-DED-SkyFreeman Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Вот спасибо! А какой именно файл на сайте Опена скачивать, их там 5 штук? opentrack-2.3.9-win32-setup.exe 1
huligan Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) я всегда только архивные версии качал opentrack-2.3.9-win32-setup.7z нафига его в винду ещё и устанавливать то? и ещё-самая стабильная и быстрая версия 2.3.1.5 !!! https://github.com/opentrack/opentrack/releases/tag/opentrack-2.3.1.5 Изменено 17 ноября 2017 пользователем huligan
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 я всегда только архивные версии качал opentrack-2.3.9-win32-setup.7z нафига его в винду ещё и устанавливать то? и ещё-самая стабильная и быстрая версия 2.3.1.5 !!! https://github.com/opentrack/opentrack/releases/tag/opentrack-2.3.1.5 Не хулигань... У тебя своя версия у других своя.
Yarun_RUS Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Братцы! Установил Опентрек, включил, не видит он мою клипсу. Включил CL-Eye test, там тоже нифига! ЧЯДНТ??? Хелп!!!
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Братцы! Установил Опентрек, включил, не видит он мою клипсу. Включил CL-Eye test, там тоже нифига! ЧЯДНТ??? Хелп!!! дрова на камеру устанавливай с отключенной камерой от ЮЗБ
Yarun_RUS Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) Ура! Заработала! ) Спасибо за советы! Изменено 18 ноября 2017 пользователем Yrun
Yarun_RUS Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) Мужики! Нужна помощь! Не могу корректно настроить трекир. При взгляде налево, я опускаюсь к сиденью, при взгляде на право- поднимаюсь. Смотрю вниз и вниз же двигаюсь! Что за хрень? Помогите! Изменено 18 ноября 2017 пользователем Yrun
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Мужики! Нужна помощь! Не могу корректно настроить трекир. При взгляде налево, я опускаюсь к сиденью, при взгляде на право- поднимаюсь. Смотрю вниз и вниз же двигаюсь! Что за хрень? Помогите! Тут На 17.25 (центровка оси поворота)
Sanj Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 А меня ) вроде бы как китайцы кинули с датчиком GY-85.. Месяц прошёл. Обратитися в местная почтовая отделения. ))
huligan Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Месяц прошёл месяц-не срок!Бывает 2-3 месяца посылко едет Но даже в худшем случае-открывай диспут и деньги вернут.100% !!! (изредка такое случается у всех) Изменено 30 ноября 2017 пользователем huligan 1
=V=Heromant Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 А меня ) вроде бы как китайцы кинули с датчиком GY-85.. Месяц прошёл. Обратитися в местная почтовая отделения. )) А срок доставки какой обещали? Бывает что сразу пишут под полтора - два месяца. А иногда наша доблестная почта тупит. У меня был случай, когда мелкий пакет с набором твердосплавных сверел скатался из Москвы во Владивосток и обратно. Мне за это время продавец уже повторно посылку отправить успел и я даже ее получил. Потом просто доплатил за второй полученный набор, как и договаривались с продавцом. Даже диспут не открывал - так все решили в переписке...
Wenik Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Мужики, помощь нужна. Не могу настроить удержание в центре при нажатии клавиши, по типу Фритрека. В Фритреке есть клавиша центровки, и при её удержании как бы ты ни крутил головой,камера как бы не отслеживает диоды, и черепушка не крутится, при отпускании её ход головы начинается с центра. Очень удобно при прицеливании. В опентреке я так и не смог этого настроить, там или при нажатии осьминог уходит в центр, но всё равно на камеру реагирует, и при отпускании кнопки голова уходит х.з. куда, или просто отключает отслеживание и чтобы включить его снова, надо ещё раз нажать кнопку. В бою крайне неудобно. Может кто настроил эту функцию. Это единственная причина не перехода на Опентрек. Летаю мало, переучиваться после 10 лет полётов не хочется, а так летать совсем хреново.Мёртвую зону настраивал, но это всё равно не то. P.S. В общем не хватает горячей клавиши "центр при удержании", как её заменить? Изменено 17 декабря 2017 пользователем CAHEK
huligan Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) В Фритреке есть клавиша центровки, и при её удержании как бы ты ни крутил головой,камера как бы не отслеживает диоды, и черепушка не крутится, при отпускании её ход головы начинается с центра тут добавили ещё одну клавишу-типа паузы,нажал и башка замерла в момент нажатия,ещё раз нажал-дальше пошла двигаться или ниже "toggle while held" - как раз,как ты хочешь,пока нажал-башка замер,отжал-дальше крутится Изменено 17 декабря 2017 пользователем huligan
Wenik Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Неее, это не то. Во фритреке это реализовано немного по другому: Нахал кнопку: башка ушоа в центр. Пока держишь, она из центра не уходит. Отпустил, голова начинает движение С ЦЕНТРА. В опентеке ока держишь, голова стоит. Отпустил,голова убежала туда куда в данный момент ушел осьминог. Может немного путано объяснил, но как то так. Функции которая мне нужна просто нет. Изменено 18 декабря 2017 пользователем CAHEK
SegaNSK Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Товарищи! Прошу помочь! Не могу никак привыкнуть к большой задержке при обзоре opentrack. В дкс всё нормально, к примеру, задержка там комфортная. Что можно сделать? Пробовал я приоритеты выставлять - не влияет. В самой проге все настроено вроде нормально (мертв. зоны, сглаживания, всё минимум, в дкс, опять же все норм, несмотря на меньший фпс и кривую оптимизацию в целом) Джой без задержек вообще, всё чётко, но с обзором беда - летать невыносимо. (i7 950@4.4GHz,GTX1070 1080р, PS3Eye 75HZ, vsync на дровах + лок на 60 кадров в игре). Спасибо. Изменено 18 декабря 2017 пользователем SegaNSK
=BW=777 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Мужики, помощь нужна. Не могу настроить удержание в центре при нажатии клавиши, по типу Фритрека. В Фритреке есть клавиша центровки, и при её удержании как бы ты ни крутил головой,камера как бы не отслеживает диоды, и черепушка не крутится, при отпускании её ход головы начинается с центра. Очень удобно при прицеливании. В опентреке я так и не смог этого настроить, там или при нажатии осьминог уходит в центр, но всё равно на камеру реагирует, и при отпускании кнопки голова уходит х.з. куда, или просто отключает отслеживание и чтобы включить его снова, надо ещё раз нажать кнопку. В бою крайне неудобно. Может кто настроил эту функцию. Это единственная причина не перехода на Опентрек. Летаю мало, переучиваться после 10 лет полётов не хочется, а так летать совсем хреново.Мёртвую зону настраивал, но это всё равно не то. P.S. В общем не хватает горячей клавиши "центр при удержании", как её заменить? Назначь на одну клавишу или кнопку "центр" и "центр при удержании" и будет тебе как раньше
huligan Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Нахал кнопку: башка ушоа в центр. Пока держишь, она из центра не уходит. Отпустил, голова начинает движение С ЦЕНТРА выше написали правильно.Просто уточню-вот так будет то,что ты хочешь
Yarun_RUS Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Санёк, не забудь до кучи откалиброваться в настройках Опена.
Botanik Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 ИК камера от TrackIR 4 будет работать на на софте Open Track?
Wenik Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Короче тема не прокатила((. Всё равно когда жмёшь кнопку и осьминог стоит в центре, программа отслеживает движения головы и при отпускании кнопки взгляд убегает хз куда. Жаль конечно, потенциал Опентрека огромен, но придётся по старинке.....
huligan Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Короче тема не прокатила((. напиши разрабу-он запилит!Он тут в теме есть!!!Мы с ним с 2015 года хатир допиливали https://forum.il2sturmovik.ru/user/111512-opentrack-sthalik/ тока на инглише пиши,он его чуть лучше русского понимает Изменено 19 декабря 2017 пользователем huligan
Wenik Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Написал уже. Он ответил :"Пользуйся тем что есть".
opentrack-sthalik Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 I need a list of games that need max 180 pitch. Please send me the game names from opentrack's title bar. The method for setting 180 pitch will change.
opentrack-sthalik Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Нет, не работает Все версии после 2.3.1.5 для хатира бракованные!!!Тестовая 2.3.7-4 от 07062017 хоть и работает,но лагает!Сбиты настройки в фильтре Аккела и задержка не уберается ничем!(начиная с версии 2.3.1.6 баги) Так что для hatire only 2.3.1.5!!! This is unfortunate. Please report the long-standing bug in the hatire thread on github like before, it's probable I'm gonna fix them soon.
huligan Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 This is unfortunate. Please report the long-standing bug in the hatire thread on github like before, it's probable I'm gonna fix them soon. Ok,friend! I will write
72AG_Lar Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 если возможность в Open Track сделать как в данном видео и как?
OBTable Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 если возможность в Open Track сделать как в данном видео и как? Нужна возможность переключения профилей на ходу. В одном отключаешь оси смещения при помощи кривых, ну тут все понятно. Но переключения на ходу вроде как нет.
OBTable Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 В последних версиях (включая тестовые) не работает функция "Disable tracking for games on exit". Не знаю поправят это или уже нет, но вот пока такое решение сделал: Создать reg файл и запускать после выключения opentrack Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\NaturalPoint\NATURALPOINT\NPClient Location] "Path"="" Нужно для того, что бы протокол NPClient не блокировал обзор кнопками в других симах, где трекер не используется, например автосимы и т.д., или если не хочется с наушниками на голове все время сидеть Готовый файл Del NPClient.zip 1
72AG_Lar Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 если возможность в Open Track сделать как в данном видео и как? Нужна возможность переключения профилей на ходу. В одном отключаешь оси смещения при помощи кривых, ну тут все понятно. Но переключения на ходу вроде как нет. спасибо, хотя бы оси по кнопке включать, отключать
=211SHAP=Graff75 Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Запускаю опентрек, захожу в игру, никакой реакции.
=211SHAP=Graff75 Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Разобрался. В папке игры поменял old_trackir = 1 поменял на 0.
Skier Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Помогите советом! есть камера PS3 ( с плоской передней линзой) , но плохо видит ИК светодиоды : -синие сточенные видит но слабо, как голубое пятно, Ночью можно настроить, днем нет. -АЛ107Б аналогично -пульт от Теле... супер ярко. проверил видимость светодиодов на старой видеокамере Sony c режимом ИК подсветки, все супер светят!!! как решить проблему? найти с выпуклой не могу с плоской много...
HOPPING_PONY Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Помогите советом! есть камера PS3 ( с плоской передней линзой) , но плохо видит ИК светодиоды : -синие сточенные видит но слабо, как голубое пятно, Ночью можно настроить, днем нет. -АЛ107Б аналогично -пульт от Теле... супер ярко. проверил видимость светодиодов на старой видеокамере Sony c режимом ИК подсветки, все супер светят!!! как решить проблему? найти с выпуклой не могу с плоской много... А ты настройки в CL-Eye Test крутил, или стандартные оставил? Там нужно "gain" и "exposure" в "video capture filter" накрутить так чтобы был чёрный экран и точки диодов на нём.
Skier Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 конечно, говорю как проф. понимающий в свете и фото....похоже дело в разных спектрах диодов и камере хотя небольшое пересечение есть, поэтому и воспринимает слабо одни и супер другие диоды.
LeTHa6 Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Помогите советом! есть камера PS3 ( с плоской передней линзой) , но плохо видит ИК светодиоды : -синие сточенные видит но слабо, как голубое пятно, Ночью можно настроить, днем нет. -АЛ107Б аналогично -пульт от Теле... супер ярко. проверил видимость светодиодов на старой видеокамере Sony c режимом ИК подсветки, все супер светят!!! как решить проблему? найти с выпуклой не могу с плоской много... Камера тоже PS3 с напыленным фильтром, который не удалял. Решил для себя эту проблему избавившись от ИК излучающих диодов на клипсе . Вернулся так сказать в "тёплое ламповое" прошлое... Убрал с клипсы токоограничительные резисторы и запаял напрямую лампы из серии СМН9 или СМН10 из старых запасов. Правда есть несколько "но": 1) применен сетевой источник питания-значит лишние провода; 2) выглядит со стороны действительно как люстра, окружающие поначалу сильно удивятся; 3) желателен матовый экран монитора, чтобы отсветы не мешали; Достоинства-почти круговая диаграмма направленности, точки не теряются при любых поворотах головы и днем при солнце..
Skier Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) как запасной вариант, держу светодиоды 3V работающие без резисторов ( от китайского налобного фонарика ) точка свечения около 1 мм а угол 120 без потери яркости, реально до 170 с небольшой потерей яркости. Но всё такт камеру с плоской линзой никак в УФ не перевести? Что там держит УФ? может тупо заменить объектив? И вот главный вопрос если всё таки УФ как днём? Изменено 11 января 2018 пользователем Skier
Skier Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 разобрался сам. Напыление нанесено на линзу объектива. Полировка пастой ГОИ портит линзу. Просто взял объектив от старой камеры Genius и легко вытащил ИК фильтр , (от Логитеча тоже можно если немного увеличить посадочные отверстия под винты). Всё! Далее сделал новую беспроводную клипсу из женского ободка+ обрезок дюбеля для вспененных материалов ( как выносная ножка ) светодиоды АЛ107Б +резисторы на 12 ом 0,125 вт ( имхо самые лучшие тоненькие и яркие) и корпус под две пальчиковые батарейки, тоже на ободок. ИТОГО:никаких плёнок, дискет и прочей гадости. все ползунки в самый минус. И всё супер работает, уверенно. Так как ползунки на "0" то выдержка минимальная и исо минимальное ( никаких шумов и помех), углов светодиодов за глаза. размер точек в опентреке 1-1,5 пикселя что в лоб, что в повороте. А старая клипса со сточенными светодиодами огромными пятнами как корова огороде. С новой клипсой нагрузка на проц стала намного ниже, ФПС поднялся в сцене "на стоянке" с 85 ( сточенные светодиоды) до 125 (новая клипса)! ни светодиоды ни резисторы вообще не греются.
72AG_Lar Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 какой именно параметр влияет на ФПС?
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 какой именно параметр влияет на ФПС? Выдержка,чем меньше тем лучше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас