Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

stg2 s........... ник найду ,просто выходит из под огня с сервера....как его наказать? Что за баба такая?

Есть еще один пилот, который чуть его прижмут на своей территории, прыгает или дичится, еще и подозрения на шнуродерство есть. Все ради кадэшечки, походу.

Опубликовано:

Есть еще один пилот, который чуть его прижмут на своей территории, прыгает или дичится, еще и подозрения на шнуродерство есть. Все ради кадэшечки, походу.

Поправлю, не "пилот", а "игрок" дабы несуществующей связи с ником не углядели :)

Опубликовано: (изменено)

stg2 s........... ник найду ,просто выходит из под огня с сервера....как его наказать? Что за баба такая?

На S там ник начинается только у StG2_Schmausch из тех кто постоянно летает на крыльях. А за многократное шнуродерство какое то наказание полагается ?

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Опубликовано:

Как его вычислить? Игра падает периодически у всех. Пока игра не станет стабильной поймать шнуродера сложно.

Опубликовано:

2 раза подряд ,на своей терр,прямо под огнем,в наглую,заходит обратно и ни слова....да не надо их наказывать,они и так наказаны уже ,ну можно когда вынес мотор такому знакомому не бросать а до пк бить ,если не лень

Опубликовано:

Да есть, есть такие. И данный экземпляр у нас в списках. Доказать? Тут нужен сам админ в свидетелях и его статистика по таким случаям. Ему решение принимать, на нем ответственность. Я никого за шнурок с чужих слов не банил. Слишком тут всё на тоненького.

Переустановил БЗС. Ничего не изменилось. На одних картах я могу задать дистанцию стрельбы для стрелка, а на других никак. На тех, которых не могу установить дистанцию стрельбы Петровича как будто бы нет, не предупреждает и по стрельбе явно не якут. Печалька. :cray:

Изменено пользователем Polonez
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Переустановил БЗС. Ничего не изменилось. На одних картах я могу задать дистанцию стрельбы для стрелка, а на других никак. На тех, которых не могу установить дистанцию стрельбы Петровича как будто бы нет, не предупреждает и по стрельбе явно не якут. Печалька. :cray:

Неизлечимый баян.

Обсуждение коего почему-то не поддерживается.

Вполне возможно потому, что это один из подсрачников штурмам :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тоже так бывает.Всегда проверяю на стоянке, если не задается-перезапускаю игру,у меня помагает...

Опубликовано:

Карта Мамаев Курган (высота 102). В брифинге красная цель сосредоточение вражеской техники Ивановка 457.5. Реально цель находится в Гавриловке 455.9.

Опубликовано:

Карта Мамаев Курган (высота 102). В брифинге красная цель сосредоточение вражеской техники Ивановка 457.5. Реально цель находится в Гавриловке 455.9.

Спс, исправим.

Опубликовано:

Карта Stalingrad (Sud). Аэродром синих кв. 345.1.  На рулежке колонна бензовозов. Для чего? Что бы их объезжать? Хрень какая то. Почему водителей до сих пор не расстреляли?

Опубликовано:

Хочешь знать, как проиграть карту при двукратном преимуществе? Спроси у семьсятвторых как . :biggrin:

post-4707-0-89499200-1445712827_thumb.jpg

• Поддерживаю! 4

Карта Stalingrad (Sud). Аэродром синих кв. 345.1.  На рулежке колонна бензовозов. Для чего? Что бы их объезжать? Хрень какая то...

Как ни странно у красных та ж байда. Просьба не захламлять филды-трубный зов в никуда. Ну ни чего, скоро станет совсем весело... :angry:

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Давайте Аламбаша забаним? Он семьдесят вторых не любит. Анижедети...

Изменено пользователем Vachik
Ну ни чего, скоро станет совсем весело...

Ты подразумеваешь колёсики ? Уже протестил, раз нахмурился. :)

Изменено пользователем Polonez

На карте Диверсант опять не сработал скрипт высадки синего дивера..

Сажать нужно только Штуку? Я ппосадил 109го, и ничего.

Изменено пользователем Alambash

Хочешь знать, как проиграть карту при двукратном преимуществе? Спроси у семьсятвторых как . :biggrin:

Хаха, следующие 2 карты были продуты синими всухую (вторая при 32 на 31). Ни одной цели не закрыли красным вообще. Потеряно было илов всего 3-4 штуки за все вылеты. Не надо тут ляля. Ты куда-то сдриснул после первого поражения ;)

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Счет игроков был 22 к 42, не гнать. И я не сдриснул, а пошел сажать диверсанта, а он опять не вышел, гад. :(

И все же, проиграть в соракером - "но черт возьми, Холмс, как?"

Опубликовано:

На карте кольцо было поровну синих/красных на старте и на конце миссии, мы над целями в кольце встретили всего 4-5 синих, при том, что их оттуда больше взлетало. Тебя не было, ты на форумах постился видимо.

На диверсанте твой мессер над нашими илами был чпокнут, куда ты там чего сажал не представляю. То, что логика диверсанта в миссии поломалась было сразу на старте понятно, оба филда диверсантских активировались в начале миссии.

Ты как обычно пишешь 72ой поражение, когда мы с середины миссии вошли, я так вообще 20 минут долбился на сервер. Тролируй лучше кого другого.

Опубликовано:

парни заметил что на некоторых целях бомбы не взрываются, записал на видео, смонтирую пруф в одну кучу кину сюда и разработчикам в баги. в частности на карте великие луки, на немецких танках когда бомба падает внутри деревни так сказать около танков, то она не взрывается. если за околицей сбросить то всё норм. (и взрывателя я не трогал, бомбы на взводе с задержкой в две секунды, самолет лагг-3 с 37-мм и двумя 100кг.)   просто может гагарин уже сталкивался с такой проблемой, сможет быстро решить :)  а то обидно, 12 минут летишь до цели, кидаешь они не взрываются. приходит месс какой-нить и меня рака сбивает, вылет в минус )))

Опубликовано:

У вас там состав такой не хилый и по штурмам и по рэмбо

Опубликовано:

парни заметил что на некоторых целях бомбы не взрываются...

Бомбе по фиг, где падать. Ставь задержку 5 сек, но и это не гарантия от невзрыва от сброса на слишком малой высоте.

Надеюсь скоро такие страдания уйдут в прошлое.

Бомбе по фиг, где падать

Так это от высоты зависит, тогда у меня сходится :)    вот ток вопрос это баг? будут фиксить или это типа особенности работы взрывателя и бла бла и так всегда и будет?

Изменено пользователем HAYER_969
Опубликовано:

Чем больше выбранная перед вылетом задержка взрыва - тем меньше задержка до взведения взрывателя после сброса.

Не очень понятно, но так работает.

Опубликовано:

Не очень понятно, но так работает.

Чего там не понятного? На советских бомбах взрыватель закрыт предохранительным колпачком. У этого колпачка есть крыльчятка. Когда бомба отделяется от подвески - крыльчатка освобождается и раскручивается от потока воздуха. Так как она жестко связана с колпачком - то скручивается вместе с ним с резьбы.

Потому кинуть бомбу низко - то же самое, что бросить гранату, не вынув чеку.

На немецких видимо похожая система защиты, но не механическая, а электромагнитная...

Опубликовано:

Так это от высоты зависит, тогда у меня сходится :)    вот ток вопрос это баг? будут фиксить или это типа особенности работы взрывателя и бла бла и так всегда и будет?

Покури матчасть и форум.

Начать можно отсюда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/494-broneprobivaemost-strelba-spory-fakty-i-vsyo/page-27?do=findComment&comment=342994

Синие истребители кому интересно прикрывать Штуки/Не-111 на эвентах и так в полетах на крыльях отпишите мне в личку.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Опубликовано:
:biggrin: 

=ART=AHTUBA плагиатчик красноперый!!!! ;)  :biggrin:  :P

Вольферта можно плагиатить -  он глупости не говорит ;)

А, вообще-то, я запятых больше ставлю когда пишу.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Можно внести предложение? После того как ,к примеру красные ,закрыли цели давать еще установленные картой х минут времени в течении которых красные должны защитить свои оставшиеся цели тем самым подведя битву к пику накала.

Чего там не понятного? На советских бомбах взрыватель закрыт предохранительным колпачком. У этого колпачка есть крыльчятка. Когда бомба отделяется от подвески - крыльчатка освобождается и раскручивается от потока воздуха. Так как она жестко связана с колпачком - то скручивается вместе с ним с резьбы.

Потому кинуть бомбу низко - то же самое, что бросить гранату, не вынув чеку.

На немецких видимо похожая система защиты, но не механическая, а электромагнитная...

Зёма, не пиши больше про взрыватели бомб, ..... поверь ты говоришь полную чушь вторя разрабам, поверь мне на слово, не надо.

45 оборотов на АВ и АПУВ сравни, не было ничего другого, один мгновенный другой в 22 сек., так в чём разница в крыльчатках или может разница в конструкции взрывателей?

И замедлению пофиг с какой высоты бросатоь, НО!!! 45 оборотов вынь да полож )))

Изменено пользователем =ART=RUS66
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Можно внести предложение? 

О, еще один плагиатчик. :)

Вачик немного выше предлагал, но послан был в... Пошли вместе? :)

Опубликовано:

О, еще один плагиатчик. :)

Вачик немного выше предлагал, но послан был в... Пошли вместе? :)

Ты как Златан Ибрагимович заговорил))) - от третьего лица))). Был уверен что кто то уже это предлагал из по горло сидящих на крыльях ,потому что это если чувствуешь и пришло в голову  понимаешь что не несомненно важная вещь для мощной концовки,а сей час этот момент плох - игра не имеет финала ,эпика...все обрывается блекло. Так же был уверен что в очередной раз в пустую что то предлагать и причины уже понятны.

Опубликовано:

Можно внести предложение? После того как ,к примеру красные ,закрыли цели давать еще установленные картой х минут времени в течении которых красные должны защитить свои оставшиеся цели тем самым подведя битву к пику накала.

Я всецело ЗА установить таймаут к примеру 5 ть минут! Но есть одно но. Если другая команда успевает тоже закрыть должна быть боевая ничья. Если эту идею подержит Ваал, то так можно реализовать. 

Опубликовано:

Ну конечно ничья. Но только не 5ть минут ,мало что ли совсем. Х времени умноженное на  цели оставшиеся .Если так возможно. Прирожденные штурмовики будут рады с одной стороны(догоняющей) и с другой ,они пойдут крыть филды. Интрига,что то новое. Вирпилу не очень интерна смена карты - интересны бои. А в концовке полетать с разнообразием и на узком участке столкновения...да этого будут ждать!!!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну конечно ничья. Но только не 5ть минут ,мало что ли совсем. Х времени умноженное на  цели оставшиеся .Если так возможно. Прирожденные штурмовики будут рады с одной стороны(догоняющей) и с другой ,они пойдут крыть филды. Интрига,что то новое. Вирпилу не очень интерна смена карты - интересны бои. А в концовке полетать с разнообразием и на узком участке столкновения...да этого будут ждать!!!

Есть одно НО! :)

В статистике НИЧЬЯ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА !

Опубликовано:

Мне тут лично Гагарин разрешил в виде исключения написать не про сервер. Товарищи красные истребители, организованные группы синих сегодня на эвенте хотят быть организованно сбиты. Ищутся исполнители.

Опубликовано:

Вопрос к товарищу=RF-WL=GAGARIN,планируется расширение количество игроков в сесии или второй сервер некий копипаст Крыльев??

Было желание полетать на выходных а вот возможности не было из за переполненного сервера(((

Опубликовано:

Вопрос к товарищу=RF-WL=GAGARIN,планируется расширение количество игроков в сесии или второй сервер некий копипаст Крыльев??

Было желание полетать на выходных а вот возможности не было из за переполненного сервера(((

На этой неделе ожидаем расширение сервера на большее количество слотов. Идеи расширения площадок есть. Пока находится в плоскости размышления )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...