Alambash Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Еще обратил внимание, часто фризы в сетевой игре возникают одновременно с надписью что кто-то присоединился к серверу. Прослеживается взаимосвязь. Можно как-то исправить?
Norz Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Последние 24 часа серверы пропадают из списка. А сейчас, практически в списке вообще ничего, при этом туда сюда появляются какие то строчки с разными серверами.
72AG_Atochi Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Последние 24 часа серверы пропадают из списка. А сейчас, практически в списке вообще ничего, при этом туда сюда появляются какие то строчки с разными серверами. У меня просто то появляются несколько то никаких серверов нет. Сегодня началось. Изменено 3 июля 2017 пользователем -=NT=-Horti
UFO* Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 У меня просто то появляются несколько то никаких серверов нет. Сегодня началось. Есть такое дело ...
BatLunette Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) То же самое, пустота: Как-то на одном из заходов в игру получилось при нажатии на "имя сервера-игроки-пинг" добиться что браузер давал мне 1-2 сервера в списке. Больше так не получатся =) Исправьте, пожалуйста! Оказывается не только моя проблема... Изменено 3 июля 2017 пользователем BatLunette
Shyrik Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Решили проблему то? А то вечер, пора в небо. И почему нет кнопки обновить в браузере серверов? Приходиться в меню выходить потом обратно в список серверов.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Не думаю что решили-список серверов пуст.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Могли бы уже какое-то объявление сделать. Народ волнуется и на том форуме и на этом.
72AG_Akela Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Уже несколько версий подряд при первом входе получаю вот такую картинку. Ничего не меняя закрываю окно и при втором входе вхожу нормально. Оно конечно не смертельно, но поднадоело. Изменено 8 июля 2017 пользователем 72AGs_Akela
Alambash Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Та же проблема. После предыдущего патча игра стала очень долго загружать миссию в сетевой игре. В разы дольше чем до этого. Переустановка игры и обнуление настроек не помогли. Проблема актуальна. Никто не знает как решить?
Nikki49 Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Список серверов опустел. Вчера было все ок. Может кто подскажет куда копать ?
Nikki49 Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Только что чудесным образом все починилось само.
BATYA Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 список серверов пуст, вчера проблем не было
Kraftowod Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Периодически то пропадают сервера то появляются вновь!
Wahn_Veterahn Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Просто запускаем ил и через 10 мин сервера появятся.
Kraftowod Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Просто запускаем ил и через 10 мин сервера появятся. Прогреваются что ли
NobbyNobbs Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Прогреваются что ли пришлось перейти на ламповые серверы ))
Kraftowod Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 15 минут уже прогреваются эффекта ноль.
72AG_Battler Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Ответить...Видать некому.Значит работа кипить
=SF=Kastro Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Это что-то наш великий и ужасный МАСТЕР-СЕРВЕР не в настроении видать.... Или занят сильно-тужится... Значит, завтра воможно, бздыньк, и выйдет он, каменный цветок.... Изменено 4 августа 2017 пользователем =MAG=Kastro
=UNI=39dimdya Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) нет серверов Да, даже окна нет.. Это что-то наш великий и ужасный МАСТЕР-СЕРВЕР не в настроении видать.... сервер при этом... Изменено 4 августа 2017 пользователем =UNI=39dimdya
=SF=Kastro Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Где пропали сервери,,,,,,,, Украли, Вася, украли...А не надо на вокзале пока квас пьешь, отворачиваться....
=UAF=JackDaniels Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 С момента первого поста прошло 2,5 часа, видимо серьезно что-то нае...ось. Цуко , вечер пропал .
=SF=Kastro Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 А почему ,,молчат,, У них не украли, вот и молчат))
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 ну хоть бы написали чего, успокоили людей.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Куда ушли слоны? В какие города? Погонщики ведут учёного верблюда. https://youtu.be/WpiJy_Bsb5M?t=22 Изменено 4 августа 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
FF*nuBo*03 Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Изменено 4 августа 2017 пользователем FF*nuBo*03
Dobinmg Опубликовано: 31 августа 2017 Опубликовано: 31 августа 2017 сегодня на либерти подтянулись заокеанские товарищи и при полной загрузке сервера (64) наблюдались неимоверные фризы, лаги и прочие прелести. менял качество от среднего до ультра - разница небольшая, играть невозможно Краткое описание ошибки: В сетевой игре файлы локализации кэшируются и не перезагружаются, если обновить какой-либо из них. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: На сервере Air Domination обновил файл немецкой локализации - автор перевода сообщил, что файл локализации не его - он не видит обновлений при входе на сервер. Если удалить из папки файл соответствующей локализации (.ger), то он подгружается заново и корректно. Добавьте, пожалуйста, соответствующую проверку файлов. Краткое описание ошибки: Пассивные стрелки Детальное описание ошибки, условия обнаружения: В онлайне стрелки, не отвечают на команды, и не отстреливаются(не предупреждают о заходе) от противника. В оффлайн (быстрый вылет) все работает. У меня практически всегда не отстреливаются, другие вирпилы утверждают что помогает перезагрузка игры.Причем перезагружать приходиться иногда до 3-4 раза. Мне перезагрузка не помогает Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): если очень надо будет сделаю видео Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: В подписи. Я сегодня в первый раз зашёл "после зимы" на сервер "Крылья" Тоже самое.... один - в - один..... Спросил Кузнечика (утром он тоже был на сервере).... Он сказал. что у него такого нет... ( а может и не замечает просто... и говорит, что надо разбираться именно в моём железе... Но вот вижу, что и ни я один такой... ((( Вообще такие же ПИКИ активности фризов.... "хорошо-хрошо-хорошо-заикается-хорошо-хорошо-хорошо-заикается-хорошо......" И самое главное пики, как мне показалось, совпадают с пиками поворота деревьев и облаков...... ФПС при этом 60-52-54-60-52-54 ........ затыка нет, но на какую то "милисекунду" встаётвсё и замирает и так как часики... рвные отрезки времени.... "Зимой" этого не было.. Оно особо ненапрягает, но настораживает..... Ведь не было такого... ( Интересно, у кого ещё вот так же "подфризывает"? Краткое описание ошибки: Удаление с сервера во время игры. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: В разгар игры периодически выбрасывает с сервера, последующий вход не затруднён, но настроение подпорчено (идешь на бомбере х.з. сколько, доходишь и , сравнимо с прерыванием полового акта(((. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО:Windows7, Intei® Core i5-4440 CPU@3.10 GHz, ОЗУ - 8,00 ГБ, NVIDIA GeForce GTX 650 Ti. Краткое описание ошибки: Не убиваемая JU-87 Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Атаковали штуку на двух самолетах, Ла-5 израсходовав все БК и получив повреждение ушло на филд. Як израсходовав половину БК включил запись полета израсходовал остатки БК, но видимых повреждений не нанес. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО:Intel I-5 3.2Ghz, 16Gb Ram, GF GTX 680 2Gb. Результат вылета: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/1242390/?tour=16 Краткое описание ошибки: Зависает счетчик сбитых в списке игроков (онлайн) Детальное описание ошибки, условия обнаружения: 1) цепляемся на берлогу, 2) сбиваем много врагов (у меня зависало на 59, 39, 47), 3) наблюдаем, как сбитые перестают учитываться: 4) в чате в ходе боя сервер пишет, что я сбил такого-то, ну и очевидно именно я его сбил, 5) завершаем вылет, 6) видим, что в результатах вылета сбитых нет, 7) видим, что в списке игроков счетчик сбитых не прибавился 8) выходим с сервера, заходим обратно 9) в списке игроков видим все счетчики у всех игроков равны нулю 10) перезагружаем игру 11) видим пункт 9 опять 12) после рестарта миссии все восстанавливается Такое повторяется каждый раз. Миссия идет три часа, за первых полтора часа наколочу 50 сбитых, и счетчик зависает до конца миссии Уважаемые разработчики. Просьба хотя бы внятно ответить чего же все таки не хватает для создания полноценного онлайна для тех кому важно быть в сообществе себе подобных! Спасибо заранее! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас