Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

сегодня переустановил систему, не могу у себя найти дрова на камеру Sony PS3 eye. Кого не затруднит - скиньте всё что для нее нужно на файлообменник, пожалуйста!

Изменено пользователем =SOVA=Facker
Опубликовано:

сегодня переустановил систему, не могу у себя найти дрова на камеру Sony PS3 eye. Кого не затруднит - скиньте всё что для нее нужно на файлообменник, пожалуйста!

Ссылку на 30 дней сделал:

http://rghost.ru/60308548

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

спасибо огромное, закину себе туда, где не пропадет )))

Опубликовано:

Отличная вещь, единственное, чего не хватает, так это заглядывания за спинку (инверсия оси х при повороте yaw), или это я не нашел как это сделать?)

Опубликовано:

в опен треке по умолчанию при полном развороте назад инверсия yaw врубается(не знаю как отключить)

Опубликовано:

Отличная вещь, единственное, чего не хватает, так это заглядывания за спинку (инверсия оси х при повороте yaw), или это я не нашел как это сделать?)

Сначала смещайся корпусом по Х, потом поворачивай голову.

Опубликовано:

я наоборот делаю-сначала на 6 полностью,потом смещаюсь

получается,если влево поворот,то вправо смещение идёт 

Опубликовано:

Спасибо, работает, единственное что уже привык сначала поворачивать, а потом смещать:/

я наоборот делаю-сначала на 6 полностью,потом смещаюсь

получается,если влево поворот,то вправо смещение идёт 

Если сначала поворот делать, а потом смещение - то не в ту сторону смещение идёт:)

Вообщем - алгоритм требует доработки!)))

Опубликовано:

идёт смещение по принципу-на экране спинка и куда смещаюсь-туда и двигает(как будто  и корпус к спинке развернулся)

Мне тоже сначала непривычно было,а щаз наоборот-очень комфортно!

Опубликовано:

идёт смещение по принципу-на экране спинка и куда смещаюсь-туда и двигает(как будто  и корпус к спинке развернулся)

Мне тоже сначала непривычно было,а щаз наоборот-очень комфортно!

ничего не понял!))

вообщем у меня работает так - поворачиваю голову влево, наблюдаю спинку, после чего сдвигаю голову влево - в таком случае заглядываю за спинку:), а хочется чтобы после поворота налево, выглядывание за спинку было с помощью движения головы вправо ( как в жизни) :) да и диод головой при этом не будет прятаться за головой

Работает нормально. По умолчанию(у автора в запарке) везде X стоят, а должно быть вот так:

PS Roll можете включить, если оно Вам надо.

post-22596-0-24843800-1421158074_thumb.jpg

Изменено пользователем Sky_Spirit
Опубликовано:

Спасибо, работает, единственное что уже привык сначала поворачивать, а потом смещать:/

Если сначала поворот делать, а потом смещение - то не в ту сторону смещение идёт :)

Вообщем - алгоритм требует доработки!)))

Привыкнешь ) На самом деле все логично, если делать движение в сторону и назад одновременно. То есть представь открытый фонарь в реале. Ты смотря вперед сдвигаешься вправо по Х и видишь например боковину капота. Теперь, как и в реале, что бы из этого положения посмотреть назад за спинку, нужно только повернуть шею )

Во фритреке "смотреть за спинку" можно настроить так, что бы вообще смещение телом не делать, и при этом спинка еще и назад будет отъезжать увеличивая обзор назад. Но не для всех кокпитов это удобно. Например на Р-39 в старичке.

Опубликовано:

Теперь, как и в реале, что бы из этого положения посмотреть назад за спинку, нужно только повернуть шею )

Не поспоришь. Буду привыкать, куда деваться)

Опубликовано:

не надо привыкать,всё там есть!!!просто одну галку нужно в настройках поставить(у меня она по умолчанию стояла сразу)

без неё будет так,как у вас,с ней-так,как у меня :)

reverse_yaw-1.1421189168.jpg

OpenTrack_reverse_yaw.zip

не надо привыкать,всё там есть!!!просто одну галку нужно в настройках поставить(у меня она по умолчанию стояла сразу)

Заработало! самое интересное, что я пытался её ставить до этого и фиг что выходило!)) правда тогда калибровка была еще на этапе допиливания :)

Изменено пользователем Appp
Опубликовано:

Всё то у вас через ass, прости хосподи :biggrin:

Опубликовано:

To huligan.

Посмотрел трек. Понравилось фиксация взгляда. Можно попросить настройку (в т.ч. кривых) в личку.

Никак не могу себе настроить. Почему-то чувствую дискомфорт. Буду премного благодарен.

Выглядит жутковато.

зато работает лучше,фирменной натурапПойтовской (есть у мну и такой звэр) :biggrin:

Изменено пользователем huligan
  • 3 недели спустя...

9-я плавней 8-й! думаю буду на ней летать.

а то после 8-й обратно на freetrack вернулся :wacko:

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Скачал, установил 9 версию, не понял чем отличается. Галочка добавилась в настройках камеры, типа динамическое разрешение... кто знает, что это?

Опубликовано:

Подскажите, настроил соньку на 120 фпс, но в программе показывает 75. Как форсировать 120 фпс?

Скажите пожалуйста как Вы увеличили FPS в Playstation Eye до 120?

Потихоньку осваиваю прогу. Оказывается можно на Сони PC3 получить больше 180 фпс в опентрекере. Плавность обзора повысилась.

Как Вы это сделали?

И ещё вопрос кто нибудь може описать что значит каждая настройка в фильтра Acella или хотя бы дать ссылку где это расписано?

Вычитал в теме про то что есть какой то режим паузы взгляда, я так понимаю это нужно как раз для того чтобы можно было прицелиться?

Щас пока использую мертвые зоны для этого....

Расскажите чуть подробнее про это...

Изменено пользователем maksiLo

Кто нибудь знает точно за что отвечают настройки acella filter на скриншоте?

e92da2feaaeea2bfb077874f17c990d7.png

Нижняя я так понял это сглаживание мелкой тряски (шумов) камеры....

Поставил в настройках разрешение ниже, и выше fps но камера не хочет менять настройки, видимо нужно в драйверах где то менять настройки камеры PS3 EYE? (сейчас стоят 20_CL-Eye-Drivers)

4e62f53e32565ce14c77df495390eb11.png

Опубликовано:

Да, сначала в настройках самой камеры выставил 320х240, 120фпс, потом в опентреке.

Да, сначала в настройках самой камеры выставил 320х240, 120фпс, потом в опентреке.

А какие у Вас драйвера для камеры стоят PS3 EYE?

Можете скрин настроек выложить?

У меня в настройках дров нет режима с 120 fps...

cb5158d6a9abb6b5ba75d6c3b378c0c7.png

Судя по всему у меня старые дрова какие то ...

Я так понимаю лучше дрова купить оффициальные тут?

P.S. Все купил дрова ))) теперь все гуд

MaksiLo поставь 125 фпс, заработает

acella filter: 1 строка - сглаживание при повороте головы, 2 строка - при перемещении головы, 3 - сглаживание мелких шумов камеры

Изменено пользователем Appp

MaksiLo поставь 125 фпс, заработает

acella filter: 1 строка - сглаживание при повороте головы, 2 строка - при перемещении головы, 3 - сглаживание мелких шумов камеры

Не FPS было ограничено на уровне дров камеры, купил с офф. сайта последнюю версию для PS3 EYE за 3$, кому нужно вот ссылка CL-Eye-Driver-5.3.0.0341 выложил на Google Drive.

Честно говоря не заметил разницы с 75FPS и 187, в виду того что разрешение уменьшается мне кажется и точность отслеживания диодов падает....у меня в режиме 320x240 и FPS 187 появились какие то мертвые зоны...

9-я плавней 8-й! думаю буду на ней летать.

а то после 8-й обратно на freetrack вернулся :wacko:

У меня на 8-й версии постоянно в старичке иле обзор замирает.Точки двигаются,а осьминожка(ну и обзор,естественно)нет.Попробую 9-ю.

Изменено пользователем IronNik
Опубликовано:

... купил с офф. сайта последнюю версию для PS3 EYE за 3$, кому нужно вот ссылка CL-Eye-Driver-5.3.0.0341 выложил на Google Drive.

Можно было и не тратится! Они и в свободном доступе есть! ;)

Опубликовано:

Можно было и не тратится! Они и в свободном доступе есть! ;)

Да наверняка не последняя версия, + 3$ не те деньги которые стоит жалеть )

Опубликовано:

Кто нибудь знает точно за что отвечают настройки acella filter на скриншоте?

e92da2feaaeea2bfb077874f17c990d7.png

Нижняя я так понял это сглаживание мелкой тряски (шумов) камеры....

Поставил в настройках разрешение ниже, и выше fps но камера не хочет менять настройки, видимо нужно в драйверах где то менять настройки камеры PS3 EYE? (сейчас стоят 20_CL-Eye-Drivers)

4e62f53e32565ce14c77df495390eb11.png

Верхний сглаживание при поворотах головы, средний- сглаживание при перемещении головы в кокпите, нижний- уровень фильтрации шумов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...