Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В деревню на дорогу, пожалуйста. Там хоть как то видно.

Уменьшил процент закрытия.

Опубликовано: (изменено)

В ротацию установлена новая летняя карта - Переправы. 

Цели сделаны под увеличенное количество слотов. Замечания и предложения по карте приветствуются.

Время сдвинуть хотя бы на час раньше, ибо под конец карты с фонариком уже летать. По наземке работать нереально. Да и бои только впритык. Слишком темно.

Самолетов мало. У синих вообще всё закончилось.

Затык конкретный на два часа получился по двум целям. У синих машинки, у красных танки. Так и не выбили. Надоть подработать.

Изменено пользователем Vachik
Опубликовано:

одни и те же люди в одном и том же канале объясняют друг другу что не надо тырить килы друг у друга, но ничего не меняется/  хватит уже лицемерить и хотя бы в спину своим не стреляйте:

post-1015-0-74049500-1446073878_thumb.jpg

Н-да... Синие спасовали перед трудностями. Последнюю цель не закрыли, с сервака выскочили. Это и понятно: одно дело кидать атомную бомбу куда-то в сторону цели и читать надпись, что цель закрылась и совсем другое дело рассматривать цель под атаками противника. Побывали-таки, наконец, в шкуре штурмовика. dolf_ru_097.gif

В деревню на дорогу, пожалуйста. Там хоть как то видно.

И красным тогда тоже на дорогу машинки, пожалуйста.  ;)  Хватит штурмам зрение ломать и одновременно от синих отбиваться, отыскивая цели в деревьях и под домиками. dolf_ru_097.gif

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 4

Всего 10 попаданий, но в двигатели http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/127100/?tour=2

Неплохо. Вчера пробовал Хенку снять, но только подзадымил. Месс-сучок вмешался, турель до железки разрядил, отбиваясь  http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/130933/?tour=2

Да, если б стата была более конкретнее: кого, из какого оружия, сколько потрачено и тп. А на "Главной" добавить бы под "Сбили самолетов" типа "Потрачено патронов", тогда нарисовался бы некий коэфф. шайтан-брони.

Будем надеясся, что заметка  * Данный блок может содержать некорректную информацию, это связано с ошибками в логе игры. Позже это будет работать корректно. не на всю оставшуюся.

Изменено пользователем Aleksachka
Опубликовано:

Чем? Тем что на Штуку бронеплиты просили самые что ни на есть штуководы? :biggrin:  

Ты дай возможность их взять и они,если надо их оденут.Но не надо заставлять людей летать так,как ты этого хочешь.

Я не хочу летать на мессере,он мне поднадоел.Я хочу летать на Штуке и Фоке.Где Фоки? Зачем их убрал с карты? ПОчему на Фоке нет 500ток??? Кажется я понимаю в чём дело.Один умник ляпнул,что синии тока статодрочат и летают на 7000м,теперь синии  взялись за наземку толпой и валят всё подряд выигрывая карты,но красным Вачикам,это не нравится,надо бы урезать пыл синих и залочить им:бомбы,обзор,скорость(Фоки тока с бомбами),стволы на фоке.

В итоге,что мы видим http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/missions/?tour=2,план удался,работает,синии перестали выигрывать карты так часто.Ура Вачику! 

Вачик,тебе там не икалось вчера? Если бы ты знал,как тебя проклинали в ТС,мат стоял ..... :lol:

А можно сделать так что бы самоли респились не на дорожках а малость глубже?

attachicon.gif2015_10_28__16_12_14.jpg

Ты не понимаешь,это же всё входит в планы Вачика.Стоит ряд появившихся,а выруливать только налево,но самый первый самолёт тупо стоит и ты ждёшь,когда же он поедет.А в это время,все красные уже летят :lol:  :lol:  :lol:  Всё продумано!

Принимаются все. Где взять? Куда занести? 

Ты сам мне говорил,что тебе нужен сервак,где люди бы летали постоянно.Как летать,если ты не даёшь мне самолёт на котором я хочу летать???Зачем ты лочишь вооружение,обзор?  Ты красным залочь сначало "жирафов",а потом уж и урезай обзор синим.Нафига мне броне стекло???  :blink:

Кароче новые карты не доделаны,постоянно выскакивают надписи не для той стороны.Время нужно теперь ставить с 12-00,так как утро и вечер тёмные и нихрена вообще не видно.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Еще момент кстати. Я так понял красные по полям взлетают запросто, а синим тк большая часть мессеров теперь у которых хвосты отлетают, приходится толпиться на взлетке.

Это раз. Дайте больше фок, у них все ок со взлетом.

Второе- вчера в тс синих было много людей и все крайне недовольны вышими бронеспинками и бронестеклами. Вы полетайте на мессере с бронеспинкой да на летней карте. Итак ни черта не видно, так еще и обзор ухудшили. Про ллочку 190 на новых картах я вообще молчу- против этого мало кто не выссказался. При этом все красные летают с открытыми кабинами, что дает обзор намного лучше.

Многие уже ждут когда деды сервак свой поднимут. Дело ваше, но ИМХО вы делаете ошибку.

Икс опередил... Очень многое в точку!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Еще момент кстати. Я так понял красные по полям взлетают запросто, а синим тк большая часть мессеров теперь у которых хвосты отлетают, приходится толпиться на взлетке.

Это раз. Дайте больше фок, у них все ок со взлетом.

Второе- вчера в тс синих было много людей и все крайне недовольны вышими бронеспинками и бронестеклами. Вы полетайте на мессере с бронеспинкой да на летней карте. Итак ни черта не видно, так еще и обзор ухудшили. Про ллочку 190 на новых картах я вообще молчу- против этого мало кто не выссказался. При этом все красные летают с открытыми кабинами, что дает обзор намного лучше.

Многие уже ждут когда деды сервак свой поднимут. Дело ваше, но ИМХО вы делаете ошибку.Икс опередил... Очень многое в точку!

У красных проблем со взлетом по картошке может и меньше, но не намного. Не веришь, попробуй.

С козырьками, заголовниками и пр анлоками, это к Вилли и Даниле большей частью. Вилли сконструировал, а Данила решал, как это в игре лочить можно будет.

У красных тоже бомбы порезали. Ни 500, ни 250 нет, сотка максимум. У ястребов тоже бомб нет. Так что по бомбам паритет, ИМХО.

Про "раскорячившихся"на пути к взлетке. Представляете, у красных тоже такие есть :) И сколько винтов погнуто и двиглов запорото на объезде! Но с кочками это точно не к Гагарину, тираньте Хана, нам с Вачиком во время теста продавать вопрос по более мягким кочкам не удалось.

Гагарин! Нафик историчность, верни взад все как было!

Пысы. Крайнее предложение,- шутка.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У красных проблем со взлетом по картошке может и меньше, но не намного. Не веришь, попробуй.

С козырьками, заголовниками и пр анлоками, это к Вилли и Даниле большей частью. Вилли сконструировал, а Данила решал, как это в игре лочить можно будет.

У красных тоже бомбы порезали. Ни 500, ни 250 нет, сотка максимум. У ястребов тоже бомб нет. Так что по бомбам паритет, ИМХО.

Про "раскорячившихся"на пути к взлетке. Представляете, у красных тоже такие есть :) И сколько винтов погнуто и двиглов запорото на объезде! Но с кочками это точно не к Гагарину, тираньте Хана, нам с Вачиком во время теста продавать вопрос по более мягким кочкам не удалось.

Гагарин! Нафик историчность, верни взад все как было!

Пысы. Крайнее предложение,- шутка.

Костяк парка истребителей должен быть таким, который самый востребованный. Если про Ф4 - то это без козырька и без бронеспинки (как минимум до того момента пока жирафьи шеи не подрежут). Может это и не очень исторично, но это честно во всяком случае. А для эстетов некоторое количество бронированных можно оставить. Посмотрите, таких эстетов раз два и обчелся.

Чем кстати объясняется лочка 500 и 250? Вроди всем не нравилась 1800?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нытье, нытье...

На карте переправа у красных были порезаны все бомбовые лочки истребителей, даже у р40, что вообще за гранью добра и зла, также не осталось истребителей и полезных штурмов на двух ближайших филдах. Половина команды летала на и16 (!). 

А ноют как всегда только синие. Вам бронеспинка против и16 мешала?

При всех проблемах карты было интересно увидеть много ишаков и макк.

• Поддерживаю! 7

Костяк парка истребителей должен быть таким, который самый востребованный. Если про Ф4 - то это без козырька и без бронеспинки (как минимум до того момента пока жирафьи шеи не подрежут). Может это и не очень исторично, но это честно во всяком случае. А для эстетов некоторое количество бронированных можно оставить. Посмотрите, таких эстетов раз два и обчелся.

Чем кстати объясняется лочка 500 и 250? Вроди всем не нравилась 1800?

Если вы не будете теребить разработчиков своими просьбами то они будут пилить свой БЗМ. Дуплет писал разработчикам о данной проблеме, Кирилл из-за этого замечания кирпича тестера лишился. ЭТО КРАСНЫЕ ПРОСЯТ РАЗРАБОТЧИКОВ!!! КАРЛ! КРАСНЫЕ! И за это получают по шапке. Синим сложно волну по данному поводу поднять? Ну тогда какие ко мне претензии?)

Лочка бомб идет на всех истребителях. Лафки, яки, лаги, Ф4 и Г2 без бомб совсем. В зависимости от карт - П40, И16, эмиль и фока могут нести ДО 250 кг.

Носить больший тоннаж пререгатива штурмо-бобров.

Броню на штуках уберем на ближайших филдах. На дальних филдах штуки будут доступны с броней.

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 4

Время сдвинуть хотя бы на час раньше, ибо под конец карты с фонариком уже летать. По наземке работать нереально. Да и бои только впритык. Слишком темно.

Самолетов мало. У синих вообще всё закончилось.

Затык конкретный на два часа получился по двум целям. У синих машинки, у красных танки. Так и не выбили. Надоть подработать.

Карта "Переправы."

Время передвинул на 45 минут назад.

Самолеты добавил. 

Броню на штуках на ближайших филдах снял, на дальнем оставил.

Сделал доступными различные типы мессеров в том числе без всего. Каждого типа в достаточном количестве. 

Количество танков и машинок сократил, процент закрытия статичных синих машинок уменьшил.

ПС П40 с 250 кг бомбой доступен на дальнем филде!

Опубликовано:

хотели как лучше, а получилось как всегда...

Опубликовано:

Ф-190 на Сталинарадском фронте летом 42-го не летал,так что хватит скулить.Вам дали два мессера-вот и жуйте.

И оставьте в покое наши фонари.Все претензии конструктору мессера.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что ж ты из нас с Вачиком монстров то делаешь??????!!!!!
Монстров из вас никто не делает. Вам пытаются донести, что вы навешиваете на самолеты то чего не надо на давая возможности выбора взять необходимое в данный момент, ограничиваете кол-во основной рабочей лошадки (Bf-109 F4) при этом не ограничивая Яки. Обратил внимание на то, что Фридрихов хватает на один взлет с филда и то не всем достается, и идет он увешанный всяким добром которое я не заказывал. Я понимаю, что вы пытаетесь забалансить сниженные мощности красной техники летом увеличением массы синих самолетов, но тогда уменьшайте количество красных самолей. А то все лихо вспоминают дефицит топлива и самолетов у синих в конце войны, но забывают об этом в ВВС РККА в начале.

ЗЫ: Некоторые красные так хотят Р-40, с бомбами и кучей пулеметов - так дайте им их, вместо Яков и ЛаГГов.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ф-190 на Сталинарадском фронте летом 42-го не летал,так что хватит скулить.Вам дали два мессера-вот и жуйте.

И оставьте в покое наши фонари.Все претензии конструктору мессера.

ща некоторые могут закидать помидорами, но выскажу свое мнение чистого синяка.

на счет фок летом 42 - согласен. Будь я картоделом - сам бы убрал. И вообще я за более-менее историчное раделение по самолетам на картах в зависимости от года и сезона - так как раньше было на Корбине и впоследствии на "крыльях"... Впрочем, Гагарин, этого ПОЧТИ всегда придерживался.

По красным фонарям тоже претензии не к картоделам, да и большинство синих с этим смирилось... Норм....

Но когда картодел урезает видимость, ставя в противовес ограничение по вооружению у оппонентов, то это не есть гут. И дело даже не в том, что у другой стороны тоже что-то урезано, ведь никто не будет разбираться что там у других, главное - своя "рубашка". Поэтому в интересах самого же сервера лучше ничего не резать и не лочить.

• Поддерживаю! 1

Монстров из вас никто не делает. Вам пытаются донести, что вы навешиваете на самолеты то чего не надо на давая возможности выбора взять необходимое в данный момент, ограничиваете кол-во основной рабочей лошадки (Bf-109 F4) при этом не ограничивая Яки. Обратил внимание на то, что Фридрихов хватает на один взлет с филда и то не всем достается, и идет он увешанный всяким добром которое я не заказывал. Я понимаю, что вы пытаетесь забалансить сниженные мощности красной техники летом увеличением массы синих самолетов, но тогда уменьшайте количество красных самолей. А то все лихо вспоминают дефицит топлива и самолетов у синих в конце войны, но забывают об этом в ВВС РККА в начале.

ЗЫ: Некоторые красные так хотят Р-40, с бомбами и кучей пулеметов - так дайте им их, вместо Яков и ЛаГГов.

Не хочу тебя обижать, ведь так приятно жить и лелеять свою няшную идею, но количество самолетов у синих после патча на филдах стало больше. Оно конечно приятнее ломать картоделу пальцы чем собственный мозг включить, но изза разных модификаций того же Ф4 которых отнють не поштучно на филдах в сумме на всех филдах и до ж. стало. И будет еще больше так как на 84 слота надо больше самолетов.

И уж если пошел разговор за справедливость - Як залочен полностью. Он дефолтный. Дефолтнее некуда. Даже РПК нет. Может и с Ф4 на всех филдах так поступить - дефолт и не волнует? Ты справедлив? Ты за справедливость? Так как оно - дефолтная рабочая лошадка против дефолтной? Ах да... Як я так понимаю с твоих слов убер. П40 против ф4 с локами это более справедливо. 

Хорошо с выключенным мозгом жить то. Чуть что не по тебе пиши всякую херню про дверной проем и фантазируй как ты пальцы картоделу ломаешь. Ах да. Ты ж шутишь так. Ну так и я знаю что мозг у тебя в голове есть. Просто ты и я глупо шутим. И за это нам друг перед другом извиняться не надо. Мы ж Петросяны! :) Да? 

• Поддерживаю! 3

Не хочу тебя обижать, ведь так приятно жить и лелеять свою няшную идею, но количество самолетов у синих после патча на филдах стало больше. Оно конечно приятнее ломать картоделу пальцы чем собственный мозг включить, но изза разных модификаций того же Ф4 которых отнють не поштучно на филдах в сумме на всех филдах и до ж. стало. И будет еще больше так как на 84 слота надо больше самолетов.

И уж если пошел разговор за справедливость - Як залочен полностью. Он дефолтный. Дефолтнее некуда. Даже РПК нет. Может и с Ф4 на всех филдах так поступить - дефолт и не волнует? Ты справедлив? Ты за справедливость? Так как оно - дефолтная рабочая лошадка против дефолтной? Ах да... Як я так понимаю с твоих слов убер. П40 против ф4 с локами это более справедливо. 

Хорошо с выключенным мозгом жить то. Чуть что не по тебе пиши всякую херню про дверной проем и фантазируй как ты пальцы картоделу ломаешь. Ах да. Ты ж шутишь так. Ну так и я знаю что мозг у тебя в голове есть. Просто ты и я глупо шутим. И за это нам друг перед другом извиняться не надо. Мы ж Петросяны! :) Да? 

Ну раз у тебя мозг включенный, то странно, как ты не заметил что я ни слова не сказал про фок. Впрочем от наличия РПК красным, как и синим, ни тепло ни холодно т.к. на карте есть ЖПС - (ура мясу). Особенно весело совать на Е-7 четыре 50кг бомбы с целями которые требуют минимум трех сбросов 250кг бомбы))))) Я понимаю, это шютка такой - мы ж Петросяны. Да, шутки у меня грубоваты, но я в институте благородных девиц не учился, манерных курсов не кончал, жизнь пинала и я утратил возможность тонко шутить. Но ты такой серьезный, с включенным мозгом и изысканным чувством юмора, а фразеологизмов не понимаешь. http://10tracks.com/s/1kzg#.VjHKzHmhe9I

Я уже ничего от "крыльев" не жду, это мой последний пост в этой теме. Писать, что либо, бесполезно. Сервер стал окончательно красным.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

т.к. на карте есть ЖПС

было бы неплохо его отключить, многие согласны:) реализм, опять же 

Опубликовано:

ща некоторые могут закидать помидорами, но выскажу свое мнение чистого синяка.

на счет фок летом 42 - согласен. Будь я картоделом - сам бы убрал. И вообще я за более-менее историчное раделение по самолетам на картах в зависимости от года и сезона - так как раньше было на Корбине и впоследствии на "крыльях"... Впрочем, Гагарин, этого ПОЧТИ всегда придерживался.

По красным фонарям тоже претензии не к картоделам, да и большинство синих с этим смирилось... Норм....

Но когда картодел урезает видимость, ставя в противовес ограничение по вооружению у оппонентов, то это не есть гут. И дело даже не в том, что у другой стороны тоже что-то урезано, ведь никто не будет разбираться что там у других, главное - своя "рубашка". Поэтому в интересах самого же сервера лучше ничего не резать и не лочить.

Мы пойдем другим путем! (с) ВИ Ленин

Будут мессера различные в том числе без спинок и бронестекл. В достаточном количестве. Проипали - летаем как и якористы на дефолте. Справедливо. Честно. Каждой Тамаре по серьгам.

было бы неплохо его отключить, многие согласны :) реализм, опять же 

Над этим мы тоже думаем, но чуть в другом русле. 

Ну раз у тебя мозг включенный, то странно, как ты не заметил что я ни слова не сказал про фок. Впрочем от наличия РПК красным, как и синим, ни тепло ни холодно т.к. на карте есть ЖПС - (ура мясу). Особенно весело совать на Е-7 четыре 50кг бомбы с целями которые требуют минимум трех сбросов 250кг бомбы))))) Я понимаю, это шютка такой - мы ж Петросяны. Да, шутки у меня грубоваты, но я в институте благородных девиц не учился, манерных курсов не кончал, жизнь пинала и я утратил возможность тонко шутить. Но ты такой серьезный, с включенным мозгом и изысканным чувством юмора, а фразеологизмов не понимаешь. http://10tracks.com/s/1kzg#.VjHKzHmhe9I

Я уже ничего от "крыльев" не жду, это мой последний пост в этой теме. Писать, что либо, бесполезно. Сервер стал окончательно красным.

Офигеееееееть. Вот это утонченное чувство прекрасного. Я один раз тебя по доброму, по человечески Дениской назвал, так ты меня чуть ли не в -измах обвинять начал, требовал не оскорблять тебя, а тут блин армейский юмора вагон и оскорблений ни в одном глазу. Держи ПЯТЬ! 

вчитался в последнюю фразу  :o:  :o:  :o:  :blink:  это прекрасно!

Опубликовано:

не надо жпс отрубать - народ уйдёт.

если что, то мне, что с ним, что без всё равно.

Опубликовано:

не надо жпс отрубать - народ уйдёт.

если что, то мне, что с ним, что без всё равно.

ненене. ЖПС наше все.) 

Опубликовано:

Ты дай возможность их взять и они,если надо их оденут.

Далее не читал, статодрочер не в теме.

Икс опередил... Очень многое в точку!

Пора начинать жить своим умом.

Монстров из вас никто не делает. Вам пытаются донести, что вы навешиваете на самолеты то чего не надо на давая возможности выбора взять необходимое в данный момент, ограничиваете кол-во основной рабочей лошадки (Bf-109 F4) при этом не ограничивая Яки.

Врешь шо пипец! Я вчера уже со второго вылета был вынужден переселиться на дальний, потому что на ближнем Яков уже не было. И ни чуть по этому поводу не скулю. И не вижу ни одного красного который изошелся бы соплями по поводу полного отсутствия ЛаГГов с ВЯ. А ведь без этой пушки это просто тушка. Парни поматюкались конечно в ТС, но ты хоть одни нюни видел в чате или на форуме?  Вот и всё различие между штанами.

Роскошь, она развращает даже вменяемых, потому летали, летаем и будем летать за красных.  

Опубликовано:

Еще предложение сделать карту И-16 и Р-40 против Е-7 и Макки.

Опубликовано:

Еще предложение сделать карту И-16 и Р-40 против Е-7 и Макки.

Отличное предложение. Полностью одобряю, НО есть одно маленькое но, а что делать тем у кого их нет на этой карте?

Опубликовано:

Отличное предложение. Полностью одобряю, НО есть одно маленькое но, а что делать тем у кого их нет на этой карте?

Ждать "танчиков", я полагаю.

Опубликовано:

Согласен,бросать людей без этих крафтов не хотелось бы...Но чем ближе выход БзМ - тем острее будет проблема.БзМ ведь тоже будет не у всех...

Как предложение - сделать эту карту короткой.Две или три лёгких целей за каждую сторону.Чтобы закрывались пулемётами и бомбами мелкими...

Опубликовано:

...ударные самолеты: штуки, илы, хенкеля, пехи - есть у всех

Опубликовано:

Согласен,бросать людей без этих крафтов не хотелось бы...Но чем ближе выход БзМ - тем острее будет проблема.БзМ ведь тоже будет не у всех...

Как предложение - сделать эту карту короткой.Две или три лёгких целей за каждую сторону.Чтобы закрывались пулемётами и бомбами мелкими...

Пока не будет официального релиза БЗМ, такие эксперименты строить не будем. После релиза - сервер будет объединен в один БЗМ+БЗС и у кого что либо из перечисленного не будет будет вынужден отдыхать. Эта идея мне не нравится, но таково решение разработчиков.

...ударные самолеты: штуки, илы, хенкеля, пехи - есть у всех

Это можно реализовать другим путем. К примеру ЛЕТНЯЯ карта с не увеличенным количеством дефолтных самолетов и бесконечным количеством МС И16 П40 Е7. При интенсивном использовании самолетов под конец миссии будут зарубы на "ранних" самолетах. 

• Поддерживаю! 1

Пора начинать жить своим умом.

Не поверишь пока писал с телефона в метро по дороге на работу Икс уже по сути тоже самое написал. Так что про ум - мимо.

А ты просто решил видимо вообще за всех сразу подумать. Мы подумали и я решил :lol: ... Реально, тебя вчера в ТС все вспомнили.

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Страдают все... это называется гармонией и балансом!!! :)

Но в БЗС баланса нет в принципе.

;)

Опубликовано:

Кароче новые карты не доделаны,постоянно выскакивают надписи не для той стороны.Время нужно теперь ставить с 12-00,так как утро и вечер тёмные и нихрена вообще не видно.

Ну вы совесть то поимейте. 6ть новых летних карт для вашего удовольствия. Часть переделанных старых. Мы ж не за деньги, а свое свободное время и для вашего удовольствия. 

Есть косяк - название карты, квадрат, сектор - суть замечания. Будем править.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Реально, тебя вчера в ТС все вспомнили.

Это при том, что не я эту карту делал. Реально, вы себе чупакабру в моем лице выдумали и все свои комплексы на неё вешаете. :) И ты знаешь, совершенно не икалось. Значит все ваши вспоминалки дутые. ЕГО не обманешь. ;)

И Михалыч, то совершенно не знаешь, что и как происходит за кулисами. Не надо, ну...

У меня наземки набомблено и на штурмлено больше,чем у тебя. :lol:

Малчык, слетать на Штуке когда на сервере полтора человека, геройство небольшое. Мне тебе оплатить покупку гуся?

Приму заказ на зверские пытки Гагарина 7.11.2015. Обещаю бить и мучить жестоко, согласно прейскуранту.

Изменено пользователем Korban
  • Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...