Black_Fox Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Согласен полностью. Варианты которые никто не берет если и должны быть, то в минимальных количествах, для особо извращенных искушенных. Как кстати и самолеты. А я вот вообще этого не понимаю и отказываюсь понимать.Зачем это вообще сделано??Не знаю как там в СССР но у немцев 109 был как конструктор и имел кучу полевых модификаций,зачем меня ограничивать? В ЗАЧЕТ СБИТЫЙ ИДЕТ ТОМУ КТО НАНЕС БОЛЬШЕ УРОН А как понято?Грубо говоря я насыпал 100500 урона в крылья и подлетел тут Товарищь и с 1 пульки убил пилота. Кто нанёс больше урона?И вообще поясните мне как понять этот урон при его отсутствии,я полосок ХР как в ВОВп (салолёты) тут не наблюдаю. Изменено 28 октября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Опубликовано: 28 октября 2015 А как понято?Грубо говоря я насыпал 100500 урона в крылья и подлетел тут Товарищь и с 1 пульки убил пилота. Кто нанёс больше урона?И вообще поясните мне как понять этот урон при его отсутствии,я полосок ХР как в ВОВп (салолёты) тут не наблюдаю. Congrat-s! Кил твой. Любая игра это условности и упрощения. И у всего этого есть схема. А вот реальность и сама по себе жизнь более не справедливая.
Aleksachka Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Кто нанёс больше урона?И вообще поясните мне как понять этот урон при его отсутствии,я полосок ХР как в ВОВп (салолёты) тут не наблюдаю. Урон можно приблизительно прикинуть вот отсюда http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/127741/?tour=2 сколько потрачено, сколько попаданий.
=FB=Weeper Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 даю индульгенцию тырить килы у без ТС ников. Гагарин, я вообще на общие ТС например не особо любитель ходить. Сейчас например зашёл к красным в канал, почувствовал себя юной гимназистской, ушки подзовяли слегка, там товарищи пешку поднять в воздух не могут и очень красочно это описывают. И это учитывая что я обычно тоже не с гимназистсками в ТС сижу. "*** я **** не понял***** пешка****не взлетает*****что за****. Не ну реально ***** ***** **** что я делаю ***** не так." - и так 20 минут.... 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Опубликовано: 28 октября 2015 Гагарин, я вообще на общие ТС например не особо любитель ходить. Сейчас например зашёл к красным в канал, почувствовал себя юной гимназистской, ушки подзовяли слегка, там товарищи пешку поднять в воздух не могут и очень красочно это описывают. И это учитывая что я обычно тоже не с гимназистсками в ТС сижу. "*** я **** не понял***** пешка****не взлетает*****что за****. Не ну реально ***** ***** **** что я делаю ***** не так." - и так 20 минут.... Конкретного человека можно лишить дара речи одним движением руки. И это не магия...
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Урон можно приблизительно прикинуть вот отсюда http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/127741/?tour=2 сколько потрачено, сколько попаданий. Саня, это слишком приблизительно и не отражает всех факторов. Вот пример сбития хенки курсовым из пешки. Всего 10 попаданий, но в двигатели http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/127100/?tour=2
Mihalich1981 Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Да и об этом же пишу, но картоделу видней))) Вчера на летней карте тыкался тыкался.. ф4 либо с бронезаголовником, либо с лобовым толстенным стеклом. И то, и другое - ухудшение обзора назад и вперед соответственно. Зачем это, Вачик? Ну как зачем? Что б тебе было хуже видно (кэп ) Ты думаешь тут забота о тех кто вот хочет не на ушлепском стандартном? Зато красные все летают с открытыми кабинами и все отлично видят .
Black_Fox Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Урон можно приблизительно прикинуть вот отсюда http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/127741/?tour=2 сколько потрачено, сколько попаданий. Вот для этого нужно,а точнее необходимо писать Пулемёт/Пушка ибо 23 попадания....Очень круто. Как пример,где то читал как немци испытывали пушки то там писалось что для сбития И-16 достаточно было 1-2 попаданий 20 мм пушкой. А чем я там напопадал аж 23 раза я ХЗ Вот вообще 7 и 74 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/127834/?tour=2 Изменено 28 октября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
Mihalich1981 Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Не трать время, есть люди, которые не летаютне понимают, что в БзС всего 8 самолетов, а не 3 сотни, как в старичке. Да как то странно, что не понимают. У красных сейчас есть 3 разных популярных ястреба. Плюс И16 встречается периодически и совсем редко п40. А у синих ястребов на летней карте мессер или мессер или может еще мессер? Макки это из серии "сильно на любителя". А фока слишком эффективна и универсальна, конечно нафиг она нужна . Ответ про разделение парка самолетов по периодам и историчность можете не давать, уважаемые картоделы. Если на картах есть самолеты 42года (Ла5) и Лагг 3 с ВЯ то тут все ясно. 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Опубликовано: 28 октября 2015 Ты думаешь тут забота о тех кто вот хочет не на ушлепском стандартном? ...но чисто визуально хотелось бы летать, к примеру, на стандартном козырьке И-16, а не на "ушлепском" из модификаций... Страдают все... это называется гармонией и балансом!!! PS! Разработчики старались, отрисовывали различные модификации. А вы их труд обижаете. Не хорошо это. Не красиво.
Sharonov Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Конкретного человека можно лишить дара речи одним движением руки. И это не магия... Бороться с матом в ТС!? оО
=M=shammy Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 даю индульгенцию тырить килы у без ТС ников. Жаль что кроме либерти полетать негде, с таким-то отношением. То есть либо сиди в этом общем гадюшнике, либо не человек, я правильно понял? "даю индульгенцию тырить килы", Гагарин, ты вообще как, с этой планеты? Или у нас все для задротов с 100+ часов в месяц, которым +- десяток килов погоды не делают? 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Опубликовано: 28 октября 2015 Да как то странно, что не понимают. У красных сейчас есть 3 разных популярных ястреба. Плюс И16 встречается периодически и совсем редко п40. А у синих ястребов на летней карте мессер или мессер или может еще мессер? Макки это из серии "сильно на любителя". А фока слишком эффективна и универсальна, конечно нафиг она нужна . Ответ про разделение парка самолетов по периодам и историчность можете не давать, уважаемые картоделы. Если на картах есть самолеты 42года (Ла5) и Лагг 3 с ВЯ то тут все ясно. А я вот спита хочу. На все карты. И чайку! И вообще мне без спита ниразу вот не интересно летать. А еще Кобру! Точно! 42 года. Д2 или Н1. И темпеста! Он уже летал в 42 году где то.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Да как то странно, что не понимают. У красных сейчас есть 3 разных популярных ястреба. Плюс И16 встречается периодически и совсем редко п40. А у синих ястребов на летней карте мессер или мессер или может еще мессер? Макки это из серии "сильно на любителя". А фока слишком эффективна и универсальна, конечно нафиг она нужна . Ответ про разделение парка самолетов по периодам и историчность можете не давать, уважаемые картоделы. Если на картах есть самолеты 42года (Ла5) и Лагг 3 с ВЯ то тут все ясно. Сейчас договоришься, еще и мессер из плейнсета уберут(неисторичный скин, над Сталинградом таких не было), влепят доп.броню на штуке и будешь только на ней летать. 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Жаль что кроме либерти полетать негде, с таким-то отношением. То есть либо сиди в этом общем гадюшнике, либо не человек, я правильно понял? "даю индульгенцию тырить килы", Гагарин, ты вообще как, с этой планеты? Или у нас все для задротов с 100+ часов в месяц, которым +- десяток килов погоды не делают? Во первых в гадюшнике есть отдельные каналы. И переход в соседний можно настроить по кнопке. Нажал - спросил. Во вторых находясь в общем ТС ты можешь голосом попросить не трогать пойманное тобой мясо. Как правило ТС никам этого бывает достаточно. В этом огромный плюс ТС - организованность. В третих у меня есть ЧЮ. ФБ фкурсе. С ними на эту тему мы общались и они сказали, что бы я с ними побольше шутил. Вот я и выполняю норму. Или ты реально думаешь что у меня будут спрашивать разрешентие на килокрадства и я как то могу повлиять на это??? ) И в четвертых. Проблемы как правило идут за человеком. И куда бы ты не пошел они будут ходить за тобой по пятам, пока ты не сменишь отношения к ним. Не веришь? ) Сейчас договоришься, еще и мессер из плейнсета уберут(неисторичный скин, над Сталинградом таких не было), влепят доп.броню на штуке и будешь только на ней летать. А на штуках ты оказывается не летаешь... ну чО. Могу понять. Фока Трава не наркотик. Только ломает тебя не по деццки.) Изменено 28 октября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 А на штуках ты оказывается не летаешь... ну чО. Могу понять. Фока Трава не наркотик. Только ломает тебя не по деццки.) Вы с Вачиком на нее бронестекло с бронезаголовником повесить принудительно не можете - неинтересно, нужно больше брони.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Вы с Вачиком на нее бронестекло с бронезаголовником повесить принудительно не можете - неинтересно, нужно больше брони. Что ж ты из нас с Вачиком монстров то делаешь??????!!!!! 111 111 1! Это он монстр, а я просто попал под дурное влияние ) Изменено 28 октября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
=M=shammy Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 И куда бы ты не пошел они будут ходить за тобой по пятам, пока ты не сменишь отношения к ним. У меня на полеты час в неделю. Если я буду тратить 15 минут на поиск, а потом у меня стырят - то нахер такие полеты. Вот и все. Отшучиваться можешь от баранов, от кого угодно, а я серьезно.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Опубликовано: 28 октября 2015 У меня на полеты час в неделю. Если я буду тратить 15 минут на поиск, а потом у меня стырят - то нахер такие полеты. Вот и все. Отшучиваться можешь от баранов, от кого угодно, а я серьезно. ТС помогает решить эту проблему. И многие другие, в том числе и поиска контактов. Это если серьезно. Но тебе ж не нужны советы, да? Ок. Подождем Вачика. Он утешит.
Mihalich1981 Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) А я вот спита хочу. На все карты. И чайку! И вообще мне без спита ниразу вот не интересно летать. А еще Кобру! Точно! 42 года. Д2 или Н1. И темпеста! Он уже летал в 42 году где то. Вся ирония в том что у нас сейчас есть 2 карты всего. А с летом и осенью так вообще одна и пока нет других карт с летом, можно было бы закрыть глаза на тот факт что фока на востоке появилась только осенью а не в августе.... 2-3 месяца всего то. Я бы понял если бы были альтернативы по летним картам (Луки если и будут то неизвестно когда). А у нас в перспективе скоро будет ещё карта Москвы, но ведь и там фок не было.. И получается что на летней карте на фоке полетать негде совсем. Это печально, тк летнюю карту ждали 2 года. Изменено 28 октября 2015 пользователем Mihalich1981
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Опубликовано: 28 октября 2015 Вся ирония в том что у нас сейчас есть 2 карты всего. А с летом и осенью так вообще одна и пока нет других карт с летом, можно было бы закрыть глаза на тот факт что фока на востоке появилась только осенью а не в августе.... 2-3 месяца всего то. Я бы понял если бы были альтернативы по летним картам (Луки если и будут то неизвестно когда). А у нас в перспективе скоро будет ещё карта Москвы, но ведь и там фок не было.. И получается что на летней карте на фоке полетать негде совсем. Это печально, тк летнюю карту ждали 2 года. Вы заблуждаетесь. В отличии от Сталинграда фоки были на Московском направлении зимой 42-43 года. Это с точки зрения истории. По серверу я бы не грустил так сильно, вы может и не в курсе (хотя я Алексу говорил) что часть старых карт переводятся (и уже переведены на лето) без изменения плэйнсета. В частности переделаны и уже стоят: - Железная Дорога - Война за филды - Волжский Берег (старое название Сталинград - ЮГ) - Мамаев Курган кроме этого будут новые карты осенние с ограниченным количеством фок, и одна моя переходная на которой будут фоки до ноября 2015 года (пока не дадут 110). потом она будет заменена на этой карте. Бомбит у вас не подецки. Выделяю жирным особо важные места. А то вы ж фоководы близорукие совсем. Вот честно. НЕ ожидал я такой реакции. Последний раз такое поведение я видел когда ... у дочери забирал. И что ведь характерно. Забрал! 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Опубликовано: 28 октября 2015 Монополист- диктатор! По моим подсчетам что то около 12 карт с фоками из них 6ть летне осенних 6 зимних и 4 летне - осенних карт без фок.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Нужно больше золотаостроумия и бронестекол! Изменено 28 октября 2015 пользователем AlexVVV
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 А если нет раннего доступа? Как быть с фокой?
Vachik Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Подождем Вачика. Он утешит. Чем? Тем что на Штуку бронеплиты просили самые что ни на есть штуководы? А вообще, да. Разрабы синих так разбалывали, что им уже и Месс не Месс, и карта без Фоки уже не карта. То ли не бойцы, то ли мозгокопатели. И что ведь характерно. Забрал! Ну и кто здесь фашист и узурпатор?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 А можно сделать так что бы самоли респились не на дорожках а малость глубже? 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 влепят доп.броню на штуке Она уже на ней влеплена, Саша. Баланс, мля, называется.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) А можно сделать так что бы самоли респились не на дорожках а малость глубже? можно конечно но... - Штурман приборы! - 100!!! - Что 100???? - А что приборы????! Она уже на ней влеплена, Саша. Баланс, мля, называется. Она поставлена по желанию тех, кто на ней летает. Изменено 28 октября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Polonez Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Тем что на Штуку бронеплиты просили самые что ни на есть штуководы? Не нам бронеплиты не нужны. Залочте Ила под Штуку. Этого достаточно.
=FB=Arhangel Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Вы с Вачиком на нее бронестекло с бронезаголовником повесить принудительно не можете - неинтересно, нужно больше брони.
Vachik Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Она поставлена по желанию тех, кто на ней летает. Чукчи не читатели, Гагарин. Это безнадежно и навсегда.
Makz Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Только что отлетал несколько карт летне-осенних. Красота. В конце над целью такая куча мала была, реально была опасность столкнуться. Но все равно синие, где-то догрызли филд первее наших. Очень всё бодро было и над целями и между целей. Синие заметно приспустились по высоте. Лочки вооружения вполне себе нормальные. Не заблудишься в выборе. Взлёт по кочкам тоже нормальный, ни разу даже винт не погнулся. Впервые несколько раз подряд увидел штуки летящие более, чем по одному. И даже строем и даже под прикрытием истребителей.Тоже наверное плюс, т.к. заметно больше похоже на то, что дело происходит на фронте, а не в тылу над рейхом. Спасибо за новые карты, спасибо за полеты всем адекватным пилотам. 3
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Опубликовано: 28 октября 2015 В ротацию установлена новая летняя карта - Переправы. Цели сделаны под увеличенное количество слотов. Замечания и предложения по карте приветствуются.
Alambash Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Карта "переправы" - подлая подстава синим. Цель в 380 кв. сделана, чтобы красные прокачивали свой стрик. Зеленые машинки стоят в зеленом лесу, очень смешно! И красный филд рядом. Даже илы приходят на эту цель, чтобы синих, ломающих глаза в поисках, сбивать на халявку. Большей херни я давно не видел. Изменено 28 октября 2015 пользователем Alambash 1
JGr8_Kappe Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Вижу, что во внимание принимаются посты отдельных "избранных".... 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Опубликовано: 28 октября 2015 Вижу, что во внимание принимаются посты отдельных "избранных".... Принимаются все. Где взять? Куда занести?
Finn Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Подтверждаю Баша - на переднем синем филде почти не осталось самолётов даже))) Самое прикольное что вроде всё убили, а цель не закрывается - ходишь туды сюды ищешь где машинка завалялась, а тебя тока на бекон нарезают. заипало-вышелнах.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Опубликовано: 28 октября 2015 Карта "переправы" - подлая подстава синим. Цель в 380 кв. сделана, чтобы красные прокачивали свой стрик. Зеленые машинки стоят в зеленом лесу, очень смешно! И красный филд рядом. Даже илы приходят на эту цель, чтобы синих, ломающих глаза в поисках, сбивать на халявку. Большей херни я давно не видел. Пахлавы я точно от тебя не дождусь.) Цель простая. В 2х квадратах от синего филда и в 3х от красного. Из 32 машинок надо убить 25. Для уничтожения каждой достаточно пулеметов. Хочешь веселья? Могу в деревню их засунуть, вот там их повеселее искать будет.)
Finn Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Цель простая. В 2х квадратах от синего филда и в 3х от красного. Из 32 машинок надо убить 25. Для уничтожения каждой достаточно пулеметов. всех порешили, а цель не закрылась. простая бы была если бы они по дороге ехали, а не меж деревьв ныкались - выкуривать пришлось бомбами.
Рекомендованные сообщения