Mihalich1981 Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Проблема обозначена. Будем собирать статистику и делать выводы. Есть предложения по тому как стимулировать (не заставлять) пилотов синей команды работать по наземке? Штурмов в целом за синих мало летает и отчасти (ИМХО) из-за того что штука и хенка совсем не пеха и ил. Заставить истребителей штурмовать врятли получится. Может 110ка немного оживит интерес к штурмовой авиации у синей команды. И дело не в стате тут. Так было и до статы. Изменено 12 октября 2015 пользователем Mihalich1981 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Штурмов в целом за синих мало летает и отчасти (ИМХО) из-за того что штука и хенка совсем не пеха и ил. Заставить истребителей штурмовать врятли получится. Может 110ка немного оживит интерес к штурмовой авиации у синей команды. И дело не в стате тут. Так было и до статы. Как только цели будут переделаны под нормальные бомбы - все станет ОК.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Опубликовано: 12 октября 2015 Как только цели будут переделаны под нормальные бомбы - все станет ОК. Что бы все стало ОК налдо собрать заинтересованных линейщиков и бобров и пройтись по картам. Кроме того в режиме теста побомбить все цели на всех картах. Тогда ок и будет.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Что бы все стало ОК налдо собрать заинтересованных линейщиков и бобров и пройтись по картам. Кроме того в режиме теста побомбить все цели на всех картах. Тогда ок и будет. Линейщик - это настолько редкий зверь, что ориентируясь на него, ты ситуацию не изменишь.
MK.MrX Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 А пока синие летают и прикрывают свои танки на 5000- 7000 тыс.метрах Я стесняюсь спросить: А,когда вы за синих пойдёте и покажите класс? Только с одним условием,вы переходите одни,а не вся толпа красная,которая сейчас табунами ходит на цели на Пешках и Илах.Так конечно,чё им не ходить та,когда самолёты в прочности,скорости,вооружении превышают немецкие. Походи на штуке,вынеси Танки с 12ю выстрелами,сможешь? А на Иле легко! А собсна,как ты будешь прикрывать штуки на нулях,на мессере против Яков?Я может,что то не понимаю? Ааа,ты хочешь с Яком покрутится на нулях? Ааа,ты наверно опять рассчитываешь на толпу помощничков? Так на эту толпу будет толпа Яков Я очень хочу на это посмотреть.Всё у тебя просто и гладко пойдёт Архангел,как по маслу-ПОКАЖИ КЛАСС!? Прикрывать Илы и Пе2 или Не111 и Ju-87-это совсем разные вещи. Я бы мог взяться за наземку и пытаться выигрывать карты,но для этого,мне нужны фоки,а их залочили по количеству.Интересно получается,а почему Илов не лочат?Ил2 может в 2-3 раза больше убить наземки чем Фока,так почему их дофига??? Сколько не выноси этих Илов,а они всё прут и прут всю миссию и как тут выиграть,у вас там конвеер??? У синих слишком мало пилотов-ударников! У красных,толпы,потому что легче стрелять и быстро летать туда сюда! 5
MK.MrX Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Есть предложения по тому как стимулировать (не заставлять) пилотов синей команды работать по наземке? 1.Поставить уровень зениток по точности на 40% выше. 2.Дать больше фок или урезать Илы,как и фоки. 3.Отключить GPS,потому что то,что происходит сейчас в игре-это бред! Влетел в облако,долетел до цели по GPS над целью вылез,пикирнул,скинул,опять в облако,КТО ЗДЕСЬ??? СУПЕР ИГРА! 7
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Пункт 1 и 3 точно простимулируют синих бомберов чаще умирать на наземке.
=FB=Said Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) И нехер тут ныть про бедных не счасных баклажан нужно только желание. Месс Таскает Четыре полтиника а это четыре Танка 2-3 месса и нет колонны Остальные цели закидать бомбами с пикирования на мессе или на фокке. Все +ещё хенк и штука тащат мегабомбы Просто нет желания, гораздо проще шакалить в космосе и ДРОЧИТЬ на свою КДшечку!!! Изменено 12 октября 2015 пользователем =FB=Said 2
MK.MrX Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Хватит ныть тряпка! Где ты видишь,что я ною? Ноешь ты,когда я тебя ПКашу! Извиниться так и не хватило смелости за плевок в рожу всем МК? Тряпка! Месс Таскает Четыре полтиника а это четыре Танка 2-3 месса и нет колонны Покажи класс!? Остальные цели закидать бомбами с пикирования на мессе или на фокке. что ты там закидаешь 250ой на мессере? А фок мало,их разбирают и бьют быстро,умельцы. Просто нет желания, гораздо проще шакалить в космосе и ДРОЧИТЬ на свою КДшечку!!! В космосе шакалите вы-бараны,летая на 7000-8000,когда ваших илов разбирают на части,но они вам не нужны,вы охотитесь на MK.Mr.X,он важнее Илов Горе-охотник!))))) 5
=FB=Said Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Иди дрочи на стату!! А простите у вас там второе место, вот печаль!
Korj Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Как вы одолели прикладывать линейку к своим....достижениям, то в чате, то на форуме. Гагарин умный мужик, доведет все до ума. Правда срач и тогда будет, но это совсем другая история. Просто летайте. Летайте кто как хочет. Главное, что бы вес яиц, не мешал летать. 3
=FB=Arhangel Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Я стесняюсь спросить: А,когда вы за синих пойдёте и покажите класс? Только с одним условием,вы переходите одни,а не вся толпа красная,которая сейчас табунами ходит на цели на Пешках и Илах.Так конечно,чё им не ходить та,когда самолёты в прочности,скорости,вооружении превышают немецкие. Походи на штуке,вынеси Танки с 12ю выстрелами,сможешь? А на Иле легко! А собсна,как ты будешь прикрывать штуки на нулях,на мессере против Яков?Я может,что то не понимаю? Ааа,ты хочешь с Яком покрутится на нулях? Ааа,ты наверно опять рассчитываешь на толпу помощничков? Так на эту толпу будет толпа Яков Я очень хочу на это посмотреть.Всё у тебя просто и гладко пойдёт Архангел,как по маслу-ПОКАЖИ КЛАСС!? Прикрывать Илы и Пе2 или Не111 и Ju-87-это совсем разные вещи. Я бы мог взяться за наземку и пытаться выигрывать карты,но для этого,мне нужны фоки,а их залочили по количеству.Интересно получается,а почему Илов не лочат?Ил2 может в 2-3 раза больше убить наземки чем Фока,так почему их дофига??? Сколько не выноси этих Илов,а они всё прут и прут всю миссию и как тут выиграть,у вас там конвеер??? У синих слишком мало пилотов-ударников! У красных,толпы,потому что легче стрелять и быстро летать туда сюда! Я чесное слово не понимаю причём здесь я и проблемма то что синие не летают на наземку Я летал во многих проэктах за 14 лет и видел как синие выигрывают не карты а войны!!! так что ваша плачь не засчитывается. Но как сказал Гагарин проблемма видна не вооруженным глазом, 57-9 НЕ СПРЯЧИШ!!! P.S Просто некоторые синие называют себя проэктными пилотами но летают на сервере Гагарина в догфайт и статистика побед по картам это показала, а статистика вещь упрямая Изменено 12 октября 2015 пользователем =FB=Arhangel
=V=Heromant Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 MK.MrX и =FB=Said Когда вы уже научитесь выяснять отношения в личке? Отдохните пару недель от форума, раз по хорошему не выходит... 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 2
DrDanilov Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Насколько я помню, пару страниц назад, Гагарин сказал дельную вещь: "Сервер занимает нишу между догфайтом и войной". Поэтому и игра на стату, поэтому и нет цели в победе. Будет война (я думаю без статы, по крайней мере не в текущем виде) будет и цель на победу. А пока - что есть. 3
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Опубликовано: 12 октября 2015 Насколько я помню, пару страниц назад, Гагарин сказал дельную вещь: "Сервер занимает нишу между догфайтом и войной". Поэтому и игра на стату, поэтому и нет цели в победе. Будет война (я думаю без статы, по крайней мере не в текущем виде) будет и цель на победу. А пока - что есть. О как.
DrDanilov Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 О как. Лень искать, мож не ты был
El_Babuino Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Просто, как вариант. "Накидывать" команде N-е кол-во очков за закрытие каждой цели. Чтобы не получалась ситуация, когда команда А "вынесла" заводы-склады-пароходы-паровозы, но не добив 1-2 единицы наземной техники, проиграла команде Б, которая не штурмовала совсем, а набила очки на штурмовиках команды А. 1
Aleksachka Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Да, ДЕДы поднимали клон без ЖПС. Горбатые за "без ЖПС" и потому пошли туда, но..... Как вариант осталось сделать Крылья без ЖПС. Волевым, так сказать. Все равно негде больше летать, никто не уйдет, потому как некуда. Действительно, Дед-эксперт был без ЖПС, и люди, кстати, летали. (я не про клон, а тот, который был раньше). Правда, было мало карт, 2-3 штуки. А как поставили "Крылья" с ЖПСом, то все слились туда. Может, один тур на месяц всё же полетать без навигатора? Посмотрим, кто куда рассосется. Изменено 12 октября 2015 пользователем aleksachka 1
Polonez Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Гагарин, а есть возможность делать тайм-аут для игроков на сервере?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Опубликовано: 12 октября 2015 Просто, как вариант. "Накидывать" команде N-е кол-во очков за закрытие каждой цели. Чтобы не получалась ситуация, когда команда А "вынесла" заводы-склады-пароходы-паровозы, но не добив 1-2 единицы наземной техники, проиграла команде Б, которая не штурмовала совсем, а набила очки на штурмовиках команды А. Команда А выйграла у команды Б по ... САМОЛЕТАМ! Закрыть цель это хорошо, но закидывать шапками это однозначно не очень. Потому в той победе, что была не вижу криминала. Кроме того. Для тех кто живет авиацией ВОВ есть очень хороший пример спортивной силы духа. Первое противостояние хоккейных команд СССР - Канада. Вот это сила характера у людей была... даааа... Проигрывая, против не объективного судейства... Вот такой хоккей нужен. Но где ж его взять) Гагарин, а есть возможность делать тайм-аут для игроков на сервере? Поясни
Polonez Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Поясни Ну например сломал самолет или погиб, сервер не даст взлететь X минут. Время X не должно быть меньше времени полета от самого дальнего филда до самой дальней цели. Будет стимул возвращаться на филд. Всё это гипотетически и требует тщательного обдумывания в разных вариантах.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Опубликовано: 12 октября 2015 Ну например сломал самолет или погиб, сервер не даст взлететь X минут. Время X не должно быть меньше времени полета от самого дальнего филда до самой дальней цели. Будет стимул возвращаться на филд. Всё это гипотетически и требует тщательного обдумывания в разных вариантах. Прайм тайм. Зашел человек - погиб. К примеру 10 минут курит. Т.е. сам не летает и вместо него никто зайти не может. Или еще вариант - погиб - Кикаем его с сервера. Пусто стоит в очереди и ждет, когда пустит. Прям не знаю какой вариант лучше ))) хммм 1
Polonez Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) На вопрос ответь, а не на пример! Мое пояснение пока ещё не предложение. Изменено 12 октября 2015 пользователем Polonez
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Опубликовано: 12 октября 2015 На вопрос ответь, а не на пример! Мое пояснение пока ещё не предложение. не вариант
Ded_63RUS Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Штурмов в целом за синих мало летает и отчасти (ИМХО) из-за того что штука и хенка совсем не пеха и ил Мнение постороннего... Давно уже на сервер не заходил и современных карт не видел, потому могу ошибиться.... Штурмов и бомберов синих мало! Спору нет. Таких упертых пилотов типа Ворм, Бодя или я совсем не много. Добавлю еще упертых - Аламбаш, Дринкинс (только я с ними почти не знаком, потому и воздержусь от комментариев) Говорю за троих... Мы трое были готовы летать без прикрытия, заведомо зная, что летим в один конец. Ворм или Бодя временами пересаживались на истребитель, дабы прикрыть меня или кого-то из нас, а я тупо летал исключительно на Штуке и исключительно на цели. То, что Штука не летит, а ползет по небу - не секрет,.... тем не менее, никто из нас троих не поменял Штуку на Ил, например! Только всему когда-то приходит конец... Летать мы все трое бросили, Михалыч, исключительно потому, что при всей ущербности синих самолетов в сравнении с красными - плевать уже на это - на сервере есть еще и местная КРАСНАЯ добавка: пресловутое расстояние от филда до цели (Выражаю большую уверенность, что этот перекос в сторону красных уже исправлен картоделами!!!!), а он - перекос - уже никак не зависит от разрабов, согласись? Спросили по теме - в ответ по морде получили - послали сервер далеко - бросили летать...... Идиллическая цепочка!!! Главное, что штурмов и бомберов на сервере стало явно больше!!!!! И, замечу, никто не пробовал даже спросить картоделов про другие тонкости карт..... Подведем итог: Как, исходя из таковых условий, ждать гигантского наплыва на сервер страждущих выносить красные цели любым путем и методом??? Тут есть только один путь: фока - космос - шкурки - стата..... P.S. Выражаю надежду, что когда-то все придет в норму.....
Alambash Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Скоро я вернусь из командировки и красным хана. Буду убивать пока не устану. Дня три подряд, с перерывом на сон. бойтесь, коммуняки. 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Опубликовано: 12 октября 2015 А есть такая опция на форуме - дислайк (отрицательный плюсомет) Накидал к приеру минусов посту, а он хоп и исчез? Кто знает?
=V=Heromant Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 А есть такая опция на форуме - дислайк (отрицательный плюсомет) Накидал к приеру минусов посту, а он хоп и исчез? Кто знает? В данной реализации нет.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Летать мы все трое бросили, Михалыч, исключительно потому, что при всей ущербности синих самолетов в сравнении с красными - плевать уже на это - P.S. Выражаю надежду, что когда-то все придет в норму..... Сегодня видел героически воюющего Бодю. Так что слухи о том, что Бодя бросил пить летать, сильно преувеличены! Изменено 12 октября 2015 пользователем =MG=Dooplet11
Polonez Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Может 110ка немного оживит интерес к штурмовой авиации у синей команды. Скорей всего лочить будут,чтоб Илам комфортно леталось. Это им не Штука с пулемётиками.
Mihalich1981 Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Я Бодю постоянно вижу на сервере и слышу его прикольные шутки в тс. :-D Вчера с ним даже стюардесса летала и чай ему мешала! Так, что Бодя огого! Изменено 12 октября 2015 пользователем Mihalich1981
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Я Бодю постоянно вижу на сервере и слышу его прикольные шутки в тс. :-D Вчера с ним даже стюардесса летала и чай ему мешала! Так, что Бодя огого! Не надо грязи, стюардесса была у Барса, а мы с Бодей изображали пролетариат. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Ну вот испортил легенду! Насчет шуток- точно правда!
707shap_Srbin Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Насчёт синих штурмов. Мы готовы летать на Ф-4 (пока нет 110Е) и жабить наземку. Без проблем. Готовы организовать конвейер по доставке SC50 до целей. Проблема в том, что над всеми прифронтовыми целями зонтик из красных истребителей, а синие истребители не могут и не хотят хотя бы локально его ликвидировать. Поэтому чтобы нормально бросить, надо делать медленный заход, а это смерть от огня Яка/Лавки в 146%. 1
MicroShket Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Просто вопрос из интереса. Отлетал сейчас на 111-м. За первый заход хлопнул 55 наземных целей, и на обратном курсе меня убило снарядом, разорвавшемся в районе кабины. На втором заходе успел только одну боньбу сбросить в 2,5 тонны. И в тот момент, когда я должен был увидеть из гондолы результат попадания, у меня впервые за всё время зависла игра. Вышел через диспетчер задач (миссия ещё шла). Так вот, в таких случаях результаты не запоминаются или запоминаются?
MicroShket Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) UPD. 55 строений засчитались. Но в лучший стрик почему-то не пошли, хоть это и была одна бомба в 2,5 тонны (или 2,5+1). Ну да ладно, мелочи. Зато разрыв связи записался. :3 Изменено 12 октября 2015 пользователем MicroShket
jidjo Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Скорей всего лочить будут,чтоб Илам комфортно леталось. Это им не Штука с пулемётиками. Пулеметы в игре реализованы здорово и даже крыльевых(штуки)хватает,чтобы превратить в решето нагло вылезшего перед носом яка.Где-то даже видосик таких наказаний выкладывали на форуме.Танчики не вынесешь,но "отбрехаться" при излишней наглости противника,можно) П.С.В первые мгновения,после запуска РД лично наблюдал резво виражащих в нулях штук,под атаками якорей и видел как якорей роняли) И смысл лочить или ограничивать кол-во 110,если,имхо,она будет той необходимой прослойкой между "космосом" и "землей",будет удобна и для перехвата и для штурмовки
154_Sergus Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Те кто пишет, что все сложно и никто не прикрывает. Потрудитесь хотя бы написать в чат куда летите и через сколько там будете. Чтобы не быть телепатом по поводу кого, где и зачем прикрыть. Это ведь вроде просто да? 4
Рекомендованные сообщения