OBTable Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 В 26.01.2019 в 03:01, 1/SG2_Hank сказал: Приветствую. Если у кого-нибудь есть установочный на 2.3-rc21p11, поделитесь пожалуйста. Спасибо! https://dropmefiles.com/qei1h активна 6 дней В 22.01.2019 в 00:43, HOPPING_PONY сказал: ?♂️ Кстати, уж не пора ли закрыть лишнюю тему (эту) Не надо ни че закрывать. Мало ли, кто, что считает, толку от того всё равно никакого. 1
Hank Опубликовано: 29 января 2019 Опубликовано: 29 января 2019 В 27.01.2019 в 04:38, OBTable сказал: https://dropmefiles.com/qei1h активна 6 дней Не надо ни че закрывать. Мало ли, кто, что считает, толку от того всё равно никакого. Я вам искренне очень сильно благодарен! Спасибо!!!
Shakuni Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 После последнего обновления бзс opentrack центрируется на сиденье пилота. Где копать? В вартандере работает корректно
veterok Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 3 часа назад, bumblebeexp сказал: После последнего обновления бзс opentrack центрируется на сиденье пилота. Где копать? В вартандере работает корректно Думаю причина в кнопке F10. Как лечить:
Shakuni Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 Всем доброго дня. Может мне кто объяснить ? Почему у меня после последних обновления опентрек на як-1 центрируется на кресло пилота а на остальных самолетах нормально?
veterok Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 В 08.02.2019 в 08:51, bumblebeexp сказал: После последнего обновления бзс opentrack центрируется на сиденье пилота. Где копать? В вартандере работает корректно В 08.02.2019 в 12:39, veterok сказал: Думаю причина в кнопке F10. Как лечить: 11 часов назад, bumblebeexp сказал: Всем доброго дня. Может мне кто объяснить ? Почему у меня после последних обновления опентрек на як-1 центрируется на кресло пилота а на остальных самолетах нормально? Если сто раз сказать слово "халва", во рту слаще не станет. 1 1
DenUA Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) Еще со времен Старичка, при использовании для обзора сторонних софтов FreeTreck или Treckir, рекомендовалось - удалять все кнопки управления обзором в игре. Теперь что, эта рекомендация - не работает? Я пользуюсь,,, нареканий - нет! Если ты начинаешь настраивать обзор в другой программе - зачем мучится и там и там? Со временем забываешь- что, где настроил... А так, ковыряешь всегда в одном месте... Изменено 29 марта 2019 пользователем DenUA 1
-DED-MAO Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 19.03.2016 в 16:39, saxofon сказал: Выставил я экзэшник-токо не il2 fb exe .....а il2.exe. А игра на диске покупалась? А то я покупал в стиме, а где сей файл искать в этом случае?
0Reee Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 Парни, всем привет. Не работает Open Track в ИЛ-2 БЗС. Второй день мучаюсь. В DCS все работает. Осьминог крутиться, а в игре нет. В файле startup Quote [KEY = input] exclusive = 1 input_map = "input.map" mouse_plane_control = 0 old_trackir = 1 Версия Opentrack 2.3.10 камера ps3 eye, переустановка драйверов и игры не помогла. Запускаю от имени админа, антивирус не ругается. настройки opentrack, так долго ждал чтобы купить, вчера посылка приехала, а играть не могу, грусть печаль тоска. Очень хочется полетать в ил без обзора на хатке. Может кто лично подскажет, как починить? через тимвювер можно подключится или по скайпу.
0Reee Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 4 minutes ago, Chekist_ said: Old trackir =0 заработало ? спасибо как же все просто
Misterschmitt Опубликовано: 31 мая 2019 Опубликовано: 31 мая 2019 Привет парни,у меня стоит версия 2.3.7 стоит ли обновляться до крайней версии?
LIE_27 Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Какая на сегодняшний день версия опентрекира актуальна?
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 11.06.2019 в 10:21, LIE_27 сказал: Какая на сегодняшний день версия опентрекира актуальна? opentrack-2.3.10-win32-setup.exe
veterok Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 2 часа назад, -DED-SkyFreeman сказал: opentrack-2.3.10-win32-setup.exe Тогда уж лучше https://github.com/opentrack/opentrack/releases/download/opentrack-2.3.10/opentrack-2.3.10-win32-portable.7z
22GvIAD_Butch Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Всем привет. Ребят, подскажите в чём может быть проблема, у всех ли так и если нет, то как и главное ГДЕ это исправить? Подробности в коротком видео:
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) Чудеса. Изменено 19 июля 2019 пользователем II./JG51Grasser 1
SvArOg63 Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Попробуй настроить фильтрацию поворотов 1
Alator Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) На видео у тебя где ты сбрасывал настройки движения камеры (2,44 мин) выбран режим "центрируемый быстрый взгляд". Open Track реагирует на изменение настроек в "режим плавного взгляда", точную формулировку не помню. А так у меня какя то байда была с настройкой кнопки "центр" на версии 2.3.10, точнее с её програмным залипанием. Прописал кнопку в настройках, и..... Нажимаешь любую кнопку на джое - и "центр" обеспечен. Разбираться не стал, откатился на 2,3,9 которую использую без всяких проблем. Может 2,3,10 как-то по своему себя проявляет на разных системах/камерах/джойстиках? Хотя..... всё субъективно. Ну и традиционный совет - переустановить игру. Я по описанному выше своему косяку игру переустанавливал - не помогло Изменено 19 июля 2019 пользователем Alator 1
22GvIAD_Butch Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) 5 часов назад, Slavyan163rus сказал: Попробуй настроить фильтрацию поворотов Я в видео об этом говорю, что в программе вообще никаких проблем нет. Там всё чётко отрабатывает. Но спасибо попробую эти ползунки подёргать. Чем чёрт не шутит? )) Но помоему проблема именно в самой игре, или между прогой и игрой. Так я так и не понял, то что "Центрируемый быстрый взгляд" не переключается это нормально или нет? 3 часа назад, Alator сказал: На видео у тебя где ты сбрасывал настройки движения камеры (2,44 мин) выбран режим "центрируемый быстрый взгляд". Open Track реагирует на изменение настроек в "режим плавного взгляда", точную формулировку не помню. Это хорошо. Но мне не переключиться с него ))) 3 часа назад, Alator сказал: Разбираться не стал, откатился на 2,3,9 которую использую без всяких проблем. Может 2,3,10 как-то по своему себя проявляет на разных системах/камерах/джойстиках? Хотя..... всё субъективно. Буду пробовать её. Изменено 19 июля 2019 пользователем 22GvIAD_Butch
22GvIAD_Butch Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Не... версия opentrack 2.3.9 не цепляется вообще к игре, что очень странно. Как вообще подцепляется opentrack к игре, кто-нибудь знает? Что-то с этим видимо проблемы у меня.
22GvIAD_Butch Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) Всё, доигрался, Opentrack вообще не подцепляется к игре, ни одна версия ? никак! Памагитяяя! Изменено 19 июля 2019 пользователем 22GvIAD_Butch
GO63 Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Наверное, это потерялась регистрация библиотеки NPclient.dll. В Опентреке нужно залезть в выходные настройки: Output:->Freetrack 2.0 Enhansed [ ] В окне "freetrack protocol settings" выбрать: [Locate DLL]->modules\NPclient.dll->[Открыть]->[OK] При смене версии Опентрека всё повторить. Опентрек подцепляется к игре именно через эту библиотеку. И трекир, и фэйстрек тоже подцепляется к игре через NPclient.dll, только у них свои варианты этой dll.
22GvIAD_Butch Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) 14 минут назад, GO63 сказал: В Опентреке нужно залезть в выходные настройки: Да вроде всё сделано именно так. Вроде подцепился гад. --- Но один вопрос остаётся открытым: это нормально, что когда у меня opentrack в игре подцеплялся, мне было не переключить режим взгляда и всегда работал только "Центрируемый быстрый взгляд"? Или у всех по другому? Изменено 19 июля 2019 пользователем 22GvIAD_Butch
veterok Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 10 часов назад, 22GvIAD_Butch сказал: Всем привет. Ребят, подскажите в чём может быть проблема, у всех ли так и если нет, то как и главное ГДЕ это исправить?Подробности в коротком видео: Скрытый текст Привет. Кроме Ил-2, в других играх как? Зная это, можно локализовать проблему, игра или прога. Может ошибаюсь, но такое чувство, как будто у тебя не применились настройки фильтра акела. При сдвинутых движках в 0, должно колбасить не подетски. Опентрек заускаешь от имени администратора? Очень рекомендую использовать его портативную версию. Можно пользовать несколько версий и старую и новую, только профили из документов сохранить и всё. Если повредил какие то файлы при экспериментах, достаточно заного распаковать из архива и летать дальше. Касаемо самой игры Ил-2. При запущенном опентреке (и любом трекире впринципе), он берёт на себя управление взглядом, поэтому и не происходит переключения по F9. Но при этом из настроек камеры используется скорость и инерция для зумирования. 1
22GvIAD_Butch Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) 14 минут назад, veterok сказал: Привет. Кроме Ил-2, в других играх как? Зная это, можно локализовать проблему, игра или прога. Может ошибаюсь, но такое чувство, как будто у тебя не применились настройки фильтра акела. При сдвинутых движках в 0, должно колбасить не подетски. Опентрек заускаешь от имени администратора? Очень рекомендую использовать его портативную версию. Можно пользовать несколько версий и старую и новую, только профили из документов сохранить и всё. Если повредил какие то файлы при экспериментах, достаточно заного распаковать из архива и летать дальше. Касаемо самой игры Ил-2. При запущенном опентреке (и любом трекире впринципе), он берёт на себя управление взглядом, поэтому и не происходит переключения по F9. Но при этом из настроек камеры используется скорость и инерция для зумирования. СПАСИБО! Вот это дельные советы! Сейчас opentrack подцепился каким-то образом. Но при следующем запуске опять затух и не оживить опять ? 14 минут назад, veterok сказал: Привет. Кроме Ил-2, в других играх как? Нет, у меня других игр не стоит )) И Ил-2 это не игра ? 14 минут назад, veterok сказал: Может ошибаюсь, но такое чувство, как будто у тебя не применились настройки фильтра акела. Вот это очень похоже! Как-то можно его вручную подцеплять? 11 минут назад, 22GvIAD_Butch сказал: Опентрек заускаешь от имени администратора? Неа, просто так и не пробовал, сейчас попробую. 11 минут назад, 22GvIAD_Butch сказал: Очень рекомендую использовать его портативную версию. Можно пользовать несколько версий и старую и новую, только профили из документов сохранить и всё. СПАСИБИЩЕ! 11 минут назад, 22GvIAD_Butch сказал: Касаемо самой игры Ил-2. При запущенном опентреке (и любом трекире впринципе), он берёт на себя управление взглядом, поэтому и не происходит переключения по F9. То есть это нормально? А мне кажется я на видосах видел как народ переключается в режимах, не? А этот параметр в игре должен быть включён? Короче понял почему не подцепляется у меня opentrack. Мне почему то, перед каждый его запуском нужно заходить сюда и указывать файл NPClient.dll Но почему у меня эта плавность обзора работает я так и не понимаю. Изменено 19 июля 2019 пользователем 22GvIAD_Butch
22GvIAD_Butch Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Всё, я кончился, больше не могу ? На этом мои полномочия всё... Если кто знает, если у кого есть гуру чуваки, дайте им этот ролик посмотреть. Что-то где-то у меня ещё работает между Opentrack и Ил-2 БЗС Вот мой вселенский запрос во всемирную паутину: Или лучше вот этот, более подробный видос посмотреть об этой проблеме:
-DED-SAMUM Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 На кривых надо выставить мёртвые зоны. 1
Chekist_ Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 4 часа назад, 22GvIAD_Butch сказал: Всё, я кончился, больше не могу ? На этом мои полномочия всё... Если кто знает, если у кого есть гуру чуваки, дайте им этот ролик посмотреть. Что-то где-то у меня ещё работает между Opentrack и Ил-2 БЗС Вот мой вселенский запрос во всемирную паутину: Или лучше вот этот, более подробный видос посмотреть об этой проблеме: Сам не дома, пишу по памяти. В опентреке есть полоска smoothing, находится Не в кривых. Это значение нужно сдвинуть к нулю. Находится эта подменюшка левее кнопки Старт, молоточек какой-то вроде нарисован. 3 часа назад, SAMUM сказал: На кривых надо выставить мёртвые зоны. Дело не в кривых
22GvIAD_Butch Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 Да не в opentrack проблема, ребят! Сама программа работает без плавностей, у меня все ползунки в настройках на нуле. Все кривые работают чётко и быстро! Проблема начинается при включении обзора в Ил-2! Где-то отрабатывает какая-то настройка плавности КРОМЕ ПРОГРАММЫ OPENTRACK!
veterok Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 8 часов назад, 22GvIAD_Butch сказал: Нет, у меня других игр не стоит )) И Ил-2 это не игра ? Скачай DCS, зто ещё одна не игра. Там есть бесплатная карта и 2 бесплатных самолёта. Это очень очень поможет! Со 100% точностью узнаем в игре дело или нет. 8 часов назад, 22GvIAD_Butch сказал: То есть это нормально? А мне кажется я на видосах видел как народ переключается в режимах, не? Это нормально. Народ в видосах использует горячие клавиши, они работают. 8 часов назад, 22GvIAD_Butch сказал: А этот параметр в игре должен быть включён? Эту галочку сними. Она нужна когда используешь шлём виртуальной реальности. Опентрек это другое. Сейчас уеду на дачу, вечером если не разберёшься, можно попробовать по скайпу связаться, в личку скинь.
22GvIAD_Butch Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 2 часа назад, veterok сказал: Скачай DCS, зто ещё одна не игра. Там есть бесплатная карта и 2 бесплатных самолёта. Это очень очень поможет! Со 100% точностью узнаем в игре дело или нет. Ох, увольте... Опять разбираться в чём то, заново всё настраивать. Нееее... 2 часа назад, veterok сказал: Это нормально. Народ в видосах использует горячие клавиши, они работают. Наконец кто-то ответил, что сменить Центрируемый взгляд не сменить и это нормально )) СПАСИБО мужик! 2 часа назад, veterok сказал: Эту галочку сними. Она нужна когда используешь шлём виртуальной реальности. Опентрек это другое. Да, спасибо. С настройками вроде как разобрался и как подключается программа к игре тоже разобрался. Но вопрос открыт: где-то в самой игре, именно на сам дивайс которым управляет Opentrack работает какое-то сглаживание. Как его отследить не понятно. В настройках есть только джой и мышь, но как я понимаю Opentrack активирует не мышь, а что-то другое. Вот как настраивать это "что-то другое" в самой игре? )))
nbvc636nbvc636 Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 Настройки - Устройство ввода - Джойстик - Фильтрация шума
22GvIAD_Butch Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 11 минут назад, nbvc636nbvc636 сказал: Настройки - Устройство ввода - Джойстик - Фильтрация шума Хм... спасибо за совет. Это конечно настройки джоя, но я попробую. Может и правда управление включается через джой. Может сработает, так как у меня этот параметр выкручен на полную. Джой шумит...
Skuller Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 11 часов назад, Chekist_ сказал: В опентреке есть полоска smoothing... В самой игре в настройках камеры тоже сглаживание есть. Оно сильно киселя в обзор добавляет. Скрытый текст
Alator Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 18 часов назад, 22GvIAD_Butch сказал: Центрируемый взгляд не сменить и это нормально )) СПАСИБО мужик Знаешь чего еще попробуй еще - без запущенного опентрека запусти игру и выбери там режим плавного взгляда. Потом выйди и запустись с опен треком. У меня по моему так получалось.
22GvIAD_Butch Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 8 часов назад, Alator сказал: Знаешь чего еще попробуй еще - без запущенного опентрека запусти игру и выбери там режим плавного взгляда. Потом выйди и запустись с опен треком. У меня по моему так получалось. Я так побывал) но спасибо!
Chekist_ Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 1 час назад, 22GvIAD_Butch сказал: Я так побывал) но спасибо! У меня 3 вопроса, сколько ФПС выдаёт игра в среднем? Как обстоят дела с обзором без опентрека, т.е. мышью? и какие значения стоят в этой менюшке? Пересмотрел видео, скорее всего проблема в этом, сейчас выложу скрин. У тебя стоит скорость перемещения 0. Возможно это и создаёт конфликт. Попробуй, как у меня.
22GvIAD_Butch Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 20.07.2019 в 12:50, nbvc636nbvc636 сказал: Настройки - Устройство ввода - Джойстик - Фильтрация шума Ребята я починил всё! Спасибо nbvc636nbvc636 Вот видео отчёт:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас