потом под баню подводят...

Ну так чего делать? Ноут игровой сдох, Стационар к телеку подключен. Телек жена смотрит и выгоняется от него со скандалом. Да и других дел полно. Зайдешь иногда полетать - надо вспоминать как за джой держаться. На либерти - Максимум. Да и в одного там летать фигово. В ТС как-то заходил - претензиями сразу доконали, вместо 2х часов полетов -2 часа языком пришлось болтать...

Вот и хожу иногда на нормале пострелять, или просто в быстром вылете сижу.

Опубликовано:

Гагарин, как ты смотришь на то, чтобы облагородить карты с портами вот таким значком?

Тогда будет деление на значки: кораблики это кораблики, а порт это порт. Всё по военному-четко и понятно. :)

Да ты ж рукодельник! ))) Ну можно и так. Но порты лично я знаком здания обозначаю.

Опубликовано:

Да ты ж рукодельник! ))) Ну можно и так. Но порты лично я знаком здания обозначаю.

Хе-хе... Да тож и херово, что знаков у нас пяток на все случаи жизни и сидишь компромиссничаешь, и туда не подходит и туда не ахти. Только подписями порой можно донести реальный характер цели. А это не по-военному. Всё должно быть кратко, четко, понятно с броска взгляда. :) Думаю на карте "Волга" такой значечиг будет очень уместен. Склады складами, порт портом, всё кузяво. :)

Будем креативничать по необходимости, что ж делать, ежели запасы скудные? :)  Тока цвета подобрать, чтобы от зашитых не отличались. Но это уже твоя работа. Я могу пролететь. ;)

Опубликовано:

Гагарину: 1х250 + РС, или 1х500 +РС, или тоже, но без РС

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Гагарин! Разрушенная невидимая труба завода сбивает самолеты, может убрать вообще с целей этот баговый объект?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ТС либерти рухнул?

Да. Завтра будем решать вопрос. Пока все в официальном

8.3.5.133:9407

Опубликовано:

Народ а не подскажете - почему выбивает с сервака?

Лечу лечу - бац и в главное меню...

Опубликовано:

Да. Завтра будем решать вопрос. Пока все в официальном

8.3.5.133:9407

че там за пароль?

Сага про CTRL+E: :)

...вчера вечером поставил себе задачу не допустить фашистских стервятников к порту, защитить любой ценой.....

самолет Лагг-3, полные баки  - взлет.....

барражирую над нашей целью, видно что на одну часть порта кто-то уже уронил петарду весом около тонны, значит около половины статиков выбиты нужно быть внимательным, решаю выдвинуться южнее, чтоб перехватить противника на подходе - отхожу от цели километров на 15 и вдруг в чате - цель атакована, возвращаюсь к порту в надежде перехватить немца на отходе, параллельно с высоты падает Р-40, видимо с той же мыслью: покарать хотя-бы  на отходе....но тщетно птенец геринга уходит  восвояси .....

Пролетаю над портом, обгорелые бараки, покореженные доки, но он все еще функционирует, отбросить досаду - усилить бдительность! Набор высоты до 3,5 тыс.м. и что-это? ТОЧКА!!! С Юга!!! Приближается, высота контакта 4 тыс метров...Газ-100% Шаг винта 100% Радиаторы-закрыть!!

Стремительно происходит сближение вырисовываются не убирающиеся шасси, они же лапти, тип самолет определен.....идет тяжело под брюхом всего одна но очень крупная бомба....

Итак, атака, все для чего я потратил последние 35 минут должно разрешиться в ближайшие секунд 40, сближаюсь (в голове вихрем вырисовывается план атаки: сначала атака на пересекающихся снизу, потом боевой разворот и долбим в хвост...(но вдруг собью сразу)...ну все теперь нужно спокойствие и расчет  - гашетку нажать не раньше не позже....все атака....

А нет не все нужно запечатлеть этот момент для потомков, не отрывая взгляд от противника ловким наметанным движением нажимаю Ctrl+R и вуаля.....я даже не понял сразу что произошло, нет это же не я болтаюсь на парашюте а выше всего в 200 метрах от меня пролетает штука, потом она медленно очень медленно совершает облет цели - пилот присматривается -куда лучше бросить, потом вой сирены и огромный взрыв....

потом я выхожу из сервера иду в настройки и стираю дефолтное значение Ctrl+E////смешно стало минут через 5))) сначала было очень обидно

Изменено пользователем Sergik
  • Поддерживаю! 8
  • 1CGS
Опубликовано:

Видео с крайнего "большого" вылета :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

красаучег))) у меня наоборот обычно - хочу прыгнуть, но делаю кино...много уже накопилось)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

.....фашистских стервятников.....

....птенец геринга.....

в который раз в нас видят воплощение зла)))

Опубликовано:

Тю... Давно уже стало правилом хорошего тона делать комбинацию из трех хитровыеженных букв, чтобы не оказаться в лучшие моменты своей жизни за бортом. :)

-------------------------------------------------------------

Гагарину. Посмотри карту "Юг". Вчера чегой-та на ней значки были одного цвета. У себя проверил, с настройками всё нормально (255-255-255).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

При работе по наземке раньше сообщения об атаке цели и квадрате приходили с задержкой в несколько минут. Сейчас, я так понимаю, пилоты атакованной стороны получают сообщение сразу или почти сразу?

Опубликовано:

При работе по наземке раньше сообщения об атаке цели и квадрате приходили с задержкой в несколько минут. Сейчас, я так понимаю, пилоты атакованной стороны получают сообщение сразу или почти сразу?

Нет. Как было, так и осталось. Но это не имеет значения, ибо всезнающий чат игры сообщает всем и сразу о безобразиях творимых штурмами или бобрами. Зная характеры целей, вычислить "где?" раз плюнуть. Да еще и известно кто и их состав. Круто до отрынденения. Переубедить известную сторону не удалось.

• Поддерживаю! 3

Видео с крайнего "большого" вылета :)

Вылет наверное хороший, спора нет, только что он делает в теме сервера Крылья Свободы не понятно, или вы хотите растощить пилотов чтобы на каждом сервере летало по 5 человек но их было 50  :) - 50 безумных войн с ограничениями и хотелками одной стороны, так такое уже было в Ил 2 что его онлайн и доконало, хотите повторения и сидеть в 10 пилотов и ждать 1ч30мин  когда штуки соизволят подойти?.

Что кворума не хватает? :biggrin: , ну так в своё время когда там летали многие вы то остонавливали войны когда синие сливали карту за картой, то говорили что вам её испортили Бараны то придумывали безумные правила с границами, что забыли? что я вам тогда писал, что вы своими руками хорошее дело и губите!!!

Есть у вас тема эвентов -вот и постите там.

Повторюсь ничего против, только каждому видео своё место

Изменено пользователем =FB=Arhangel

Начальник пни сервер. Иностранцы на допрос просятся.

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

Начальник пни сервер. Иностранцы на допрос просятся.

Пнул

I flew on red side in Yak1 :) 

1. No enemies over the airfield. ---> check radar on screen

2. No chances to bad identification. ---> killed in less than minute after take off, on screen only my killed plane and =FB=Said plane

3. 40 ak streak.

=> intentional friendly kill =FB=Said.

log

http://il2stat.aviaskins.com:8008/en/sortie/162535/?tour=4

Please delete mission.

Vote for ban. 

Sorry for English. Translator is bad ;/ 

cafzyrc0fr8w.jpg

Изменено пользователем =LG=Blakhart
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

I flew on red side in Yak1 :)

1. No enemies over the airfield. ---> check radar on screen

2. No chances to bad identification. ---> killed in less than minute after take off, on screen only my killed plane and =FB=Said plane

3. 40 ak streak.

=> intentional friendly kill =FB=Said.

log

http://il2stat.aviaskins.com:8008/en/sortie/162535/?tour=4

Please delete mission.

Vote for ban. 

Sorry for English. Translator is bad ;/ 

cafzyrc0fr8w.jpg

See 01:33 in the chat window. =FB=Said typed "Sorry"

Опубликовано:

Переведите кто нибудь,я так понял он чета про Саида ?

Опубликовано:

Саид ему стрик оборвал. При чем заколбасил когда за одну сторону летали. :)  вот теперь просит удалить миссию, чтоль. :rolleyes:

Опубликовано:

Давно пора забанить навечно этого отморозка.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я понятия не имею, что это за Саид, но поступок отвратительный. Поддерживаю "баню".

Опубликовано:

Frustration & complex => hate

Hate leads to suffering © yoda

А зачем он сторону поменял? Перебежчик?

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

Саидка просто наглядно объяснил что такое приказ 227  ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересно, а как Саидка, для объяснения приказа, вычислил именно Блэкхарта среди своих? Маркеров же нет. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...