Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я пересел на бомберов и сразу заметил разницу.Раньше,мне это было фиолетово,так как я не вдавался в тонкости расстановки точек на карте и размер целей.

Я задал вопросы,где ответы? ПОЧЕМУ? Их нет! Я выдал факты на лицо,убедительные,поэтому считаю,что быстрые Пешки,должны летать дальше,чем Не111.Ты картодел,ты и ставь дальность,неужели сразу не было понятно такое  положение дел со скоростями? Странно,однако. :mda:  

Не превращайся в "дедушку". Расстояние не единственное усложняющий фактор. Я могу тебе сделать цель у филда и ты убьешься ее закрывать. Делая карты я оцениваю общее время на ее закрытие, а не только расстояние до одной цели. И цель сделана так, из общего расчета времени. Есть цели проще, эта сложнее за счет расстояния.

Хочешь сделать мир лучше? Взвесь и проанализируй состав целей. Выдай свое расположение. А мы его попробуем :) 

или ты считаешь,что ты всё правильно нарисовал с расстояниями?

Карта майййя! )

Опубликовано:

За штурма могу сказать так. Расстояние до цели играет не второстепенную цель. Теория вероятности понимаешь ли. Чем больше времени в воздухе, тем большая вероятность быть атакованным на подходе к цели. Хоть как вы там компенсируйте вооружение и цели, жизнь не компенсируется.

Опубликовано:

не второстепенную цель

Не второстепенную роль. Опечатка. 

Опубликовано:

За штурма могу сказать так. Расстояние до цели играет не второстепенную цель. Теория вероятности понимаешь ли. Чем больше времени в воздухе, тем большая вероятность быть атакованным на подходе к цели. Хоть как вы там компенсируйте вооружение и цели, жизнь не компенсируется.

За пикировщика и бобровоза скажу так - пришел, бомбу сбросил и домой со всех ног. За иловода - пришел, сбросил и коооовыряяешь :)

У каждой группы свой интерес. Но собственно предложений не слышно.

Опубликовано:

За иловода - пришел, сбросил и коооовыряяешь

Ты наверное хотел сказать за штуууууууууууууууурма! :)  

Опубликовано:

Не превращайся в "дедушку". Расстояние не единственное усложняющий фактор. Я могу тебе сделать цель у филда и ты убьешься ее закрывать. Делая карты я оцениваю общее время на ее закрытие, а не только расстояние до одной цели. И цель сделана так, из общего расчета времени. Есть цели проще, эта сложнее за счет расстояния.

Ты не ответил на вопрос:почему Пешки на всех филдах,а Не111 с бомбами не на всех? Надо исправить и поставить Не111 без 1000ой на ближние филды тоже.Объясни,почему изначально так сделал?

Опубликовано:

Ты не ответил на вопрос:почему Пешки на всех филдах,а Не111 с бомбами не на всех? Надо исправить и поставить Не111 без 1000ой на ближние филды тоже.Объясни,почему изначально так сделал?

Я тебе ответил, на часть вопроса, а ты так предложений и не сделал - отвечу на второй. Но твое предложение по улучшению карты жду.

Я разделяю три типа самолетов работающих по наземке. Штурмовик, пикировщик, линейный бомбардировщик. Когда я делаю цель, первое с чего я начинаю это определяюсь под кого эта цель делается. Какой тип или сочетание типов ее будет закрывать. В целлм, я против зеркальных целей тк их возможности у сторон разные. У синих как минимум нет достойных штурмовиков, а у красных *чистых линейщиков. Потому для себя я разделяю пеху линейную 2 по 500 и ставлю ее дальше и пикировщика с меньшим калибром и могу ставить, а могу ставить на ближайшие. Все зависит от целей, которые я поставил на карту.

Опубликовано:

Но собственно предложений не слышно.

Компенсацию я представляю так. Если на одной карте расстояние до цели у синих больше, то на второй меньше и так 50 на 50. Предложение очевидно.

Опубликовано:

Блиин,синие ястребы быстрее красных-передвиньте цели.Прикрывать очень сложно.Плак,Плак...Тьфу,срамота.....

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Можно узнать,почему цель на юге и на севере(заводы),для Не111,находится дальше,чем цель для Пе2? Пе2,как бы летает быстрее,чем Не111 и,поэтому,цели должны быть на 2 квадрата дальше для них,а про Штуку,я вообще молчу.И если я правильно понял,то на этой карте Не111,можно брать,только с дальнего филда(с бомбами любыми),а Пе2,есть на всех филдах красных,почему?  И ещё такой вопрос картоделам,вы бомбы залочили 1800,а цели не урезали в размере,это нормально?,а красным вы что то ничего не урезали и целей не добавили.Есть цели  из 3 секторов,которые закрывают легко 3 Пе2,но цели для синих у вас аж по 4-5 секторов,как 3 штуки за 1 ходку вынесут цель??? еле еле летя к ней,а пешки бегают туда сюда как ошпареные Что-то,какая то байда с целями наблюдается в сторону красных.

Товарищ! Ты наступаешь на те же  грабли, что и я!!!! :(

Я тоже, было дело, задал вопрос про расстояния от филдов до целей..... За это огреб по полной от всей красной команды и зарекся летать на этом сервере....

Хотя, если зрить в корень - детский вопрос! Вот только внятных ответов от картоделов я так и не получил....

Выражаю надежду - тебе повезет!!!

А, скорее всего и ты тут пролетишь... :fly:

Опубликовано:

А если в последнем образе -  возьми  карандаш в руки, и нарисуй куда передвинуть надо. Раз чувство справедливости проснулось.

Мне, надо отметить, никто ничего подобного не предлагал - стало быть дело можно сдвинуть с мертвой точки.... 

Опубликовано:

Парни, не стоит слушать это бла-бла-бла....

Ни хрена ты, гагарин, не учитываешь! У тебя просто времени не должно хватать, что бы все поступающие тебе карты лично протестить и понять, что там не так.

Это все сказки для пацанов школьного возраста! И тут, надо отметить,  не от тебя это зависит (даже если ты круглосуточно сидишь над картами), а от тупого - мозг выносящего - коммандера!!!

Будешь оспаривать сей момент?

Опубликовано:

Мне, надо отметить, никто ничего подобного не предлагал - стало быть дело можно сдвинуть с мертвой точки.... 

Раньше и у тебя такая возможность была. 

До тех пор пока ты в игнор лист не ушел по СОБСТВЕННОЙ воле. Даже не хочу напоминать за что...

Опубликовано:

Компенсацию я представляю так. Если на одной карте расстояние до цели у синих больше, то на второй меньше и так 50 на 50. Предложение очевидно.

Есть карты с явным перекосом, которые надо править. Сейчас статистика в помощь. Будем посмотреть, как оно закрывается. Пока введем новые карты в ротацию и оставшиеся старые. Потом сяду смотреть, что там с целями не так, если Х свои предложения не озвучит )

Опубликовано:

Раньше и у тебя такая возможность была. 

До тех пор пока ты в игнор лист не ушел по СОБСТВЕННОЙ воле. Даже не хочу напоминать за что...

А, раньше мне это совсем и неинтересно было.... И до, и после!

В целом и сейчас практически интерес отпал, что касается твоего сервака - так, на досуге читаю - удивляюсь - охреневаю временами - ну и как результат иной раз чего-то пишу...

Опубликовано:

Есть карты с явным перекосом, которые надо править.

Значит не всё потеряно! :)

Опубликовано:

Говномёт перезаряди,холостые пошли. УВАсеек! или ты считаешь,что ты всё правильно нарисовал с расстояниями?

Твиксёнок, я тут видел по телеку рекламу средства от газов. Сделать скриншот? А то у тебя давление в нижнем котле напрочь блокирует процессы в верхнем. :)

Опубликовано:

Есть карты с явным перекосом, которые надо править. Сейчас статистика в помощь. Будем посмотреть, как оно закрывается. Пока введем новые карты в ротацию и оставшиеся старые. Потом сяду смотреть, что там с целями не так, если Х свои предложения не озвучит )

Полонез - большой респект! Ты почти победил..... как мне почти кажется!

Мне всегда нравилось: будем посмотреть....  пока введем новые карты в ротацию..... потом сяду..... а, особенно - пока Х свои предложения не озвучит!!!!!

У меня просто нет слов - вот истинный пацан, который за свой базар ответит по полной!!! :new_russian:

..... только я так подозреваю, что не все так просто......

Опубликовано: (изменено)

А мне Гагарин нравится. Он не истеричка, как некоторые админы Самарского сервера. С ним можно найти общий язык. Надо договариваться.

Изменено пользователем Polonez
Опубликовано:

Мне всегда нравилось: будем посмотреть....  пока введем новые карты в ротацию..... потом сяду..... а, особенно - пока Х свои предложения не озвучит!!!!!

У меня просто нет слов - вот истинный пацан, который за свой базар ответит по полной!!! :new_russian:

..... только я так подозреваю, что не все так просто......

maxresdefault.jpg

Опубликовано:

Вачик и Мистер Икс. Угомонитесь в метании кала и взаимных оскорблениях, или отправлю в баню в честь праздников.

Опубликовано:

Уточняю что сегодня сервер без GPS с картой из ротации крыльев свободы будет работать. В среду нет. В четверг да. Название сервера как и вчера ARTEL-SG2-WAR без пароля.

Опубликовано:

или отправлю в баню в честь праздников.

Никак нельзя, а как же мы друг дружку поздравлять и целовать будем? :)

Опубликовано:

В ротацию установлена новая карта "Волга"

По удовлетворению от процесса создания эта карта на полке любимых. Надеюсь и вам понравится.

Цензурных слов нет. Три раза захожу в игру, не успеваю выбрать самолет вылетаю с ошибкой.

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы: APPCRASH
  Имя приложения: Il-2.exe
  Версия приложения: 1.0.0.1
  Отметка времени приложения: 562f6a00
  Имя модуля с ошибкой: RSE.dll
  Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой: 562f6983
  Код исключения: c0000005
  Смещение исключения: 00010274
  Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
  Код языка: 1049
  Дополнительные сведения 1: 0a9e
  Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3: 0a9e
  Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Друзья утверждают, что со мной еще пару человек вылетают.
PS: Карта новая.
Изменено пользователем =KAG=Hunter
Опубликовано:

На карте Волга дшк ставят пк полько так.заход на кораблики=смерть пилоту. Что то навязанные доп. бронеплиты на штуке не помогают.Убирайте их из набора, только обзор портят. У красных новая зена-убийца появилась - сдвоенный дшк. Вот почему с таким ПВО красные боялись атак с воздуха, не понятно?

Цензурных слов нет. Три раза захожу в игру, не успеваю выбрать самолет вылетаю с ошибкой.

Сигнатура проблемы:

Друзья утверждают, что со мной еще пару человек вылетают.
PS: Карта новая.

Отправьте данный лог в багрепорты и в службу техподдержки. 

Карта стандартная. Из не стандартного только корабли.

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

На карте Волга дшк ставят пк полько так.заход на кораблики=смерть пилоту. Что то навязанные доп. бронеплиты на штуке не помогают.Убирайте их из набора, только обзор портят. У красных новая зена-убийца появилась - сдвоенный дшк. Вот почему с таким ПВО красные боялись атак с воздуха, не понятно?

Бронеплиты защищали от осколков и огня пехоты. Как на Иле. Для ДШК 12,7мм до    800м штукины плиты, - картон. Корабль,  однако, цель крепкая. А атак с воздуха и коричневые боялись. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ближние филды - штуки без бронеплит дальние с ними.

Сейчас на кораблях стоит ум - нормал, уменьшу до даунов на следующий вылет.

Опубликовано:

Ближние филды - штуки без бронеплит дальние с ними.

Так не любишь Каспийскую флотилию? :)

Опубликовано:

Помню в бобике был тральщик-зверь, на высоком уровне аи спокойно вводил бесполетную зону вокруг себя на пол квадрата радиусом. Тут что то похожее, и это не к картостроителям вопрос, не подумайте, просто удивительно меткие засранцы на катерах!

Опубликовано:

Так не любишь Каспийскую флотилию? :)

Волжскую. Читай бриф внимательнее!

Опубликовано:

Волга. Долетел до цели, захожу на кораблик и бац, вылет игры. Досадно.

Опубликовано:

Волга. Долетел до цели, захожу на кораблик и бац, вылет игры. Досадно.

Вачик! Скажи небожителям! Пусть проверят!

• 1CGS
Опубликовано:

map bug - landed at north , german blue teritory

status - captured ??? 

http://il2stat.aviaskins.com:8008/en/sortie/154009/?tour=4

plus

bug - map War Field - 109  spawn at grass - taxi slowly -> auto damage tail at start of taxi

Green arrow landing place (top right corner on first screenshot). This is the territory of the USSR.

2015-11-03_23.21.59_BOSEditor - E__games_IL-2_data_Multiplayer_Dogfight_rivercrossing-wl-104-02.msnbin _.png

2015-11-03_23.22.07_BOSEditor - E__games_IL-2_data_Multiplayer_Dogfight_rivercrossing-wl-104-02.msnbin _.png

Опубликовано:

Не нада. У меня на картах стоят корабли асы и видел я, что выносят их синие успешно, лишь бы красные не мешали. Просто надо с умом заходить и не висеть над ними сладкой птичкой. Бомба наше всё. С курсового могут и напихать. Но с другой стороны зная куда бить, можно целый кораблик оставить голым, без ПВО и потом насильничать как хочешь. Для извращенцев тут есть где проявить креативные дарования. Это не Ил с его коробочкой которую пока не убьешь, не заткнется. Ну и надо понимать, что это не шаланда с кефалью. Там есть чем ответить. Дуриком переть-буратиной быть. 

Вачик! Скажи небожителям! Пусть проверят!

Сказал бы я им... Сам ушел. Не вынесла душа. Ни одной посадки. Выбивает. Но это не проблема сервера (или не только). Три раза меня выкинуло по разрыву связи и при этом еще и ТС успевал мявкнуть (ТС Винни, с Либерти не связано). То есть обрыв не глобальный, а на чуть-чуть, но этого достаточно. Тут смешались в кучу патчи, карты, связи... Коктейль еще тот. Повода для паники нет, повод есть для бешенства, но так бывает.

Карта показалась с хорошим потенциалом. Какие-то замечания, предложения можно будет оформить после нескольких плотных "отлетов" на ней.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

История повторяется, однако. Говорю, что зены нереальн меткие, а краснюки опять меня уму учат и рассказывают что я криво летаю.

Причем те, языком больше на форуме треплет, а не на серваке штурмуют зены. За прошлый месяц я зен выбил больше чем вы оба. Один 5 штук, второй 10. Офигенные спецы- убийцы зен!

Опубликовано:

Гагарин висим, пни сервер пжл.

В выходной день... Рано утром... Да вы издеваетесь?????)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...