Samol27 Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 други!!!! НА ФРИТРЕКЕ летает КТО???????? СВой удолил щас проблема ... восстановить немогу (((((
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 (изменено) 20 минут назад, SAMOL27 сказал: други!!!! НА ФРИТРЕКЕ летает КТО???????? СВой удолил щас проблема ... восстановить немогу ((((( Нет наверное. 13 часов назад, MAO сказал: Неа... Опять та же красная хрень... Причём, в оффлайне всё хорошо, ничего не выбивает, ничего не краснеет. Ну похоже игру переставлять надо(попробуй с сайта лоудером, а не через стим). Может и винду. Я бы с этой табличкой ошибки в тех поддержку для начала. Тут что то не так у тебя с игрой происходит. Ну и всякие проги лишние для эксперемента я бы отключил с автозагрузки, предварительно выставив там всё по умолчанию (вдруг разгон ненароком включился). Изменено 16 ноября 2019 пользователем -DED-SkyFreeman
-DED-MAO Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 (изменено) 1 час назад, -DED-SkyFreeman сказал: попробуй с сайта лоудером Уже начал))). Не быстрая процедура))) Еле качает... Изменено 16 ноября 2019 пользователем MAO 1
SSV Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 1 час назад, SAMOL27 сказал: что сейчас в почёте ? Opentrack? 1
UFO* Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 1 час назад, SAMOL27 сказал: что сейчас в почёте ? На фритрекере играю и не жужу ))
-DED-MAO Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 8 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал: Ну похоже игру переставлять надо(попробуй с сайта лоудером, а не через стим Лоучером через стим всё заработало!!!!))) Думаю, проблема была в DirectX. Он обновился при установке с сайта. Полетал и в оффлайне и в онлайне, всё ОК!!! (Пока, во всяком случае)))
Samol27 Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 возможно ли решить проблему!???????????????????????? Opentrack конфликтует с Fretrack !!!!!!!!!!!! Или подскажите как фритрек подключить к DCS !!!! ???? Спасибо
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 18 часов назад, MAO сказал: Лоучером через стим всё заработало!!!!))) Думаю, проблема была в DirectX. Он обновился при установке с сайта. Полетал и в оффлайне и в онлайне, всё ОК!!! (Пока, во всяком случае))) Ну и отлично.
DERT Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 ребят подскажите чайнику, не работает опентрэк, вроде галки все поставил, люстру видит а в игре не реагирует и запускается с админки куда копать? или мот кто через тимвьювер может помочь?
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 17 минут назад, DERT сказал: ребят подскажите чайнику, не работает опентрэк, вроде галки все поставил, люстру видит а в игре не реагирует и запускается с админки куда копать? или мот кто через тимвьювер может помочь?
DDEERRTT1979 Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 5 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал: где искать этот startup? не могу найти
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 2 минуты назад, DDEERRTT1979 сказал: где искать этот startup? не могу найти startup.cfg в папке data с игрой
DDEERRTT1979 Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 27 минут назад, =VCC=Ghash34 сказал: startup.cfg в папке data с игрой стоит единица и нифига
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 в настройках протокола трекира попробуй энэйбл бот поставить это в самой программе
DDEERRTT1979 Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 7 минут назад, =VCC=Ghash34 сказал: в настройках протокола трекира попробуй энэйбл бот поставить это в самой программе не фурычит((((
inbeat777 Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 1 hour ago, DDEERRTT1979 said: стоит единица и нифига Так надо на 0 поменять Old trackir =0
DDEERRTT1979 Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 2 минуты назад, -DED-SkyFreeman сказал: И тут поставь так: ноль был изначально не фурычило окей завтра попробую помастурбировать если что отпишусь
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) 3 минуты назад, DDEERRTT1979 сказал: ноль был изначально не фурычило окей завтра попробую помастурбировать если что отпишусь Скрины настроек скинь заодно. У меня так Изменено 10 января 2020 пользователем -DED-SkyFreeman
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) 2 минуты назад, DDEERRTT1979 сказал: ок скину А осьминожек в проге крутится нормально? Запускаем опентрек (осьминог крутится) - запускаем игру Изменено 10 января 2020 пользователем -DED-SkyFreeman
DDEERRTT1979 Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 прыгает в том то и дело я думал изначально что где то какая то галка не стоит раз у всех просто после запуска оупена работает пролопатил все ни фига если бы так было тут бы не писал(((
Xoka3000 Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 Люди добрые, подскажите, пожалуйста, можно ли как то настроить opentrack, чтоб движения головы эмулировали нажатия клавиш? Не обзор, а именно клавиши? Может через какой нибудь доп софт?
72AG_Olega Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) Да. Скоро будет всё можно. Хоть головой самолётом управлять. Хоть с трекира, хоть с опентрека. Но месяца два-три подождать придется...? Клавиши - вообще плёвое дело. Изменено 29 января 2020 пользователем 72AG_Olega
Economist Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) 24 минуты назад, Xoka3000 сказал: Люди добрые, подскажите, пожалуйста, можно ли как то настроить opentrack, чтоб движения головы эмулировали нажатия клавиш? Не обзор, а именно клавиши? Может через какой нибудь доп софт? Можно. Opentrack вывести на vjoy, vjoy настроить в UCR на "ось через кнопки". Ну и головой самолетом управлять можно еще вчера. Изменено 29 января 2020 пользователем Economist 1
72AG_Olega Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 А я понял как всегда не верно, что ему кнопки нужны одновременно с обзором.(смотрю в книгу, - вижу фигу) На текущий момент в Опентрек - либо обзор, либо vjoy, вместе - никак. Позже, как сделаю, можно будет совместно, - "ой, сзади кто-то стреляет" - обернулся назад и тут же срабатывает кнопка катапультирования ?
Economist Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) 1 час назад, 72AG_Olega сказал: А я понял как всегда не верно, что ему кнопки нужны одновременно с обзором.(смотрю в книгу, - вижу фигу) На текущий момент в Опентрек - либо обзор, либо vjoy, вместе - никак. Позже, как сделаю, можно будет совместно, - "ой, сзади кто-то стреляет" - обернулся назад и тут же срабатывает кнопка катапультирования ? а в Ил-2 нельзя обзор на оси назначить? opentrack оченно масштабируемая программа, и разработчик открыт для общения. Поверьте периодическому калечу (на штурмовку на илах я точно летал головой). И допиленные программы у меня тоже имеются. Если очень нужно, Шталик всегда пойдет навстречу. Изменено 29 января 2020 пользователем Economist 1
72AG_Olega Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 Дык я ж не против. Пусть разработчик Опентрек инвертирование в задней полусфере уберет, так как это сделано в трекире (мне кстати предстоит это, если у меня получится, то потом кодом могу с ним поделиться). Слов нет Опентрек хорош. В конечном итоге он даже будет самым лучшим, если его чуток допилить. 23 минуты назад, Economist сказал: а в Ил-2 нельзя обзор на оси назначить? В БзС только на Yaw и Pitch, а смещения на кнопках ("кнопочная" ось"), вроде. В Забытых там да, можно, да и в других авиасимах вроде тоже можно.
inbeat777 Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Ребята, если есть клипса от Feelcustom, есть смысл переходить на трекир? Будет ли большая плавность и тд?
72AG_Olega Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Кому как нравится, а я больше на родной Трекир не вернусь. Только Опентрек даёт плавность и стабильность взгляда, - фильтры динамической зоны (Acella) там просто выше всяких похвал! 1
-DED-MAO Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) 7 часов назад, 72AG_Olega сказал: на родной Трекир не вернусь. Только Опентрек даёт плавность Я правильно понимаю, что камера у Вас от трекира (не от плейстейшен), а основной софт от опентрека? Изменено 31 января 2020 пользователем -DED-MAO
-DED-MAO Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) 1 час назад, 72AG_Olega сказал: Да, правильно А чем она чем отличается от PS Eye? Она более качественно работает? Изменено 31 января 2020 пользователем -DED-MAO
72AG_Olega Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Камеру TrackIR создавали инженеры специально для обзора + там решена проблема инвертирования сигнала в задней полусфере (т.к. стоит чип обработки), - на мой взгляд она точнее, чем обычная вебкамера, + не надо мучиться с подгонкой геометрии в Опентрек под светодиоды. Ну и у меня с самого начала был Трекир, и покупать вебкамеру и возиться с её настройками получив при этом инвертирование взгляда в задней полусфере мне не хотелось. Вот я и подумал прикрутить родной Трекир к Опентреку ч/з GlovePIE и передачу данных по сети, раз эти программы позволяют это сделать. И не последнее то, что теперь можно при работающем обзоре иметь полный контроль над осями через клавиши клавиатуры и кнопки джойстика. Если интересно следите за видео на моем канале (ссылка на него у меня есть в подписи) ЗЫ: в эти выходные планирую перезаписать и перевыложить вторую часть по установке (увеличить громкость, добавить в установку питона исключение всплывающей ошибки пользователей при запуске скрипта и самое главное выложить новые профайлы, убирающие инвертирование в задней полусфере). 2
-DED-MAO Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) 10 минут назад, 72AG_Olega сказал: Если интересно следите за видео на моем канале Видеоматериалы весьма информативны и интересны. Не совсем понятна необходимость назначения осей на клавиши и джой, но это мои траблы))) Подскажите ещё, камеру от трекира можно будет поставить вместо PS Eye и пользоваться ею без плясок с бубнами? Ну, или немного подстроить софт трекира, кривые, там. плавность, мёртвые зоны... Изменено 31 января 2020 пользователем -DED-MAO
72AG_Olega Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 16 минут назад, -DED-MAO сказал: Подскажите ещё, камеру от трекира можно будет поставить вместо PS Eye и пользоваться ею без плясок с бубнами? Ну, или немного подстроить софт трекира, кривые, там. плавность, мёртвые зоны... Легко (особенно если она уже у вас есть), но рекомендую подождать перевыложенного видео, постараюсь побыстрее. В самом трекире на первых порах лучше не менять кривые (за исключением сброса ненужных осей совсем в "ноль"), которые я даю в профайлах за исключением настройки центральной мертвой зоны. В АОМ получается можно менять и в трекире и в опентреке, - правильней менять на выходе, т.е. в опентреке. Но если не втерпеж, то можно и сейчас, только после установки нужно в скрипте дописать делитель и в профайле трекира поднять ось Yaw:
-DED-MAO Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 12 минут назад, 72AG_Olega сказал: Легко В самом трекире на первых порах лучше не менять кривые (за исключением сброса ненужных осей совсем в "ноль"), которые я даю в профайлах за исключением настройки центральной мертвой зоны. В АОМ получается можно менять и в трекире и в опентреке, - правильней менять на выходе, т.е. в опентреке. Но если не втерпеж, то можно и сейчас, только после установки нужно в скрипте дописать делитель и в профайле трекира поднять ось Yaw: Не-не... БЕЗ плясок с бубнами!!! У меня сейчас стоит опентрек с камерой PS Eye. Я хочу купить TrackIR 5 и поставить его вместо камеры PS Eye, но на софте от опентррека. Эта связка будет работать без скриптов, делителей и прочего?
Johnet Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 13.06.2019 в 18:54, veterok сказал: https://github.com/opentrack/opentrack/releases/download/opentrack-2.3.10/opentrack-2.3.10-win32-portable.7z Портативная версия не совсем корректно работает. Лучше инсталлятор как в предыдущем посте.
72AG_Olega Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 1 час назад, -DED-MAO сказал: Я хочу купить TrackIR 5 и поставить его вместо камеры PS Eye, но на софте от опентррека. Эта связка будет работать без скриптов, делителей и прочего? Нет не будет. В Опентрек в выпадающем списке источников сигнала Трекира нет. И, я думаю, вряд ли появится, т.к. это нужно делать перехват dll трекира и подстановку-замену dll опентрека, как это делает GlovePIE. Отдельно Трекир нет смысла покупать если у вас его нет. PS Eye также дает 120 Гц и неплохую точность. Рекомендую подождать пока я не выложу механизм, который исправит инвертирование сигнала (т.е. будет как в трекире), на это я выделил себе срок пару месяцев, но это будет "бубен", хотя и не очень сложный в плане установки. 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас