=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Художественный фильм "Две сорванные ВЯшки". Всевидящая форточка Кирилла ищет синюю прикрышку в холодном небе Сталинграда. Снято по реальным событиям. P.S. На месте стрелка Дуплет производит статистический анализ с целью вычисления удельного тоннокилометража пикирующего бомбардировщика Ju-87 на сервере "Крылья свободы". 10
=M=shammy Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Всегда знал что штурмовики и бомберы странные. 1
MATPAC Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Раз уж такая недостача "Штук" в эфире, готов пополнить ряды синих штурмов своей тушкой. В связи с этим вопрос, как этого воющего зверя быстрей "прокачать" бомбардирвкой или штурмовкой?
Kirill Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Раз уж такая недостача "Штук" в эфире, готов пополнить ряды синих штурмов своей тушкой. Я тебе рискну предсказать судьбу. Прикрышку тебе никто не предложит. И любой проходящий мимо Ил собьёт тебя и полетит дальше. А когда ты робко попросишь прикрыть, то синие ястебы приведут тебе 101 довод в пользу того, почему они "не могут" этого сделать. Но ты им не верь. Потому что, на самом деле, довод здесь только один - прикрывающему истребителю очень трудно попасть на первую страницу статистики. Прикрывать будет тот, кому стата параллельна. У красных таких, к счастью, больше. Художественный фильм "Две сорванные ВЯшки". Две сорванные башкИ!!! Изменено 14 октября 2015 пользователем Kirill 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 И любой проходящий мимо Ил собьёт тебя и полетит дальше. (Говорит заговорщицким голосом, шепчет на ухо) Кирилл, штука может летать выше ила. Нормальные штуководы делают именно так.
MATPAC Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Я тебе рискну предсказать судьбу. Прикрышку тебе никто не предложит. И любой проходящий мимо Ил собьёт тебя и полетит дальше. А когда ты робко попросишь прикрыть, то синие ястебы приведут тебе 101 довод в пользу того, почему они "не могут" этого сделать. Но ты им не верь. Потому что, на самом деле, довод здесь только один - прикрывающему истребителю очень трудно попасть на первую страницу статистики. Прикрывать будет тот, кому стата параллельна. У красных таких, к счастью, больше. Я скромный, я стесняюся прикрышку просить ради одной бонбачки, поэтому кустиками, кустиками, в гордом одиночестве))) Летали, хоть и не много, знаем)))
Vachik Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Переноси срочно все на 7ое ноября! Пасиб, я видел. В качестве вачезаменителя могу предложить Бендера, но он непьющий матомнеразговариватель. Короче, потерянный для коллектива человек.
Black_Fox Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) А меня интерисует вот какой вопрос. Почему на ВПП СССР можно взлетать сразу по респу,Дал газу и вперёд а вот на немецких надо пол дня ехать по рулёжке ибо нету простора для взлёта??? И ещё вопрос,а сама рулёжка она обязательна?Ну если честно кайфа у меня от этого мало... Изменено 14 октября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
FF*Pup*09 Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Раз уж такая недостача "Штук" в эфире, готов пополнить ряды синих штурмов своей тушкой. В связи с этим вопрос, как этого воющего зверя быстрей "прокачать" бомбардирвкой или штурмовкой? Штукарь ооочень унылый штурмовик...очень не очень...
=FB=Arhangel Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Синие пилоты усилили боевые действия и стали спускатся с 6000 на 4000, так сказать прогресс на лицо счёт по миссиям это отображает утром 63-13 на время написания поста 68-13, Некоторые рыцари спускаются на 3000м а особо рискованные парни пролетают над илами на скорости близкой к звуковой, пилоты илов жалуются что от ударно звуковой волны закладывает уши и срывает обшивку с крыльев Секретное оружие синих =PUH=Drinkis-Калибр НК вносит конечно оживление в процесс выноса красной наземки но неохотно подхватывается синими потому как полёты Дринкиса протеворечат канонам рыцарей, а именно скорость больше скорости противника на 150 км\X и никаких полётов по 0 Бои были интересные синие идут в нужном направлении С Уважением к синим пилотам Ваш горячо любимый Архангел 9
KokS Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Дави на них Архангел, "опускай" , - а то у них мысли о красивой "стате" и лаврах Изменено 14 октября 2015 пользователем KokS 1
=FB=Arhangel Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Цель поста не в давлении и тем более опускании кого бы то нибыло, а в вызове глубоких и прекрасных чувств к красной наземке у синих Изменено 14 октября 2015 пользователем =FB=Arhangel
Vachik Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Парни, вы когда карты закрываете по условию, то ставьте таймер с выводом сообщения. А то летишь, идлынсь, всё повисло. Что, как... А..., карта закрылась. 1
Bravo Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Вопрос Кириллу: Когда на аэродромах уменьшится анархия. Рядом стоящим предлагаю прикусить язычок.
ROSS_Pups Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Хочешь все по-настоящему - летай в реале. 1
=V=Heromant Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Когда на аэродромах уменьшится анархия. Рядом стоящим предлагаю прикусить язычок. Когда на филде будет понаставлено всякого антуражного хлама в виде заборов и построек, как это делалось на некоторых буржуйских серверах в старичке. Но фризило на таких аэродромах не по детски...
=FB=mano55 Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Синие пилоты усилили боевые действия и стали спускатся с 6000 на 4000, так сказать прогресс на лицо счёт по миссиям это отображает утром 63-13 на время написания поста 68-13, Некоторые рыцари спускаются на 3000м а особо рискованные парни пролетают над илами на скорости близкой к звуковой, пилоты илов жалуются что от ударно звуковой волны закладывает уши и срывает обшивку с крыльев Секретное оружие синих =PUH=Drinkis-Калибр НК вносит конечно оживление в процесс выноса красной наземки но неохотно подхватывается синими потому как полёты Дринкиса протеворечат канонам рыцарей, а именно скорость больше скорости противника на 150 км\X и никаких полётов по 0 Бои были интересные синие идут в нужном направлении С Уважением к синим пилотам Ваш горячо любимый Архангел
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Предлагаю ввести должность РП (руководитель полетов) для каждой стороны с правом банить игроков своей стороны за нарушение правил производства взлета-посадки и указаний РП. Очки начислять процентом от очков команды и от количества забаненых. На должность назначать по результатам прямых одноэтапных выборов тайным голосованием. ПыСы. Если что, это все шутливый бред по теме. Серьезно прошу не опровергать и не поддерживать. Изменено 15 октября 2015 пользователем =MG=Dooplet11 2
MATPAC Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Предлагаю ввести должность РП (руководитель полетов) для каждой стороны с правом банить игроков своей стороны за нарушение правил производства взлета-посадки и указаний РП. Очки начислять процентом от очков команды и от количества забаненых. На должность назначать по результатам прямых одноэтапных выборов тайным голосованием. ПыСы. Если что, это все шутливый бред по теме. Серьезно прошу не опровергать и не поддерживать. Взяточничество появится)))
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Опубликовано: 15 октября 2015 Предлагаю ввести должность РП (руководитель полетов) для каждой стороны с правом банить игроков своей стороны за нарушение правил производства взлета-посадки и указаний РП. Очки начислять процентом от очков команды и от количества забаненых. На должность назначать по результатам прямых одноэтапных выборов тайным голосованием. ПыСы. Если что, это все шутливый бред по теме. Серьезно прошу не опровергать и не поддерживать. За % в партийную кассу согласен! )
Kirill Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Вопрос Кириллу... Если вы про посадочное Т, то такого объекта нет в редакторе. Когда на аэродромах уменьшится анархия. Никогда. Изменено 15 октября 2015 пользователем Kirill
Vachik Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Когда на филде будет понаставлено всякого антуражного хлама в виде заборов и построек, как это делалось на некоторых буржуйских серверах в старичке. Угу, А еще можно морду респа повернуть в П-образный тупик и наслаждаться. Вообще, если творчески подойти, то вполне себе реально поднять употребление вирпилами алкоголя и мата.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 А меня интерисует вот какой вопрос. Почему на ВПП СССР можно взлетать сразу по респу,Дал газу и вперёд а вот на немецких надо пол дня ехать по рулёжке ибо нету простора для взлёта??? И ещё вопрос,а сама рулёжка она обязательна?Ну если честно кайфа у меня от этого мало... здравия желаю Зорат,да не просто такова топография немецкого аэродрома)а рулежка не обязательна,а просто необходима дабы не было бардака на взлете.Я так думаю)
jidjo Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 здравия желаю Зорат,да не просто такова топография немецкого аэродрома)а рулежка не обязательна,а просто необходима дабы не было бардака на взлете.Я так думаю) Повернуть вправо или влево и педальку в пол-это значит рулежка?Можно с места стартовать за обе стороны(ну только если какие-то отдаленные филды сделаны с особым извращением)
Ded_63RUS Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Предлагаю ввести должность РП (руководитель полетов) для каждой стороны с правом банить игроков своей стороны за нарушение правил производства взлета-посадки и указаний РП. Очки начислять процентом от очков команды и от количества забаненых. На должность назначать по результатам прямых одноэтапных выборов тайным голосованием Дельное предложение, тут и базара нет!!!! Правда систему иерархии нужно продумать при желании..... Кто будет Царь на сейчас - это круто!!! Хорошо быть королем! ПыСы. Если что, это все шутливый бред по теме. Серьезно прошу не опровергать и не поддерживать. И тут же ты в кусты..... Вот это и есть твоя сущность, Дуплет!!! Особенно трогает Если что, это все шутливый бред по теме ...... и после этого ты кто? Я, если спросил про расстояния, то до сих пор, даже не летая, домогаюсь ответов от картоделов уже так чисто из принципа, а ты сразу по кустам шхеришься..... чего-то как-то это не по-пацански, дружок!!!!! Почему на ВПП СССР можно взлетать сразу по респу,Дал газу и вперёд а вот на немецких надо пол дня ехать по рулёжке ибо нету простора для взлёта??? И ещё вопрос,а сама рулёжка она обязательна?Ну если честно кайфа у меня от этого мало... Взлетай как хочешь и где хочешь.... правда есть маленькое условие "управление крафтом и бывают случаются ямки и деревья". Если это не сильно пугает и пилотирование на уровне - флаг тебе в руки и барабан на шею... Взлетишь! Я на Штуке с 1800-й взлетал по картошке не раз и даже не десять.... а, без руления исключительно от того, что взлет синих крафтов (не знаю, как у красных) практически всегда направлен в противоположную сторону от цели (это, наверное, исключительно для набора высоты.... кланяюсь картоделам!!! Это же такая чуткая забота о скромных штурмах и бомберах!!)
154_Sergus Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 ааа.. ааа можно облакоф поменьше? мой калькулятор совсем не справляется.. возможно и не только мой 2
MicroShket Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 На красном аэродроме миссии Wintergewitter-WL-103-02 на стоянке сидит ахт-ахт. Так же в миссии, если правильно помню, Operation_Koltso_WL_103_04 на советских складах, расположенных в поселке 8-го марта, находится немецкая ЗА. Мой 111-й сбила ФлаК 38. Либо же это миссия Мамаев Курган. Но ориентир - сов. склады в поселке 8-го марта, самый южный объект на карте. Едва успел запечатлеть AAA-kill:
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) На красном аэродроме миссии Wintergewitter-WL-103-02 на стоянке сидит ахт-ахт. Так же в миссии, если правильно помню, Operation_Koltso_WL_103_04 на советских складах, расположенных в поселке 8-го марта, находится немецкая ЗА. Мой 111-й сбила ФлаК 38. Либо же это миссия Мамаев Курган. Но ориентир - сов. склады в поселке 8-го марта, самый южный объект на карте. Едва успел запечатлеть AAA-kill: Было время, стояли на синих синие зены, на красных красные. Потом поднялся вой про уберность красной ЗА. Гагарин "выровнял колосья" на поле. История идет по кругу? Изменено 16 октября 2015 пользователем =MG=Dooplet11
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Было время, стояли на синих синие зены, на красных красные. Потом поднялся вой про уберность красной ЗА. Гагарин "выровнял колосья" на поле. История идет по кругу?Тут вопрос уровня злобности расчета и дальности начала открытия огня. Мы в ТС это уже обсуждали. Тут вопрос честности картодела скорее. Опять таки смотря что и где ставить. У красной стороны есть и максим и покрупнее. Тут смотря что и где лепить. Изменено 16 октября 2015 пользователем =R=Axel*
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Тут вопрос уровня злобности расчета и дальности начала открытия огня. Мы в ТС это уже обсуждали. Тут вопрос честности картодела скорее. Опять таки смотря что и где ставить. У красной стороны есть и максим и покрупнее. Тут смотря что и где лепить. Тут вопрос историчности. Если порыть доки, то окажется, что основу войсковой ПВО в РККА составляли 61К и ДШК. Но 67К фоководов в глазик бьет!
Mihalich1981 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Ну а у немцев таки был флак38 или нет под Сталинградом? Если да, то есть смысл ставить теже 61к, тк разрабы не дали альтернативы. Если нет - то и суда нет. Изменено 16 октября 2015 пользователем Mihalich1981
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Ну а у немцев таки был 38 калибр или нет под Сталинградом? Если да, то есть смысл ставить теже 61к, тк разрабы не дали альтернативы. Если нет - то и суда нет. А вот у немцев под Сталинградом было очень мало, по сравнению с калибром 20мм. Но разговор идет по второму кругу. Спросите у Гагарина. Он напомнит свой пост с резюме по тем разборкам. Изменено 16 октября 2015 пользователем =MG=Dooplet11
Bravo Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Товарищи. Погудели,покричали и в кусты)) Тема ПОРЯДКА на аэродромах,несколько более объёмней,чем просто посадочное "Т" И именно ТЕ,кто знаком с ЭТИМ не по НАСЛЫШКЕ,знают ,насколько это необходимо. ТОВ. Кирилл ответил чётко и ясно: брезента нет)) и " Т" я вам положить просто не смогу.. P\S..может кто не знает)) за поломку машины на взлёте-посадке,без объективно-видимых причин,лётчик строго наказывался. Но ещё строже наказывался РП (руководитель полётов) ,если "прохлопал элеронами". ..У немцев таких пилотов ,переводили на другие должности. На Восточный фронт.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Тут вопрос историчности. Если порыть доки, то окажется, что основу войсковой ПВО в РККА составляли 61К и ДШК. Но 67К фоководов в глазик бьет! А что доки про gps говорят? 37-мм зенитки необходимо ставить за обе стороны, чтобы исключить нетрадиционные полеты бомбардировщиков по нулям.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Браво, на проекте это имело бы смысл. Есть ограничение по самолетам, есть инструменты для мотивации. На полумясном сервере ( да простит меня Гагарин!) , где большая часть народа приходит просто оттянуться, заморочки с ограничениями по взлету/посадке перебор и лишняя головная боль админу и картоделам.ИМХО, естесствено. А что доки про gps говорят? 37-мм зенитки необходимо ставить за обе стороны, чтобы исключить нетрадиционные полеты бомбардировщиков по нулям. Саш, это все сто раз перетерто. Возобновлять вайн не имеет смысла. 61К уже по обе стороны стоят, или нет?
MicroShket Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Было время, стояли на синих синие зены, на красных красные. Потом поднялся вой про уберность красной ЗА. Гагарин "выровнял колосья" на поле. История идет по кругу?Не в курсе местечковых войн. Просто увидел упоротость и сообщил о ней.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Саш, это все сто раз перетерто. Возобновлять вайн не имеет смысла. 61К уже по обе стороны стоят, или нет? Никакого вайна нет, все недавно в ТС обговорили, когда Гагарин собирал. Тебя только почему-то не было 61-к на синих целях пока не видел.
Bravo Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Браво, на проекте это имело бы смысл. Есть ограничение по самолетам, есть инструменты для мотивации. На полумясном сервере ( да простит меня Гагарин!) , где большая часть народа приходит просто оттянуться, заморочки с ограничениями по взлету/посадке перебор и лишняя головная боль админу и картоделам.ИМХО, естесствено. Саш, это все сто раз перетерто. Возобновлять вайн не имеет смысла. 61К уже по обе стороны стоят, или нет? То есть,дать кусок брезента в полный редактор,а потом карто-делу положить его на ВПП это головная БОЛЬ))) Что то вы не договариваете товарищ) 1
Bravo Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Для тех кто воспитывался по Мэдоксу а не на аэродроме:
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 То есть,дать кусок брезента в полный редактор,а потом карто-делу положить его на ВПП это головная БОЛЬ))) Что то вы не договариваете товарищ) Дать кусок брезента в редактор это точно не к картоделам и не в эту тему, а к разработчикам и в предложения. А вот санкции за битье самолетов на аэродроме, это точно непросто грамотно организовать и головная боль.
Рекомендованные сообщения