Alambash Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 В деревню на дорогу, пожалуйста. Там хоть как то видно.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Опубликовано: 28 октября 2015 В деревню на дорогу, пожалуйста. Там хоть как то видно. Уменьшил процент закрытия.
Vachik Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) В ротацию установлена новая летняя карта - Переправы. Цели сделаны под увеличенное количество слотов. Замечания и предложения по карте приветствуются. Время сдвинуть хотя бы на час раньше, ибо под конец карты с фонариком уже летать. По наземке работать нереально. Да и бои только впритык. Слишком темно. Самолетов мало. У синих вообще всё закончилось. Затык конкретный на два часа получился по двум целям. У синих машинки, у красных танки. Так и не выбили. Надоть подработать. Изменено 28 октября 2015 пользователем Vachik
=KAG=RubiN Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 одни и те же люди в одном и том же канале объясняют друг другу что не надо тырить килы друг у друга, но ничего не меняется/ хватит уже лицемерить и хотя бы в спину своим не стреляйте:
Kirill Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Н-да... Синие спасовали перед трудностями. Последнюю цель не закрыли, с сервака выскочили. Это и понятно: одно дело кидать атомную бомбу куда-то в сторону цели и читать надпись, что цель закрылась и совсем другое дело рассматривать цель под атаками противника. Побывали-таки, наконец, в шкуре штурмовика. В деревню на дорогу, пожалуйста. Там хоть как то видно. И красным тогда тоже на дорогу машинки, пожалуйста. Хватит штурмам зрение ломать и одновременно от синих отбиваться, отыскивая цели в деревьях и под домиками. Изменено 28 октября 2015 пользователем Kirill 4
Aleksachka Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Всего 10 попаданий, но в двигатели http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/127100/?tour=2 Неплохо. Вчера пробовал Хенку снять, но только подзадымил. Месс-сучок вмешался, турель до железки разрядил, отбиваясь http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/130933/?tour=2 Да, если б стата была более конкретнее: кого, из какого оружия, сколько потрачено и тп. А на "Главной" добавить бы под "Сбили самолетов" типа "Потрачено патронов", тогда нарисовался бы некий коэфф. шайтан-брони. Будем надеясся, что заметка * Данный блок может содержать некорректную информацию, это связано с ошибками в логе игры. Позже это будет работать корректно. не на всю оставшуюся. Изменено 29 октября 2015 пользователем Aleksachka
MK.MrX Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Чем? Тем что на Штуку бронеплиты просили самые что ни на есть штуководы? Ты дай возможность их взять и они,если надо их оденут.Но не надо заставлять людей летать так,как ты этого хочешь. Я не хочу летать на мессере,он мне поднадоел.Я хочу летать на Штуке и Фоке.Где Фоки? Зачем их убрал с карты? ПОчему на Фоке нет 500ток??? Кажется я понимаю в чём дело.Один умник ляпнул,что синии тока статодрочат и летают на 7000м,теперь синии взялись за наземку толпой и валят всё подряд выигрывая карты,но красным Вачикам,это не нравится,надо бы урезать пыл синих и залочить им:бомбы,обзор,скорость(Фоки тока с бомбами),стволы на фоке. В итоге,что мы видим http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/missions/?tour=2,план удался,работает,синии перестали выигрывать карты так часто.Ура Вачику! Вачик,тебе там не икалось вчера? Если бы ты знал,как тебя проклинали в ТС,мат стоял ..... А можно сделать так что бы самоли респились не на дорожках а малость глубже? 2015_10_28__16_12_14.jpg Ты не понимаешь,это же всё входит в планы Вачика.Стоит ряд появившихся,а выруливать только налево,но самый первый самолёт тупо стоит и ты ждёшь,когда же он поедет.А в это время,все красные уже летят Всё продумано! Принимаются все. Где взять? Куда занести? Ты сам мне говорил,что тебе нужен сервак,где люди бы летали постоянно.Как летать,если ты не даёшь мне самолёт на котором я хочу летать???Зачем ты лочишь вооружение,обзор? Ты красным залочь сначало "жирафов",а потом уж и урезай обзор синим.Нафига мне броне стекло??? Кароче новые карты не доделаны,постоянно выскакивают надписи не для той стороны.Время нужно теперь ставить с 12-00,так как утро и вечер тёмные и нихрена вообще не видно. 7
Mihalich1981 Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Еще момент кстати. Я так понял красные по полям взлетают запросто, а синим тк большая часть мессеров теперь у которых хвосты отлетают, приходится толпиться на взлетке. Это раз. Дайте больше фок, у них все ок со взлетом. Второе- вчера в тс синих было много людей и все крайне недовольны вышими бронеспинками и бронестеклами. Вы полетайте на мессере с бронеспинкой да на летней карте. Итак ни черта не видно, так еще и обзор ухудшили. Про ллочку 190 на новых картах я вообще молчу- против этого мало кто не выссказался. При этом все красные летают с открытыми кабинами, что дает обзор намного лучше. Многие уже ждут когда деды сервак свой поднимут. Дело ваше, но ИМХО вы делаете ошибку. Икс опередил... Очень многое в точку! 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Еще момент кстати. Я так понял красные по полям взлетают запросто, а синим тк большая часть мессеров теперь у которых хвосты отлетают, приходится толпиться на взлетке. Это раз. Дайте больше фок, у них все ок со взлетом. Второе- вчера в тс синих было много людей и все крайне недовольны вышими бронеспинками и бронестеклами. Вы полетайте на мессере с бронеспинкой да на летней карте. Итак ни черта не видно, так еще и обзор ухудшили. Про ллочку 190 на новых картах я вообще молчу- против этого мало кто не выссказался. При этом все красные летают с открытыми кабинами, что дает обзор намного лучше. Многие уже ждут когда деды сервак свой поднимут. Дело ваше, но ИМХО вы делаете ошибку.Икс опередил... Очень многое в точку! У красных проблем со взлетом по картошке может и меньше, но не намного. Не веришь, попробуй. С козырьками, заголовниками и пр анлоками, это к Вилли и Даниле большей частью. Вилли сконструировал, а Данила решал, как это в игре лочить можно будет. У красных тоже бомбы порезали. Ни 500, ни 250 нет, сотка максимум. У ястребов тоже бомб нет. Так что по бомбам паритет, ИМХО. Про "раскорячившихся"на пути к взлетке. Представляете, у красных тоже такие есть И сколько винтов погнуто и двиглов запорото на объезде! Но с кочками это точно не к Гагарину, тираньте Хана, нам с Вачиком во время теста продавать вопрос по более мягким кочкам не удалось. Гагарин! Нафик историчность, верни взад все как было! Пысы. Крайнее предложение,- шутка. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 У красных проблем со взлетом по картошке может и меньше, но не намного. Не веришь, попробуй. С козырьками, заголовниками и пр анлоками, это к Вилли и Даниле большей частью. Вилли сконструировал, а Данила решал, как это в игре лочить можно будет. У красных тоже бомбы порезали. Ни 500, ни 250 нет, сотка максимум. У ястребов тоже бомб нет. Так что по бомбам паритет, ИМХО. Про "раскорячившихся"на пути к взлетке. Представляете, у красных тоже такие есть И сколько винтов погнуто и двиглов запорото на объезде! Но с кочками это точно не к Гагарину, тираньте Хана, нам с Вачиком во время теста продавать вопрос по более мягким кочкам не удалось. Гагарин! Нафик историчность, верни взад все как было! Пысы. Крайнее предложение,- шутка. Костяк парка истребителей должен быть таким, который самый востребованный. Если про Ф4 - то это без козырька и без бронеспинки (как минимум до того момента пока жирафьи шеи не подрежут). Может это и не очень исторично, но это честно во всяком случае. А для эстетов некоторое количество бронированных можно оставить. Посмотрите, таких эстетов раз два и обчелся. Чем кстати объясняется лочка 500 и 250? Вроди всем не нравилась 1800? 2
Sharonov Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Нытье, нытье... На карте переправа у красных были порезаны все бомбовые лочки истребителей, даже у р40, что вообще за гранью добра и зла, также не осталось истребителей и полезных штурмов на двух ближайших филдах. Половина команды летала на и16 (!). А ноют как всегда только синие. Вам бронеспинка против и16 мешала? При всех проблемах карты было интересно увидеть много ишаков и макк. 7
=FB=Arhangel Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Что мы видим http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/missions/?tour=2 3-6 в пользу синих на момент написания поста, какие они перестали выигрывать карты, смотрим в гнигу видим фигу?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Костяк парка истребителей должен быть таким, который самый востребованный. Если про Ф4 - то это без козырька и без бронеспинки (как минимум до того момента пока жирафьи шеи не подрежут). Может это и не очень исторично, но это честно во всяком случае. А для эстетов некоторое количество бронированных можно оставить. Посмотрите, таких эстетов раз два и обчелся. Чем кстати объясняется лочка 500 и 250? Вроди всем не нравилась 1800? Если вы не будете теребить разработчиков своими просьбами то они будут пилить свой БЗМ. Дуплет писал разработчикам о данной проблеме, Кирилл из-за этого замечания кирпича тестера лишился. ЭТО КРАСНЫЕ ПРОСЯТ РАЗРАБОТЧИКОВ!!! КАРЛ! КРАСНЫЕ! И за это получают по шапке. Синим сложно волну по данному поводу поднять? Ну тогда какие ко мне претензии?) Лочка бомб идет на всех истребителях. Лафки, яки, лаги, Ф4 и Г2 без бомб совсем. В зависимости от карт - П40, И16, эмиль и фока могут нести ДО 250 кг. Носить больший тоннаж пререгатива штурмо-бобров. Броню на штуках уберем на ближайших филдах. На дальних филдах штуки будут доступны с броней. Изменено 29 октября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 4
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Время сдвинуть хотя бы на час раньше, ибо под конец карты с фонариком уже летать. По наземке работать нереально. Да и бои только впритык. Слишком темно. Самолетов мало. У синих вообще всё закончилось. Затык конкретный на два часа получился по двум целям. У синих машинки, у красных танки. Так и не выбили. Надоть подработать. Карта "Переправы." Время передвинул на 45 минут назад. Самолеты добавил. Броню на штуках на ближайших филдах снял, на дальнем оставил. Сделал доступными различные типы мессеров в том числе без всего. Каждого типа в достаточном количестве. Количество танков и машинок сократил, процент закрытия статичных синих машинок уменьшил. ПС П40 с 250 кг бомбой доступен на дальнем филде! Изменено 29 октября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Finn Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 хотели как лучше, а получилось как всегда...
72AG_TARANTUL Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Ф-190 на Сталинарадском фронте летом 42-го не летал,так что хватит скулить.Вам дали два мессера-вот и жуйте. И оставьте в покое наши фонари.Все претензии конструктору мессера. 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Что ж ты из нас с Вачиком монстров то делаешь??????!!!!! Монстров из вас никто не делает. Вам пытаются донести, что вы навешиваете на самолеты то чего не надо на давая возможности выбора взять необходимое в данный момент, ограничиваете кол-во основной рабочей лошадки (Bf-109 F4) при этом не ограничивая Яки. Обратил внимание на то, что Фридрихов хватает на один взлет с филда и то не всем достается, и идет он увешанный всяким добром которое я не заказывал. Я понимаю, что вы пытаетесь забалансить сниженные мощности красной техники летом увеличением массы синих самолетов, но тогда уменьшайте количество красных самолей. А то все лихо вспоминают дефицит топлива и самолетов у синих в конце войны, но забывают об этом в ВВС РККА в начале.ЗЫ: Некоторые красные так хотят Р-40, с бомбами и кучей пулеметов - так дайте им их, вместо Яков и ЛаГГов. 1
=IS=308 Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Ф-190 на Сталинарадском фронте летом 42-го не летал,так что хватит скулить.Вам дали два мессера-вот и жуйте. И оставьте в покое наши фонари.Все претензии конструктору мессера. ща некоторые могут закидать помидорами, но выскажу свое мнение чистого синяка. на счет фок летом 42 - согласен. Будь я картоделом - сам бы убрал. И вообще я за более-менее историчное раделение по самолетам на картах в зависимости от года и сезона - так как раньше было на Корбине и впоследствии на "крыльях"... Впрочем, Гагарин, этого ПОЧТИ всегда придерживался. По красным фонарям тоже претензии не к картоделам, да и большинство синих с этим смирилось... Норм.... Но когда картодел урезает видимость, ставя в противовес ограничение по вооружению у оппонентов, то это не есть гут. И дело даже не в том, что у другой стороны тоже что-то урезано, ведь никто не будет разбираться что там у других, главное - своя "рубашка". Поэтому в интересах самого же сервера лучше ничего не резать и не лочить. 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Монстров из вас никто не делает. Вам пытаются донести, что вы навешиваете на самолеты то чего не надо на давая возможности выбора взять необходимое в данный момент, ограничиваете кол-во основной рабочей лошадки (Bf-109 F4) при этом не ограничивая Яки. Обратил внимание на то, что Фридрихов хватает на один взлет с филда и то не всем достается, и идет он увешанный всяким добром которое я не заказывал. Я понимаю, что вы пытаетесь забалансить сниженные мощности красной техники летом увеличением массы синих самолетов, но тогда уменьшайте количество красных самолей. А то все лихо вспоминают дефицит топлива и самолетов у синих в конце войны, но забывают об этом в ВВС РККА в начале. ЗЫ: Некоторые красные так хотят Р-40, с бомбами и кучей пулеметов - так дайте им их, вместо Яков и ЛаГГов. Не хочу тебя обижать, ведь так приятно жить и лелеять свою няшную идею, но количество самолетов у синих после патча на филдах стало больше. Оно конечно приятнее ломать картоделу пальцы чем собственный мозг включить, но изза разных модификаций того же Ф4 которых отнють не поштучно на филдах в сумме на всех филдах и до ж. стало. И будет еще больше так как на 84 слота надо больше самолетов. И уж если пошел разговор за справедливость - Як залочен полностью. Он дефолтный. Дефолтнее некуда. Даже РПК нет. Может и с Ф4 на всех филдах так поступить - дефолт и не волнует? Ты справедлив? Ты за справедливость? Так как оно - дефолтная рабочая лошадка против дефолтной? Ах да... Як я так понимаю с твоих слов убер. П40 против ф4 с локами это более справедливо. Хорошо с выключенным мозгом жить то. Чуть что не по тебе пиши всякую херню про дверной проем и фантазируй как ты пальцы картоделу ломаешь. Ах да. Ты ж шутишь так. Ну так и я знаю что мозг у тебя в голове есть. Просто ты и я глупо шутим. И за это нам друг перед другом извиняться не надо. Мы ж Петросяны! Да? Изменено 29 октября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Не хочу тебя обижать, ведь так приятно жить и лелеять свою няшную идею, но количество самолетов у синих после патча на филдах стало больше. Оно конечно приятнее ломать картоделу пальцы чем собственный мозг включить, но изза разных модификаций того же Ф4 которых отнють не поштучно на филдах в сумме на всех филдах и до ж. стало. И будет еще больше так как на 84 слота надо больше самолетов. И уж если пошел разговор за справедливость - Як залочен полностью. Он дефолтный. Дефолтнее некуда. Даже РПК нет. Может и с Ф4 на всех филдах так поступить - дефолт и не волнует? Ты справедлив? Ты за справедливость? Так как оно - дефолтная рабочая лошадка против дефолтной? Ах да... Як я так понимаю с твоих слов убер. П40 против ф4 с локами это более справедливо. Хорошо с выключенным мозгом жить то. Чуть что не по тебе пиши всякую херню про дверной проем и фантазируй как ты пальцы картоделу ломаешь. Ах да. Ты ж шутишь так. Ну так и я знаю что мозг у тебя в голове есть. Просто ты и я глупо шутим. И за это нам друг перед другом извиняться не надо. Мы ж Петросяны! Да? Ну раз у тебя мозг включенный, то странно, как ты не заметил что я ни слова не сказал про фок. Впрочем от наличия РПК красным, как и синим, ни тепло ни холодно т.к. на карте есть ЖПС - (ура мясу). Особенно весело совать на Е-7 четыре 50кг бомбы с целями которые требуют минимум трех сбросов 250кг бомбы))))) Я понимаю, это шютка такой - мы ж Петросяны. Да, шутки у меня грубоваты, но я в институте благородных девиц не учился, манерных курсов не кончал, жизнь пинала и я утратил возможность тонко шутить. Но ты такой серьезный, с включенным мозгом и изысканным чувством юмора, а фразеологизмов не понимаешь. http://10tracks.com/s/1kzg#.VjHKzHmhe9I Я уже ничего от "крыльев" не жду, это мой последний пост в этой теме. Писать, что либо, бесполезно. Сервер стал окончательно красным. Изменено 29 октября 2015 пользователем =R=Axel* 2
=KAG=RubiN Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 т.к. на карте есть ЖПС было бы неплохо его отключить, многие согласны реализм, опять же
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Опубликовано: 29 октября 2015 ща некоторые могут закидать помидорами, но выскажу свое мнение чистого синяка. на счет фок летом 42 - согласен. Будь я картоделом - сам бы убрал. И вообще я за более-менее историчное раделение по самолетам на картах в зависимости от года и сезона - так как раньше было на Корбине и впоследствии на "крыльях"... Впрочем, Гагарин, этого ПОЧТИ всегда придерживался. По красным фонарям тоже претензии не к картоделам, да и большинство синих с этим смирилось... Норм.... Но когда картодел урезает видимость, ставя в противовес ограничение по вооружению у оппонентов, то это не есть гут. И дело даже не в том, что у другой стороны тоже что-то урезано, ведь никто не будет разбираться что там у других, главное - своя "рубашка". Поэтому в интересах самого же сервера лучше ничего не резать и не лочить. Мы пойдем другим путем! (с) ВИ Ленин Будут мессера различные в том числе без спинок и бронестекл. В достаточном количестве. Проипали - летаем как и якористы на дефолте. Справедливо. Честно. Каждой Тамаре по серьгам. было бы неплохо его отключить, многие согласны реализм, опять же Над этим мы тоже думаем, но чуть в другом русле.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Ну раз у тебя мозг включенный, то странно, как ты не заметил что я ни слова не сказал про фок. Впрочем от наличия РПК красным, как и синим, ни тепло ни холодно т.к. на карте есть ЖПС - (ура мясу). Особенно весело совать на Е-7 четыре 50кг бомбы с целями которые требуют минимум трех сбросов 250кг бомбы))))) Я понимаю, это шютка такой - мы ж Петросяны. Да, шутки у меня грубоваты, но я в институте благородных девиц не учился, манерных курсов не кончал, жизнь пинала и я утратил возможность тонко шутить. Но ты такой серьезный, с включенным мозгом и изысканным чувством юмора, а фразеологизмов не понимаешь. http://10tracks.com/s/1kzg#.VjHKzHmhe9I Я уже ничего от "крыльев" не жду, это мой последний пост в этой теме. Писать, что либо, бесполезно. Сервер стал окончательно красным. Офигеееееееть. Вот это утонченное чувство прекрасного. Я один раз тебя по доброму, по человечески Дениской назвал, так ты меня чуть ли не в -измах обвинять начал, требовал не оскорблять тебя, а тут блин армейский юмора вагон и оскорблений ни в одном глазу. Держи ПЯТЬ! вчитался в последнюю фразу это прекрасно! Изменено 29 октября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Finn Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 не надо жпс отрубать - народ уйдёт. если что, то мне, что с ним, что без всё равно.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Опубликовано: 29 октября 2015 не надо жпс отрубать - народ уйдёт. если что, то мне, что с ним, что без всё равно. ненене. ЖПС наше все.)
Vachik Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Ты дай возможность их взять и они,если надо их оденут. Далее не читал, статодрочер не в теме. Икс опередил... Очень многое в точку! Пора начинать жить своим умом. Монстров из вас никто не делает. Вам пытаются донести, что вы навешиваете на самолеты то чего не надо на давая возможности выбора взять необходимое в данный момент, ограничиваете кол-во основной рабочей лошадки (Bf-109 F4) при этом не ограничивая Яки. Врешь шо пипец! Я вчера уже со второго вылета был вынужден переселиться на дальний, потому что на ближнем Яков уже не было. И ни чуть по этому поводу не скулю. И не вижу ни одного красного который изошелся бы соплями по поводу полного отсутствия ЛаГГов с ВЯ. А ведь без этой пушки это просто тушка. Парни поматюкались конечно в ТС, но ты хоть одни нюни видел в чате или на форуме? Вот и всё различие между штанами. Роскошь, она развращает даже вменяемых, потому летали, летаем и будем летать за красных.
72AG_TARANTUL Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Еще предложение сделать карту И-16 и Р-40 против Е-7 и Макки.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Опубликовано: 29 октября 2015 Еще предложение сделать карту И-16 и Р-40 против Е-7 и Макки. Отличное предложение. Полностью одобряю, НО есть одно маленькое но, а что делать тем у кого их нет на этой карте?
DrDanilov Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Отличное предложение. Полностью одобряю, НО есть одно маленькое но, а что делать тем у кого их нет на этой карте? Ждать "танчиков", я полагаю.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Опубликовано: 29 октября 2015 Ждать "танчиков", я полагаю. Подождем.
72AG_TARANTUL Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Отличное предложение. Полностью одобряю, НО есть одно маленькое но, а что делать тем у кого их нет на этой карте? Согласен,бросать людей без этих крафтов не хотелось бы...Но чем ближе выход БзМ - тем острее будет проблема.БзМ ведь тоже будет не у всех... Как предложение - сделать эту карту короткой.Две или три лёгких целей за каждую сторону.Чтобы закрывались пулемётами и бомбами мелкими...
Sergik1 Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Отличное предложение. Полностью одобряю, НО есть одно маленькое но, а что делать тем у кого их нет на этой карте? ...ударные самолеты: штуки, илы, хенкеля, пехи - есть у всех
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Опубликовано: 29 октября 2015 Согласен,бросать людей без этих крафтов не хотелось бы...Но чем ближе выход БзМ - тем острее будет проблема.БзМ ведь тоже будет не у всех... Как предложение - сделать эту карту короткой.Две или три лёгких целей за каждую сторону.Чтобы закрывались пулемётами и бомбами мелкими... Пока не будет официального релиза БЗМ, такие эксперименты строить не будем. После релиза - сервер будет объединен в один БЗМ+БЗС и у кого что либо из перечисленного не будет будет вынужден отдыхать. Эта идея мне не нравится, но таково решение разработчиков. ...ударные самолеты: штуки, илы, хенкеля, пехи - есть у всех Это можно реализовать другим путем. К примеру ЛЕТНЯЯ карта с не увеличенным количеством дефолтных самолетов и бесконечным количеством МС И16 П40 Е7. При интенсивном использовании самолетов под конец миссии будут зарубы на "ранних" самолетах. 1
MK.MrX Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Далее не читал, статодрочер не в теме. Где ты тут статодрочера увидел? http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/2325/MK.MrX/?tour=2 У меня наземки набомблено и на штурмлено больше,чем у тебя.
Mihalich1981 Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Пора начинать жить своим умом. Не поверишь пока писал с телефона в метро по дороге на работу Икс уже по сути тоже самое написал. Так что про ум - мимо. А ты просто решил видимо вообще за всех сразу подумать. Мы подумали и я решил ... Реально, тебя вчера в ТС все вспомнили. Изменено 29 октября 2015 пользователем Mihalich1981
overdose Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Страдают все... это называется гармонией и балансом!!! Но в БЗС баланса нет в принципе.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Опубликовано: 29 октября 2015 Кароче новые карты не доделаны,постоянно выскакивают надписи не для той стороны.Время нужно теперь ставить с 12-00,так как утро и вечер тёмные и нихрена вообще не видно. Ну вы совесть то поимейте. 6ть новых летних карт для вашего удовольствия. Часть переделанных старых. Мы ж не за деньги, а свое свободное время и для вашего удовольствия. Есть косяк - название карты, квадрат, сектор - суть замечания. Будем править. 5
Vachik Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Реально, тебя вчера в ТС все вспомнили. Это при том, что не я эту карту делал. Реально, вы себе чупакабру в моем лице выдумали и все свои комплексы на неё вешаете. И ты знаешь, совершенно не икалось. Значит все ваши вспоминалки дутые. ЕГО не обманешь. И Михалыч, то совершенно не знаешь, что и как происходит за кулисами. Не надо, ну... У меня наземки набомблено и на штурмлено больше,чем у тебя. Малчык, слетать на Штуке когда на сервере полтора человека, геройство небольшое. Мне тебе оплатить покупку гуся?
Korban Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Приму заказ на зверские пытки Гагарина 7.11.2015. Обещаю бить и мучить жестоко, согласно прейскуранту. Изменено 29 октября 2015 пользователем Korban 1
Рекомендованные сообщения