Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, а почему я мышкой могу смотреть чётко наверх до упора, а при перемещении головой с помозью Opentrack полностью не могу голову поднять? Кривые точно не причём. Как будто больше и нельзя ((

Опубликовано:
4 часа назад, 22GvIAD_Butch сказал:

Народ, а почему я мышкой могу смотреть чётко наверх до упора, а при перемещении головой с помозью Opentrack полностью не могу голову поднять? Кривые точно не причём. Как будто больше и нельзя ((

Возможно один из диодов на клипсе из поля зрения камеры уходит. У меня такое было, решил так: приклеил сверху на "очко" камеры линзу от старого фотообъектива. Углы обзора у камеры увеличились, башкой можно вертеть в больших пределах.

Опубликовано:
1 час назад, demon1284 сказал:

Возможно один из диодов на клипсе из поля зрения камеры уходит. У меня такое было, решил так: приклеил сверху на "очко" камеры линзу от старого фотообъектива. Углы обзора у камеры увеличились, башкой можно вертеть в больших пределах.

Да нет не уходит. Нам места достаточно. И я кривыми настроил нормально.

Вот я голову до упора поднял.

Screenshot_3.png.6d16d30f293db464fec95008a30af7aa.png

Проблема именно в том, что при управлении opentrack, поднимая голову, голова чётко увирается вверх, как будто достигла предела, но поднимая голову мышкой, её можно поднять на саааамый верх.

Вот посмотрите:

Опубликовано:

Странно, я на своём опентреке могу смотреть прям в потолок. Вечером с работы вернусь, скину свои настройки для сравнения.

Опубликовано: (изменено)
33 минуты назад, 22GvIAD_Butch сказал:

Проблема именно в том, что при управлении opentrack, поднимая голову, голова чётко увирается вверх, как будто достигла предела, но поднимая голову мышкой, её можно поднять на саааамый верх.

выходные оси не 90 а 180 везде поставь

Изменено пользователем =VCC=Ghash34
Опубликовано:
15 минут назад, =VCC=Ghash34 сказал:

Ща попробую.

1 час назад, =VCC=Ghash34 сказал:

Помогло! Спасибо!

Изменено пользователем 22GvIAD_Butch
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ может кто подскажет, как можно сделать так чтобы осмотр был с опентрека, а пристование с хатки?

Опубликовано:
01.08.2019 в 15:22, Aviator43506 сказал:

Народ может кто подскажет, как можно сделать так чтобы осмотр был с опентрека, а пристование с хатки?

ну попробуй в настройках обзора в игре настрой приподнятся и опустится на 2 кнопки

Опубликовано:
Только что, Aviator43506 сказал:

давно уже назначил

А в опентреке выключи смещение в верх вниз

Опубликовано:

обзор по вертикали - pitch?

нет именно смещение 

gZac2BXnIPk.jpg

вот там толи x толи y .

Опубликовано:

здесь по потробнее

что именно не понятно? выключи ту ось которая отвечает за привставание, и привставай с кнопок

что работает? я для обзора кнопками не пользуюсь только опентреком

Изменено пользователем =VCC=Ghash34
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Была версия опентрека с вращениями головой а смещения хаткой

Опубликовано:

Хм, кто подскажет, почему Старичек (Ил2 ЗС) Опентрек не подхватывает? в конфиге  строчка Трекир стоит единичка?

Опубликовано:
01.08.2019 в 18:22, Aviator43506 сказал:

В опентреке выбери эмуляцию джойстика, vJoy называется. Опентрек тебя сам пошлет куда надо. Скачиваешь, устанавливаешь. Затем в настройках игры назначаешь обзор на оси vJoy (просто головой покрути вправо-влево для оси Х, вверх-вниз для оси Y). Смещения назначаешь на какие удобно кнопки или хатку. Я так себе настроил.

Опубликовано:
11 минут назад, TUS_Keks сказал:

В опентреке выбери эмуляцию джойстика, vJoy называется. Опентрек тебя сам пошлет куда надо. Скачиваешь, устанавливаешь. Затем в настройках игры назначаешь обзор на оси vJoy (просто головой покрути вправо-влево для оси Х, вверх-вниз для оси Y). Смещения назначаешь на какие удобно кнопки или хатку. Я так себе настроил.

Спасибо за ответ, но я все сделал как вы описали выше, но увы не работает (работает но кривовато после того как я использовал в опентреке вместо оси у, ось z)

Еще ребят мож подскажете (немного не по теме) возможно ли на хатке настроить смещение при отжатии хатки чтоб вид возвращался в исходное состояние?

Опубликовано:

Все работает как надо, у меня проблем нет.

15 минут назад, Aviator43506 сказал:

после того как я использовал в опентреке вместо оси у, ось z

А это зачем? Может поэтому криво работает?

Опубликовано:
13 минут назад, TUS_Keks сказал:

Все работает как надо, у меня проблем нет.

А это зачем? Может поэтому криво работает?

А так вообще ось у не реагировала, изменение видел только в опентреке, в игре эта ось не реагировала

Опубликовано:
12 минут назад, Aviator43506 сказал:

А так вообще ось у не реагировала, изменение видел только в опентреке, в игре эта ось не реагировала

Проверь в vJoy. Ось должна работать

Опубликовано:
1 час назад, TUS_Keks сказал:

Проверь в vJoy. Ось должна работать

в vJoy работает

Опубликовано:

Можно видео?посмотреть как обзор  работает?

1 час назад, LIE_27 сказал:

Можно видео?посмотреть как обзор  работает?

Дома буду можешь зайти ко мне на комп посмотреть, так я думаю намного проще будет

Изменено пользователем Aviator43506
  • Расстроен 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Коллеги, есть ли смысл при использовании опентрека отключать все кнопки (Обзор из кабины, Управление камерой), с которых можно управлять движением головы пилота? Ну, чтобы не было конфликта между игрой и опентреком, каковой имеет приоритет в управлении взглядом.

Опубликовано:
26 минут назад, MAO сказал:

Коллеги, есть ли смысл при использовании опентрека отключать все кнопки (Обзор из кабины, Управление камерой), с которых можно управлять движением головы пилота? Ну, чтобы не было конфликта между игрой и опентреком, каковой имеет приоритет в управлении взглядом.

Я не отключал, иногда быстрым взглядом на 6 пользуюсь.

2 минуты назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Я не отключал, иногда быстрым взглядом на 6 пользуюсь.

Я к тому, что постоянно вылетает игра и опентрек. Такое ощущение, что они где-то конфликтуют...

Сейчас вспомнил, что нужно проверить средство устранения проблем с совместимостью через свойство файла opentrack.exe, может тут кроется неприятие опентрека игрой.

Изменено пользователем MAO
10 минут назад, MAO сказал:

Я к тому, что постоянно вылетает игра и опентрек. Такое ощущение, что они где-то конфликтуют...

Сейчас вспомнил, что нужно проверить средство устранения проблем с совместимостью через свойство файла opentrack.exe, может тут кроется неприятие опентрека игрой.

железо своё проверял в стресс тестах?

Тут глянь прогу.

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
Опубликовано:
12 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал:

железо своё проверял в стресс тестах?

У меня MSI стоит для контроля, проц на 10% загружен, карта на 25-30. ФПС 60, как приклееный, ограничение фпс в игре 60 Гц, всё на ультрах, разрешение монитора 2160х1440, монитор тоже 60 Гц.

Опубликовано:
1 час назад, MAO сказал:

проц на 10% загружен

Температуры норма?

10 настроена правильно? Лишние отчёты и контроли отрубил?

Без ОпенТрека вылетает?

Сслеар случайно не чистил систему?

В исключения программ безопасности (и антивирусника)?

Опубликовано:
1 час назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Температуры норма?

10 настроена правильно? Лишние отчёты и контроли отрубил?

Без ОпенТрека вылетает?

Сслеар случайно не чистил систему?

В исключения программ безопасности (и антивирусника)?

Температура - до 60 проц

До 55 карта

Правильно? Не знаю... Отчёты и контроли - это какие?

Без опентрека хочу погонять, не пробовал долго, не долго - не вылетает

Ссклеар - не чистил

Исключения... в брандмауэр добавил опентрек

Опубликовано:
4 часа назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Без ОпенТрека вылетает?

Без опентрека не вылетает.

Опубликовано:
8 часов назад, MAO сказал:

Без опентрека не вылетает.

Давай в ТС вечером в пятницу, (поставь AnyDesk).  

48 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал:

А TeamViewer  не пойдёт? А то энидеск за евры, написано у них на сайте...))) Или для одного пользователя бесплатно?

Опубликовано:
37 минут назад, MAO сказал:

А TeamViewer  не пойдёт? А то энидеск за евры, написано у них на сайте...))) Или для одного пользователя бесплатно?

ТимВивер стал не доброжелателен ко мне, а деск бесплатная прога, устанавливай посмотрим настройки винды и ОпенТрека

Опубликовано:
31 минуту назад, -DED-SkyFreeman сказал:

устанавливай посмотрим

Договорились.

16 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал:

посмотрим настройки

Неа... Опять та же красная хрень... Причём, в оффлайне всё хорошо, ничего не выбивает, ничего не краснеет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...