DenUA Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 1 час назад, =TT=Sax сказал: када под 70 годков ... - это шутка такая? Тут в 45, после работы уже устаю, что не до полетушек. Банально, здоровья нет сидеть так долго. А вам - распект и уважуха!
=TT=Sax Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 6 часов назад, DenUA сказал: - это шутка такая? Тут в 45, после работы уже устаю, что не до полетушек. Банально, здоровья нет сидеть так долго. А вам - распект и уважуха! Извините-растерялся.......у меня старый Опен и другое чуток окно....надо было внимательней смотреть......А насчет шутки...на моей аватарке мой отец-пилот в ВОВ-в честь его и литаю-мечтал поступить в Авиаучилище,но пришлось просто служить военном музыкантом в Ейском ВВАУл.Его Щас нет уже,но авиация в Ейске осталась....достраивают "НИТКУ" и пр.....Я ведь тож не утруждаюсь особенно в свои годы-чуток политаю в старичке"15 лет литаю"-и отдыхаю-мне проще,я пенсионер,а Вам еще работать......устаете.......понимаю Вас...Мдя...ударился в лирику.......Спасибо Вам........мож на сервери встретимся......... 1 1
ASTRO4 Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Уважаемые эксперты помогите дедушке, перестал работать open treck, не видит камеру, переустановил драйвера, заработало, камера функционирует, но на экране вот такая свистопляска, настройки не менял:
veterok Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) 27 минут назад, ASTRO4 сказал: Уважаемые эксперты помогите дедушке, перестал работать open treck, не видит камеру, переустановил драйвера, заработало, камера функционирует, но на экране вот такая свистопляска, настройки не менял: https://youtu.be/-_1tpWWstHk Изменено 7 августа 2018 пользователем veterok
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Зайди в настройки камеры и отключи авто настройки, ползунками добейся чёрного экрана с тремя точками. Перезапусти.
DenUA Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 43 минуты назад, -DED-SkyFreeman сказал: Зайди в настройки камеры... В настройки камеры, НО - через драйвер, а не в програме ОпенТрек...!!!
Skuller Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 51 минуту назад, DenUA сказал: В настройки камеры, НО - через драйвер, а не в програме ОпенТрек...!!! Настройки камеры через драйвер и в Opentrack-е прекрасно открываются если че...))
DenUA Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 @Skuller - не у всех такая же версия ОпенТрека, и не у всех внесенные изменения через такой вход сохраняются... если че...
Skuller Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 @DenUA У меня сохраняется . А ну как и у товарища veterok тоже сохранится? Я думаю, что чем больше способов решения, тем лучше . 1
veterok Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 49 минут назад, Skuller сказал: @DenUA У меня сохраняется . А ну как и у товарища veterok тоже сохранится? Я думаю, что чем больше способов решения, тем лучше . У меня конечно сохранится, при необходимости. ? Только при чём здесь veterok? Я лишь дал ссылку на видео, которое записал 2 года назад специально, что бы помочь в подобных случаях. А вы о чём тут спорите? ASTRO4 похоже давно разобрался и летает. ? 1
Skuller Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 23 часа назад, veterok сказал: Только при чём здесь veterok? Видно совсем вчера на работе замотался... не заметил что это цитата ASTRO4 в твоем посте была
JGr8_Leopard Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 Можно ли в опентреке сделать так - при повороте головы влево/вправо был автоматически сдвиг так же влево/вправо, как прильнуть к стеклу и смотришь? И чтобы движения по Х и У так же оставались.
Skuller Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 5 часов назад, JGr8_Leopard сказал: Можно ли в опентреке сделать так - при повороте головы влево/вправо был автоматически сдвиг так же влево/вправо, как прильнуть к стеклу и смотришь? И чтобы движения по Х и У так же оставались. Это?
Economist Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) . Изменено 18 августа 2018 пользователем Economist
Angry_Bird Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Господа! Отрубился opentrack. Симптомы - осьминожка дёргается, всё как положено, но игра не реагирует. Всё работало до тех пор пока я не полез дёргать ползунки в настройках камеры БЗС после которых пошли рывки. Вернул всё на настройки по умолчанию и с тех пор обзора у меня нет. Опентрек переустанавливал, строчку конфига смотрел, ноль стоит
HOPPING_PONY Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 20 минут назад, Angry_Bird сказал: Господа! Отрубился opentrack. Симптомы - осьминожка дёргается, всё как положено, но игра не реагирует. Всё работало до тех пор пока я не полез дёргать ползунки в настройках камеры БЗС после которых пошли рывки. Вернул всё на настройки по умолчанию и с тех пор обзора у меня нет. Опентрек переустанавливал, строчку конфига смотрел, ноль стоит Раз сломалось когда трогал игру - чини игру. Для начала попробуй снести все её конфиги.
GO63 Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Цитата осьминожка дёргается, всё как положено, но игра не реагирует. В окне FreeTrack protocol setting по кнопке [Locate DLL] нужно указать NPclient.dll из папки Modules Опентрека.
JGr8_Leopard Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 В 17.08.2018 в 21:08, Skuller сказал: Это? Ну похоже, но если сразу смотреть назад, то движения инвертированы...
Skuller Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Что ты имеешь ввиду? 9 часов назад, JGr8_Leopard сказал: если сразу смотреть назад, то движения инвертированы...
Vadim_PV Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Доброго дня, уважаемые вирпилы! Для обзора использую трекер на базе ардуино, все работало хорошо. Сейчас подключаю трекер, запускаю опентрак, запускаю игру и вижу такую картину: https://yadi.sk/i/hcbhVoog3ajwJB https://yadi.sk/i/hcbhVoog3ajwJB Изображение дергается. При этом опентрак, в полях "Исходные данные" и "Игровые данные" не показывает каких-либо скачков. Попробовал в нескольких играх - картина одна и та же. Прошу помощи в понимании того, что происходит, и как это исправить))
GO63 Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Скорее всего, запустил две копии Опентрека. Проверь сколько Оьминожек в трее рядом с часиками. 1
Vadim_PV Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) В 31.08.2018 в 23:42, GO63 сказал: Скорее всего, запустил две копии Опентрека. Проверь сколько Оьминожек в трее рядом с часиками. Доброго вечера! Вы оказались правы! Запустил две версии опентрека))) Изменено 6 сентября 2018 пользователем Vadim_PV
STOIKIY Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 Товарищи, посоветуйте куда можно присобачить клипсу вертикальную в 3 точки? Кроме наушников?
Filin333 Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) 23 минуты назад, STOIKIY сказал: Товарищи, посоветуйте куда можно присобачить клипсу вертикальную в 3 точки? Кроме наушников? На три точки существуют две схемы,3Clip и 3Сap.Схема 3Clip исключительно для установки на наушники,справа или слева.А с расположением схемы 3Cap возможно импровизировать,т.к. располагается посредине головы. Изменено 17 сентября 2018 пользователем Filin-4
=M=PiloT Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 1 час назад, STOIKIY сказал: Товарищи, посоветуйте куда можно присобачить клипсу вертикальную в 3 точки? Кроме наушников? все начиналось с бейсболок и cap-ов
Economist Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 2 часа назад, STOIKIY сказал: Товарищи, посоветуйте куда можно присобачить клипсу вертикальную в 3 точки? Кроме наушников? На ободок для волос. На оправу очков. Кстати, видел вариант 3-х точечный, на оправе очков изготовленный.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 15 часов назад, STOIKIY сказал: Товарищи, посоветуйте куда можно присобачить клипсу вертикальную в 3 точки? Кроме наушников? Клипса из пластикого короба 1
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 Установлена версия OpenTrack 2.3-rc21p11 все вроде работает нормально, но решил обновиться до последней версии... Это ппц. У меня настроены кривые так что есть небольшая мертвая зона в центре, но в новых версиях кривые поменяли так, что теперь это настроить просто невозможно. Зачем это было сделано не понятно. Откатился обратно на старую версию. Что они сделали с кривыми?
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 20 часов назад, [ZOO]Ckapa6eu сказал: Установлена версия OpenTrack 2.3-rc21p11 все вроде работает нормально, но решил обновиться до последней версии... Это ппц. У меня настроены кривые так что есть небольшая мертвая зона в центре, но в новых версиях кривые поменяли так, что теперь это настроить просто невозможно. Зачем это было сделано не понятно. Откатился обратно на старую версию. Что они сделали с кривыми? У меня всё пучком, что с твоими мёртвыми зонами не так?
Rudel_Artem Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 Парни, подскажите такой вопрос: голова не хочет подниматься вверх более чем на половину (может чуть более)хода - сравнивал с хаткой. Кривые крутил. Осьминожек не становится негативом, крутится, становится плоским...и все. Движение в стороны в норме, за спинку заглядывает , а вот вверх посмотреть не могу.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 7 часов назад, 1/SG2_Rudel_ сказал: Парни, подскажите такой вопрос: голова не хочет подниматься вверх более чем на половину (может чуть более)хода - сравнивал с хаткой. Кривые крутил. Осьминожек не становится негативом, крутится, становится плоским...и все. Движение в стороны в норме, за спинку заглядывает , а вот вверх посмотреть не могу. Скрин кривых покажи свой. Осьминог должен переворачиваться. В игре условноограничен, пилот не мог поднять голову больше своих физических возможностей.
Rudel_Artem Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 Вот такой скрин кривых. Насчет ограничения движения головы в курсе, поэтому и написал, что по сравнению с хаткой опертрек задирает голову только наполовину. То есть если хаткой или клавиатурой то примерно на 90 градусов вверх можно посмотреть, на опентреке получается лиш на 45-50 градусов.
Aceflight Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 Пилоты HELP! Камера CL-Eye(без ИК фильтра), дрова корректно установлены. CL-Eye Test работает, диоды видит, на настройки реагирует. OpenTrack камеру видит в настройках, но во время запуска- ошибка. Разные драйвера на камеру, и другие сборки OpenTrack- результат 0. На форумах эта тема уже подымалась, но внятного ответа я не нашел. Если кто в теме- отпишитесь PLZ!
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 2 часа назад, 1/SG2_Rudel_ сказал: Вот такой скрин кривых. Насчет ограничения движения головы в курсе, поэтому и написал, что по сравнению с хаткой опертрек задирает голову только наполовину. То есть если хаткой или клавиатурой то примерно на 90 градусов вверх можно посмотреть, на опентреке получается лиш на 45-50 градусов. Да - Но при этом, в самой программе, осьминожек переворачивается затылком. И поправь выходной график, у тебя 90 градусов ограничение стоит, а у меня 180... если присмотреться. 1
Rudel_Artem Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 Сасибо большое, я даже не учел этот момент! Теперь поворачивается!
Chekist_ Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 11 часов назад, Aceflight сказал: Пилоты HELP! Камера CL-Eye(без ИК фильтра), дрова корректно установлены. CL-Eye Test работает, диоды видит, на настройки реагирует. OpenTrack камеру видит в настройках, но во время запуска- ошибка. Разные драйвера на камеру, и другие сборки OpenTrack- результат 0. На форумах эта тема уже подымалась, но внятного ответа я не нашел. Если кто в теме- отпишитесь PLZ! Попробуй закрыть CL Eye Test. Камера не может быть задействована в двух программах одновременно.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 1 час назад, Chekist_ сказал: может быть задействована в двух программах одновременно. Очень может быть..., Skype в трее допустим. А с CL Eye Test опентрек работает в паре. Или антивирус поток блакирует. Или NPClient.dll не там лежит... Ещё может быть отлючен поток (или запрещён) в win-10 в настройках...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас