Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Значит знают куда бить. Штука может быть весьма живуча, если не подставлять под удар двигло. Не летай прямо - немного продлишь свою жизнь и потратишь бк противника.

Скажу так.Штука летит в среднем 250 км/ч и Ястреб в пикировании летит на скорости 450-550 км/ч.На знаю куда бить доли секунды.Это не бомбу в танк кинуть,вы понимаете о чём я?

Очень часто вижу как вот таких вот знают куда бить сбивают на столько по детски что это также наводит на мысль...Я также знаю как и куда стрелять но почему то 109Г сбить сложнее чем Штуку,лично для меня...При условии что оба летят ровно и заход с верху.

Изменено пользователем -SAE-ZORAT_79

Не, мне расчет влияния мочи на солнечные лучи применительно к полетам на сервере неинтересен. Полетай на цели на штуке, потом расскажешь.

Я не буду летать на штуке на цели В ОДНО ЛИЦО. Если у синих появится креативный товарищ, способный организовать групповые действия, я в них с удовольствием поучаствую. Организовывать самому синих нытиков нет желания. При должной организации штуки выносят цели не хуже илов, вчерашний эвент это доказал. И ты этому свидетель

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
  • Поддерживаю! 1

Я не буду летать на штуке на цели В ОДНО ЛИЦО. Если у синих появится креативный товарищ, способный организовать групповые действия, я в них с удовольствием поучаствую. Организовывать самому синих нытиков нет желания. При должной организации штуки выносят цели не хуже илов, вчерашний эвент это доказал. И ты этому свидетель

А меня прёт))Вчера прикольно получилось.Отписал в чат что иду на танки и полетел,зашёл кинул бомбочки убил 2 танка и ушёл.Прилетели 4 товрища на Яках и огребли по полной от сотоварищей на ястребах))Искали меня и не заметили как нашли их.Но больше всего нравится проходить по облакам проскакивая от облака к облаку в надежде что никто не заметит))

Ну если быть честным то я пока постигаю науку полёта в Ил-2,тут ФМ простенькая а вот имитация что я делаю что то важное не много не понятна.Особенно парит нажатие 2 кнопок при старте двигателя,что бы двиг не заглох)))Зачем вот это я не знаю,по началу тупо ржал над этим...

Опубликовано:

Скажу так.Штука летит в среднем 250 км/ч и Ястреб в пикировании летит на скорости 450-550 км/ч.На знаю куда бить доли секунды.Это не бомбу в танк кинуть,вы понимаете о чём я?

Очень часто вижу как вот таких вот знают куда бить сбивают на столько по детски что это также наводит на мысль...Я также знаю как и куда стрелять но почему то 109Г сбить сложнее чем Штуку,лично для меня...При условии что оба летят ровно и заход с верху.

Сбивают всех. Несбиваемых небывает.

Штуку сбить проще потому, что она больше и тихоходней. Долей секунды вполне достаточно, чтобы прицелиться в такой большой самолет. Большая скорость заходящему будет мешать только если штука активно маневрирует, противодействуя заходу.

Не, мне расчет влияния мочи на солнечные лучи применительно к полетам на сервере неинтересен. Полетай на цели на штуке, потом расскажешь.

В чем проблема шутки? В том что яколагг ее убивает? Ну ила тоже фокомессер режет и фамилии не спрашивает...Хрень все это, в старичке штуки фронты закрывали ток в путь...Тысячу раз видел как это делают хорошие синие команды, что глазами красного ястреба, что сам ползая на фронт на жужештуках - прилетают баклажаны, спускают крышу помидоров с высоты подхода, пришла штука пикирнула, на выходе за ней присмотрят и поминай как звали, ток глазами провожаеш и то не долго, уже мессер на шести, некогда...здесь штуки ходят кормом, реееедко и поодиночке, в то время как у красных конвеер из илов, почему-то синие называют этот конвеер читом, и режут его вместо того чтоб организовывать свой на красную наземку...конечно на иле уютнее воевать с наземкой, но для ястреба он корм...всегда был такой перекос у красных был ил, у синих фора в климбе и скорости, фора в климбе=возможность выиграть высоту в нужном квадрате=дать возможность отработать бобрам...разницы между илом и штукарем...да что ил, что штукарь все просто сладкие булочки для ястребов...вопрос в том, чтоб непосредственно крыть и параллельно целенаправленно прессовать нужный квадрат, в нужное время в нужном месте, но кому это нахер нужно, в такой кутерьме можно и шестерку зевнуть, надежнее на верочку побумзумить там где удобно, а не там где надо...

PS:Ну и насчет полетать тут за синих...в том то дело что проблема не в ударниках, а в их крыше...за красных на иле всегда можно полететь с кем-то, будет напарник ил и бубду ястребы в нужном квадрате...у синих с этим реально напряг, там просто в тс кого-то найти напряг, не то чтоб прикрыли

PPS:Мне пох на красно-синий срач, я уже налетался и за тех и за других...но про то что сине не могут выигрывать, это прохладные истории, видел немало выигранных баклажанами войн...надо смотреть налет на ударных машинах, нет его этого налета у синих, просто не сопоставимм с красным, отсюда и разница по картам, а то что выиграно, то выиграно Аламбашем и Дринкинсом, т.е. суицыд стиль, ни о какой крыше там речи нет...конечно все напишут что ил, легко летать, легко стрелять, ну-ну, обычно это пишут синие ястребы, ил - это не только легко летать и стрелять, но еще и регулярно дохнуть от заходов которые ты прекрасно видел и которые видела твоя крыша...

Изменено пользователем shark.Ckomopox
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

В чем проблема шутки? В том что яколагг ее убивает? Ну ила тоже фокомессер режет и фамилии не спрашивает...Хрень все это, в старичке штуки фронты закрывали ток в путь...Тысячу раз видел как это делают хорошие синие команды, что глазами красного ястреба, что сам ползая на фронт на жужештуках - прилетают баклажаны, спускают крышу помидоров с высоты подхода, пришла штука пикирнула, на выходе за ней присмотрят и поминай как звали, ток глазами провожаеш и то не долго, уже мессер на шести, некогда...здесь штуки ходят кормом, реееедко и поодиночке, в то время как у красных конвеер из илов, почему-то синие называют этот конвеер читом, и режут его вместо того чтоб организовывать свой на красную наземку...конечно на иле уютнее воевать с наземкой, но для ястреба он корм...всегда был такой перекос у красных был ил, у синих фора в климбе и скорости, фора в климбе=возможность выиграть высоту в нужном квадрате=дать возможность отработать бобрам...разницы между илом и штукарем...да что ил, что штукарь все просто сладкие булочки для ястребов...вопрос в том, чтоб непосредственно крыть и параллельно целенаправленно прессовать нужный квадрат, в нужное время в нужном месте, но кому это нахер нужно, в такой кутерьме можно и шестерку зевнуть, надежнее на верочку побумзумить там где удобно, а не там где надо...

PS:Ну и насчет полетать тут за синих...в том то дело что проблема не в ударниках, а в их крыше...за красных на иле всегда можно полететь с кем-то, будет напарник ил и бубду ястребы в нужном квадрате...у синих с этим реально напряг, там просто в тс кого-то найти напряг, не то чтоб прикрыли

PPS:Мне пох на красно-синий срач, я уже налетался и за тех и за других...но про то что сине не могут выигрывать, это прохладные истории, видел немало выигранных баклажанами войн...надо смотреть налет на ударных машинах, нет его этого налета у синих, просто не сопоставимм с красным, отсюда и разница по картам, а то что выиграно, то выиграно Аламбашем и Дринкинсом, т.е. суицыд стиль, ни о какой крыше там речи нет...конечно все напишут что ил, легко летать, легко стрелять, ну-ну, обычно это пишут синие ястребы, ил - это не только легко летать и стрелять, но еще и регулярно дохнуть от заходов которые ты прекрасно видел и которые видела твоя крыша...

Извини, я не понял к чему ты эту простыню текста накатал, но, на всякий случай, прочитал я ее полностью.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

+100500,ИЛ не так прост в управлении как некоторые баклажановоды думают,но летая на ИЛ я всегда знал,а точнее был уверен что меня кто то прикроет.Летая на Штуке я изначально знаю что я никому и нафиг не нужен со своими проблемами,даже ребята из полка хрен прикроют,ибо ну его в задницу мы по статистике с твоей штукой просядем)))% побед на стату не влияет,вот в этом и беда,не заметил я особо критичного бонуса за победу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зачем в одно лицо? В синем ТС-е постоянно есть пара-тройка любителей штук. Эти "синие нытики" © с удовольствием полетят вместе с красным теоретиком.

Опубликовано:

Особенно парит нажатие 2 кнопок при старте двигателя,что бы двиг не заглох)))Зачем вот это я не знаю,по началу тупо ржал над этим...

Двух кнопок? О.о А Вы пробовали РУД не в 0 выставлять? Нажал "Е", обороты отрегулировал и вперед.
Опубликовано:

Особенно парит нажатие 2 кнопок при старте двигателя,что бы двиг не заглох)))Зачем вот это я не знаю,по началу тупо ржал над этим...

Хоть бы написал каких... Уже 2 с лишним года жму одну...

Опубликовано:

Хоть бы написал каких... Уже 2 с лишним года жму одну...

Жмакаю Шаг и Смесь,когда первый раз заводил то путём таких манипуляций не заглох))

Опубликовано:

Жмакаю Шаг и Смесь,когда первый раз заводил то путём таких манипуляций не заглох))

Какие-то странные манипуляции. У меня при немного приоткрытом дросселе ничего не глохнет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

)

Ну если быть честным то я пока постигаю науку полёта в Ил-2,тут ФМ простенькая

а где тогда фм сложненькая?

а где тогда фм сложненькая?

не встречал.Они практически во всех проектах интуитивно понятные...Или вы хотите сказать что наличие ветра в отличии от тундры ФМ стала на много сложней??

Всё равно нет полной имитации Атмосферы ибо это не реально...

Опубликовано:

Больше скажу,пробовали сбивать разных немцев,но штуку сбить проще всего,летали на серваке где не было никого...

Можешь мне поверить. Штука самый тяжело-сбиваемый самолет из всех синих наличных на данный день в игре.

По ФМ это ты как-то не того... Могут не понять и правильно сделают.

• Поддерживаю! 1
объясню почему ты не прав. если твоя крыша будет рядом с тобой, она никого не перехватит, потому что это не телохранитель, который бросается под пулю, это самолет который должен лететь со скоростью не меньше скорости атакующего тебя. а как ему это сделать если он на одной с тобой высоте? так что всё правильно делают ваши защитники. эшелон. всё правильно сделал.

В реале выходили приказы, где под страхом трибунала истребителей обязывали находится рядом с ударниками. Непосредственное прикрытие находилось в 500 метрах выше. Не на 3000 и не на 5000. Для этого ходили качелями, чтобы скорость не терять.

А эшелонировались, если было достаточное кол-во истребителей.  И всё равно непосредственная прикрышка шла рядом.

Впрочем, я уже написал, что у ударных и прикрышки "разные интересы". Этот спор вечен и, при этом, все по-своему правы. Это вкратце.

Полетай на цели на штуке, потом расскажешь.

Если бы штуководы писали что-нибудь по делу, а то ведь один плач и ничего конкретного. Вот ты обосновал про танки и синим сразу заменили КВ на Т-34 и убавили количество. И ещё несколько целей переделали под сбросы Штук. В общем, я всегда это писал: на этом сервере у людей нет цели дать преимущество какой-то одной каманде. Карты делаются так, чтобы ВСЕМ было интересно.

Итог:

1. Цели на картах не закрыть одним ударным самолётом за однин вылет (это тебе, Дедушка). Нужна группа ударников.

2. У синих прикрышка ударников - большая редкость. Предлагаю синим чаще ястребам крыть ударные самолёты. У красных такая прикрышка есть.

3. Просьба синих ударников писать (можно в личку) впечатления от целей. Только конкретно (карта такая-то, цель в таком-то квадрате). 

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

не встречал.Они практически во всех проектах интуитивно понятные...Или вы хотите сказать что наличие ветра в отличии от тундры ФМ стала на много сложней??

Ну Вам и в WoWp ФМ должна была быть понятна. Но это же не значит, что она там хорошая, верно?

1)Можешь мне поверить. Штука самый тяжело-сбиваемый самолет из всех синих наличных на данный день в игре.

2)По ФМ это ты как-то не того... Могут не понять и правильно сделают.

1)Это дело сугубо субъективно...

2)Пускай не понимают,мне то что?Мне от понятия не понятия не холодно и не жарко...Ибо каждый вправе иметь своё мнение по поводу,и оно не обязательно должно совпадать с моим или вашим...

Ну Вам и в WoWp ФМ должна была быть понятна. Но это же не значит, что она там хорошая, верно?

Вы ещё браузерные игры (леталки) вспомните)))Если вы сравнили БЗС и ВоВп то это наводит на мысли что тут не всё так гладко,или я не прав?

Я вот что скажу,если бы Улитки идали выделенные сервера для ЦА то можно было бы поспорить где бы больше народу было...

Опубликовано:

я хочу сказать, что предсказуемое поведение машин вовсе не означает, что «модель простенькая», а что общего у бзс и вар тандер я вообще не понял.

а атмосферу моделировать это хорошо, вот гидрометцентр суперкомпьютер под это дело приспособил, и вроде не один.

Опубликовано:

Если бы штуководы писали что-нибудь по делу, а то ведь один плач и ничего конкретного. Вот ты обосновал про танки и синим сразу заменили КВ на Т-34 и убавили количество. И ещё несколько целей переделали под сбросы Штук. В общем, я всегда это писал: на этом сервере у людей нет цели дать преимущество какой-то одной каманде. Карты делаются так, чтобы ВСЕМ было интересно.

Итог:

1. Цели на картах не закрыть одним ударным самолётом за однин вылет (это тебе, Дедушка). Нужна группа ударников.

2. У синих прикрышка ударников - большая редкость. Предлагаю синим чаще ястребам крыть ударные самолёты. У красных такая прикрышка есть.

3. Просьба синих ударников писать (можно в личку) впечатления от целей. Только конкретно (карта такая-то, цель в таком-то квадрате). 

Я уже понял что из форточки Ил-а все видно, но слова в нее не влетают :) Мне очень нравятся твои занимательные истории, а с расчетными полетами на штуках Дуплета - вдвойне ))

Опубликовано:

В субботу синие пилоты штурмовики и линейщики приглашаются в ТС сервера для детального общения по картам и целям сервера.

Сбор 17 октября в 19 00

Всем картоделам сервера явка обязательна. 

Я уже понял что из форточки Ил-а все видно, но слова в нее не влетают :) Мне очень нравятся твои занимательные истории, а с расчетными полетами на штуках Дуплета - вдвойне ))

И вот так всю жизнь! :yahoo: Людям пишешь подробно о проделанной работе, приглашаешь к сотрудничеству, просишь писать конкретно и по делу, а они всё своё талдычат. Впечатление, что не читают. dolf_ru_097.gif

Ударников прикрывать надо, Алекс, а не пиу-пиу на весёлом самолёте рассекать. dolf_ru_517.gif

7 ноября все синие ударники приглашаются на пьянку. Заодно и цели обсудим!  ;)

Опубликовано:

Зачем в одно лицо? В синем ТС-е постоянно есть пара-тройка любителей штук. Эти "синие нытики" © с удовольствием полетят вместе с красным теоретиком.

Если кроме тройки штук в тсе будет еще десяток ястребов, готовых за этих штук ввязаться в драку в нужном месте в нужное время, не вопрос. Для красных такая ситуация сейчас стандарт на. И в этом, Саня, вся суть. То, что синие цели закрываемы, доказывает опыт Дринкинса и Ко. То, что ударник может выживать чаще, чем выживает Дринкинс и Ко, доказывает стала Кирилла и Ахтубы. И 25-30 человек в красном ТСе против 5-10 в синем.

Если кроме тройки штук в тсе будет еще десяток ястребов, готовых за этих штук ввязаться в драку в нужном месте в нужное время, не вопрос. Для красных такая ситуация сейчас стандарт на. И в этом, Саня, вся суть. То, что синие цели закрываемы, доказывает опыт Дринкинса и Ко. То, что ударник может выживать чаще, чем выживает Дринкинс и Ко, доказывает стала Кирилла и Ахтубы. И 25-30 человек в красном ТСе против 5-10 в синем.

Не надо рассказывать про суть того, где ты не бывал и чего не делал. И про красный ТС тоже не надо - там я бывал и не раз. Ты сейчас мне напоминаешь тех синих, которые рассказывают ужасы нашего городка как лихо на Як-ах и на ЛаГГ-ах можно сбивать мессеров, но при этом за красных не совершивших ни одного вылета.

Изменено пользователем AlexVVV

В 8 случаях из 10 штука идёт на нашу наземку без прекрытия, в оставшихся двух случаях 1 раз прикрышка падает чтобы прикрыть  :)

Как то раз был свидетелем, красные атакуют штук вверху прикрышк, штуки порезаны прикрышка не спустилась, после боя в общем канале спрашиваю а что не спустились, Ответ, Да вас там много было да и штука сама выбрала свой путь сдохнуть :) Вопросов по штукам я больше синим не задовал. 

Но синим асам не место в топ 20 так как счёт по картам на данный момент 63-13 - скажите статистика, да она самая и она всё показывает без всяких если!!!

Изменено пользователем =FB=Arhangel
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Судя по вашим видео, вы тоже не в прикрышке... (Икса все ловите)

А победа по картам и личное мастерство не связаны ни как (от слова вообще). Лучшие синие ястреба - это как раз асы в нашей игре. Думаю сказать что Икс, Тунгус и Алекс плохо летают никто не может.

Опубликовано:

В 8 случаях из 10 штука идёт на нашу наземку без прекрытия, в оставшихся двух случаях 1 раз прикрышка падает чтобы прикрыть  :)

Как то раз был свидетелем, красные атакуют штук вверху прикрышк, штуки порезаны прикрышка не спустилась, после боя в общем канале спрашиваю а что не спустились, Ответ да вас там много было да и штука сама выбрала свой путь сдохнуть :) Вопросов по штукам я больше синим не задовал. 

Но синим асам не место в топ 20 так как счёт по картам на данный момент 63-13 - скажите статистика, да она самая и она всё показывает без всяких если!!!

А штука вообще позаботилась о прикрышке? Говорю за себя, мне спуститься и прикрыть некогда не стремно, но когда пошел за синих летать, хоть бы один штукавод кроме Боди в ТС сидел? Или кто то попросил прикрыть ее там то там обращаясь к конкретным лицам, причем дождавшись ответа, а не просто на секунду бросить в чат, нехай повезет. Нахрен такая штука которая летит тупо сдохнуть, а потом потеет, что ее не прикрыли. Проше сразу на аэродроме бомбу под себя наложить, а потом запотеть на истребителей за то, что те не отговорили кнопку сброса бомбы нажимать. Впрос-что не так с синими бомберами?! Почему в красном ТС всегда просят помоши и говорят где прикрыть, когда прикрыть да и в бою сами участвуют, а синие только с претензиями что мол суки не прикрыли.

Если кроме тройки штук в тсе будет еще десяток ястребов, готовых за этих штук ввязаться в драку в нужном месте в нужное время, не вопрос.

Какой десяток, Саша??? Пара!!! Пару хотя бы найди! Если найдёшь четвёрку синих ястребов в прикрытие, я это это событие запишу синей краской где-нибудь в центре города!! dolf_ru_517.gif

Опубликовано:

1)Это дело сугубо субъективно...

2)Пускай не понимают,мне то что?Мне от понятия не понятия не холодно и не жарко...Ибо каждый вправе иметь своё мнение по поводу,и оно не обязательно должно совпадать с моим или вашим...

Ну, да. Со Штуки оно видней кого красным сбивать тяжелей. :)

Не надо в один котелок сливать флайт-модель и моделирование атмосферы. Ибо в противном случае действительно не холодно и не жарко от такого мнения.

Всем картоделам сервера явка обязательна. 

На субботу запланировано пожирание водки, хотя это и не свершившийся факт.

Лично мне по опыту полетов и в результате уже состоявшихся общений, как на форуме так и в ТС, и так всё предельно ясно. Другое дело, как это удастся воплотить на практике. Тут даже будучи семи пядей во лбу, всё предусмотреть невозможно.

Опубликовано:

Пара!!! Пару хотя бы найди!
И давно ты стал летать за синих?
И давно ты стал летать за синих?

Чтобы увидеть как кроют синих ударников, Дэн, не обязательно на них летать.

Опубликовано:

Вы ещё браузерные игры (леталки) вспомните)))Если вы сравнили БЗС и ВоВп то это наводит на мысли что тут не всё так гладко,или я не прав?

Я вот что скажу,если бы Улитки идали выделенные сервера для ЦА то можно было бы поспорить где бы больше народу было...

Это не я сказал, что ФМ везде очевидна. Я, например, картофельных законов физики не изучал. Но да ладно.

А если б нам ИРЛ каждому выдали самолет на выбор, то мы б ваще... Если. :ь

Опубликовано:

Чтобы увидеть как кроют синих ударников, Дэн, не обязательно на них летать.
:cool:  Кирилл, блин, звучит как знакомство с вкусом рыбы без её дегустации))).  Соглашусь в одном - некоторые несознательные элементы, как с одной так и с другой стороны, больше заняты охотой на конкретных пилотов, чем выполнением боевых задач.
Соглашусь в одном - некоторые несознательные элементы, как с одной так и с другой стороны, больше заняты охотой на конкретных пилотов, чем выполнением боевых задач.

В точку! И я про то же.

Опубликовано:

А штука вообще позаботилась о прикрышке? Говорю за себя, мне спуститься и прикрыть некогда не стремно, но когда пошел за синих летать, хоть бы один штукавод кроме Боди в ТС сидел? Или кто то попросил прикрыть ее там то там обращаясь к конкретным лицам, причем дождавшись ответа, а не просто на секунду бросить в чат, нехай повезет. Нахрен такая штука которая летит тупо сдохнуть, а потом потеет, что ее не прикрыли. Проше сразу на аэродроме бомбу под себя наложить, а потом запотеть на истребителей за то, что те не отговорили кнопку сброса бомбы нажимать. Впрос-что не так с синими бомберами?! Почему в красном ТС всегда просят помоши и говорят где прикрыть, когда прикрыть да и в бою сами участвуют, а синие только с претензиями что мол суки не прикрыли.

Алекс! Это не я пишу. Но суть та же.

Алекс! Это не я пишу. Но суть та же.

Я и у красных таких же регулярно вижу. А не так давно(Карта "Кольцо") вообще сбивали над целью тройку Ил-ов с Кириллом во главе, у которых крыши не было от слова "совсем", при этом в красном ТС-е было человек 10 истребителей и что? Вот еще пример: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/452/Всю миссию висел над синей целью(танки) на юге, куда прилетали красные по 1-2 самолета и там героически умирали. Завязывал бы с теориями, Саня :) О рыбалке лучше судить после возвращения с нее, а не после прочтения статей в журнале ))

Изменено пользователем AlexVVV
...вообще сбивали над целью тройку Ил-ов с Кириллом во главе, у которых крыши не было от слова "совсем", при этом в красном ТС-е было человек 10 истребителей и что?

Бывает.

Никто нигде не писал, что у красных ВСЕГДА есть прикрышка. Да, случаются ситуации, когда её (прикрышки) нет.

Разница в том, что у красных ударников прикрышка чаще есть, чем её нет. А у синих чаще нет, чем есть. dolf_ru_097.gif

Такая вот ма-а-аленькая разница. ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я стесняюсь спросить: А,когда вы за синих пойдёте и покажите класс? Только с одним условием,вы переходите одни,а не вся толпа красная,которая сейчас табунами ходит на цели на Пешках и Илах.Так конечно,чё им не ходить та,когда самолёты в прочности,скорости,вооружении превышают немецкие.

Походи на штуке,вынеси Танки с 12ю выстрелами,сможешь? А на Иле легко! А собсна,как ты будешь прикрывать штуки на нулях,на мессере против Яков?Я может,что то не понимаю? Ааа,ты хочешь с Яком покрутится на нулях? :lol: Ааа,ты наверно опять рассчитываешь на толпу помощничков? Так на эту толпу будет толпа Яков :biggrin:    

Я очень хочу на это посмотреть.Всё у тебя просто и гладко пойдёт Архангел,как по маслу-ПОКАЖИ КЛАСС!?

Прикрывать Илы и Пе2 или Не111 и Ju-87-это совсем разные вещи. 

Я бы мог взяться за наземку и пытаться выигрывать карты,но для этого,мне нужны фоки,а их залочили по количеству.Интересно получается,а почему Илов не лочат?Ил2 может в 2-3 раза больше убить наземки чем Фока,так почему их дофига???

Сколько не выноси этих Илов,а они всё прут и прут всю миссию и как тут выиграть,у вас там конвеер??? 

У синих слишком мало пилотов-ударников! У красных,толпы,потому что легче стрелять и быстро летать туда сюда! 

Извините за оффтоп, но не могу не спросить.

Это что же, у красных самолеты были лучше?

P.S. Хоть на Штуке начинай летать, прямо-таки интересно стало проверить.

Не хотелось бы вставлять свои 5ть копеек НО! Я Кирилла давно просил полетать на штуках с Комиссаром. А если дать ему Дуплета в команду это вообще здорово будет. Картодел должен понимать представления о идеальных целях для всех видов штурмовой и бомбардировочной авиации. :)

А может стоит делать цели как ИРЛ, а удобство для игрока - дело ненужное, тут же свой интерес, если сложнее - не всегда хуже.

Я и у красных таких же регулярно вижу. А не так давно(Карта "Кольцо") вообще сбивали над целью тройку Ил-ов с Кириллом во главе, у которых крыши не было от слова "совсем", при этом в красном ТС-е было человек 10 истребителей и что? Вот еще пример: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/452/Всю миссию висел над синей целью(танки) на юге, куда прилетали красные по 1-2 самолета и там героически умирали. Завязывал бы с теориями, Саня :) О рыбалке лучше судить после возвращения с нее, а не после прочтения статей в журнале ))

Стата знает все. Посмотри среднее время полета у красных ударников с топлиста и у синих. Посмотри среднее время жизни. Не знаю, полезно было б посмотреть отношение времени в воздухе у бомберов/ястребов для каждой стороны. И количество юнитов на минуту вылета.

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...