Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
29 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

Регулярно. Можно я не буду сертификаты cisco выкладывать? Спасибо :)

Если сервера в списке игр присутствуют, а ты свой видишь   только в локалке, то где искать причину? Т.е. сервер работает, в локалку порты светит, но во вне он недоступен. Ты думаешь это проблема приложения?

Это может быть проблема мастер-сервера, т.к. он регистрирует сервера и раздаёт список клиентам. На запуске и после DServer.exe общается с мастер-сервером, что видно в сниффере и на роутере.

По http я до сервера могу доступиться (с телефона стата открывается), 28000-28100 у меня в том же правиле проброшены. Т.е. снаружи сервер доступен.

У меня предположение, что мастер-сервер берёт ip'шник из сообщения при старте сервера, а там оказывается внутренний адрес в моей сети за NAT'ом. Когда я запускаю игру, мне приходит тот самый внутренний адрес и вуаля, я внутри сети его вижу.

Верно ли моё предположение?

p.s.

Не исключаю свою рукожопость, поэтому и зашёл в тему с вопросом про подтверждение проблемы. А может кто-то и просветит, ЧЯДНТ.

Опубликовано: (изменено)

Ларчик просто открывался. Спасибо =E95=DenLarik  за идею поиграться с настройкой "External ip". Раньше я её никогда не ставил и ставить не надо было, так как она не работала так, как предполагалось. Теперь её, видимо, починили.

В общем, я - рукожоп :)

6b5f7d810c83570d44bd39c83ca228f2.gif

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня была такая фигня, когда всё пробросил, но роутер изменил IP внутренний ПК.

Получалось, сам себя то я видел, а снаружи - шишь ) Вместо IP указал ПК и без заполнения поля External в SDS всё заработало.

Опубликовано:
8 часов назад, 72AG_Crusader сказал:

поиграться

И что ты там указал?

Зачем этот параметр нужен, я не совсем понимаю. Вся нужная информация содержится в пакете.

Опубликовано:
2 часа назад, 2BAG_Miron сказал:

И что ты там указал?

Зачем этот параметр нужен, я не совсем понимаю. Вся нужная информация содержится в пакете.

Просто галочку поставил (в текстовике значение true), сам ip не указывал.

Сервер отправляет параметры sds (или часть из них) мастер-серверу.  Видимо, получая этот параметр, мастер-сервер определяет, откуда брать ip (из пакета или из сообщения).

Опубликовано:

Краткое описание ошибки: стата не записывает сбитого если повесить ПК (бывает одной пулькой, самолёт цел, пилот мёртв) просто пишет что убит и всё в стат не кому не идёт

Есть у кого такая проблема, периодически игра скидывает  настройки управления двигателем и т.д., на клавиатуре? Всё нормально, другой раз заходишь нет управления, сегодня началась эта хрень-мень.

Изменено пользователем deleted@98140
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

#10009 соединение с сервером потеряно! 

вопрос!!!- это интернет мой невывозит ...   

или игра нервы трепит .... 

???????????????????????????????????????????????????

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Проблема следующая. После последнего обновления не могу создать сервер в кооперативном режиме. И подключиться к уже созданному. В первом случае бесконечно крутится шестеренка, во втором игра наглухо виснет. Система Винда 7-64, проц I5, 3,2 GHz, видюха НВидиа ГТХ 660. Остальные режимы игры работают.

самое интересное. что до этого все нормально создавалось и работало

папку UPDATES очистил, обновление заново установил

Опубликовано:
В 09.02.2019 в 19:12, Addams сказал:

Проблема следующая. После последнего обновления не могу создать сервер в кооперативном режиме. И подключиться к уже созданному. В первом случае бесконечно крутится шестеренка, во втором игра наглухо виснет. Система Винда 7-64, проц I5, 3,2 GHz, видюха НВидиа ГТХ 660. Остальные режимы игры работают.

самое интересное. что до этого все нормально создавалось и работало

папку UPDATES очистил, обновление заново установил

Добрый день!

Если проблема осталась, попробуйте сбросить настройки интерфейса. Для этого нужно перейти в Настройки > Игра> Сброс настроек интерфейса.

Буду благодарен если Вы напишете результат если это не поможет.

Опубликовано:

добрый день! Сделал, как сказали. Начал запускаться кооперативный режим. Но не могу подключится к другим игрокам сам, ни ко мне не могут подключится. Миссия кооперативная стандартная, которая в игре есть. Выдает ошибку 10019

Опубликовано:

Описание проблемы:  При игре по сети на танках происходит регулярное пропадание звука своего работающего двигателя, перезарядки орудия, выстрела и пролетающих рядом самолётов. Причём не только у своего танка, но и у других участников. Происходит не сразу, а спустя какое то время после начала игры, и далее по нарастающей. Сталкиваюсь не я один.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 04.03.2019 в 02:55, AK77 сказал:

Описание проблемы: Появление на серверах излишне быстрых самолетов: https://youtu.be/mSYJ6VKfzO0 .

И в качестве добавки: https://youtu.be/hEu2oXZTWuY .

61310 - извесный всем speed хакер, его уже банят на всех серверах как он только появляется(если админы на месте). Нужно разработчикам просто аннулировать его акк - за нарушение соглашения.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вернулась старая проблема. Проявляется ТОЛЬКО в сетевой игре:

подергивание ландшафта. ПРи взгляде на землю, карта "дергается" с частотой около раза в секунду. ОБлака,небо и самолеты-норм. Такое было  уже летом - перепробовал все-разные драйвера, разные настройки, переустановки игры и т.д. ПОтом с нуля переустановил систему, игру и т.д.-пропали подергивания. На днях опять стало дергатьтся-перепробовал старые/новые драйвера через чистую установку-не помогло. Развернул образ системы заново от 1 ферваля. Обновил игру, драйвера не трогал. Вчера вечером первые часа 2 игры было все ок, потом начались "дергания". В пробном вылете такого эффекта нет 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
52 минуты назад, Skot_Lesnoy сказал:

Вернулась старая проблема. Проявляется ТОЛЬКО в сетевой игре:

подергивание ландшафта. ПРи взгляде на землю, карта "дергается" с частотой около раза в секунду. ОБлака,небо и самолеты-норм. Такое было  уже летом - перепробовал все-разные драйвера, разные настройки, переустановки игры и т.д. ПОтом с нуля переустановил систему, игру и т.д.-пропали подергивания. На днях опять стало дергатьтся-перепробовал старые/новые драйвера через чистую установку-не помогло. Развернул образ системы заново от 1 ферваля. Обновил игру, драйвера не трогал. Вчера вечером первые часа 2 игры было все ок, потом начались "дергания". В пробном вылете такого эффекта нет 

У меня похожее началось перед смертью видеокарты, думал проблема в игре, оказалось в железе:(

Опубликовано:

нет) с видеокартой все ок 100%. Остальные игры / стресс-тесты -все норм. Артефактов/зависаний/перегрева нет. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Краткое описание: друзья не видят мой DS server.

Детальное описание ошибки: При создании выделенного кооперативного сервера другие игроки не видят мой сервер. При этом сервер работает, регистрация на мастер-сервере проходит и сам я в кооперативной игре тоже его вижу.  

Конфигурация: Intel Core I7-3770 , GeForce GTX 1060, 16 Gb оперативки.

Опубликовано:
16 минут назад, Vikkers сказал:

Краткое описание: друзья не видят мой DS server.

Тут посмотри

Опубликовано:
17 минут назад, SSV сказал:

Тут посмотри

Да я тут первым делом посмотрел. Но я, кажется, нашел выше в этой ветке решение, теперь надо опробовать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Не могу войти в игру. Пишет, что "временно потеряно интернет соединение с мастер сервером", при этом, как видите интернет есть и с другими серверами соединение не теряется...

• Поддерживаю! 2

Обновился :)

Офлайн тоже не пускает, просит версию обновить....

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

Мастер сервер пал.

Есть инфа, ждать в скором времени или нет?

Опубликовано:

как обновление так головняк....

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

3 месяца в командировке, приехал, думаю давай полетаю, а тут вот что...

И каспера отключал, и игру переустанавливал, ни чего не помогло ?

Desktop Screenshot 2019.07.07 - 21.43.10.89.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
07.07.2019 в 21:53, -DED-PrePod66 сказал:

3 месяца в командировке, приехал, думаю давай полетаю, а тут вот что...

И каспера отключал, и игру переустанавливал, ни чего не помогло ?

Desktop Screenshot 2019.07.07 - 21.43.10.89.png

Очень популярное окно в последнее время(не только у меня), еще бывает чередуется с : Ошибкой учетной записи и Доступ заблокирован

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 часов назад, LbS_Kermet сказал:

Очень популярное окно в последнее время

аналогично. причем часто  выскакивает прям после окончания вылета в онлайне. При этом достаточно просто нажать "закрыть" и продолжаешь играть дальше. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не знаю как в оффлайн, а в онлайне стали встречаться вот такие "чудеса".

Опубликовано:
16 часов назад, Adler сказал:

Не знаю как в оффлайн, а в онлайне стали встречаться вот такие "чудеса".

аналогично. Уже писали об этой проблеме. Но что-то мне подсказывает, что это работа сервера, животворящих обновлений жеж не было. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Высокий порог Ethernet
В других онлайн играх порог не такой высокий, в Иле же он очень высокий, карта и процессор не так сильно нагружаются, как Ethernet. Следовательно - падает fps именно в онлайн режиме. Что можно сделать? В том же War Thunder все нормально.

Процессор AMD Athlon 880k, видеокарта Asus GTX 1060 3gb

Опубликовано:
1 час назад, Preeedatoor сказал:

fps именно в онлайн режиме. Что можно сделать? В том же War Thunder все нормально.
Процессор AMD Athlon 880k, видеокарта Asus GTX 1060 3gb

Поменять настройки графики, соответственно видео карте с 3 гб.  на борту.

1 час назад, Preeedatoor сказал:

Высокий порог Etherne

он здесь не причём(если конечно подключение не по дохлому WiFi).

• 1 месяц спустя...

Взрыв самолёта в воздухе (трек есть).

https://youtu.be/dviwGI3MmAY

Кстати сказать, баг с вечно стреляющими стволами не исчез. Сегодня опять встретилась Пешка с "заклинившим", т.е. бесконечно стреляющим в пространство, стрелком.

Изменено пользователем Kirill

Если я правильно понял, то по задумке разработчиков, сообщения об уничтожаемой игроком наземке в сетевой игре должны идти в чат только соцветникам. На сегодняшний день, эти сообщения идут так же и во вражеский чат.  Просьба исправить.

• Поддерживаю! 1

Людей периодически выкидывает с сервера.

Выглядит так:

505977594_1.jpg.12a4b34783058e9570e883a7c94de5ab.jpg

Сначала человека выкидывает, потом проходит надпись "ноу позишн бла-бла..."

Меня тоже выкинуло один раз, но крашдамп не создался.

Краткое описание ошибки: внезапное прекращение работы программы (версия 3.201).
Детальное описание ошибки, условия обнаружения: сетевая игра на сервере 1С официальный, нормальный уровень сложности. При смене карты произошло мгновенное завершение программы.
Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): файл дампа.
Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО:  файл DxDiag.txt

Il-2.exe.21220.zip DxDiag.txt

Изменено пользователем La-Le
уточнил версию игры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...