Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм, а как ганстат к прыжку или посадке относится?  Может таки стрик или что-то вроде?

Опубликовано:

За ганстат начисляют очки? Логичнее наградить за вынужденную посадку - что даёт вероятность возвращения  машины в строй (сдачи в металлолом).

Решил вчера поиграть себе в фантазию реала - не умирать. Ну раз реал лечу домой  багаж хороший 2 кила 1в1 ..... сажусь на вынужденную ,типа я в реале ,спасаю самолет ...капот ,смерть....от такого капота можно умереть если в момент происшествия застрелиться. Желание летать пропала ,пошел поубивался ,плюнул на все. Очень не справедливо этот капот прибил всю масть летать((( . Так что поаакуратнее там на вынужденной)) вместо награды тютю

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хм, а как ганстат к прыжку или посадке относится?  Может таки стрик или что-то вроде?

Ганстат, я так понимаю , точность стрельбы.При прыжке весь б.к. списывается как израсходованый -соотвественно в "молоко"

Опубликовано:

Ганстат, я так понимаю , точность стрельбы.При прыжке весь б.к. списывается как израсходованый -соотвественно в "молоко"

Об этом я не подумал...

Опубликовано: (изменено)

Люблю красоту в мелочах. Ее видят не все, а местами только избранные :)

Мне кажется перед папертью надо пару пальм посадить. Так гораздо красивее будет.

Извини, не смог удержаться)

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:

За ганстат начисляют очки?

Я говорю исключительно за процентное соотношение "выстрелил-попал". Для меня сия цифра является важнейшим показателем, ибо всё остальное в большей или меньшей степени носит элемент случайных событий. А вот "стрельба" она либо есть, либо её нет.

Хм, а как ганстат к прыжку или посадке относится?  

Хе-хе... И Херомант не всё знает. :) При прыжке у тебя в зачет идет весь БК, сколько б ты его не отстрелял на данный момент. И если отстрелял мало или совсем ничего, то увы тебе. :)  

Решил вчера поиграть себе в фантазию реала - не умирать. Ну раз реал лечу домой  багаж хороший 2 кила 1в1 ..... сажусь на вынужденную ,типа я в реале ,спасаю самолет ...капот ,смерть....от такого капота можно умереть если в момент происшествия застрелиться. Желание летать пропала ,пошел поубивался ,плюнул на все. Очень не справедливо этот капот прибил всю масть летать((( . Так что поаакуратнее там на вынужденной)) вместо награды тютю

Да разные огорчения бывают. Например можно прилететь на филд со сдыхающим движком и ты бы сел, если бы не... Единственная полоска забита напрочь глухой пробкой и рассос не предвидится в обозримом будущем. А двигатель чих-пых... И решай, либо рискнуть жизнью и на брюхо плюхаться, либо выжить с гарантией и прыгать. А мог бы сесть... И скажите, что Вачик был дураком в своих стенаниях, и где восторженные псевдо-тру "а теперь по рулежкам"?  :(

Мне кажется перед папертью надо пару пальм посадить. Так гораздо красивее будет.

Это Беленихино. Какие пальмы? У нас конечно много чего растет, но с пальмами напряг. :)

Прыжок с парашютом и посадка на вынужденную вне аэродрома, одинаковы по очкам? Т.е.  лучше просто прыгнуть? Да и по времени быстрее, не надо  площадку искать.

Сбили - прыгнул- полетел и т.д.

Поощряется только посадка на свой филд. Если шансов сесть на него не много... По факту - лучше прыгать.

Так придумана статистика. Все вопросы и замечания к Ваалу. Он кузнец вашего счастья )

Извини, не смог удержаться)

Художника узнают по почерку! Пальмы это ранний Гагарин. В редакторе БЗС деревьев нет, потому фирменный знак это "носок" недалеко от точки спавна. Но и эту фишку безбожно передирают у мастера.

Это Беленихино. Какие пальмы? У нас конечно много чего растет, но с пальмами напряг. :)

Это Корбиновская подЪ-бка. Виннипуховские не поймут.

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Художника узнают по почерку! Пальмы это ранний Гагарин. В редакторе БЗС деревьев нет, потому фирменный знак это "носок" недалеко от точки спавна. Но и эту фишку безбожно передирают у мастера.

Это Корбиновская подЪ-бка. Виннипуховские не поймут.

От оно чё, Михалыч... А я то думаю откуда такое маниакальное стремление перед рожденным самолетом воткнуть палку. :biggrin:

Опубликовано:

Во. А у меня 109 с 2х151 а по факту пустой (2 раза и с разных филдов причем, но он - Вачик, не верит, наверное думает саботирую..)

На какой карте???

Опубликовано:

Во. А у меня 109 с 2х151 а по факту пустой (2 раза и с разных филдов причем, но он - Вачик, не верит, наверное думает саботирую..)

Михалычу:

post-607-0-53571600-1446477673_thumb.jpg

Именно к Вачику какие претензии?

Опубликовано:

На какой карте???

На "Приказе", если я правильно понял,  Михалыч говорил, что нет на модификации MG151 пушек. На той карте, что я отдавал есть.

Опубликовано:

Во-первых, на моих картах нет Фок с MGFF90, потому что емкость барабана данной пушки имеет максимальную вместимость в 60 патронов. 

а вот уж нихуа!!! в барабан MG/FF спешально сделанный для Фоки лезло до 120  патронов, но ложили не больше 90 шоб не клинило...Эмилька, да - тому больше 60-ти картох не отсыпешь...а жаль(((

Опубликовано:

Вачик, я не предъявляю. Ты сам говорил, про отлов блох. Вот- блоха. Действительно, при появлении на филде пушек нет, а в модификации есть. Я понятия не имею почему. Просто нашел ошибку и сказал. Это как бы Усе.

И это было не только на тузове. И причем в два разных дня. Поэтому я не думаю, что ошибся.

Опубликовано:

Вачик, я не предъявляю. Ты сам говорил, про отлов блох. Вот- блоха. Действительно, при появлении на филде пушек нет, а в модификации есть. Я понятия не имею почему. Просто нашел ошибку и сказал. Это как бы Усе.

И это было не только на тузове. И причем в два разных дня. Поэтому я не думаю, что ошибся.

Завтра займусь проверкой карт. Выловим и обезвредим

Опубликовано:

А вот к тебе нет ни каких претензий. Ты заметил. Сообщил. Уточнил. Гагарин принял к сведению. Просто не надо во всех смертных грехах сразу обвинять, в том числе и меня. :) Может баг какой, может схождение планет. Разберемся. Сегодня по синим филдам пробегусь на сервере, мож и мне повезет. :)

а вот уж нихуа!!! в барабан MG/FF спешально сделанный для Фоки лезло до 120  патронов, но ложили не больше 90 шоб не клинило...Эмилька, да - тому больше 60-ти картох не отсыпешь...а жаль(((

Вот тебе на Курске будет персональная Фока типа А-5 с загрузкой под завязку. Тока зачем тебе это всё, тебя ж на Ишаке догоняют и какая тебе разница сколько патронов унести с собой в землю? Ганстат только портить. :)

Опубликовано:

А что следующий ТВД Курск? ;)  Хотя в свете танковых перспектив почему нет...

В общем по поводу второго сервака без GPS(ARTEL-SG2) с картой из Крыльев кто летал отпишите. Я отмечу что многих людей дисконектило. В стату не всё записало по наземке. Сообщения об уничтоженной технике появлялись минут через 5-8 после бомбежки. И общие виды забыли выключить. Ещё вопрос, было ли ограничение по пингу на сервере? 

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Опубликовано:

В общем по поводу второго сервака без GPS(ARTEL-SG2)

Лагало.

Лагов не наблюдали.

1). Не пускало на стоянку. (Когда-то это уже было). Заходили через "Наблюдать". При этом, стрелки не лочились и чатовский компас не работал.

2). После посадки на своем филде не выпускало в брифинг. Выходили через "Покинуть сервер".

3). Сменили филд, взлетели, а фактически взлетели с предыдущего филда. Если бы не ВНОС, так бы ничего не поняли бы.

4). Не засчитались крайние 2 вылета.

5). Лочка вооружения для ИЛов не работала. Можно было выбрать любую конфигурацию.

Это по техническим вопросам.

По идеологии карты отпишем в личку.

Вторая песочница, ИМХО.

Изменено пользователем =ART=AHTUBA
Опубликовано:

А что... 

А ты вот мне ответь. Ты когда появлялся с модификацией с подвесами, но по факту без них, ты перед этим не пытался ли появиться на модификации самолета которая к этому времени закончилась?

Опубликовано:

а вот уж нихуа!!! 

Кстати, нихуан..., а дровишки откуда? 

Опубликовано:

А ты вот мне ответь. Ты когда появлялся с модификацией с подвесами, но по факту без них, ты перед этим не пытался ли появиться на модификации самолета которая к этому времени закончилась?

Нет, такого не было. Просто появляясь на филде не обнаруживал пушки.

Вчера кстати на переправах посмотрел, там норм.

Опубликовано:

Нет, такого не было. Просто появляясь на филде не обнаруживал пушки.

Вчера кстати на переправах посмотрел, там норм.

Тады не знаю. Ты сам видел, в той версии что я отдал на сервер всё нормально. 

Опубликовано:

Кстати, нихуан..., а дровишки откуда? 

перечитал тебя ещё раз и вкурил твоё "негодуе" - да, штатно, так сказать, "в базе", 100-патронные барабаны делались и для А5, но начали ставиться и на более ранние модели, что видимо и дало повод разработчикам поставить их на А3.

на новых залоченных картах предпочитаю брать Фоке с ФФ60 Фоку вообще без них, а вот было бы ФФ90 то брал бы её - логика моя возможно странная....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В общем по поводу второго сервака без GPS(ARTEL-SG2) с картой из Крыльев кто летал отпишите. Я отмечу что многих людей дисконектило. В стату не всё записало по наземке. Сообщения об уничтоженной технике появлялись минут через 5-8 после бомбежки. И общие виды забыли выключить. Ещё вопрос, было ли ограничение по пингу на сервере? 

По серверу.

1, ОТКЛЮЧИТЕ ВНЕШНИЕ ВИДЫ!!!!!!! Надеюсь поправите))))) 

2, Выбрасывало с сервера и при попытке, если получалось с надцатого раза, зайти через неработающую кнопку начать, после появления на полосе происходил выброс в меню серверов.  

3, Ограничение по пингу замечено не было.

4, Немецкие зены на красных целях - что они там делают?

5, Сегодня поправите косяки с выбросами и сообщениями?

6, Порадовала посещаемость)))))) в какой-то момент выбросило и сидел ждал когда хоть кого нибудь выкинет))

Опубликовано:

Вот карта миссии:

post-136-0-29189900-1446538796_thumb.png

Можно узнать,почему цель на юге и на севере(заводы),для Не111,находится дальше,чем цель для Пе2? Пе2,как бы летает быстрее,чем Не111 и,поэтому,цели должны быть на 2 квадрата дальше для них,а про Штуку,я вообще молчу.И если я правильно понял,то на этой карте Не111,можно брать,только с дальнего филда(с бомбами любыми),а Пе2,есть на всех филдах красных,почему? 

И ещё такой вопрос картоделам,вы бомбы залочили 1800,а цели не урезали в размере,это нормально?,а красным вы что то ничего не урезали и целей не добавили.Есть цели  из 3 секторов,которые закрывают легко 3 Пе2,но цели для синих у вас аж по 4-5 секторов,как 3 штуки за 1 ходку вынесут цель??? еле еле летя к ней,а пешки бегают туда сюда как ошпареные :biggrin:

Что-то,какая то байда с целями наблюдается в сторону красных.

Опубликовано:

перечитал тебя ещё раз и вкурил твоё "негодуе" - да, штатно, так сказать, "в базе", 100-патронные барабаны делались и для А5, но начали ставиться и на более ранние модели, что видимо и дало повод разработчикам поставить их на А3.

на новых залоченных картах предпочитаю брать Фоке с ФФ60 Фоку вообще без них, а вот было бы ФФ90 то брал бы её - логика моя возможно странная....

Финн, я про эти 100 патронные барабаны окромя как в тырнетовских работах ссылающихся друг на друга, нигде более не встречал. В немецких хандбухах масса БК для FF аналогична таковой на Эмильке. Американцы им вторят.

Что дало разработчикам повод я не знаю. Вполне возможно, что повод такой же как и на Макаке с подвесами. 

• Поддерживаю! 2

Вот карта миссии:

attachicon.gifil-2_2015-11-01_21-06-08.png

Можно узнать,почему цель на юге и на севере(заводы),для Не111,находится дальше,чем цель для Пе2? Пе2,как бы летает быстрее,чем Не111 и,поэтому,цели должны быть на 2 квадрата дальше для них,а про Штуку,я вообще молчу.И если я правильно понял,то на этой карте Не111,можно брать,только с дальнего филда(с бомбами любыми),а Пе2,есть на всех филдах красных,почему? 

И ещё такой вопрос картоделам,вы бомбы залочили 1800,а цели не урезали в размере,это нормально?,а красным вы что то ничего не урезали и целей не добавили.Есть цели  из 3 секторов,которые закрывают легко 3 Пе2,но цели для синих у вас аж по 4-5 секторов,как 3 штуки за 1 ходку вынесут цель??? еле еле летя к ней,а пешки бегают туда сюда как ошпареные :biggrin:

А это для того что бы Обвинить всех синяков и баклажанов в нытье  и пожеланий дать свистки еще в начале 41-го.

Что тут не понятного.

Изменено пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
Опубликовано:

Завтра займусь проверкой карт. 

Гагарин, на паровозах пропал брифинг. Как было бы хорошо, если бы пропали ковры облаковые, а брифинг таки вернулся.

Опубликовано:

НАПОМИНАЮ!

Большинством голосов для очередных, осенних посиделок сервера "Крылья свободы", была выбрана чешская пивная

Чешский Ресторан-пивоварня "STRAZEK" 
Москва, Ул. Мастеркова, 8
Тел.: (495) 675-31-71
м. Автозаводская (50 м от метро)

http://www.strazek.ru/kontaktyi

Время встречи:

7 ноября в 17 00

Да здравствует пиво пушистое, да здравствует рулька душистая и 100 гр боевых! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А это для того что бы Обвинить всех синяков и баклажанов в нытье  и пожеланий дать свистки еще в начале 41-го.

Что тут не понятного.

Размер маленький и выделение не очень. Тебя не услышат. :)

Дякую тобi Боже, що я не синiй. 

Опубликовано:

Гагарин, на паровозах пропал брифинг. Как было бы хорошо, если бы пропали ковры облаковые, а брифинг таки вернулся.

Рука лицо... Вачик, у тебя память переполнена. Почисти. ) Брифинг пропал на ПервойКарте, я вчера это уже поправил. )

Вот карта миссии:

Мне надо понять одно. Ты сейчас в образе Белки Истерички или Роденовского Мыслителя?

Если первое могу с тобой за компанию поистерить. ААААА Ептаааа! Все пропало!!!! Красныйсерверкрасныекартоделывренитезаглоовниквзадфокунавсекарты!!!!!!!! АААААА!!!! Ааааа!

А если в последнем образе -  возьми  карандаш в руки, и нарисуй куда передвинуть надо. Раз чувство справедливости проснулось.

Хотя если лень, можешь ничего не делать, а просто фантанировать  :)  а я со стороны понаблюдаю за этим  :popcorm:

.......да, штатно, так сказать, "в базе", 100-патронные барабаны делались и для А5, но начали ставиться и на более ранние модели, что видимо и дало повод разработчикам поставить их на А3.

поводы у разработчиков были, и довольно таки серьезные......... т.е. ровно как и с бомбами/подвесами на Макки (привет Дуплету :)).

но и так, чтобы эти барабаны действительно применялись - никакой четкой информации об этом, ну, считай что и нет (ЕМНИП) - т.е. именно в подобном информационном ваккуме, троммель вполне себе ставится на любую Фоку обр. конца 1942 года, т.е. подобные Фоки будут вполне уместными как раз на карте Великих Лук обр. начала 1943 года.

Изменено пользователем bivalov
Опубликовано:

По серверу.

1, ОТКЛЮЧИТЕ ВНЕШНИЕ ВИДЫ!!!!!!! Надеюсь поправите))))) 

2, Выбрасывало с сервера и при попытке, если получалось с надцатого раза, зайти через неработающую кнопку начать, после появления на полосе происходил выброс в меню серверов.  

3, Ограничение по пингу замечено не было.

4, Немецкие зены на красных целях - что они там делают?

5, Сегодня поправите косяки с выбросами и сообщениями?

6, Порадовала посещаемость)))))) в какой-то момент выбросило и сидел ждал когда хоть кого нибудь выкинет))

Внешники это просто случайно по недосмотру остались. Они не планировались конечно.

След запуск сервера без GPS будет в четверг в 21-00МСК. За остальные пункты Гагарин ответит детально. 

Опубликовано:

Рука лицо... 

Ну акын о чем увидел, о том и спел.)) Оно конечно еще вчера надо было отписаться, но масхивсезасралирыдальщкоанафемщики. :)

поводы у разработчиков были, и довольно таки серьезные.........

Бывалов, как всегда невероятно конкретен когда ему нечего сказать, а также нечем подтвердить свои фантазии. Разрабы и всё тут. Бывалов, ты поднял настроение. Спасибо, друх. :)

Опубликовано:

поводы у разработчиков были, и довольно таки серьезные......... т.е. ровно как и с бомбами/подвесами на Макки (привет Дуплету :)).

но и так, чтобы эти барабаны действительно применялись - никакой четкой информации об этом, ну, считай что и нет (ЕМНИП) - т.е. именно в подобном информационном ваккуме, троммель вполне себе ставится на любую Фоку обр. конца 1942 года, т.е. подобные Фоки будут вполне уместными как раз на карте Великих Лук обр. начала 1943 года.

283190.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

:lol: Кличко конечно чемпион по оджигу, но и он против Бывалова перворазрядник. :biggrin:

Гагарин, пять!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А если в последнем образе -  возьми  карандаш в руки, и нарисуй куда передвинуть надо. Раз чувство справедливости проснулось.

Какое на фиг чувство? :) Он же памятник себе решил в этом месяце воздвигнуть нерукотворный непревзойденной работой по наземке. Отсюда резкий интерес к скоростям Хенок, Штук и шныряющих Пех. Расстояния опять же по циркулю... Раньше что? Раньше пофиг. Заголовники да стекла наша печаль, а щас кривая по его мнению наземка согласно текущему моменту. Перейдет в танкисды, будет мосх выносить солнцем в глаза и пылью на карте. Ты там веник приготовь. :)

Опубликовано:

Мне надо понять одно. Ты сейчас в образе Белки Истерички или Роденовского Мыслителя?

Я пересел на бомберов и сразу заметил разницу.Раньше,мне это было фиолетово,так как я не вдавался в тонкости расстановки точек на карте и размер целей.

Я задал вопросы,где ответы? ПОЧЕМУ? Их нет! Я выдал факты на лицо,убедительные,поэтому считаю,что быстрые Пешки,должны летать дальше,чем Не111.Ты картодел,ты и ставь дальность,неужели сразу не было понятно такое  положение дел со скоростями? Странно,однако. :mda:  

Какое на фиг чувство? :) Он же памятник себе решил в этом месяце воздвигнуть нерукотворный непревзойденной работой по наземке. Отсюда резкий интерес к скоростям Хенок, Штук и шныряющих Пех. Расстояния опять же по циркулю... Раньше что? Раньше пофиг. Заголовники да стекла наша печаль, а щас кривая по его мнению наземка согласно текущему моменту. Перейдет в танкисды, будет мосх выносить солнцем в глаза и пылью на карте. Ты там веник приготовь. :)

Говномёт перезаряди,холостые пошли. УВАсеек! или ты считаешь,что ты всё правильно нарисовал с расстояниями?

Опубликовано:

Ну это то же самое что просить компенсировать недостаток скорости и вооружения советским истребителям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...