Polonez Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 jimmy_l' timestamp='1444685766' post='340805'] В первые мгновения,после запуска РД лично наблюдал резво виражащих в нулях штук,под атаками якорей А под атакой Илов не видал? Посмотри статистику. Это не синие плохо воюют, это перекос в одну сторону. 1
Nem0_ Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Синие,так это сразу просите МЕ 262,че мелочиться то в самом деле.Фока летает же,да и перекос шутрмов красных сразу исправите.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Если взять такой параметр, как тоннокилометры за отчетный период, то получим полный паритет и никакого перекоса. То есть абсолютно. Если взять суммарный вес секундного залпа помноженное на общее время стрельбы, получим тот же результат. Паритет. Цель картоделы стараются делать равновесные. Остается два момента. Первый, соотношение ударников/истребителей у стороны. И второй, применяемая тактика. Решение этих моментов в синих руках ( ) , и ни в чьих других. Одно наблюдение. Вчера в праймтайм при количестве игроков за каждую сторону 30+ человек, в ТС красных около 25 , у синих от силы человек 8.
Bravo Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано Вчера, 04:32 И если уж и говорить о симуляторе то в игре должна быть имитация атмосферы хотя бы на 50% ну или на 10%. Я не думаю что на картах есть движение атмосферных фронтов,воздушных масс и погоды в них.Ну в смысле восходящие и нисходящие потоки и всё что к ним прелагается. Интересный справочник. http://adminland.ru/...sh_hb/index.htm Spoiler Изменено: -SAE-ZORAT_79, Вчера, 04:38 Я удивлён.. но могу всех заверить_Облака движутся!!! А в ночном небе вы можете смело ходить по звёздам)) Так что 40 % уже есть)) 0 Ответить Цитата+
Bobrik Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) А то как то однобокая реальность получается. Использовать ГПС - красть часть удовольствия от игры. Насчет ремонта и перезарядки. Я писал довольно давно в предложениях и спрашивал недавно у разработчиков. Вопрос: Есть ли в планах(хотя бы отдалённых) сделать после приземления самолёта на аэродром, возможность(ремонта, дозаправки, перезарядки)? Например добавить 3 соответствующие команды в радиоменю и сделать их настраиваемыми(по количеству времени на каждое действие) для владельцев серверов. Для онлайна было бы очень полезно. Ответ: Да, мы давно хотим это сделать (еще с РоФа), но на это надо больше месяца ведущего специалиста и задача соответственно "дорогая", и по соотношению "цена-важность" все время находятся задачи более предпочтительные. Изменено 13 октября 2015 пользователем =UTG=Bobrik
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Действительно, Дед-эксперт был без ЖПС, и люди, кстати, летали. (я не про клон, а тот, который был раньше). Правда, было мало карт, 2-3 штуки. А как поставили "Крылья" с ЖПСом, то все слились туда. Может, один тур на месяц всё же полетать без навигатора? Посмотрим, кто куда рассосется. Я месяц назад случайно нажал на i и чуть с табуретки не упал.... На карте нарисовался чОрный большой самолёт, а вокруг филдов наших - маленькие синенькие и красные самолётики.... Помню ещё в чате написал, что у меня баг и я вижу самолётики на карте..... )))) Летал без них ........ Изучал карту и искал по дорогам машинки с техникой..... Глаза чуть не сломал, но нравилось..... Пока эту кнопку не нажал случайно... ( А я ещё удивлялся...... Как быстро ко мне прилетали, если я случайно залетал краюшком в район вражеского ВПП... )) Радостное было время...... Летать по дорогам и искать - - не легко было...... но очень по-симуляторски.... Пока ищешь на карте - могут подлететь уже сзади..... Я бы покатался бы без ЖПС с удовольствием...... Космонавтов не будет..... край карты рядом... ) 2
=V=Heromant Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано Вчера, 04:32 И если уж и говорить о симуляторе то в игре должна быть имитация атмосферы хотя бы на 50% ну или на 10%. Я не думаю что на картах есть движение атмосферных фронтов,воздушных масс и погоды в них.Ну в смысле восходящие и нисходящие потоки и всё что к ним прелагается. Интересный справочник. http://adminland.ru/...sh_hb/index.htm В игре реализовано порядка пяти слоев ветра. Каждому слою индивидуально задается направление и сила. Полный симулятор атмосферы никто делать не будет - не останется ресурсов на самолетики. Ну и да, облака движутся. Но переменчивой погоды вроде ка не обещали. Снег или дождь в игре может быть исключительно при сплошной облачности...
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Облака видел на сервере над целью..... полетал немного... пригляделся, смотрю их снесло от цели...... Значит движутся... медленно ...
NobbyNobbs Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Значит движутся... медленно ... Значит ветер... Слабый...
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Опубликовано: 13 октября 2015 Значит ветер... Слабый... Кому сильного ветра??? Налетай! )
Vachik Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Кроме того. Для тех кто живет авиацией ВОВ есть очень хороший пример спортивной силы духа. Первое противостояние хоккейных команд СССР - Канада. Вот это сила характера у людей была... даааа... Проигрывая, против не объективного судейства... Вот такой хоккей нужен. Но где ж его взять) Гагарин, оставим предания седины глубокой старым пердунам, давай о нашем, о насущном. Кто-то слямзил кусок линейки: Освещение на карте гуд. Может облегчишь жизнь штурмам ма-аленькой облачностью? А то: мне сверху видно всё, ты так и знай! Второе. Судейство. Предлагаю сделать его более объективным. А именно ввести понятие "Боевой ничьей". Как-то несправедливо по отношению к парням работавшим на победу, когда команды приходят к финишу почти ноздря в ноздрю и одна ""из" уходит с плюшками по отношению к другой. Вчера вообще цели закрыли с зазором в секунд 15. Восстановить справедливость в наших руках. Я за. Алгоритм тебе известен. Обсудим? Вишь, сработало.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Трутуттутутутууууууууууу ту тутуттутттуту ттттт уф... объявляю общий сбор! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2982-majskie-posidelki-servera-wings-liberty-krylya-svobod/?p=340895 картинка для привлечения внимания Изменено 13 октября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
=FB=mano55 Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 100500+.Патамучта стата... Самое главное не победа в войне а каличество набитых шкурок.
jidjo Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 А под атакой Илов не видал? Посмотри статистику. Это не синие плохо воюют, это перекос в одну сторону. Видел,ничего ужасного,все бодро выглядело)Я не говорил,что синие плохо воюют,просто намекнул,что техника вполне бодрая и позволяет спокойно резать наземку.Имхо,не по технике или "секундомерам" нужно торговаться,а по целям.Гагарин же сказал,что эта проблема обсуждаема и нужно искать приемлемое решение. Я месяц назад случайно нажал на i и чуть с табуретки не упал.... На карте нарисовался чОрный большой самолёт, а вокруг филдов наших - маленькие синенькие и красные самолётики.... Помню ещё в чате написал, что у меня баг и я вижу самолётики на карте..... )))) Летал без них ........ Изучал карту и искал по дорогам машинки с техникой..... Глаза чуть не сломал, но нравилось..... Пока эту кнопку не нажал случайно... ( А я ещё удивлялся...... Как быстро ко мне прилетали, если я случайно залетал краюшком в район вражеского ВПП... )) Радостное было время...... Летать по дорогам и искать - - не легко было...... но очень по-симуляторски.... Пока ищешь на карте - могут подлететь уже сзади..... Я бы покатался бы без ЖПС с удовольствием...... Космонавтов не будет..... край карты рядом... ) Космонавты все равно будут
Kirill Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Может облегчишь жизнь штурмам ма-аленькой облачностью? Ма-а-аленькая облачность штурмам жизнь не облегчает. За такой облачностью контакты сверху не видны, зато штурмы видны прекрасно. Штурмам облегчает жизнь только средняя или сплошная облачность. Изменено 13 октября 2015 пользователем Kirill 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Опубликовано: 13 октября 2015 Гагарин, оставим предания седины глубокой старым пердунам, давай о нашем, о насущном. Кто-то слямзил кусок линейки: Освещение на карте гуд. Может облегчишь жизнь штурмам ма-аленькой облачностью? А то: мне сверху видно всё, ты так и знай! Второе. Судейство. Предлагаю сделать его более объективным. А именно ввести понятие "Боевой ничьей". Как-то несправедливо по отношению к парням работавшим на победу, когда команды приходят к финишу почти ноздря в ноздрю и одна ""из" уходит с плюшками по отношению к другой. Вчера вообще цели закрыли с зазором в секунд 15. Восстановить справедливость в наших руках. Я за. Алгоритм тебе известен. Обсудим? Вишь, сработало. Карта Комиссара и Кирилла. Я туда не ногой. Могу только снять с ротации пока косяки не поправят. А может это и не косяк - просто линию обороны прорвали на... Какая нафиг разница что в игре будет писать если в стате ничья не прикручена? Ты хоть изпридумывайся если этого Валл не приделает то и видно ничего не будет. Это детство какое то...
Aleksachka Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Угадайте, кто так себя ведет? http://rghost.ru/private/82PtP6lQx/0cc3814bd3d95dffc194e0d11b43ee9e Изменено 13 октября 2015 пользователем aleksachka
72AG_Crusader Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) В фикласниках нельзя хотлинкать. Перезалей и показывай по-нормальному Изменено 13 октября 2015 пользователем 72AG_Crusader
Aleksachka Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 В фикласниках нельзя хотлинкать. Перезалей и показывай по-нормальному Блях, не могу пристегнуть mp4, критчит, что у меня нет прав.
Aleksachka Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) О, тока такая ссыль И на кого похоже? http://rghost.ru/private/82PtP6lQx/0cc3814bd3d95dffc194e0d11b43ee9e Изменено 13 октября 2015 пользователем aleksachka
Vachik Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Ма-а-аленькая облачность штурмам жизнь не облегчает. За такой облачностью контакты сверху не видны, зато штурмы видны прекрасно. Штурмам облегчает жизнь только средняя или сплошная облачность. Кирилл, тебе из окна своего личного Ила конечно лучше знать, как тебя видно с разных высот при различных типах облачности. Моё дело предложить, ваше летать как на ладони. Средняя облачность с большими блямбами худшее что есть для прикрытия, ибо на 500-та метрах красный либо сам жертва, либо просто свидетель, как штурма пробили и ходу. А сверху соответственно ни фига не видно, если что-то под этим блином многокилометровым происходит. Но хозяин барин, как говорится... Карта Комиссара и Кирилла. Я туда не ногой. Могу только снять с ротации пока косяки не поправят. А может это и не косяк - просто линию обороны прорвали на... Какая нафиг разница что в игре будет писать если в стате ничья не прикручена? Ты хоть изпридумывайся если этого Валл не приделает то и видно ничего не будет. Это детство какое то... Линия обороны есть всегда, даже если её прорвали. Точнее территория: это еще (уже) наша, это еще (уже) их. Или предлагаешь опытным путем это определять? Что тебе видно должно быть? Надпись "ничья" в стате? Тебя буквы волнуют? А меня больше волнует справедливость в распределении плюшки в виде 25% при победе, а так же финальные титры. Для того кто летает пусть и мелочь, а приятно. Но у канцелярии своя жизнь похоже. Детство, это дырочки сверлить на несуществующих мундирах...
Ded_63RUS Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Если взять такой параметр, как тоннокилометры за отчетный период, то получим полный паритет и никакого перекоса. То есть абсолютно. Если взять суммарный вес секундного залпа помноженное на общее время стрельбы, получим тот же результат. Паритет. Цель картоделы стараются делать равновесные. Остается два момента. Первый, соотношение ударников/истребителей у стороны. И второй, применяемая тактика. Решение этих моментов в синих руках ( ) , и ни в чьих других. О! Да, конечно!!!! Дуплет - ты просто гений!!! Теперь, исходя из своей тенденции, будь любезен - сядь на Штуку с ядерной бомбой вместо Ила с фигней полной - и сгоняй на красную цель..... Вот тогда с тобой, как с понимающим, можно обсуждать: * равновесие сторон * суммарный вес секундного залпа * тоннокилометры да и в целом перекосы, если вдруг они тобой обнаружатся.... И кстати, для полного понимания понимания сторон тебе стоит совершить примерно с десяток вылетов на вышеназванном самолете..... Может заодно ты и поправишь взаимодействие синих бобров и их прикрышки!!! Так пойдет? Если тебя чего-то в моем предложении не устраивает - специально для тебя: вкус торта стоит обсуждать только тогда, когда ты его вкусил, а не просто поглядел на его упаковку......
Kirill Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Средняя облачность с большими блямбами худшее что есть для прикрытия... Худшая для прикрытия, но лучшая для Ил-ов. Прикрышке охота залезть повыше, а Ил-ам хочется, чтобы прикрышка находилась в непосредственной близости. У каждого свои интересы. Каждый хочет летать, как ему удобнее. А другие лохи и из своей форточки нифига не видят. Поэтому, когда приходит реактивная Фока по нолям, то, как правило, прикрышке можно уже не спускаться: прикрывать уже некого, а Фоку не догнать. Изменено 13 октября 2015 пользователем Kirill
Vachik Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Худшая для прикрытия, но лучшая для Ил-ов. Прикрышке охота залезть повыше, а Ил-ам хочется, чтобы прикрышка находилась в непосредственной близости. У каждого свои интересы. Каждый хочет летать, как ему удобнее. А другие лохи и из своей форточки нифига не видят. Поэтому, когда приходит реактивная Фока по нолям, то, как правило, прикрышке можно уже не спускаться: прикрывать уже некого, а Фоку не догнать. Кирилл, это ты новичков решил грядками ложить (класть) в таком прикрытии? Фоку не перехватить, хоть обвешайся Яками, если она пошла. Сунет и гудбай. Впрочем, так почти с любым самолетом, хер перехватишь. А если у нападающего в активе скорость, пике и залп, то жмитесь поближе, ага. Эшелоны дают хоть какую-то возможность навалять потом и осторожный синяк еще подумает, а надо ли ему. К тому же его могут прищемить на подходе. При идущих об руку, такие вопросы просто не стоят. Лягут усе. И догнать то можно только при "нормальной" облачности. Ибо видеть надо. При блямбах в десять километров без вариантов. Изменено 13 октября 2015 пользователем Vachik
Kirill Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Впрочем, так почти с любым самолетом, хер перехватишь. Согласен. Первую атаку не прехватишь. А вот вторую атаку грамотная прикрышка обязана предотвратить. Арифметика простая: чем выше прикрышка, тем больше атак успеет сделать противник. Изменено 13 октября 2015 пользователем Kirill
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 О! Да, конечно!!!! Дуплет - ты просто гений!!! Теперь, исходя из своей тенденции, будь любезен - сядь на Штуку с ядерной бомбой вместо Ила с фигней полной - и сгоняй на красную цель..... Вот тогда с тобой, как с понимающим, можно обсуждать: * равновесие сторон * суммарный вес секундного залпа * тоннокилометры да и в целом перекосы, если вдруг они тобой обнаружатся.... И кстати, для полного понимания понимания сторон тебе стоит совершить примерно с десяток вылетов на вышеназванном самолете..... Может заодно ты и поправишь взаимодействие синих бобров и их прикрышки!!! Так пойдет? Если тебя чего-то в моем предложении не устраивает - специально для тебя: вкус торта стоит обсуждать только тогда, когда ты его вкусил, а не просто поглядел на его упаковку...... Особенно убедительная последняя фраза, сказанная человеком, уже два месяца вкушающим торт глазами через стеклянную витрину магазина. Мы с тобой одной крови, - ты, и я! 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Дед! Не умаляя твоих способностей штуководаштуковода, скажу, что через узкую амбразуру своего мышления ты видишь только свою ОДИНОКУЮ штуку. Возьми ОДИНОКОГО ила и оцени, как долго в праймтайм ты проживешь над танковой колонной. Красные сейчас имеют перевес по победам во многом благодаря ОРГАНИЗОВАННЫМ и МАССИРОВАННЫМ действиям по целям. Твои полеты в одно лицо априори, вне зависимости от ЛТХ, карту выиграть не помогут. Хотя Дринкинс часто демонстрирует обратное. 2
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Дед! Не умаляя твоих способностей штуководаштуковода, скажу, что через узкую амбразуру своего мышления ты видишь только свою ОДИНОКУЮ штуку. Возьми ОДИНОКОГО ила и оцени, как долго в праймтайм ты проживешь над танковой колонной. Красные сейчас имеют перевес по победам во многом благодаря ОРГАНИЗОВАННЫМ и МАССИРОВАННЫМ действиям по целям. Твои полеты в одно лицо априори, вне зависимости от ЛТХ, карту выиграть не помогут. Хотя Дринкинс часто демонстрирует обратное. Собственно, вы с Кириллом через такую же амбразуру, только с другой стороны смотрите ))
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Саня, ты не прав. Если взять по одному из представленных в игре синих самолетов, то при скорости 0,8 от максимальной и полной бомбовой загрузке за час они сделают 24111 тоннокилометров. Красный набор за тот же час 11704. То есть, либо на то же расстояние синие доставят в два раза больше тротила, либо столько же тротила, но в два раза быстрее. Сделать такой же расчет для стрелково-пушечного вооружения, или сами справитесь? 2
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Саня, ты не прав. Если взять по одному из представленных в игре синих самолетов, то при скорости 0,8 от максимальной и полной бомбовой загрузке за час они сделают 24111 тоннокилометров. Красный набор за тот же час 11704. То есть, либо на то же расстояние синие доставят в два раза больше тротила, либо столько же тротила, но в два раза быстрее. Сделать такой же расчет для стрелково-пушечного вооружения, или сами справитесь? Не, мне расчет влияния мочи на солнечные лучи применительно к полетам на сервере неинтересен. Полетай на цели на штуке, потом расскажешь. 4
154_Sergus Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Согласен. Первую атаку не прехватишь. А вот вторую атаку грамотная прикрышка обязана предотвратить. Арифметика простая: чем выше прикрышка, тем больше атак успеет сделать противник. объясню почему ты не прав. если твоя крыша будет рядом с тобой, она никого не перехватит, потому что это не телохранитель, который бросается под пулю, это самолет который должен лететь со скоростью не меньше скорости атакующего тебя. а как ему это сделать если он на одной с тобой высоте? так что всё правильно делают ваши защитники. эшелон. всё правильно сделал. 1
Finn Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 расчет влияния мочи на солнечные лучи
Black_Fox Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Я вот нее жалуюсь.Но интересен вот такой ситуёвина... Где то читал в воспоминаниях лётчиков которые летали на ЯК-9Т,ну тот что с 37мм пулялкой.Так там была описана ситуёвина как этот Гвардеец на Яке встретил звено Штук.Он чётко пишет что для того что бы сбить сей агрегат ему хватало 2-3 чётких попадания.Грубо говоря что бы сбить он 2 раза как минимум должен был попасть в самолёт. Но вот какая парадоксальная штуковина у нас в игре,мою Лаптину сбивают с захода,бывает даже не успеваешь понять с какой полусферы тебя проатаковали.Горит как салфетка. Грубо говоря вопрос,это нормально?Или нужно искать раздел для багов и писать багрепорт??
=V=Heromant Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Я вот нее жалуюсь.Но интересен вот такой ситуёвина... Где то читал в воспоминаниях лётчиков которые летали на ЯК-9Т,ну тот что с 37мм пулялкой.Так там была описана ситуёвина как этот Гвардеец на Яке встретил звено Штук.Он чётко пишет что для того что бы сбить сей агрегат ему хватало 2-3 чётких попадания.Грубо говоря что бы сбить он 2 раза как минимум должен был попасть в самолёт. Но вот какая парадоксальная штуковина у нас в игре,мою Лаптину сбивают с захода,бывает даже не успеваешь понять с какой полусферы тебя проатаковали.Горит как салфетка. Грубо говоря вопрос,это нормально?Или нужно искать раздел для багов и писать багрепорт?? Сравни скорострельность дудки у Т-шки и скорострельность того, что сейчас у красных.Он имел в виду, что ему нужно было положить 2-3 снаряда в Штуку. То, что тебя сбивают или зажигают с одного захода - совершенно не значит, что тебя сбивают одной пулькой...
MicroShket Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Я вот как-то не обратил внимания, в самом Сталинграде целей в миссиях не выставляли нигде? Те же заводики побомбить, пусть и разрушенные. Интересно, появление 88-го сможет оказать решающее влияние на победы синих?
Black_Fox Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Сравни скорострельность дудки у Т-шки и скорострельность того, что сейчас у красных. Он имел в виду, что ему нужно было положить 2-3 снаряда в Штуку. То, что тебя сбивают или зажигают с одного захода - совершенно не значит, что тебя сбивают одной пулькой... Я понимаю что не 1 пулькой.Но постоянно крит двигателя и пожар наводят на мысли... Понимаете,если бы порвал обшивку и я не смог удержать горизонт,РН/РВ/Шаси что бы не посадить и куча всего.Но нетжы!ПОЖАР и Крит двигателя в 99% случаев. Больше скажу,пробовали сбивать разных немцев,но штуку сбить проще всего,летали на серваке где не было никого... Изменено 14 октября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Опубликовано: 14 октября 2015 Не, мне расчет влияния мочи на солнечные лучи применительно к полетам на сервере неинтересен. Полетай на цели на штуке, потом расскажешь. Не хотелось бы вставлять свои 5ть копеек НО! Я Кирилла давно просил полетать на штуках с Комиссаром. А если дать ему Дуплета в команду это вообще здорово будет. Картодел должен понимать представления о идеальных целях для всех видов штурмовой и бомбардировочной авиации. Так что люто плюсую! ))))))) Я понимаю что не 1 пулькой.Но постоянно крит двигателя и пожар наводят на мысли... Понимаете,если бы порвал обшивку и я не смог удержать горизонт,РН/РВ/Шаси что бы не посадить и куча всего.Но нетжы!ПОЖАР и Крит двигателя в 99% случаев. Больше скажу,пробовали сбивать разных немцев,но штуку сбить проще всего,летали на серваке где не было никого... Вооот - в данном вопросе нужен Дуплет с его реферансами и способностью ставить эксперимерты. У илов нашли косяк, может и у штук есть. Надо проводить натурные эксперименты! )
=V=Heromant Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Я понимаю что не 1 пулькой.Но постоянно крит двигателя и пожар наводят на мысли... Понимаете,если бы порвал обшивку и я не смог удержать горизонт,РН/РВ/Шаси что бы не посадить и куча всего.Но нетжы!ПОЖАР и Крит двигателя в 99% случаев. Больше скажу,пробовали сбивать разных немцев,но штуку сбить проще всего,летали на серваке где не было никого... Значит знают куда бить. Штука может быть весьма живуча, если не подставлять под удар двигло. Не летай прямо - немного продлишь свою жизнь и потратишь бк противника.
Рекомендованные сообщения