Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Карта Приказ 227

Филд Тусов и на каком то другом тоже. При выборе ф4 с MG151x2 и  бронестеклом по факту мессера без подвесов.

Опубликовано:

А в чём сокральный смысл исключения фоки на некоторых картах ?

Это типа борьба за историзьмъ ?

ЗЫ. И так разновидностей самолётов мало.

ЗЗЫ. Я надеюсь не будет карты только ишаки против только эмилей ;)

Опубликовано:

Карта Приказ 227

Филд Тусов и на каком то другом тоже. При выборе ф4 с MG151x2 и  бронестеклом по факту мессера без подвесов.

Проверил. Подвесы пятнашки на Ф-4 прописаны не только в названии.

Опубликовано:

А другие утверждают что в космосе. Кого слушать? Кстати как на летних картах сверху  видно штурмов у земли? Есть разница с зимними?

Что считать космосом? Я, к примеру, редко вижу инверсию в небе. Сам летаю до 5к обычно и вижу, что при заполненном под завязку серваке 5-10  человек летают выше 2-3к, а остальные внизу, в облаках и под ними. 

Видимость, как для меня, прекрасная. Идущий на 500 метров одиночный истребитель видно с 3,5 - 4 высоты. 

Опубликовано:

Проверил. Подвесы пятнашки на Ф-4 прописаны не только в названии.

Странно, по факту их не было. Причем на 2х филдах... (вот не помню были ли они в настройках прописаны)

Опубликовано:

Что считать космосом? Я, к примеру, редко вижу инверсию в небе. Сам летаю до 5к обычно и вижу, что при заполненном под завязку серваке 5-10  человек летают выше 2-3к, а остальные внизу, в облаках и под ними. 

Видимость, как для меня, прекрасная. Идущий на 500 метров одиночный истребитель видно с 3,5 - 4 высоты. 

Странно,я как не зайду,так ниже 2-х тыс противников практически не вижу,все выше .Так по нулям или в космосе все?Кому верить?)

Опубликовано:

Яка почти никогда нет - рубица в одиночку с группой вообще не за что зацепиться не на яке.

Опубликовано:

jimmy_l' timestamp='1446249590' post='347386'] Странно,я как не зайду,так ниже 2-х тыс противников практически не вижу,все выше .Так по нулям или в космосе все?Кому верить?)
На всех картах по-разному. Зависит от облачности.
Опубликовано:

Гагарин, а почему на карте ЖД скорость передвижения танков указана 100 км/ч? Это так надо, может я чего не знаю?

Опубликовано:

Гагарин, а почему на карте ЖД скорость передвижения танков указана 100 км/ч? Это так надо, может я чего не знаю?

Алабамш. Моя карта, мой домик. Я даю вам в нем поиграться, но хочу, что вы дое.сь до каждого кирпича. Это ремарка. А ответ прост. 100 Это скорость по умолчанию. Но больше чем может ехать объект не поедет. Можно делать меньше если это необходимо. В данном случае это ни на что не влияет.

Опубликовано:

Просто интересно, зачем агрессию сразу показывать? Дело в том, что на некоторых картах я замечал, что танковая колонна вдруг может развить очень большую скорость, на взгляд как раз эту сотню. Вот и посмотрел в редактор. Отчего это происходит, наверное надо к разрабам в баги и после тестов. Это не часто случается.

В общем просто спросил, не злись.

Опубликовано:

Просто интересно, зачем агрессию сразу показывать? Дело в том, что на некоторых картах я замечал, что танковая колонна вдруг может развить очень большую скорость, на взгляд как раз эту сотню. Вот и посмотрел в редактор. Отчего это происходит, наверное надо к разрабам в баги и после тестов. Это не часто случается.

В общем просто спросил, не злись.

Интересно? Пиши в личку. С уклона едет быстрее, под уклон медленнее

Опубликовано:

На всех картах по-разному. Зависит от облачности.

Так и я о том же)

Опубликовано:

Набераю стрелков в экипаж Пе 2 для полетов онлайн на Wings of Liberty ,  пишите в личку .

Пилотам мест не хватает по вечерам, а еще стрелков притащить?

Опубликовано:

Сегодня попробую если успею полетать без маркера гпс. Лето вероятно уже позволит летать так. Жаль что доп проблему создает ужасная видимость сетки\номера квадрата карты.

Облажался...есть способ тыркнуть гпс дляпопробовать без отключения техноча,чата ? У клиента естественно.

Опубликовано: (изменено)

Гагарин сделай лучше лочку для истребителей  только 100% заправка топливом вот это будет справедливо. 

Еще бы закрылки якам залочить  чтоб по поводу и без повода их не юзали - но увы этого нельзя сделать. так хоть топливом всех ограничить!!!

Изменено пользователем =R=NOREMORS
  • Поддерживаю! 1

Гагарин сделай лучше лочку для истребителей  только 100% заправка топливом вот это будет справедливо. 

Еще бы закрылки якам залочить  чтоб по поводу и без повода их не юзали - но увы этого нельзя сделать. так хоть топливом всех ограничить!!!

Да больше пыли и шума от этих лочек чем реальных страданий. Раньше 30 мессеров было на всю карту, сейчас 20 без спинки 20 со спинкой и 20 различных сочетаний. Обездооолилииииии!

А Яку ВСЕ залочили. И тишина.

А все почему? Потому что у нищего забрать нечего. И какой тогда из самолетов реально "худой"?)

От топливной 100% загрузки в первую очередь не ястребы опечалятся...

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Справедливые опять почему-то смотрят только в одну сторону)Покажешь класс на лагге с 100% топла и залоченным бомбами,да и без вя?Уверен,что через 10мин после вылета,у тебя возникнет четко ощущение,что тебе на нем здесь делать нечего сооовсем.

П.С.Когда начинаешь говорить о щитках,сразу добавляй и о стабе...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А что плохого, если Лагг станет похож на реальный, который не любили летчики за слабый мотор и дубовость?

Давайте всем 100 % топла, я за. Хотя летаю на Хенке и штуке, которым полная заливка больше всех добавит веса, но хватит ломать шаблоны  порхающими Илами и Лаггами.

Опубликовано:

А у лагга и с 10% топла слабый мотор и дубовость никуда не исчезают.

Опубликовано:

А что плохого, если Лагг станет похож на реальный, который не любили летчики за слабый мотор и дубовость?

Бесконечные ЛаГГи с Вя закончились. На некоторых картах их с Вя нет совсем. Боль и страдания всем. И иловодам. Не все илы с Вя, не у всех есть турели. Это к сведению.

Опубликовано:

Справедливые опять почему-то смотрят только в одну сторону)Покажешь класс на лагге с 100% топла и залоченным бомбами,да и без вя?Уверен,что через 10мин после вылета,у тебя возникнет четко ощущение,что тебе на нем здесь делать нечего сооовсем.

Ну что ж ты вот так вот и сразу...

А что плохого, если Мессы на сервере станут такими, какими и были в действительности? Да тебя ж порвут, Аламбаш. :)  И вовсе не ЛаГГи и вовсе не с ВЯ. Предлагая думай, а подумав предлагай. Но сначала бревно выковырни...

Опубликовано:

Да больше пыли и шума от этих лочек чем реальных страданий. Раньше 30 мессеров было на всю карту, сейчас 20 без спинки 20 со спинкой и 20 различных сочетаний. Обездооолилииииии!

А все почему? Потому что у нищего забрать нечего. И какой тогда из самолетов реально "худой"?)

От топливной 100% загрузки в первую очередь не ястребы опечалятся...

Якорь просто убер по дефолту, ему еслиб скоростёнки добавить, то спасения синякам бы не было))

Но это так, к слову, ........но то что мессам лочками рубят обзор(бронестёклами и бронеспинками), это как-то не по-людски))  ...не, ..я понимаю что со слепым драться легче...

Опубликовано:

гы-гы. А то якоря летают сплошь с рс и бонбами.Я не видел.Смешно-т.к. они в дефолте-всегда,а мерину и бонбу зажали и приблудами обвешали)

Опубликовано:

Якорь просто убер по дефолту, ему еслиб скоростёнки добавить, то спасения синякам бы не было))

Но это так, к слову, ........но то что мессам лочками рубят обзор(бронестёклами и бронеспинками), это как-то не по-людски))  ...не, ..я понимаю что со слепым драться легче...

ответ как бы не тебе, но про это ,лично убежден ,что поменял бы столь не ненавистные всем ,но бесполезные на самом деле закрылки яка на предел флатера близкий немецкому и даже дал бы еще за это немного скороподъемности (потолок не дал бы) ....смысл в закрылках если я и без них могу виражить с синим ? Смысл в скороподъемности  если синяк сбежит на качестве фюзеляжа и весь труд на смарку ?

Опубликовано:

Закрылки не бесполезны. С ними як прёт вверх за мессом до момента полной потери скорости и не сваливается, имея возможность прицельно стрелять вдогон. Надоело наблюдать эту картину  - идущий за мной вверх як с полностью выпущенными закрылками, который не проваливается и не отстает.

• Поддерживаю! 1

1) Не поверишь на эвентах на лаге со 100% заправкой и еще и вяшкой в довесок летаем. Ребята не дадут соврать и норм всё сбиваются мессера которые тоже с заправакой 100  и фоки бьются.

2 )А вот когда ты летишь на мессере со 100% заправкой а против тебя и без того вретлявый як с открытым кокпитом да еще и заправкой 50% тут вообще не весело.

3) А залочены броне спинки или броне стекло мне вообще фиолетово. 

4) всех к единому стандарту 100% топла и будет норм окрамя бобров им можно лимит 50% сделать!

Закрылки не бесполезны. С ними як прёт вверх за мессом до момента полной потери скорости и не сваливается, имея возможность прицельно стрелять вдогон. Надоело наблюдать эту картину  - идущий за мной вверх як с полностью выпущенными закрылками, который не проваливается и не отстает.

любой самолёт имеет критическую скорость при выпущенных закрылках при которой он на подъёме набрать и удержать скорость не сможет и мало того еще и опрокинуться должен, Но увы все кроме Як-1 69 серии опрокидывается, а он летает, как будто там пихло стоит на 2500 лошадей

Ко всему прочему у людей нет желания выжить кроме как у статистов, одни ручки дрочат верх вниз, а потом обижаются на таран, другие бездумно лезут в бой и гоняются также бездумно за противником не взирая на основное задание  "ЗАКРЫТЬ КАРТУ ПОБЕДОЙ своей стороны"

+ еще этот поганый ЖПС: Если сервер норм то люди придут и научатся летать без него, а если сервак дерьмо понятное дело уйдут и не будут парится. Таким и мяса фреш мит хватит с маркерами

Изменено пользователем =R=NOREMORS
Опубликовано:

4) всех к единому стандарту 100% топла и будет норм окрамя бобров им можно лимит 50% сделать!

Все бы ничего, но, при нужде, бобер не сможет увеличить количество топла по своему усмотрению.

Опубликовано:

Кстати,  уже можно оценить кол-во побед "Стран Оси" по очкам. И Сравнив их с кол-вом побед по выполненным задачам.

Опубликовано:

Только за.

Я и говорю, лейте все по 100 %.

Я говорю бревно вытащи, а то уже в глазья не вмещается. Куда тебе еще лить? Вот тебе карандаш лайк поставил, неумный мальчик. Он не понял, что не о топле речь идет.

И еще, дружочек. Посмотри сколько Бендер топлива берет и умойтесь уже с графитами. НАДОЕЛИ!!!

Предлагая думай, а подумав предлагай.

Может так заметишь...

Ко всему прочему у людей нет желания выжить кроме как у статистов, ...

Нет стимула к выживанию. На ФН этим стимулом являются звания, и как следствия доступ к более совершенным самолетам, но тут это не сработает, и все знают почему. Неужели нет выхода? Есть, и я знаю как стимулировать пилота выжить. Вариантов масса, но основа звучит так: За смерть союзного пилота - у противника увеличивается что-то или происходит респаун целей на 5%. Если пилот жив, но потерян самолет, то респаун происходит только на 1%. Приоритет выбора за пилотами, или своими смертями усиливать противника на 5% или потерей самолета на 1%. Это просто пример. Можно разлочивать какие-то вооружения, или выдавать самолеты, или увеличивать количество целей в следующей миссии...Как-то так в общем.

Изменено пользователем Oxotnik
Опубликовано:

1) Не поверишь на эвентах на лаге со 100% заправкой и еще и вяшкой в довесок летаем. Ребята не дадут соврать и норм всё сбиваются мессера которые тоже с заправакой 100  и фоки бьются.

2 )А вот когда ты летишь на мессере со 100% заправкой а против тебя и без того вретлявый як с открытым кокпитом да еще и заправкой 50% тут вообще не весело.

3) А залочены броне спинки или броне стекло мне вообще фиолетово. 

любой самолёт имеет критическую скорость при выпущенных закрылках при которой он на подъёме набрать и удержать скорость не сможет и мало того еще и опрокинуться должен, Но увы все кроме Як-1 69 серии опрокидывается, а он летает, как будто там пихло стоит на 2500 лошадей

Ко всему прочему у людей нет желания выжить кроме как у статистов, одни ручки дрочат верх вниз, а потом обижаются на таран, другие бездумно лезут в бой и гоняются также бездумно за противником не взирая на основное задание  "ЗАКРЫТЬ КАРТУ ПОБЕДОЙ своей стороны"

+ еще этот поганый ЖПС: Если сервер норм то люди придут и научатся летать без него, а если сервак дерьмо понятное дело уйдут и не будут парится. Таким и мяса фреш мит хватит с маркерами

1)Конечно не поверю,потому что разговор идет за сервак ,а не эвент.Ты пока соберешься и дойдешь до первой точки предполагаемого контакта,у тебя уже останется меньше половины топла.Ты на серве с полной заправкой всегда стартуешь?В свалке,при особой плотности,самолет можно даже палкой сбить))

2)В реале,наверное,если самолет имел подвесные баки,то их принудительно заправляли,даже когда вылет занимал меньше часа))

3)Тебе параллельны,мне параллельны,а вот остальные в немалом кол-ве недовольны и хз,чем больше)

4)Спс за благосклонное отношение к бобрам)Думаю боброводы вздохнули с облегчением)

5)Самолет должен иметь критическую скорость,при которой он сваливается.И,имхо при этой скорости не летит,а просто висит.А вот месс непросто летит,но еще на педальках управляемо разворачивается,а если стабик потеребить,то делает это все на месте)

6)"желание выжить" нужно добиваться в "войне",ставя игроков в равные и жесткие условия,имхо.Здесь такое скорее всего не прокатит.

7)Каким бы не был поганым ЖПС,его удаление не поможет.Пострадают 2.5 новичка,остальным будет лишь немного некомфортно)

Нет стимула к выживанию. На ФН этим стимулом являются звания, и как следствия доступ к более совершенным самолетам, но тут это не сработает, и все знают почему. Неужели нет выхода? Есть, и я знаю как стимулировать пилота выжить. Вариантов масса, но основа звучит так: За смерть союзного пилота - у противника увеличивается что-то или происходит респаун целей на 5%. Если пилот жив, но потерян самолет, то респаун происходит только на 1%. Приоритет выбора за пилотами, или своими смертями усиливать противника на 5% или потерей самолета на 1%. Это просто пример. Можно разлочивать какие-то вооружения, или выдавать самолеты, или увеличивать количество целей в следующей миссии...Как-то так в общем.

Зайдут таких как я жуткотормозящихвзлетающихпоперекпингонестабильных человек 10 и разом,после пары попыток,пропадет смысл доигрывать эту карту)

Опубликовано:

Мою стихию не трогай))) Я половину боев веду с 2мя и более синих на лунной орбите и перетестил все режимы ,закрылки использую только для разворотов и дает это чуть чуть выгоды ,это и 1% времени не будет к сумме Е это 100ая часть от 1% ,остается ничто. А вот если добился бегства мечта одна - скорость флатера ...о том и говорю . Кто там за тобой прет на закрылках это наверное его проблема,что он их забыл убрать. И даже если случается надо дотянуть к размашистому бою это не имеет значение - фактор мало важный. Вся основная рубка идет увидел-догнал\не догнал-стрельнул-убежал \не убежал . Если крутиться яку НЕ с яком закр не нужны. Поэтому и написал - пресловутые закрылки меняю на скорость флатера не задумываясь . Все ,ВСЕ для полного превосходства у синих есть! Не уж то об этом еще ведутся споры?))) Да закрылки дают некий комфорт,но только в таком бое где по идее синего не должно быть. А вот флатер....не зря немец делал ставку на это,не зря.....решучая вещь оказывается.

Опубликовано:

Норм сервер.Норм игра. 2 к рублей на ветер.

Загрузка доходит до 100% и выкидывает в меню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...