=SOVA=Facker Опубликовано: 12 января 2015 Автор Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) сегодня переустановил систему, не могу у себя найти дрова на камеру Sony PS3 eye. Кого не затруднит - скиньте всё что для нее нужно на файлообменник, пожалуйста! Изменено 12 января 2015 пользователем =SOVA=Facker
OBTable Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 сегодня переустановил систему, не могу у себя найти дрова на камеру Sony PS3 eye. Кого не затруднит - скиньте всё что для нее нужно на файлообменник, пожалуйста! Ссылку на 30 дней сделал: http://rghost.ru/60308548 1
=SOVA=Facker Опубликовано: 12 января 2015 Автор Опубликовано: 12 января 2015 спасибо огромное, закину себе туда, где не пропадет )))
Appp Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Отличная вещь, единственное, чего не хватает, так это заглядывания за спинку (инверсия оси х при повороте yaw), или это я не нашел как это сделать?)
huligan Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 в опен треке по умолчанию при полном развороте назад инверсия yaw врубается(не знаю как отключить)
Alambash Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Отличная вещь, единственное, чего не хватает, так это заглядывания за спинку (инверсия оси х при повороте yaw), или это я не нашел как это сделать?) Сначала смещайся корпусом по Х, потом поворачивай голову.
huligan Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Сначала смещайся корпусом по Х, потом поворачивай голову. я наоборот делаю-сначала на 6 полностью,потом смещаюсь получается,если влево поворот,то вправо смещение идёт
Alambash Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Зачем усложнять и путать лево-право?
Appp Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Сначала смещайся корпусом по Х, потом поворачивай голову. Спасибо, работает, единственное что уже привык сначала поворачивать, а потом смещать:/ я наоборот делаю-сначала на 6 полностью,потом смещаюсь получается,если влево поворот,то вправо смещение идёт Если сначала поворот делать, а потом смещение - то не в ту сторону смещение идёт Вообщем - алгоритм требует доработки!)))
huligan Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 идёт смещение по принципу-на экране спинка и куда смещаюсь-туда и двигает(как будто и корпус к спинке развернулся) Мне тоже сначала непривычно было,а щаз наоборот-очень комфортно!
Appp Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 идёт смещение по принципу-на экране спинка и куда смещаюсь-туда и двигает(как будто и корпус к спинке развернулся) Мне тоже сначала непривычно было,а щаз наоборот-очень комфортно! ничего не понял!)) вообщем у меня работает так - поворачиваю голову влево, наблюдаю спинку, после чего сдвигаю голову влево - в таком случае заглядываю за спинку, а хочется чтобы после поворота налево, выглядывание за спинку было с помощью движения головы вправо ( как в жизни) да и диод головой при этом не будет прятаться за головой
Sky_Spirit Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Работает нормально. По умолчанию(у автора в запарке) везде X стоят, а должно быть вот так: PS Roll можете включить, если оно Вам надо. Изменено 13 января 2015 пользователем Sky_Spirit
OBTable Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Спасибо, работает, единственное что уже привык сначала поворачивать, а потом смещать:/ Если сначала поворот делать, а потом смещение - то не в ту сторону смещение идёт Вообщем - алгоритм требует доработки!))) Привыкнешь ) На самом деле все логично, если делать движение в сторону и назад одновременно. То есть представь открытый фонарь в реале. Ты смотря вперед сдвигаешься вправо по Х и видишь например боковину капота. Теперь, как и в реале, что бы из этого положения посмотреть назад за спинку, нужно только повернуть шею ) Во фритреке "смотреть за спинку" можно настроить так, что бы вообще смещение телом не делать, и при этом спинка еще и назад будет отъезжать увеличивая обзор назад. Но не для всех кокпитов это удобно. Например на Р-39 в старичке.
Appp Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Теперь, как и в реале, что бы из этого положения посмотреть назад за спинку, нужно только повернуть шею ) Не поспоришь. Буду привыкать, куда деваться)
huligan Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 не надо привыкать,всё там есть!!!просто одну галку нужно в настройках поставить(у меня она по умолчанию стояла сразу) без неё будет так,как у вас,с ней-так,как у меня OpenTrack_reverse_yaw.zip
Appp Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) не надо привыкать,всё там есть!!!просто одну галку нужно в настройках поставить(у меня она по умолчанию стояла сразу) без неё будет так,как у вас,с ней-так,как у меня Заработало! самое интересное, что я пытался её ставить до этого и фиг что выходило!)) правда тогда калибровка была еще на этапе допиливания Спасибо Изменено 13 января 2015 пользователем Appp
OBTable Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 не надо привыкать,всё там есть!!!просто одну галку нужно в настройках поставить(у меня она по умолчанию стояла сразу) без неё будет так,как у вас,с ней-так,как у меня Всё то у вас через ass, прости хосподи
Aleksmak2 Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 To huligan. Посмотрел трек. Понравилось фиксация взгляда. Можно попросить настройку (в т.ч. кривых) в личку. Никак не могу себе настроить. Почему-то чувствую дискомфорт. Буду премного благодарен.
huligan Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Aleksmak2да мне не жалко вот settings_IL2BoSopentrack_2.3rc8-Clip.zip 1
huligan Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Выглядит жутковато. зато работает лучше,фирменной натурапПойтовской (есть у мну и такой звэр) Изменено 15 января 2015 пользователем huligan
Snipe Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 моя приблудка Ужос...А в моск не вцепится ?
Aleksmak2 Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Вышла новая пре релизная версия https://github.com/opentrack/opentrack/releases/tag/opentrack-2.3-rc9 Пробуем, тестируем. 1
huligan Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) 9-я плавней 8-й! думаю буду на ней летать. а то после 8-й обратно на freetrack вернулся Изменено 2 февраля 2015 пользователем huligan
svaroge70 Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Скачал, установил 9 версию, не понял чем отличается. Галочка добавилась в настройках камеры, типа динамическое разрешение... кто знает, что это?
maksiLo Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Подскажите, настроил соньку на 120 фпс, но в программе показывает 75. Как форсировать 120 фпс? Скажите пожалуйста как Вы увеличили FPS в Playstation Eye до 120?
maksiLo Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Потихоньку осваиваю прогу. Оказывается можно на Сони PC3 получить больше 180 фпс в опентрекере. Плавность обзора повысилась. Как Вы это сделали? И ещё вопрос кто нибудь може описать что значит каждая настройка в фильтра Acella или хотя бы дать ссылку где это расписано? Вычитал в теме про то что есть какой то режим паузы взгляда, я так понимаю это нужно как раз для того чтобы можно было прицелиться? Щас пока использую мертвые зоны для этого.... Расскажите чуть подробнее про это... Изменено 7 февраля 2015 пользователем maksiLo
maksiLo Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Кто нибудь знает точно за что отвечают настройки acella filter на скриншоте? Нижняя я так понял это сглаживание мелкой тряски (шумов) камеры.... Поставил в настройках разрешение ниже, и выше fps но камера не хочет менять настройки, видимо нужно в драйверах где то менять настройки камеры PS3 EYE? (сейчас стоят 20_CL-Eye-Drivers) Изменено 7 февраля 2015 пользователем maksiLo
Alambash Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Да, сначала в настройках самой камеры выставил 320х240, 120фпс, потом в опентреке.
maksiLo Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Да, сначала в настройках самой камеры выставил 320х240, 120фпс, потом в опентреке. А какие у Вас драйвера для камеры стоят PS3 EYE? Можете скрин настроек выложить? У меня в настройках дров нет режима с 120 fps... Судя по всему у меня старые дрова какие то ... Я так понимаю лучше дрова купить оффициальные тут? P.S. Все купил дрова ))) теперь все гуд Изменено 7 февраля 2015 пользователем maksiLo
Appp Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) MaksiLo поставь 125 фпс, заработает acella filter: 1 строка - сглаживание при повороте головы, 2 строка - при перемещении головы, 3 - сглаживание мелких шумов камеры Изменено 7 февраля 2015 пользователем Appp
maksiLo Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) MaksiLo поставь 125 фпс, заработает acella filter: 1 строка - сглаживание при повороте головы, 2 строка - при перемещении головы, 3 - сглаживание мелких шумов камеры Не FPS было ограничено на уровне дров камеры, купил с офф. сайта последнюю версию для PS3 EYE за 3$, кому нужно вот ссылка CL-Eye-Driver-5.3.0.0341 выложил на Google Drive. Честно говоря не заметил разницы с 75FPS и 187, в виду того что разрешение уменьшается мне кажется и точность отслеживания диодов падает....у меня в режиме 320x240 и FPS 187 появились какие то мертвые зоны... Изменено 7 февраля 2015 пользователем maksiLo
Snipe Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) 9-я плавней 8-й! думаю буду на ней летать. а то после 8-й обратно на freetrack вернулся У меня на 8-й версии постоянно в старичке иле обзор замирает.Точки двигаются,а осьминожка(ну и обзор,естественно)нет.Попробую 9-ю. Изменено 7 февраля 2015 пользователем IronNik
Karbon_rus Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 ... купил с офф. сайта последнюю версию для PS3 EYE за 3$, кому нужно вот ссылка CL-Eye-Driver-5.3.0.0341 выложил на Google Drive. Можно было и не тратится! Они и в свободном доступе есть!
maksiLo Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Можно было и не тратится! Они и в свободном доступе есть! Да наверняка не последняя версия, + 3$ не те деньги которые стоит жалеть )
Alambash Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 У кого были проблемы с кепкой- вот человек разобрался с проблемой: http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/118238-opentrack/?p=4031424
svaroge70 Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Кто нибудь знает точно за что отвечают настройки acella filter на скриншоте? Нижняя я так понял это сглаживание мелкой тряски (шумов) камеры.... Поставил в настройках разрешение ниже, и выше fps но камера не хочет менять настройки, видимо нужно в драйверах где то менять настройки камеры PS3 EYE? (сейчас стоят 20_CL-Eye-Drivers) Верхний сглаживание при поворотах головы, средний- сглаживание при перемещении головы в кокпите, нижний- уровень фильтрации шумов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас