HOPPING_PONY Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Как вы не понимаете? Сначала создаём трудности, потом мужественно их преодалеваем. Так это лёгкий путь! Оно же может и заработать! А, ну да.
huligan Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 ребят а нахрена нью вьювер с опентреком? да не нахрена он не нужен,если в реестре нет ошибок. А так,только для исправления реестра один раз запустить и можно удалять
DenUA Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Да, Ню-Вю - гарантировано выдаст в систему включенный режим... Подменивая своим профайлом системный (с какого берет инфу игра). Это для посмотреть... Но так-же важно - правильно указать ей (Ню-Вю) - с какого профиля получать инфу.... (там нужно зайти в Ню-Вю, и смотреть движется ли маркер обзора, и как, в квадратике...) По типу осьминожки в ОпенТреке, или черепа в ФриТреке... Если движется - в систему инфа пошла.... Тогда можно ковырять настройки в самой игре...
Jurgen_von_Naum Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 У меня ни чего там на двигалось, кроме Джоя и Мауса((
Jurgen_von_Naum Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Переустановил Винду, поставил крайнюю версию ОТ. Скачал РоФ, и сразу все заработало. Собственно как было до сбоя системы на первом харде. Спасибо всем за участие в решении моей проблемы.
veterok Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Кто может подсказать, что за и.к. диоды я купил. В первую очередь интересуют напряжение и ток. В магазине о них ни чего не знают.
Filin333 Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Кто может подсказать, что за и.к. диоды я купил. В первую очередь интересуют напряжение и ток. В магазине о них ни чего не знают. 20170816_172619.jpg Это светодиод,не инфракрасный.Светодиоды тоже можно использовать,а что за модель конкретно здесь не видно,значит не известно каков он по параметрам.Напряжение всех светодиодов и инфракрасных обычно одинаковое,1.5-1.7 V,по току не помню.В интернете поинтересуйся по теме все этих диодов сам увидишь среднестатистическую величину.
veterok Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Светодиоды тоже можно использовать Если имеется в виду светодиоды видимого спектра, то я в курсе. Но ик лучше из за меньших помех в ик диапазоне. Напряжение всех светодиодов и инфракрасных обычно одинаковое,1.5-1.7 V Светодиоды видимого спектра я встречал с напряжением от 0,7 до 12 (!) вольт. Это светодиод,не инфракрасный В видимом спектре эти света не дают. Вообще загадочные они. Подал на них сначала 1,5, потом 3 и наконец 4,5 вольта, не горят. Не видно ни глазом, ни камерой. При этом греются. При подключении к 4,5 вольтам (слабого блока питания 400mA) оно упало до 1,8, ток при этом был 0,44 А.
=SVIP=DeNver Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Делал так,все робит по сей день! Изменено 17 августа 2017 пользователем =SVIP=DeNver
=SVIP=DeNver Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Забыл написать, линзы на светодиодах сточил! Изменено 17 августа 2017 пользователем =SVIP=DeNver
veterok Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 В видимом спектре эти света не дают. Вообще загадочные они. Подал на них сначала 1,5, потом 3 и наконец 4,5 вольта, не горят. Не видно ни глазом, ни камерой. При этом греются. При подключении к 4,5 вольтам (слабого блока питания 400mA) оно упало до 1,8, ток при этом был 0,44 А. Изрядно погуглив пришёл к выводу, что это И.К. фотодиод.
RUSAN-78 Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Дублирую .Здравствуите Пилоты. Подскажите ,пожалуйста, возможна ли работа Opentrack на одном ик-светодиоде , как на Фритрекке ? На трёх,у меня светится,но настройки неудобные ,да и столько осей мне никчему ,достоточно две . Может что-нибудь другое посоветуете ?
HOPPING_PONY Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Дублирую .Здравствуите Пилоты. Подскажите ,пожалуйста, возможна ли работа Opentrack на одном ик-светодиоде , как на Фритрекке ? На трёх,у меня светится,но настройки неудобные ,да и столько осей мне никчему ,достоточно две . Может что-нибудь другое посоветуете ? Оставь три диода, выключи ненужные оси в настройках трекера. 1
RUSAN-78 Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Оставь три диода, выключи ненужные оси в настройках трекера. Спасибо . Я думал Что вы посоветуете какую - нибудь другую програмку. В бейсболке летать как-то не совсем удобно.
Snipe Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Спасибо . Я думал Что вы посоветуете какую - нибудь другую програмку. В бейсболке летать как-то не совсем удобно. А зачем в бейсболке?Сделай боковую клипсу.
opentrack-sthalik Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Hello, If you have detection problems in 2.3.9, please use the dev build at http://opentrack.misaki.pl made on the 13th of October. I'll make a longer post here later but for now you can see the list of features at https://github.com/opentrack/opentrack/issues/688. regards, sh
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Hello, For work thank you very much , will check.
oltims Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ !Прошу помощи по фс2004, до недавнего времени в симе работал opentrack, все было ок . Но третьего дня произошел сбой при попытке загрузить як 40 Супрунова. Сим вылетел с ошибкой нехватки памяти. Теперь opentrack запускаеться нов симе не работает. Переустановил сим и прогу opentrack-а. Но результат нулевой. Где икать косяк? В DCS работает без проблем.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Hello, If you have detection problems in 2.3.9, please use the dev build at http://opentrack.misaki.pl made on the 13th of October.... opentrack-test-20171013_01.7z Works without problems, thank you. ВСЕМ ПРИВЕТ !Прошу помощи по фс2004, до недавнего времени в симе работал opentrack, все было ок . Но третьего дня произошел сбой при попытке загрузить як 40 Супрунова. Сим вылетел с ошибкой нехватки памяти. Теперь opentrack запускаеться нов симе не работает. Переустановил сим и прогу opentrack-а. Но результат нулевой. Где икать косяк? В DCS работает без проблем. Ну если программа работает в другом симе, то ищи проблему в настройках конфига игры,что стоит,,,,old_trackir=0,,,. Тут вроде твоя проблема
oltims Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 opentrack-test-20171013_01.7z Works without problems, thank you. Ну если программа работает в другом симе, то ищи проблему в настройках конфига игры,что стоит,,,,old_trackir=0,,,. Тут вроде твоя проблема Не сработало.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Не сработало. Тады так...тут .....у меня абсолютно такая же фигня! очень давно не запускал ЗБС, в файле startup.cfg строчку old_traсkir = 1 давным давно менял. Поэтому просто удалил startup.cfg и запустил заново игру. Настройки (логин, разрешение и т.п.) сбросились и opentrack подхватился игрой....
GalDER Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Так в каком симе то не работает? В мсф2004 или бзх?
oltims Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Тады так...тут .....у меня абсолютно такая же фигня! очень давно не запускал ЗБС, в файле startup.cfg строчку old_traсkir = 1 давным давно менял. Поэтому просто удалил startup.cfg и запустил заново игру. Настройки (логин, разрешение и т.п.) сбросились и opentrack подхватился игрой.... Это тоже проходил, первое что сделал, не работает. Так в каком симе то не работает? В мсф2004 или бзх? В мсф2004
GalDER Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 По крайне мере, с фсх опентрек работает через симконнект. Что для этого использует мсфс2004 я не уверен, может свой протокол, но проблема именно там. Попробуй поискать в папках сдк в 2004 симконнект и установить крайнию версию. У меня только так заводится опентрек и раньше фритрек.
oltims Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 В fs 2004 используется для связи FSUIPC
Avadon Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 В игре возврат (поправка) вида в центр какой то неправильный, пока кнопку держишь - num 5, всё нормально, отпустил - сбивается. Вначале грешил на опентрек, но убедился что он в порядке. Настраивал кнопки F10, F9, не помогает. Приходится выходить на рабочий стол, или точнее на опентрек, и уже там центровать, потом обратно в игру. Похоже, что игра не реагирует на центровку опентрека
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) В игре возврат (поправка) вида в центр какой то неправильный, пока кнопку держишь - num 5, всё нормально, отпустил - сбивается. Вначале грешил на опентрек, но убедился что он в порядке. Настраивал кнопки F10, F9, не помогает. Приходится выходить на рабочий стол, или точнее на опентрек, и уже там центровать, потом обратно в игру. Похоже, что игра не реагирует на центровку опентрекаТак кнопку где назначаеш, в игре или в опентреке? Изменено 2 ноября 2017 пользователем -DED-Seryoga21
Avadon Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Так кнопку где назначаеш, в игре или в опентреке? везде назначено, в других авиасимах работает, а здесь ППЦ, когда перешёл на опентрек Изменено 3 ноября 2017 пользователем dozerman
Avadon Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Так кнопку где назначаеш, в игре или в опентреке? аааа, всё понял, клавиатура в игре не работает на опентрек, назначил на джой, заработала центровка, но неудобно, кнопки все заняты, Надо что то делать с клавой. Изменено 3 ноября 2017 пользователем dozerman
huligan Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) клавиатура в игре не работает на опентрек, у меня работает,я на "стрелка вверх" центровку вешал. Перестаёт центровка работать после употребления комбинашки "Ctrl+Alt+Del" Изменено 3 ноября 2017 пользователем huligan
HOPPING_PONY Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 аааа, всё понял, клавиатура в игре не работает на опентрек, назначил на джой, заработала центровка, но неудобно, кнопки все заняты, Надо что то делать с клавой. Ты поставь центровку в трекере, а не в игре.
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) аааа, всё понял, клавиатура в игре не работает на опентрек, назначил на джой, заработала центровка, но неудобно, кнопки все заняты, Надо что то делать с клавой. Вот здесь назначить надо. Изменено 3 ноября 2017 пользователем -DED-Seryoga21
Sanj Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Всем бОООльшой привет! Почитал про инерционный датчик GY-85, не дошло мне, он только в трёх осях работает или в шести. Ради интереса закал датчик и платку, хочу собрать. Вот только про оси понять не могу.
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Всем бОООльшой привет! Почитал про инерционный датчик GY-85, не дошло мне, он только в трёх осях работает или в шести. Ради интереса закал датчик и платку, хочу собрать. Вот только про оси понять не могу. Привет). Только три оси, но с помощью костылей можно сделать как бы пять))
Sanj Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Ясно. У меня крен отключен. Значит 5 осей есть. Ну вначале нужно дождаться датчик.
Yarun_RUS Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Всем привет! Подскажите, опентрек с 10 винды дружит?
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Всем привет! Подскажите, опентрек с 10 винды дружит? Дружит без проблем
Yarun_RUS Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Сегодня установил Винду 10 ,но не сохранил никакие программы. Поделитесь, плиз, экзешкой для камеры Соньки? И где взять русифицированный Опентрек, у меня х64? Помогите!!!) Изменено 16 ноября 2017 пользователем Yrun
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Сегодня установил Винду 10 ,но не сохранил никакие программы. Поделитесь, плиз, экзешкой для камеры Соньки? И где взять русифицированный Опентрек, у меня х64? Помогите!!!) Тут последний Опентрек Тут для камеры 1
Yarun_RUS Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Вот спасибо! А какой именно файл на сайте Опена скачивать, их там 5 штук?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас