Zwilla Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Сколько надо крутить оборотов, чтоб выпустить закрылки, и сколько, чтоб изменить положение стаба. и сколько ?
=V=Heromant Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 и сколько ? сядь в мессер и сравни. Оно там крутится так как в реальности.
Zwilla Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 и почему без всякого подвижного стабилизатора так легко взмывают вверх соетские истребители ? у них что площадь РВ существенно больше ? сядь в мессер и сравни. Оно там крутится так как в реальности. не взял ноут с собой.... но по вчерашнему впечатлению -- прилично долго
=V=Heromant Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Конструкция разная, триммироваться тоже надо. А вообще это все вопросы для темы "Физика и аэродинамика". Так что задавай их там (в этом же разделе форума в прикрепленных темах), а тут они являются оффтопом.
Zwilla Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Конструкция разная, триммироваться тоже надо. А вообще это все вопросы для темы "Физика и аэродинамика". Так что задавай их там (в этом же разделе форума в прикрепленных темах), а тут они являются оффтопом. по моему перемудрили чего то господа разработчики в погоне за реалистичностью просто....
Zwilla Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) поэтому даешь программное, средствами симулятора, смещение РУС по тангажу (для пользователей пружинных джоев т.к., думаю, прочим оно итак не нужно) Изменено 10 декабря 2014 пользователем Zweella
Alambash Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Идея неплоха. Этим мы компесируем проблему с пружинными джоями и отсутствием подгибаемых на земле триммерных пластин. И нужно, чтобы эту регулировку можно было проводить только ДО вылета, в меню.
Zwilla Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Идея неплоха. Этим мы компесируем проблему с пружинными джоями и отсутствием подгибаемых на земле триммерных пластин. И нужно, чтобы эту регулировку можно было проводить только ДО вылета, в меню. Можно и так, только по идее лишь джой с обратной связью передаёт правильное поведение РВ без нагрузки от пилота на РУС -- по потоку, в каком бы положении не стоял стабилизатор и это уже вообще ничем иным не компенсируешь. а с другой стороны РВ ведь двигаются вместе со стабилизатором или нет ? если да то и с пружинным вроде как должно почти всегда при прямом полёте совпадать по потоку, нет ? Хотя скорее нет -- угол то меняется, а угол перемещения самолёта относительно воздуха нет. Если РВ ходят вместе со стабом. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Zweella
154_Sergus Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Не станет вид по дефолту. Уже многократно об этом говорили на форуме. в этот симулятор не нужно летать не только главному... но и менее главному ) надо не удалить профиль самолета, а заменить нормальным по дефолту, тогда обзор станет по дефолту.
DronFear Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) А какой в них смысл? Что бы были? Функционал нулевой. Сужу по аналогии с форточкой на Пе-2. Форточка чтобы высунуться и оглянуться или на посадке с замасленным стеклом - открыл и вперёд смотри. Всё лучше чем фонарь скидывать. Зачем на красных в бою высовываются из кабины за тем и там на G2 окно открывалось сдвижное наверно. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Dr_Lipfert
ZubEr Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Форточка чтобы высунуться и оглянуться или на посадке с замасленным стеклом - открыл и вперёд смотри. Всё лучше чем фонарь скидывать. Зачем на красных в бою высовываются из кабины за тем и там на G2 окно открывалось сдвижное наверно.На мессерах форточка для сигнальной ракетницы предназначалась.
Alambash Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Кто то упомянул форточку? В свое время страниц на 10 была тема.. Я считаю она должна открываться, чтобы не сбрасывая фонарь осматриваться. Красные ведь вовсю высовываются. А ракетница из спецдырки справого борта стреляет. 1
FilMit Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) в этот симулятор не нужно летать не только главному... но и менее главному ) надо не удалить профиль самолета, а заменить нормальным по дефолту, тогда обзор станет по дефолту. В этот симулятор не нужно летать "не очень осведомленным людям" Удаленный файл при проверке кэша вновь загрузится, уже дефолтный. Изменено 10 декабря 2014 пользователем FilMit
Drugstore Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 На мессерах форточка для сигнальной ракетницы предназначалась. Вообще-то для ракетницы там отдельная специальная труба наружу есть.
Sky_Spirit Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Кто то упомянул форточку? В свое время страниц на 10 была тема.. Я считаю она должна открываться, чтобы не сбрасывая фонарь осматриваться. Красные ведь вовсю высовываются. А ракетница из спецдырки справого борта стреляет. И тогда он пролез в форточку, в которую кошка то едва пролезет... Юджин Тумс... Изменено 10 декабря 2014 пользователем Sky_Spirit
impulse200 Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) В этот симулятор не нужно летать "не очень осведомленным людям" Удаленный файл при проверке кэша вновь загрузится, уже дефолтный. Дефолтного вида, как после установки игры, не возвращается. Если бы все так просто было. Вот, Skipirich даже отскриншотил это безобразие. У меня сейчас вид из кабины лагга, как на 3м скриншоте. И не могу добиться того, чтобы было видно хотя бы внутреннее кольцо прицела в стеклышке коллиматора, не приближая чрезмерно взгляд. Изменено 10 декабря 2014 пользователем impulse200
FilMit Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Дефолтного вида, как после установки игры, не возвращается. Надо еще из папки Updates удалить какие-нибудь файлы, чтобы запустился процесс проверки кэша и докачки недостающего.Я удалял самые легонькие хвайлики
Alambash Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Impulse200. Ставишь Трекир на паузу. Зажимаешь num 5. Клавишами Home Insert приближаешь \ отдаляешь. Жмешь F10. Пожалуйста. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Alambash
=Svogris=Kranz Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) поэтому даешь программное, средствами симулятора, смещение РУС по тангажу (для пользователей пружинных джоев т.к., думаю, прочим оно итак не нужно) Если мне склероз не изменяет, какие-то костыли для этого собирались делать. Правда обсуждение этого вопроса (о совмещении нейтралей вирпильских "пластмассок" и виртуального РУС) было давно, год назад, если не больше. А пока это не сотворили, как вариант, ястребы точно могут поступить так (бобрам-то это вряд ли подойдёт, но ястребам оттриммерованный полёт с брошенной ручкой, в принципе, не нужен): Внимание! Под спойлером находится инструкция, которую можно воспринять, как троллинг ( ну, да, есть чуть-чуть ) Примечание! Только для джоев с клещевой загрузкой! Если на своём джое, под ручкой, вы видите одну здоровую пружину -- эта инструкция вам не подойдёт. 1. Вооружившись подходящей отвёрткой и изолентой (можно скотч, но изолента -- лучше) находим на кухне укромное местечко, такое, чтобы не мешались домочадцы; 2. Подготавливаем коленку (лучше -- две, потому как двумя удобнее придерживать ручку джоя); 3. Размещаем там перевёрнутый ручкой вниз джойстик; 4. Вскрываем крышку, предварительно отвернув все удерживающие её шурупы; 5. Экспериментальным путём покачивания ручки находим в механизме джойстика клещёвую загрузку оси тангажа ("ручка от себя-на себя") и аккуратно снимаем с неё пружину (Примечание: кроме загрузок в джое нет ничего "подпружиненного"); 6. Снятую пружину обматываем кусочком изоленты/скотча (чтобы не коротнула чего-нибудь) и этой же изолентой/скотчем подклеиваем в любом месте внутри корпуса, с таким расчётом, чтобы она не мешала ни механизму, ни обратной сборке (это чтобы не прохезать её до того момента, когда, -- ну мало ли,-- захочется поставить обратно); 7. Устанавливаем крышку обратно, завинтив на место все шурупчики; Делов на десять минут (это если с перекурами). Информация для размышления тем, готов "курочить" джой, но ему не нравится свободный ход ручки: резинки (да хоть от трусов! но лучше -- "венгерка" или "банкнотные"), присобаченные снаружи, от ручки джоя к его корпусу, на ось тангажа (одна вперёд, другая назад), вполне справляются с возвратом этой самой ручки в нужное игроку положение. Нужно только правильно подобрать их длину (передняя -- покороче, задняя, соответственно -- длиннее), Ну и напрячь организм, и подумать, как их закрепить; Информация, для размышления тем, кто "ага, ща я джой за десять косарей курочить буду": ваш джой, скорее всего, настраивается программно (центр, сглаживание, все дела) так что почитайте мануал -- раз у вас есть проблема с центровкой, значит вы этого не делали; если же программной настройки нет, то читайте ниже; Информация, для размышления тем, кто просто, "ага, ща я новый и дорогой джой курочить буду": варианта всего два -- "курочить" джой или продолжать страдать от несоответствия центров, и ждать решения этого вопроса от разработчиков, и ныть на форуме, и ненавидеть тех, кто не жалуется, потому что давно переделали свои джои (я уж не говорю о тех, кто замутил себе напольную самоделку, с учётом реального хода РУС (вперёд -- две пятых хода, назад -- три пятых хода), а теперь сидит, сабако, и пишет всякие инструкции ) ЗЫ. Кстати! Те, кто ждёт от разрабов "программного решения", как манны небесной, готовьте организмы к тому, что когда её реализуют, вы станете участниками захватывающего вайна на тему "что за хрень: тяну ручку, от нейтрали, на себя -- самуль взмывает, как бешенный, толкаю от себя -- еле шевелится! разве так в реале?!!! негодую!!!!!!" Так что, там, на этом вайне, скорее всего и увидимся Изменено 10 декабря 2014 пользователем =Svogris=Kranz
Alambash Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 На х52 всё проще - в полете ставите ручку так, чтобы самолет на данной скорости летел в горизонте и не кренился. Удерживая ручку в этом положении левой рукой на секунду выдергиваете и вставляете обратно шнур из РУСа. Отпускаете ручку. 1
Zwilla Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Если мне склероз не изменяет, какие-то костыли для этого собирались делать. Правда обсуждение этого вопроса (о совмещении нейтралей вирпильских "пластмассок" и виртуального РУС) было давно, год назад, если не больше. А пока это не сотворили, как вариант, ястребы точно могут поступить так (бобрам-то это вряд ли подойдёт, но ястребам оттриммерованный полёт с брошенной ручкой, в принципе, не нужен): Внимание! Под спойлером находится инструкция, которую можно воспринять, как троллинг ( ну, да, есть чуть-чуть ) Примечание! Только для джоев с клещевой загрузкой! Если на своём джое, под ручкой, вы видите одну здоровую пружину -- эта инструкция вам не подойдёт. 1. Вооружившись подходящей отвёрткой и изолентой (можно скотч, но изолента -- лучше) находим на кухне укромное местечко, такое, чтобы не мешались домочадцы; 2. Подготавливаем коленку (лучше -- две, потому как двумя удобнее придерживать ручку джоя); 3. Размещаем там перевёрнутый ручкой вниз джойстик; 4. Вскрываем крышку, предварительно отвернув все удерживающие её шурупы; 5. Экспериментальным путём покачивания ручки находим в механизме джойстика клещёвую загрузку оси тангажа ("ручка от себя-на себя") и аккуратно снимаем с неё пружину (Примечание: кроме загрузок в джое нет ничего "подпружиненного"); 6. Снятую пружину обматываем кусочком изоленты/скотча (чтобы не коротнула чего-нибудь) и этой же изолентой/скотчем подклеиваем в любом месте внутри корпуса, с таким расчётом, чтобы она не мешала ни механизму, ни обратной сборке (это чтобы не прохезать её до того момента, когда, -- ну мало ли,-- захочется поставить обратно); 7. Устанавливаем крышку обратно, завинтив на место все шурупчики; Делов на десять минут (это если с перекурами). Информация для размышления тем, готов "курочить" джой, но ему не нравится свободный ход ручки: резинки (да хоть от трусов! но лучше -- "венгерка" или "банкнотные"), присобаченные снаружи, от ручки джоя к его корпусу, на ось тангажа (одна вперёд, другая назад), вполне справляются с возвратом этой самой ручки в нужное игроку положение. Нужно только правильно подобрать их длину (передняя -- покороче, задняя, соответственно -- длиннее), Ну и напрячь организм, и подумать, как их закрепить; Информация, для размышления тем, кто "ага, ща я джой за десять косарей курочить буду": ваш джой, скорее всего, настраивается программно (центр, сглаживание, все дела) так что почитайте мануал -- раз у вас есть проблема с центровкой, значит вы этого не делали; если же программной настройки нет, то читайте ниже; Информация, для размышления тем, кто просто, "ага, ща я новый и дорогой джой курочить буду": варианта всего два -- "курочить" джой или продолжать страдать от несоответствия центров, и ждать решения этого вопроса от разработчиков, и ныть на форуме, и ненавидеть тех, кто не жалуется, потому что давно переделали свои джои (я уж не говорю о тех, кто замутил себе напольную самоделку, с учётом реального хода РУС (вперёд -- две пятых хода, назад -- три пятых хода), а теперь сидит, сабако, и пишет всякие инструкции ) ЗЫ. Кстати! Те, кто ждёт от разрабов "программного решения", как манны небесной, готовьте организмы к тому, что когда её реализуют, вы станете участниками захватывающего вайна на тему "что за хрень: тяну ручку, от нейтрали, на себя -- самуль взмывает, как бешенный, толкаю от себя -- еле шевелится! разве так в реале?!!! негодую!!!!!!" Так что, там, на этом вайне, скорее всего и увидимся сей вариант обламывает именно разницей плавности отзыва при движении на себя-от себя если его кривая итак по максимуму выставлена, правда, по идее, резче нырять должен, а не взмывать...
Zwilla Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 (я уж не говорю о тех, кто замутил себе напольную самоделку, с учётом реального хода РУС (вперёд -- две пятых хода, назад -- три пятых хода), а теперь сидит, сабако, и пишет всякие инструкции так так -- вот где то здесь и кроется корень проблемы -- а в симуляторе здесь какое соотношение без учёта джойстика пользователя ?
=Svogris=Kranz Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 так так -- вот где то здесь и кроется корень проблемы -- а в симуляторе здесь какое соотношение без учёта джойстика пользователя ? А вот такое и есть -- 2(вперёд),к 3(назад). Как в реале
Zwilla Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 А вот такое и есть -- 2(вперёд),к 3(назад). Как в реале а как же гуляющая много где картинка с ходом по 17 см как эталон ? или ход одинаковый, а угол отклонения РВ разный ?
=Svogris=Kranz Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 На х52 всё проще - в полете ставите ручку так, чтобы самолет на данной скорости летел в горизонте и не кренился. Удерживая ручку в этом положении левой рукой на секунду выдергиваете и вставляете обратно шнур из РУСа. Отпускаете ручку. Только уточнить нуна, что это про пятипиновый конект кабель, между РУС и РУД. А то ЮСБ из компа дёргать начнут. Хотя и это тоже вариант , но с конект кабелем попроще бубет.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 а как же гуляющая много где картинка с ходом по 17 см как эталон ? или ход одинаковый, а угол отклонения РВ разный ? Ты про эту? Это для спортивного пепелаца. У них угол отклонения рулей одинаковый, потому и РУС ходит с равной амплитудой. А у нас, угол отклонения разный: на пикирование -- меньше, на кабрирование -- больше. Думаешь, нахрена перед пикированием самолёт на спину переворачивают ? Стопудово -- не "для красоты"
Vachik Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 На х52 всё проще - в полете ставите ручку так, чтобы самолет на данной скорости летел в горизонте и не кренился. Удерживая ручку в этом положении левой рукой на секунду выдергиваете и вставляете обратно шнур из РУСа. Отпускаете ручку. Это имело место быть пока не прикрутили триммера. Сейчас ни каких проблем. Оттриммированый ястреб, не говоря уже о той же Пешке, летит как по ниточке. Хоть в горизонте, хоть в наборе. При брошенной ручке разумеется. Что там у некоторых "тяжело взмывает вверх" мне не ведомо. 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Ты про эту? Авиакабина.Эргономика.jpg Это для спортивного пепелаца. У них угол отклонения рулей одинаковый, потому и РУС ходит с равной амплитудой. А у нас, угол отклонения разный: на пикирование -- меньше, на кабрирование -- больше. Думаешь, нахрена перед пикированием самолёт на спину переворачивают ? Стопудово -- не "для красоты" Точно, не для красоты. Для создания положительной перегрузки при маневре. И два,- для большего запаса по критическому углу атаки. Все для более быстрого входа в пикирование. Но это справедливо для легких самолетов. Боинг 747 никто на спину перед пикированием не переворачивает. Угол отклонения ручки тут ее причем.
BBC Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) . Думаешь, нахрена перед пикированием самолёт на спину переворачивают ? Стопудово -- не "для красоты" Перевёрнутый режим лучше переносится и двигателем и лётчиком - он более правильный как бы. Ну и дружно помним про захлёбывающиеся карбюраторы, кои в то время были ещё на некоторых самолётах. И для красоты тоже, "красивее" же петлю Нестерова сделать головой внутрь окружности, а не внаружу. P.S. Сразу на ум пришло, как немцы от англичан отрывались, ручку вниз и вуаля - харику надо ещё этот самый переворот сделать, а это лишние секунды. Изменено 10 декабря 2014 пользователем BBC
Alambash Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Да просто, чтобы глаза не полопались.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Всё лучше чем фонарь скидывать Лучше фонарь скинуть. Просто поверь. Зачем на красных в бою высовываются из кабины за тем и там на G2 окно открывалось сдвижное наверно. Да ладно! В бою высовываться в форточку??!!!!! Сразил наповал своим мыслительным экстремизмом. Такое я слышу в первый раз. У Липферта, читал в мемуарах, форточку он как то юзал чтобы задымление в кабине проветрить. Галланд, наверно, когда смолил в кабине окурок от сигары тудой кидал. На видео видел, что пилот "от винта" кричал в форточку. Но вот такой перл как у тебя надо в граните высекать. Изменено 10 декабря 2014 пользователем =R=Axel*
Jet_F_76 Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Лучше фонарь скинуть. Просто поверь. Да ладно! В бою высовываться в форточку??!!!!! Сразил наповал своим мыслительным экстремизмом. Такое я слышу в первый раз. У Липферта, читал в мемуарах, форточку он как то юзал чтобы задымление в кабине проветрить. Галланд, наверно, когда смолил в кабине окурок от сигары тудой кидал. На видео видел, что пилот "от винта" кричал в форточку. Но вот такой перл как у тебя надо в граните высекать. не спорь с ними. уже эту форточку обсуждали. по пояс можно высунуться чтобы проверить висит ли бомба или бак. 1
Sky_Spirit Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Когда же новое обновление, а то пока может опять сварщика помянем ? Изменено 10 декабря 2014 пользователем Sky_Spirit
Texxx Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Можно и так, только по идее лишь джой с обратной связью передаёт правильное поведение РВ без нагрузки от пилота на РУС -- по потоку, в каком бы положении не стоял стабилизатор и это уже вообще ничем иным не компенсируешь. а с другой стороны РВ ведь двигаются вместе со стабилизатором или нет ? если да то и с пружинным вроде как должно почти всегда при прямом полёте совпадать по потоку, нет ? Хотя скорее нет -- угол то меняется, а угол перемещения самолёта относительно воздуха нет. Если РВ ходят вместе со стабом.Не только Не только озвученное "передаёт" , у меня - " кабан" там куча всего , ну и не включал обратную связь... и нормально летаю.
Texxx Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Когда же новое обновление, а то пока может опять сварщика помянем ? Сварщика не обижай ...а то обновлений не дождёмся. 2
SkyD Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 .... а то пока может опять сварщика помянем ? А что, сварщик помер? Кохгда-а-а?!? А хто таперича варит? Его приведение? Пошто духа на сварку поставили?
Texxx Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 А что, сварщик помер? Кохгда-а-а?!? А хто таперича варит? Его приведение? Пошто духа на сварку поставили? Вот тебя прёт...охолони. Далась тебе эта ...
Finn Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 сегодня первый раз игра зависла - на 6-ти у Якоря на DED-exsprt(который не дог). картинка зависла и усё
Vachik Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Отвечу на четвертый вопрос из темы "про бомбы". Цель в БзС можно сделать (и делается зачастую) групповую цель. Условия по её закрытию можно прописать любые. В том числе можно и поудалять недобитые остатки. Так же можно процентовку повесить на сторого определенные юниты. Например в танковой колонне уничтожить 60% танков. И не важно сколько будет убито обеспечения (машинки там, МЗА и пр.), пока нужное количество танков не будет уничтожено цель не закроется. Вообще в игре на этот счет богатый потенциал. Всё зависит от буйства воображения и умения миссиодела. 2
Alambash Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Также зависла на сервере дедов игра, "приложение будет закрыто"
Рекомендованные сообщения