Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вторую карту встречаю. При выборе самолета, выбираю пе-2 с фаб 250, а по факту дает фаб 500. 

Очень пользительно сделать скрин на какой карте и где. Блох надо отлавливать.

Опубликовано:

Очень пользительно сделать скрин на какой карте и где. Блох надо отлавливать.

есть такая ерунда.... "в полевых" исправляется так - сначала, предположим, вылет пе-2 с 4х250, следующий нужен 2х500. заходим в меню выбора, выбираем нужную конфигурацию, потом заходим в выбор подвесок- там всего одна разлочка нужных подвесов (если обратить внимание, то на твоем самолете все еще будет висеть старый конф), тыкаем на "2х500" - профит!

Опубликовано:

так стоп.... карта "война за филды", дром Мал. Чапурники, пе-2 с 4х250, на самомо деле 2х500

Опубликовано:

Если серьезно зайди в редактор и посмотри что для месса значит дефолт.

И не понятна почему на Як - РС, а не бомбы?

Установка бронестекла на все Фридрихи это что? Попытка нагадить по мелочи? Дальше. Если уж делать Мессерера с подвесами то их должно быть не более 10%. Совершенно бесполезная модификация. Кто додумался? Конечно, вачег. Ограничить фоке пушки до 60 снарядов? Опять желание нагадить. Фоки с 4х50 вы серьезно?? Вы бомбодержатель там видели? Красным залочили 6 соток на илах? А 4х250 на пе-2?
Опубликовано:

так стоп.... карта "война за филды", дром Мал. Чапурники, пе-2 с 4х250, на самомо деле 2х500

Ок. Принял. Спасибо за сообщение.

Опубликовано:

Далеко пойдете, настоящий русский человек. :3

В ваших сообщениях это не первый раз проскакивает. Большая просьба - держать свои комплексы при себе. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Установка бронестекла на все Фридрихи это что? Попытка нагадить по мелочи? Дальше. Если уж делать Мессерера с подвесами то их должно быть не более 10%. Совершенно бесполезная модификация. Кто додумался? Конечно, вачег. Ограничить фоке пушки до 60 снарядов? Опять желание нагадить. Фоки с 4х50 вы серьезно?? Вы бомбодержатель там видели? Красным залочили 6 соток на илах? А 4х250 на пе-2?

Тема с локами была размещена больше чем за месяц до изменений. У всех была возможность ознакомиться с лочкой на тестовом сервере. Мнение пилотов, кто нашел время зашел и сделал замечание учли. После их замечаний были внесены исправления, которые и попали в релиз. 

Если на филде есть фридрих со стеклом - перейдите на другой филд и посмотрите внимательно. Может там он есть без оного. 

Мессеров по факту стало как минимум в половину больше чем было до этого. Это необходимо и с точки зрения кочек и аварий и с точки зрения большего количества летающих пилотов. С подвесами их может быть много, если делать 10% от общего количества то их тупо станет меньше. Просьба в чем? Сделать их в меньшем количестве? Вы точно уверены что это надо? Я могу вообще убрать, но не уверен, что это лучшее решение. 

Фока с 50 нервирует? Ок. Уберем.

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Почему убрать...? Эти убери, а вместо них аналогичное количество действительно нужных модификаций.

Опубликовано:

А зачем эти бронестекла? Подвесы не нужны. Совсем. Фоку с 50 нафиг. Пока у красных есть жирафы - заголовник ставить нельзя. Я это все писал в теме обсуждения локов но вам интересно только мнение краснопузых вачиков что лочить синим.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Оставьте подвесы, я знаю людей которым мессера с подвесами нужны.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Оставьте подвесы, я знаю людей которым мессера с подвесами нужны.

Надо сделать 10% модификаций - бронестекло, бронеспинка, 20мм подвесы. Модификация - летающий танк :lol:

Опубликовано:

А зачем эти бронестекла? Подвесы не нужны. Совсем. Фоку с 50 нафиг. Пока у красных есть жирафы - заголовник ставить нельзя. Я это все писал в теме обсуждения локов но вам интересно только мнение краснопузых вачиков что лочить синим.

Вот я знаю красного пилота, который за просьбу убрать жирафью шею был лишен почетного звания тестера. А что сделал ты?

Ждать можно бесконечно долго если ничего не делать. Ты будешь делать? Если нет, то я не вижу смысла ждать что либо. 

Надо сделать 10% модификаций - бронестекло, бронеспинка, 20мм подвесы. Модификация - летающий танк :lol:

ИТОГО: Четыре модификации мессера

1. Дефолтный. С! бронеспинкой и БЕЗ броне стекла

2. Понтовый дефолтный. БЕЗ бронеспикни и БЕЗ бронестекла.

3. Угарный. С! подвесами. С! бронестеклом. С! спинкой.

4. Позорный. С! бронестеклом. С! спинкой.

Количество варьировать на разных картах. Первые две модификации основа. Последние две - ложка дегтя в бочку меда. Основы больше но пропорции всего варьируются на разных картах.

Это - Решение?

Опубликовано:

Снимите стекла и спинки. Подвесов 10% от всех 109 г2+Ф4. Фоки все с пушками, троммель 90. Бомб на истребителях быть не должно.

ИТОГО: Четыре модификации мессера

Вообще годные варианты.

Можно еще у 3 "угарной" модификации снять спинку, но это не критично.

И фоки без дополнительных пушек тоже нужны.

Изменено пользователем 154_Mag1c
Опубликовано:

Снимите стекла и спинки. Подвесов 10% от всех 109 г2+Ф4. Фоки все с пушками, троммель 90. Бомб на истребителях быть не должно.

Да вполне нормально.

Если уж есть сильное желание хоть куда то спинки и стекла влепить, то к подвесам их. Типа бронированные модификации против штурмов и бобров.

Насчет "убрать совсем бомбы" - обсуждать надо. Думаю какое то количество бомбовых модификаций быть должно.

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Шея на столько портит антураж и погружалово....почти как маркеры ,летать с открытым хочется,чтоб глаз выглянули чуток ,но приходится летать с закрытым ,чтобы не обламывать себе кайф "я боевой летчик" ,смысл в графике и попытке погрузиться? Может просто не могут легко решить эту проблему...

Бронеспинка ,ее и в реале снимали по желанию ,но оправданно ли это статистика же ,смерть? Или она не влияет на спасение пилота в БзС? Тогда вопрос к разработчику и если будет спасать то ее и лочить наверное не придется. Вообще летать с броником на г2 у которого и так обзор плохой трудно ,тем более и так вся тактика" смотреть в зад".

Опубликовано:

Гагарин, может ты делом займешься  и перестанешь рвать себе нервы? Карандашный контингент не удовлетворит ничто. Даже свисток в 39 году. Ну тебе-то уж это известно. Ну так и на фига? ;)

Вот например, надо это дело поправить. Случайно затесался городской квартал там, где его быть не должно:

post-607-0-93807800-1446205176_thumb.jpg

Карта "Волжский берег", около красных танков.

В ваших сообщениях это не первый раз проскакивает. Большая просьба - держать свои комплексы при себе.

Давайте пруф на проскакивание, если Вы способны отвечать за свои слова. Иначе такое поведение сойдет за поведение алкашей из моего подъезда, которые не работают, живут за счет сдачи квартиры умерших родителей, "ходят" в лифте и при этом ведут унизительные речи с "патриотическим" подтекстом об азиатских товарищах, которые дом неимоверными усилиями поддерживают в полной чистоте. Лицемеры.

Меня, например, очень печалит культура речи, как и отношение к языку, и детская манера поведения, недостойная русского интеллигентного человека, у отдельных вирпилов. Хотите их защищать? Право Ваше.

Изменено пользователем MicroShket

Гагарин, может ты делом займешься  и перестанешь рвать себе нервы? Карандашный контингент не удовлетворит ничто. Даже свисток в 39 году. Ну тебе-то уж это известно. Ну так и на фига? ;)

Вот например, надо это дело поправить. Случайно затесался городской квартал там, где его быть не должно:

Карта "Волжский берег", около красных танков.

Это они с твоих карт сбежали. В районе взлетов и основных боевых действий НП необходимы. (убираем их там, где никто не летает) И из целей убирать их тоже не надо. Если хочешь - сожги деревню триггером, но делать пустое место то зачем?

Опубликовано:

Бронеспинка ,ее и в реале снимали по желанию ,но оправданно ли это статистика же ,смерть? Или она не влияет на спасение пилота в БзС? Тогда вопрос к разработчику и если будет спасать то ее и лочить наверное не придется. Вообще летать с броником на г2 у которого и так обзор плохой трудно ,тем более и так вся тактика" смотреть в зад".

Пилот, ну сколько можно? Не снимали заголовник в реале, ибо это армия, а не детский сад с графитками. Отдельные выдающиеся эксперты имели право реализовывать на своих самолеты различные придумки. Но это эксперты! Коих на общее число летчиков кот наплакал. Это, если про историзму типа и жирафьи шеи. За которые, кстати, красным же и надавали по шеям.

Заголовник очень эффективен против пуль винтовочного калибра и частично (от угла попадания зависит) от 12.7 мм. За слова отвечаю, работали над этим вместе с Ханом. Но какое это отношение имеет к карандашикам? Они что, жизнью рискуют? Нет, их задача панагибать, а в случае чего сдрыснуть. Вот тебе и весь расклад. И подтверждение тому ты видишь в постах означенного контингента. Всё просто Пилот, всё просто. Кто боец, тот воюет, кто ... тот склоняет "вачегов", ибо на большее ни ума, ни фантазии. ;)

ПС. На Г-2 стоит бронестекло сзади. Несбыточная мечта красных. Вот так...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Давайте пруф на проскакивание, если Вы способны отвечать за свои слова. Иначе такое поведение сойдет за поведение алкашей из моего подъезда, которые не работают, живут за счет сдачи квартиры умерших родителей, "ходят" в лифте и при этом ведут унизительные речи с "патриотическим" подтекстом об азиатских товарищах, которые дом неимоверными усилиями поддерживают в полной чистоте. Лицемеры.

Меня, например, очень печалит культура речи, как и отношение к языку, и детская манера поведения, недостойная русского интеллигентного человека, у отдельных вирпилов. Хотите их защищать? Право Ваше.

Осталось добавить,что эти алкаши и есть "настоящий русский человек")Тогда точно все побегут их оправдывать и защищать))

Это они с твоих карт сбежали. В районе взлетов и основных боевых действий НП необходимы. (убираем их там, где никто не летает) И из целей убирать их тоже не надо. Если хочешь - сожги деревню триггером, но делать пустое место то зачем?

Мож правда чуть лочку пересмотреть и сделать по-мягше.Нервы-то дороже)

Пилот, ну сколько можно? Не снимали заголовник в реале, ибо это армия, а не детский сад с графитками. Отдельные выдающиеся эксперты имели право реализовывать на своих самолеты различные придумки. Но это эксперты! Коих на общее число летчиков кот наплакал. Это, если про историзму типа и жирафьи шеи. За которые, кстати, красным же и надавали по шеям.

Заголовник очень эффективен против пуль винтовочного калибра и частично (от угла попадания зависит) от 12.7 мм. За слова отвечаю, работали над этим вместе с Ханом. Но какое это отношение имеет к карандашикам? Они что, жизнью рискуют? Нет, их задача панагибать, а в случае чего сдрыснуть. Вот тебе и весь расклад. И подтверждение тому ты видишь в постах означенного контингента. Всё просто Пилот, всё просто. Кто боец, тот воюет, кто ... тот склоняет "вачегов", ибо на большее ни ума, ни фантазии. ;)

ПС. На Г-2 стоит бронестекло сзади. Несбыточная мечта красных. Вот так...

Я не влазил в ваш спор и постараюсь этого не делать впредь. Я не писАл про то сколько снимали в % спинки. Немец зря денег на спинку не потратит. Если она спасает не надо ее снимать. Жираф портит картину. Это упрощенно еще раз что я сказал. Меня на сервере все устраивает кроме игроков аля контрастрайк и не работающих треков. Жирафа я решил фонарем(меньше кнопку теребить)

Что касается косяков твоих карт если они есть ,то плохой тон не давая времени на исправление массово ругаться на это.

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

их задача панагибать, а в случае чего сдрыснуть. Вот тебе и весь расклад. И подтверждение тому ты видишь в постах означенного контингента.

Это как-то однобоко очень. С дырявым пилотом илов или яков не понагибать, поэтому самолеты с броней тоже нужны. А кто очень хочет обзора за синих может кабину открыть, 109 и без фонаря хорошо летает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ни как они не могли сбежать, ибо этот квартал на карте Комиссара там был изначально, а я тогда и редактор не открывал. :) Зимой это было малозаметно, ну стоит себе и стоит на белой простыне, а вот летом в реке улица уже выглядит несколько необычно.

Убирая место вокруг цели я вообще-то не о себе любимом думаю и не от балды такое делаю. Если бы не видел, как бомбят соседние кварталы вместо целей, то и не заморачивался б. Мне что, делать больше нечего? А для линейщика который вообще цель видит в прицел уже в упор перед сбросом, на разгадывание мозаики времени просто нет. Жечь? Ну можно и попробовать и посмотреть с высоты, как оно выглядит. Но в игре. В редакторе совсем не та картинка. Хотя соженный город и целые склады будут выглядеть не менее одиозно, а то может и более, чем просто отсутствие некоторого количества домов.

А вот зачем ты вычеркиваешь линейную братию напрочь с карты густыми и обширными облаками, мне не понятно. Или, если кто-то не плачет на форуме, то как бы и нет их?

Опубликовано:

Что касается косяков твоих карт если они есть ,то плохой тон не давая времени на исправление массово ругаться на это.

Пилот, скажу тебе: безкосячных изначально карт не бывает, совсем. И на доводку их требуется время и порой немалое. И дело тут не во мне. Я так же ошибаюсь, как и все. Сейчас практически всё что крутится на сервере переделано/перелицовано и ошибки, часто очень не очевидные, неизбежны. Кто это понимает, тот постит информацию для дальнейшего исправления. Впрочем это тоже труд. Гораздо легче субстанции известной поднабрать побольше и плюнуть в негодяя. Кто и как при этом выглядит уточнять не буду.

А кто очень хочет обзора за синих может кабину открыть, 109 и без фонаря хорошо летает.

Это совершенно неприемлемо, ибо если на высоте по прежнему за синим останется скорость, то на нулях уже вровень или небольшой проигрыш. Ты это чего? Тебе же сказали, на Эмиля даже под расстрелом ни-ни, только максимально облегченный Фридрих, только хардкор. :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, запросто. Явное желание на придании слову "русский" негативный смысл. Ещё раз повторю, комплексы ваши по поводу русских здесь никому не интересны. У вас, я уверен, свой круг общения, в нём и изливайте свою желчь.

Обсуждение 110-й части Дневников разработчика

Опубликовано от MicroShket в 17 October 2015 - 14:04 в Общие темы

Менталитет советских времен, достойный злобных старушек. Хлебом не корми, дай только обосрать что-нибудь безобидное.

А потом мы удивляемся, когда словосочетание "русский форум" используют исключительно с негативным смыслом. :ь

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Бронеспинка ,ее и в реале снимали по желанию ,но оправданно ли это статистика же ,смерть?

в принципе, лично мне неизвестно ни о каких оффициальных запретах на этот счет..... да и лично я кое что смотрел по этому поводу (фотографии), но это так, скорее чисто для интереса......... в общем, любая игра в принципе отличается от реала (т.е. это тактика и выучка обеих сторон, плюс специфика реализации обзора, и т.д. и т.п.), и в данных условиях это просто лакмусовая бумажка на определение адекватности,..........

Да, запросто. Явное желание на придании слову "русский" негативный смысл. Ещё раз повторю, комплексы ваши по поводу русских здесь никому не интересны. У вас, я уверен, свой круг общения, в нём и изливайте свою желчь.

И? Перейдите по ссылочке. И найдите 11-й или 12-й пост. А потом прочитайте написанное мной. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3458-o-svoem-opyte-s-il-2-bzs/?fromsearch=1

Жду обоснованных контраргументов.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Для всех, не зависимо, нравится ему на Крыльях Свободы или наоборот нет желания летать есть приятная новость!

Ваал и Исай закончили кусок работы над статой и теперь она доступная каждому желающему и всем серверам. 

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3548-il2-stats-sistema-statistiki-dlya-vydelennogo-servera/

Огромная просьба, всем кому не жалко поддержать рублем их инициативу и задонатить их начинания, что бы их дело ширилось и развивалось. (Особенно это полезно для тех, кто ищет лучший мир).

Короче господа и товарищи пилоты! Поблагодарите людей рублем и добрым словом!!! :)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Сегодня попробую если успею полетать без маркера гпс. Лето вероятно уже позволит летать так. Жаль что доп проблему создает ужасная видимость сетки\номера квадрата карты.

Для всех, не зависимо, нравится ему на Крыльях Свободы или наоборот нет желания летать есть приятная новость!

Ваал и Исай закончили кусок работы над статой и теперь она доступная каждому желающему и всем серверам. 

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3548-il2-stats-sistema-statistiki-dlya-vydelennogo-servera/

Огромная просьба, всем кому не жалко поддержать рублем их инициативу и задонатить их начинания, что бы их дело ширилось и развивалось. (Особенно это полезно для тех, кто ищет лучший мир).

Короче господа и товарищи пилоты! Поблагодарите людей рублем и добрым словом!!! :)

Не статодрот.

Но вот проблему с доступом сервера имею,с момента выхода обновки смог сделать 3 вылета после чего выкинуло из игры.В тот день так и не удалось зайти на сервер по причине его полноты заполнения.И вот подозреваю что на выходных мне так же не полетать(((Вангую ФУЛ заполнение.

А летать на серверах 2/84 или 4/84 как то ...Сами понимаете.

Может всё таки ДАБЛсервер???

ПыСы.Не скажу что я убер пилот,скорее убер нубяра.Но кому то шкуркой для статки могбы сойти))

Изменено пользователем -SAE-ZORAT_79
Опубликовано:

Зайти легко. Текучка большая. Заходишь в тс и просишь подсказать если кто-то вышел, сразу жмёшь подключиться. Либо подожди пока счётчик 83/84 и жми. Обычно в течении 5 минут удаётся зайти.

Зайти легко. Текучка большая. Заходишь в тс и просишь подсказать если кто-то вышел, сразу жмёшь подключиться. Либо подожди пока счётчик 83/84 и жми. Обычно в течении 5 минут удаётся зайти.

Я вчера 20 минут сидел и втыкал в циферы 84/84((

Надоело ждать и ушёл страдать в тундру,на Р-47 танки бомбил

Изменено пользователем -SAE-ZORAT_79
Опубликовано:

Может отключить маркер на карте? А то как то...  

Опубликовано:

Может отключить маркер на карте? А то как то...  

Обычно тут советуют нажать на кнопку "i" и не париться.

Опубликовано:

Обычно тут советуют нажать на кнопку "i" и не париться.

:)

Я понимаю. Но в то же время и не понимаю... Маркер - это вообще зло! В любом его проявлении.  Все летают на нулях (а-ля Тундра) именно из за маркера на карте, потому как не нужно ориентироваться на местности, не нужно продумывать маршрут до цели и обратно, не нужно набирать высоту, чтоб привязаться к ориентиру на местности. Плохо... Хотя дело ваше, конечно. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все летают на нулях

А другие утверждают что в космосе. Кого слушать? Кстати как на летних картах сверху  видно штурмов у земли? Есть разница с зимними?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...