Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В 26.01.2019 в 03:01, 1/SG2_Hank сказал:

Приветствую. Если у  кого-нибудь есть установочный на 2.3-rc21p11, поделитесь пожалуйста. Спасибо!

https://dropmefiles.com/qei1h

активна 6 дней

В 22.01.2019 в 00:43, HOPPING_PONY сказал:

?‍♂️

Кстати, уж не пора ли закрыть лишнюю тему (эту)

Не надо ни че закрывать. Мало ли, кто, что считает, толку от того всё равно никакого.

• Нравится 1
Опубликовано:
В 27.01.2019 в 04:38, OBTable сказал:

https://dropmefiles.com/qei1h

активна 6 дней

Не надо ни че закрывать. Мало ли, кто, что считает, толку от того всё равно никакого.

Я вам искренне очень сильно благодарен! Спасибо!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

После последнего обновления бзс opentrack центрируется на сиденье пилота. Где копать? 

В вартандере работает корректно

Опубликовано:
3 часа назад, bumblebeexp сказал:

После последнего обновления бзс opentrack центрируется на сиденье пилота. Где копать? 

Думаю причина в кнопке F10. Как лечить:    

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем доброго дня. Может мне кто объяснить ? Почему у меня после последних обновления опентрек  на як-1 центрируется на кресло пилота а на остальных самолетах нормально?

Опубликовано:
В 08.02.2019 в 08:51, bumblebeexp сказал:

В 08.02.2019 в 12:39, veterok сказал:

Думаю причина в кнопке F10. Как лечить:    

11 часов назад, bumblebeexp сказал:

Всем доброго дня. Может мне кто объяснить ? Почему у меня после последних обновления опентрек  на як-1 центрируется на кресло пилота а на остальных самолетах нормально?

Если сто раз сказать слово "халва", во рту слаще не станет.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)

Еще со времен Старичка, при использовании для обзора сторонних софтов FreeTreck или Treckir, рекомендовалось - удалять все кнопки управления обзором в игре.

Теперь что, эта рекомендация - не работает?

Я пользуюсь,,, нареканий - нет!

Если ты начинаешь настраивать обзор в другой программе - зачем мучится и там и там? Со временем забываешь- что, где настроил... 

А так, ковыряешь всегда в одном месте...

Изменено пользователем DenUA
  • Спасибо! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
19.03.2016 в 16:39, saxofon сказал:

Выставил я экзэшник-токо не il2 fb exe .....а il2.exe.

А игра на диске покупалась? А то я покупал в стиме, а где сей файл искать в этом случае?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни, всем привет. Не работает Open Track в ИЛ-2 БЗС. Второй день мучаюсь. В DCS все работает. Осьминог крутиться, а в игре нет.

В файле startup 

[KEY = input]
    exclusive = 1
    input_map = "input.map"
    mouse_plane_control = 0
    old_trackir = 1

Версия Opentrack 2.3.10 камера ps3 eye, переустановка драйверов и игры не помогла. Запускаю от имени админа, антивирус не ругается. 

настройки opentrack,

Screenshot_2.thumb.png.d1369b3ecca04074885ac975036cb2cf.png

так долго ждал чтобы купить, вчера посылка приехала, а играть не могу, грусть печаль тоска. Очень хочется полетать в ил без обзора на хатке.

Может кто лично подскажет, как починить? через тимвювер можно подключится или по скайпу.

Опубликовано:
4 minutes ago, Chekist_ said:

Old trackir =0

заработало ?

спасибо

как же все просто

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет парни,у меня стоит версия 2.3.7 стоит ли обновляться до крайней версии? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какая на сегодняшний день версия опентрекира  актуальна?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

Ребят, подскажите в чём может быть проблема, у всех ли так и если нет, то как и главное ГДЕ это исправить?

Подробности в коротком видео:

Чудеса.

Изменено пользователем II./JG51Grasser
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Попробуй настроить фильтрацию поворотов  image.thumb.png.6ef905025a42ab14a7b6ea3337f0f0c1.png

• Нравится 1

На видео у тебя где ты сбрасывал настройки движения камеры  (2,44 мин)  выбран режим "центрируемый быстрый взгляд". Open Track реагирует на изменение настроек в "режим плавного взгляда", точную формулировку не помню.

А так у меня какя то байда была с настройкой кнопки "центр" на версии 2.3.10, точнее с её програмным залипанием. Прописал кнопку в настройках, и..... Нажимаешь любую кнопку на джое - и "центр" обеспечен. Разбираться не стал, откатился на 2,3,9 которую использую без всяких проблем. Может 2,3,10 как-то по своему себя проявляет на разных системах/камерах/джойстиках? Хотя..... всё субъективно.

Ну и традиционный совет - переустановить игру. Я по описанному выше своему косяку игру переустанавливал - не помогло:huh:

Изменено пользователем Alator
  • Нравится 1
5 часов назад, Slavyan163rus сказал:

Попробуй настроить фильтрацию поворотов  

Я в видео об этом говорю, что в программе вообще никаких проблем нет. Там всё чётко отрабатывает. Но спасибо попробую эти ползунки подёргать. Чем чёрт не шутит? ))

Но помоему проблема именно в самой игре, или между прогой и игрой.

Так я так и не понял, то что "Центрируемый быстрый взгляд" не переключается это нормально или нет?

3 часа назад, Alator сказал:

На видео у тебя где ты сбрасывал настройки движения камеры  (2,44 мин)  выбран режим "центрируемый быстрый взгляд". Open Track реагирует на изменение настроек в "режим плавного взгляда", точную формулировку не помню.

Это хорошо. Но мне не переключиться с него )))

3 часа назад, Alator сказал:

Разбираться не стал, откатился на 2,3,9 которую использую без всяких проблем. Может 2,3,10 как-то по своему себя проявляет на разных системах/камерах/джойстиках? Хотя..... всё субъективно.

Буду пробовать её.

Изменено пользователем 22GvIAD_Butch
Опубликовано:

Не... версия opentrack 2.3.9 не цепляется вообще к игре, что очень странно.

Как вообще подцепляется opentrack к игре, кто-нибудь знает? Что-то с этим видимо проблемы у меня.

Всё, доигрался, Opentrack вообще не подцепляется к игре, ни одна версия ? никак!

Памагитяяя!

Опубликовано:

Наверное, это потерялась регистрация библиотеки NPclient.dll.
В Опентреке нужно залезть в выходные настройки:
Output:->Freetrack 2.0 Enhansed [ ]
В окне "freetrack protocol settings" выбрать:
[Locate DLL]->modules\NPclient.dll->[Открыть]->[OK]

При смене версии Опентрека всё повторить.
Опентрек подцепляется к игре именно через эту библиотеку.

И трекир, и фэйстрек тоже подцепляется к игре через NPclient.dll, только у них свои варианты этой dll.

14 минут назад, GO63 сказал:

В Опентреке нужно залезть в выходные настройки:

Да вроде всё сделано именно так.

Вроде подцепился гад.

---

Но один вопрос остаётся открытым: это нормально, что когда у меня opentrack в игре подцеплялся, мне было не переключить режим взгляда и всегда работал только "Центрируемый быстрый взгляд"? Или у всех по другому?

Опубликовано:
10 часов назад, 22GvIAD_Butch сказал:

Всем привет.

Ребят, подскажите в чём может быть проблема, у всех ли так и если нет, то как и главное ГДЕ это исправить?Подробности в коротком видео:

Скрытый текст

Привет. Кроме Ил-2, в других играх как? Зная это, можно локализовать проблему, игра или прога. Может ошибаюсь, но такое чувство, как будто у тебя не применились настройки фильтра акела. При сдвинутых движках в 0, должно колбасить не подетски. Опентрек заускаешь от имени администратора? Очень рекомендую использовать его портативную версию. Можно пользовать несколько версий и старую и новую, только профили из документов сохранить и всё. Если повредил какие то файлы при экспериментах, достаточно заного распаковать из архива и летать дальше.

Касаемо самой игры Ил-2. При запущенном опентреке (и любом трекире впринципе), он берёт на себя управление взглядом, поэтому и не происходит переключения по F9. Но при этом из настроек камеры используется скорость и инерция для зумирования.

• Спасибо! 1
14 минут назад, veterok сказал:

Привет. Кроме Ил-2, в других играх как? Зная это, можно локализовать проблему, игра или прога. Может ошибаюсь, но такое чувство, как будто у тебя не применились настройки фильтра акела. При сдвинутых движках в 0, должно колбасить не подетски. Опентрек заускаешь от имени администратора? Очень рекомендую использовать его портативную версию. Можно пользовать несколько версий и старую и новую, только профили из документов сохранить и всё. Если повредил какие то файлы при экспериментах, достаточно заного распаковать из архива и летать дальше.

Касаемо самой игры Ил-2. При запущенном опентреке (и любом трекире впринципе), он берёт на себя управление взглядом, поэтому и не происходит переключения по F9. Но при этом из настроек камеры используется скорость и инерция для зумирования.

СПАСИБО! Вот это дельные советы!

Сейчас opentrack подцепился каким-то образом. Но при следующем запуске опять затух и не оживить опять ?

Привет. Кроме Ил-2, в других играх как?

Нет, у меня других игр не стоит )) И Ил-2 это не игра ?

Может ошибаюсь, но такое чувство, как будто у тебя не применились настройки фильтра акела.

Вот это очень похоже! Как-то можно его вручную подцеплять?

11 минут назад, 22GvIAD_Butch сказал:

Опентрек заускаешь от имени администратора?

Неа, просто так и не пробовал, сейчас попробую.

Очень рекомендую использовать его портативную версию. Можно пользовать несколько версий и старую и новую, только профили из документов сохранить и всё.

СПАСИБИЩЕ!

Касаемо самой игры Ил-2. При запущенном опентреке (и любом трекире впринципе), он берёт на себя управление взглядом, поэтому и не происходит переключения по F9.

То есть это нормально? А мне кажется я на видосах видел как народ переключается в режимах, не?

А этот параметр в игре должен быть включён?

Screenshot_4.thumb.png.f964af042297b32b8b754b1809875c4d.png

Короче понял почему не подцепляется у меня opentrack.

Мне почему то, перед каждый его запуском нужно заходить сюда и указывать файл NPClient.dll

Screenshot_2.png.3349171c9713856e7f88557f359fed12.png

Но почему у меня эта плавность обзора работает я так и не понимаю.

Опубликовано:

Всё, я кончился, больше не могу ?

На этом мои полномочия всё...
Если кто знает, если у кого есть гуру чуваки, дайте им этот ролик посмотреть. Что-то где-то у меня ещё работает между Opentrack и Ил-2 БЗС
Вот мой вселенский запрос во всемирную паутину:

Или лучше вот этот, более подробный видос посмотреть об этой проблеме:

Опубликовано:

На кривых надо выставить мёртвые зоны.

• Нравится 1
Опубликовано:
4 часа назад, 22GvIAD_Butch сказал:

Всё, я кончился, больше не могу ?

На этом мои полномочия всё...
Если кто знает, если у кого есть гуру чуваки, дайте им этот ролик посмотреть. Что-то где-то у меня ещё работает между Opentrack и Ил-2 БЗС
Вот мой вселенский запрос во всемирную паутину:

Или лучше вот этот, более подробный видос посмотреть об этой проблеме:

Сам не дома, пишу по памяти. В опентреке есть полоска smoothing, находится Не в кривых. Это значение нужно сдвинуть к нулю. Находится эта подменюшка левее кнопки Старт, молоточек какой-то вроде нарисован. 

3 часа назад, SAMUM сказал:

На кривых надо выставить мёртвые зоны.

Дело не в кривых

Опубликовано:

Да не в opentrack проблема, ребят! Сама программа работает без плавностей, у меня все ползунки в настройках на нуле. Все кривые работают чётко и быстро! Проблема начинается при включении обзора в Ил-2! Где-то отрабатывает какая-то настройка плавности КРОМЕ ПРОГРАММЫ OPENTRACK!

Опубликовано:
8 часов назад, 22GvIAD_Butch сказал:

Нет, у меня других игр не стоит )) И Ил-2 это не игра ?

Скачай DCS, зто ещё одна не игра. Там есть бесплатная карта и 2 бесплатных самолёта. Это очень очень поможет! Со 100% точностью узнаем в игре дело или нет. 

То есть это нормально? А мне кажется я на видосах видел как народ переключается в режимах, не?

Это нормально. Народ в видосах использует горячие клавиши, они работают. 

А этот параметр в игре должен быть включён?

Эту галочку сними. Она нужна когда используешь шлём виртуальной реальности. Опентрек это другое. 

Сейчас уеду на дачу, вечером если не разберёшься, можно попробовать по скайпу связаться, в личку скинь.

Опубликовано:
2 часа назад, veterok сказал:

Скачай DCS, зто ещё одна не игра. Там есть бесплатная карта и 2 бесплатных самолёта. Это очень очень поможет! Со 100% точностью узнаем в игре дело или нет.

Ох, увольте... Опять разбираться в чём то, заново всё настраивать. Нееее...

Это нормально. Народ в видосах использует горячие клавиши, они работают. 

Наконец кто-то ответил, что сменить Центрируемый взгляд не сменить и это нормально )) СПАСИБО мужик!

Эту галочку сними. Она нужна когда используешь шлём виртуальной реальности. Опентрек это другое. 

Да, спасибо. С настройками вроде как разобрался и как подключается программа к игре тоже разобрался.

Но вопрос открыт: где-то в самой игре, именно на сам дивайс которым управляет Opentrack работает какое-то сглаживание. Как его отследить не понятно. В настройках есть только джой и мышь, но как я понимаю Opentrack активирует не мышь, а что-то другое. Вот как настраивать это "что-то другое" в самой игре? )))

Опубликовано:

Настройки - Устройство ввода - Джойстик - Фильтрация шума

Опубликовано:
11 минут назад, nbvc636nbvc636 сказал:

Хм... спасибо за совет. Это конечно настройки джоя, но я попробую. Может и правда управление включается через джой. Может сработает, так как у меня этот параметр выкручен на полную. Джой шумит...

Опубликовано:
11 часов назад, Chekist_ сказал:

В опентреке есть полоска smoothing...

В самой игре в настройках камеры тоже сглаживание есть. Оно сильно киселя в обзор добавляет. 

Скрытый текст

2019-07-20_19-15-34.thumb.png.1de76a159f5d75640fb9f486286bf3b0.png

Опубликовано:
18 часов назад, 22GvIAD_Butch сказал:

Центрируемый взгляд не сменить и это нормально )) СПАСИБО мужик

Знаешь чего еще попробуй еще - без запущенного опентрека запусти игру и выбери там режим плавного взгляда. Потом выйди и запустись с опен треком. У меня по моему так получалось.

Опубликовано:
8 часов назад, Alator сказал:

Знаешь чего еще попробуй еще - без запущенного опентрека запусти игру и выбери там режим плавного взгляда. Потом выйди и запустись с опен треком. У меня по моему так получалось.

Я так побывал) но спасибо!

Опубликовано:
1 час назад, 22GvIAD_Butch сказал:

Я так побывал) но спасибо!

У меня 3 вопроса,

сколько ФПС выдаёт игра в среднем?

Как обстоят дела с обзором без опентрека, т.е. мышью?

и какие значения стоят в этой менюшке?

1543261237_.thumb.jpg.b4b6993b7ce76b57984e2d791349c68f.jpg

Пересмотрел видео, скорее всего проблема в этом, сейчас выложу скрин.

1013910484_1.thumb.jpg.e9f64fc3811253a684e7f8bb406679d5.jpg

У тебя стоит скорость перемещения 0. Возможно это и создаёт конфликт. Попробуй, как у меня.

Опубликовано:
20.07.2019 в 12:50, nbvc636nbvc636 сказал:

Ребята я починил всё! Спасибо nbvc636nbvc636

Вот видео отчёт:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...