=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 История повторяется, однако. Говорю, что зены нереальн меткие, а краснюки опять меня уму учат и рассказывают что я криво летаю. Причем те, языком больше на форуме треплет, а не на серваке штурмуют зены. За прошлый месяц я зен выбил больше чем вы оба. Один 5 штук, второй 10. Офигенные спецы- убийцы зен! Может, в этом и зло? В выбивании зен? Всегда ли на них переть надо?
Vachik Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 История повторяется, однако. Говорю, что зены нереальн меткие, а краснюки опять меня уму учат и рассказывают что я криво летаю. Причем те, языком больше на форуме треплет, а не на серваке штурмуют зены. За прошлый месяц я зен выбил больше чем вы оба. Один 5 штук, второй 10. Офигенные спецы- убийцы зен! В который раз уже. Ага. История. https://yadi.sk/d/srYSpsUakDmZY Все корабли асы. Риторический вопрос: что я делаю не так? А..., не меряюсь по дебильному с ними количеством стволов? Ну тут уж каждому своё, Аламбаш...
Vachik Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Гагарин, как ты смотришь на то, чтобы облагородить карты с портами вот таким значком? Тогда будет деление на значки: кораблики это кораблики, а порт это порт. Всё по военному-четко и понятно. 3
=V=Heromant Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 История повторяется, однако. Говорю, что зены нереальн меткие, а краснюки опять меня уму учат и рассказывают что я криво летаю. Причем те, языком больше на форуме треплет, а не на серваке штурмуют зены. За прошлый месяц я зен выбил больше чем вы оба. Один 5 штук, второй 10. Офигенные спецы- убийцы зен! Даю подсказку. Корабль надо бить бомбой в корму. Достаточно одного попадания 250ки для большой баржи. Он сразу теряет ход и тонет. Если сильно охота - можно выбить все огневые точки курсовым. Но это опасно. Вообще висеть над кораблем опасно. Можешь мне не верить, но я достаточно много этих кораблей навалил еще во время теста.
Vachik Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Можешь мне не верить, но я достаточно много этих кораблей навалил еще во время теста. Ты только языком треплешься, вон постов под сэм тыщ наклепал, ни тебе синяка благородного и умелого (а самое главное, наглого ) учить! Вот чё они такие, а Херомант? А потом под баню подводят... Изменено 4 ноября 2015 пользователем Vachik
=V=Heromant Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Ты только языком треплешься, вон постов под сэм тыщ наклепал, ни тебе синяка благородного и умелого (а самое главное, наглого ) учить! Вот чё они такие, а Херомант? А потом под баню подводят... Ну так чего делать? Ноут игровой сдох, Стационар к телеку подключен. Телек жена смотрит и выгоняется от него со скандалом. Да и других дел полно. Зайдешь иногда полетать - надо вспоминать как за джой держаться. На либерти - Максимум. Да и в одного там летать фигово. В ТС как-то заходил - претензиями сразу доконали, вместо 2х часов полетов -2 часа языком пришлось болтать...Вот и хожу иногда на нормале пострелять, или просто в быстром вылете сижу.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Опубликовано: 4 ноября 2015 Гагарин, как ты смотришь на то, чтобы облагородить карты с портами вот таким значком? Тогда будет деление на значки: кораблики это кораблики, а порт это порт. Всё по военному-четко и понятно. Да ты ж рукодельник! ))) Ну можно и так. Но порты лично я знаком здания обозначаю.
Vachik Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Да ты ж рукодельник! ))) Ну можно и так. Но порты лично я знаком здания обозначаю. Хе-хе... Да тож и херово, что знаков у нас пяток на все случаи жизни и сидишь компромиссничаешь, и туда не подходит и туда не ахти. Только подписями порой можно донести реальный характер цели. А это не по-военному. Всё должно быть кратко, четко, понятно с броска взгляда. Думаю на карте "Волга" такой значечиг будет очень уместен. Склады складами, порт портом, всё кузяво. Будем креативничать по необходимости, что ж делать, ежели запасы скудные? Тока цвета подобрать, чтобы от зашитых не отличались. Но это уже твоя работа. Я могу пролететь.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Гагарину: 1х250 + РС, или 1х500 +РС, или тоже, но без РС 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Гагарин! Разрушенная невидимая труба завода сбивает самолеты, может убрать вообще с целей этот баговый объект? 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Опубликовано: 4 ноября 2015 ТС либерти рухнул? Да. Завтра будем решать вопрос. Пока все в официальном 8.3.5.133:9407
Minotavrik Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Народ а не подскажете - почему выбивает с сервака? Лечу лечу - бац и в главное меню...
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Опубликовано: 4 ноября 2015 Народ а не подскажете - почему выбивает с сервака? Лечу лечу - бац и в главное меню... Спросите это в данной теме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/page-13
jidjo Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Да. Завтра будем решать вопрос. Пока все в официальном 8.3.5.133:9407 че там за пароль?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Опубликовано: 4 ноября 2015 адрес: 8.3.5.133:9407 пароль: bos2014 1
Sergik1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Сага про CTRL+E: ...вчера вечером поставил себе задачу не допустить фашистских стервятников к порту, защитить любой ценой..... самолет Лагг-3, полные баки - взлет..... барражирую над нашей целью, видно что на одну часть порта кто-то уже уронил петарду весом около тонны, значит около половины статиков выбиты нужно быть внимательным, решаю выдвинуться южнее, чтоб перехватить противника на подходе - отхожу от цели километров на 15 и вдруг в чате - цель атакована, возвращаюсь к порту в надежде перехватить немца на отходе, параллельно с высоты падает Р-40, видимо с той же мыслью: покарать хотя-бы на отходе....но тщетно птенец геринга уходит восвояси ..... Пролетаю над портом, обгорелые бараки, покореженные доки, но он все еще функционирует, отбросить досаду - усилить бдительность! Набор высоты до 3,5 тыс.м. и что-это? ТОЧКА!!! С Юга!!! Приближается, высота контакта 4 тыс метров...Газ-100% Шаг винта 100% Радиаторы-закрыть!! Стремительно происходит сближение вырисовываются не убирающиеся шасси, они же лапти, тип самолет определен.....идет тяжело под брюхом всего одна но очень крупная бомба.... Итак, атака, все для чего я потратил последние 35 минут должно разрешиться в ближайшие секунд 40, сближаюсь (в голове вихрем вырисовывается план атаки: сначала атака на пересекающихся снизу, потом боевой разворот и долбим в хвост...(но вдруг собью сразу)...ну все теперь нужно спокойствие и расчет - гашетку нажать не раньше не позже....все атака.... А нет не все нужно запечатлеть этот момент для потомков, не отрывая взгляд от противника ловким наметанным движением нажимаю Ctrl+R и вуаля.....я даже не понял сразу что произошло, нет это же не я болтаюсь на парашюте а выше всего в 200 метрах от меня пролетает штука, потом она медленно очень медленно совершает облет цели - пилот присматривается -куда лучше бросить, потом вой сирены и огромный взрыв.... потом я выхожу из сервера иду в настройки и стираю дефолтное значение Ctrl+E////смешно стало минут через 5))) сначала было очень обидно Изменено 5 ноября 2015 пользователем Sergik 8
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 5 ноября 2015 Видео с крайнего "большого" вылета 2
Finn Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Сага про CTRL+E: красаучег))) у меня наоборот обычно - хочу прыгнуть, но делаю кино...много уже накопилось))) 1
=IS=308 Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Сага про CTRL+E: .....фашистских стервятников..... ....птенец геринга..... в который раз в нас видят воплощение зла)))
Vachik Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Сага про CTRL+E: Тю... Давно уже стало правилом хорошего тона делать комбинацию из трех хитровыеженных букв, чтобы не оказаться в лучшие моменты своей жизни за бортом. ------------------------------------------------------------- Гагарину. Посмотри карту "Юг". Вчера чегой-та на ней значки были одного цвета. У себя проверил, с настройками всё нормально (255-255-255). 1
Sharonov Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 При работе по наземке раньше сообщения об атаке цели и квадрате приходили с задержкой в несколько минут. Сейчас, я так понимаю, пилоты атакованной стороны получают сообщение сразу или почти сразу?
Vachik Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 При работе по наземке раньше сообщения об атаке цели и квадрате приходили с задержкой в несколько минут. Сейчас, я так понимаю, пилоты атакованной стороны получают сообщение сразу или почти сразу? Нет. Как было, так и осталось. Но это не имеет значения, ибо всезнающий чат игры сообщает всем и сразу о безобразиях творимых штурмами или бобрами. Зная характеры целей, вычислить "где?" раз плюнуть. Да еще и известно кто и их состав. Круто до отрынденения. Переубедить известную сторону не удалось. 3
=FB=Arhangel Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Видео с крайнего "большого" вылета Вылет наверное хороший, спора нет, только что он делает в теме сервера Крылья Свободы не понятно, или вы хотите растощить пилотов чтобы на каждом сервере летало по 5 человек но их было 50 - 50 безумных войн с ограничениями и хотелками одной стороны, так такое уже было в Ил 2 что его онлайн и доконало, хотите повторения и сидеть в 10 пилотов и ждать 1ч30мин когда штуки соизволят подойти?. Что кворума не хватает? , ну так в своё время когда там летали многие вы то остонавливали войны когда синие сливали карту за картой, то говорили что вам её испортили Бараны то придумывали безумные правила с границами, что забыли? что я вам тогда писал, что вы своими руками хорошее дело и губите!!! Есть у вас тема эвентов -вот и постите там. Повторюсь ничего против, только каждому видео своё место Изменено 6 ноября 2015 пользователем =FB=Arhangel
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Начальник пни сервер. Иностранцы на допрос просятся. Изменено 6 ноября 2015 пользователем =BW=Kuznechik
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Опубликовано: 6 ноября 2015 Начальник пни сервер. Иностранцы на допрос просятся. Пнул
Blakhart Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) I flew on red side in Yak1 1. No enemies over the airfield. ---> check radar on screen 2. No chances to bad identification. ---> killed in less than minute after take off, on screen only my killed plane and =FB=Said plane 3. 40 ak streak. => intentional friendly kill =FB=Said. log http://il2stat.aviaskins.com:8008/en/sortie/162535/?tour=4 Please delete mission. Vote for ban. Sorry for English. Translator is bad ;/ Изменено 6 ноября 2015 пользователем =LG=Blakhart 1
=V=Heromant Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 I flew on red side in Yak1 1. No enemies over the airfield. ---> check radar on screen 2. No chances to bad identification. ---> killed in less than minute after take off, on screen only my killed plane and =FB=Said plane 3. 40 ak streak. => intentional friendly kill =FB=Said. log http://il2stat.aviaskins.com:8008/en/sortie/162535/?tour=4 Please delete mission. Vote for ban. Sorry for English. Translator is bad ;/ See 01:33 in the chat window. =FB=Said typed "Sorry"
Blakhart Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Dont be stupid. No chance for mistake Frustration & complex => hate 2
Andrey70rus Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Переведите кто нибудь,я так понял он чета про Саида ?
-DED-Zlodey Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Саид ему стрик оборвал. При чем заколбасил когда за одну сторону летали. вот теперь просит удалить миссию, чтоль.
Graphite Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Давно пора забанить навечно этого отморозка. 1
DrDanilov Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 я понятия не имею, что это за Саид, но поступок отвратительный. Поддерживаю "баню".
NobbyNobbs Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Frustration & complex => hate Hate leads to suffering © yoda
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) А зачем он сторону поменял? Перебежчик? Изменено 6 ноября 2015 пользователем =BW=Kuznechik
=FB=Weeper Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Саидка просто наглядно объяснил что такое приказ 227 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Интересно, а как Саидка, для объяснения приказа, вычислил именно Блэкхарта среди своих? Маркеров же нет.
Рекомендованные сообщения