--MUHA-- Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поставь 0 нету отклика все равно
--MUHA-- Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поставь 0 все заработало..спасибо
Oleg-109 Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Товарищи, подскажите, есть ли в опентреке ручной центр, как в фреетрекере. Перешел на опентрекер, но пока не привычно и БоБе на мессере не могу зафиксировать прицел, чтоб его видно было.
marc Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Товарищи, подскажите, есть ли в опентреке ручной центр, как в фреетрекере. Перешел на опентрекер, но пока не привычно и БоБе на мессере не могу зафиксировать прицел, чтоб его видно было. Кнопку, запрограммированную в игре на "смотреть через прицел", в опентреке поставить или на выключение отслеживание, или на центровку взгляда. "Нормальный обзор" соответственно на включение отслеживания.
=M=PiloT Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Народ. Где тут был человек общавшийся с разработчиком open-track? 1) спонтанное включение инвертирования осей происходит из за появления блика и того, что open-track продолжает пытаться отрабатывать при 4х+points вместо 3х points . Тк в open-track есть функция считающая появление points и функция паузы, то если программист свяжет появление 3+ points (bad) с паузой, то проблема решится. Я это чувствую на себе тк курю в полете и когда сигарета мелькает в камеру оси инвертируется . 2) просьба(большая) увеличить максимальное значение плавающей мертвой зоны, мне ее не хватает. Спасибо. ЗЫ 2) очееень большая просьба!!!! сделать большой запас мертвой зоны!!!!
La_GGaR Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Народ. Где тут был человек общавшийся с разработчиком open-track? 1) спонтанное включение инвертирования осей происходит из за появления блика и того, что open-track продолжает пытаться отрабатывать при 4х+points вместо 3х points . Тк в open-track есть функция считающая появление points и функция паузы, то если программист свяжет появление 3+ points (bad) с паузой, то проблема решится. Я это чувствую на себе тк курю в полете и когда сигарета мелькает в камеру оси инвертируется . 2) просьба(большая) увеличить максимальное значение плавающей мертвой зоны, мне ее не хватает. Спасибо. ЗЫ 2) очееень большая просьба!!!! сделать большой запас мертвой зоны!!!! https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5061-opentrack-aktualnaya-informaciya-po-proektu-reshenie-pr/ 1) пункт тоже стал с пугающей периодичностью ловить. 1
72AGs_Polivoz Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 С наступающим всех. Помогите, небольшая проблемка. Вчера настроил кнопки центр и вкл/выкл opentrack. Все работало. Сегодня захожу, в игре не работает, если свернуть игру - работает. Не могу понять почему.
72AGs_Polivoz Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 И еще заметил, при нажатии alt tab, раньше игра сворачивалась, теперь, если других окон кроме игры не открыто, то быстро появляется черный экран и опять игра
=M=PiloT Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 И еще заметил Это вроде у всех, временная хрень, но пережить мона
Oleg-109 Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Кнопку, запрограммированную в игре на "смотреть через прицел", в опентреке поставить или на выключение отслеживание, или на центровку взгляда. "Нормальный обзор" соответственно на включение отслеживания. Вы меня не поняли. В фритреке была кнопка ручной центр и сброс руч. центра- ими можно задать и сбросить временный центр. Центровка происходит по нему, пока не сбросишь и обзор работает. А в опентреке только фиксация взгляда на допустим прицеле, а обзора нет пока не сбросишь фиксацию.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 С наступающим всех. Помогите, небольшая проблемка. Вчера настроил кнопки центр и вкл/выкл opentrack. Все работало. Сегодня захожу, в игре не работает, если свернуть игру - работает. Не могу понять почему. Есть такая проблемка. Тут нужно стереть ранее назначенную кнопку и назначить её снова. Помогает не на долго. Релиз уже пробовали? Не плохо работает. https://github.com/opentrack/opentrack/releases
72AGs_Polivoz Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Есть такая проблемка. Тут нужно стереть ранее назначенную кнопку и назначить её снова. Помогает не на долго. Релиз уже пробовали? Не плохо работает. https://github.com/opentrack/opentrack/releases Он у меня и стоит. Кнопки перезназначал, не помогает. Хотя кнопка сброса в центр работает. А остальное только если свернуть игру.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Он у меня и стоит. Кнопки перезназначал, не помогает. Хотя кнопка сброса в центр работает. А остальное только если свернуть игру. Попробуй стереть и перезапустить его. Потом назначь заново.
DIM_DIMICH Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 После обновления в Опентреке пропала ось Pitch(вверх,вниз)в Фритреке пропала ось Х()В БоБе все ок.Может кто подскажет что делать?
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) После обновления в Опентреке пропала ось Pitch(вверх,вниз)в Фритреке пропала ось Х()В БоБе все ок.Может кто подскажет что делать? Посмотри тут Изменено 29 декабря 2016 пользователем -DED-SkyFreeman
DIM_DIMICH Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Посмотри тут 1.png Да с этим все норм.В БоБе все норм работает.А вот бзс я уже описал выше.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Да с этим все норм.В БоБе все норм работает.А вот бзс я уже описал выше. Т.е. у тебя всё в Опентреке крутится (осьминог), а в игре нет? Тогда смотреть настройки обзора нужно в самих играх.
DIM_DIMICH Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Т.е. у тебя всё в Опентреке крутится (осьминог), а в игре нет? Тогда смотреть настройки обзора нужно в самих играх. Да все крутится .Только в бзс не все. Опентрек попробовал одной оси нет. Фритрек попробовал тоже оси нет одной.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Да все крутится .Только в бзс не все. Опентрек попробовал одной оси нет. Фритрек попробовал тоже оси нет одной. Может на ось джоя или мыши перезаписалась? Попробуй сбросить настройки по умолчанию в игре. Посмотри может тут найдёшь что то. Изменено 29 декабря 2016 пользователем -DED-SkyFreeman
72AGs_Polivoz Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Больше интересно, почему при свернутой игре все работает!
veterok Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Да все крутится .Только в бзс не все. Опентрек попробовал одной оси нет. Фритрек попробовал тоже оси нет одной.А для БзС и Боба профиль общий или разные?
DIM_DIMICH Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 И общий и разный профиля .Нет однои оси и все тут.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 И общий и разный профиля .Нет однои оси и все тут. Настройки сбрасывал в игре по умолчанию? Скины настроек опентрека скинь.
DIM_DIMICH Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Сеичас на работе.А как вообще настройки игры влияют на опентрек.И самое интересное что в опент. нет оси вверх/вниз в фритр. нет оси х отлклонится вправо/влево.Разные профиля создавал в програмке все крутит.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Сеичас на работе.А как вообще настройки игры влияют на опентрек.И самое интересное что в опент. нет оси вверх/вниз в фритр. нет оси х отлклонится вправо/влево.Разные профиля создавал в програмке все крутит. Вот это и говорит что прога работает, а в игре что то пошло не так...
DIM_DIMICH Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Вот это и говорит что прога работает, а в игре что то пошло не так... Все причина наидена! Как ты и предполагал дело в настройках игры. Как-то давно экспериментировал с ппджоем и назначал в игре оси используемые опентреком.Вот и конфликт получился.Хотя раньше не было. -DED-SkyFreeman СПС за активность.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Все причина наидена! Как ты и предполагал дело в настройках игры. Как-то давно экспериментировал с ппджоем и назначал в игре оси используемые опентреком.Вот и конфликт получился.Хотя раньше не было. -DED-SkyFreeman СПС за активность. Не за что. Увидимся в прицеле!
DenUA Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 сори, я так и не понял- какие оси в игре использует ОпенТрек? Можно чуть детальней? У меня вроде все гут, но хотелось бы понимать куда не стоит залезать... Спасибо!
opentrack-sthalik Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Ок, благодарю. to opentrack-sthalik Hello. Is it possible to add hotkeys for TX, TY, TZ parameters at camera options? It's allows you to control head movements with keyboard or joybuttons (for now War thunder blocking any hotkeys while playing with opentrack, also Arma 3 doesn’t have such hotkeys at all). I created autohotkey script to show what I mean (I can’t use that method in game, because opentrack window must be active but it’s enough to show base principles): http://www.youtube.com/watch?v=vWAKWSv-96Y It should be 2 hotkeys for each axis, for example: Joybt1 (press/hold) –> set TX 50cm (or optional) Joybt2 (press/hold) –> set TX -50cm etc. Hope you can make it. Would be really cool=) As someone mentioned in the thread, the main user interface can't have such very specialized behavior. I'll implement Python scripting but it's gonna take some time. We have a bunch of priority features. Фигней не страдайте. Спишитесь с создателем проги и объясните ему свои хотелки. А всякие инжекты и прочие хаки другого софта - на профильные ресурсы. Иначе отправлю в бан для профилактики... Hey, In case you're referring to modifying opentrack's memory -- it's perfectly legal and doesn't break either its license or any other agreement. Of course I can't treat crashing due to memory or code section modification as bugs but everyone has full privilege to do "memory hacks", disassembly, binary modification, etc. opentrack is licensed under the ISC license which allows everything as long as the authors are credited. С наступающим всех. Помогите, небольшая проблемка. Вчера настроил кнопки центр и вкл/выкл opentrack. Все работало. Сегодня захожу, в игре не работает, если свернуть игру - работает. Не могу понять почему. If you're running the game as administrator then run opentrack as administrator. If you're running the game as a user, run opentrack as a user. -- Someone mentioned neck displacement -- now we have this feature separately, getting the neck and eye position rotated. It even works with relative translation disabled. -- You can get the newest prerelease builds, with neck displacement already implemented on dropbox at the usual place -- my dropbox. The date signifies the last change made. You can compare to the commit list to see what's new if you want. Изменено 31 декабря 2016 пользователем opentrack-sthalik
DIM_DIMICH Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 сори, я так и не понял- какие оси в игре использует ОпенТрек? Можно чуть детальней? У меня вроде все гут, но хотелось бы понимать куда не стоит залезать... Спасибо! В игре нет таких.Есть прога PPJoy.Создаешь виртуальный джой. Вот тогда можно на оси обзора в игре назначить оси фритрека.Вот так я и попал.
72AGs_Polivoz Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 С наступающим всех. Помогите, небольшая проблемка. Вчера настроил кнопки центр и вкл/выкл opentrack. Все работало. Сегодня захожу, в игре не работает, если свернуть игру - работает. Не могу понять поНемного Немного решил проблему, назначил кнопки на джое.
aswer Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 С Новым Годом всех! Никак не могу заставить работать Опентрек с БзС. Включаю использовать оба протокола, только Трекир, только Фритрек - не действует. Пробовал включать эмуляцию мыши. Какие еще галочки надо поставить или снять? Судя по тому что здесь пишут, всё как-то сразу должно работать, но не работает. Установлена последняя релизная версия Опентрек. К примеру в проджект карс всё работает нормально. Система вин 8.1 64 Заранее прошу прощения, если где-то это уже было описано, но я не могу найти.
huligan Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) так же ставлю.-использовать трекир спрятать фритрек,но фильтр аккелу!Аккела онли анд форева!!! old_trackir = 0 а осьминожка шаволится? -- Ещё можно принудительно с помощью "NewView_Registrator.exe" трекИР выставить-тогда только трекир(опентрек) будет работать!Ни мышь ни кнопки(даже без запущенного опентрека или трекИРа) работать не будут на обзор.Если нужно будет мышь и кнопки-не забыть в ньювью выключить трекир или просто не запускать прожку после перезагрузки винды Изменено 3 января 2017 пользователем huligan
DenUA Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Скорей всего 0 не включил... По НюВю, Там присудствуют разные варианты настроек, мыш может работать одновременно (не на обзор). Нужно только в игре очистить соответствующие поля. Для отключения, достаточно остановить процесс (в трее, п.к.м. - стоп)
DenUA Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) И вообще не понимаю, почему авторы програм для обзора не используют НюВю для вывода? Масса настроек, куча профилей, генераторы, все протоколы.... Для чего придумывать велосипед...? У меня он еще со Старичка стоит... Все настройки обзора - только там... Хочешь ФриТрек, хочешь - ОпенТрек... Они только голову крутят, а все остальные детали, кнопки, и т.д. - в соответствующем профиле НВ... Изменено 3 января 2017 пользователем DenUA
aswer Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Спасибо, действительно, просто нолик не включил. Фильтр акеллу тоже попробую, видел здесь кто-то выкладывал скриншоты с настройками. Хотя маня и EWMA вполне устраивает.
Wenik Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) В чём может быть проблема: после установка опентрека, игра запускается не с первого раза, а потом и вообще виснет. После перезагрузки компа выдаёт ошибку. Если опентрек отключить, всё в норме. Изменено 5 января 2017 пользователем CAHEK
Mak Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 запускай отдельно опентрек затем игру В чём может быть проблема: после установка опентрека, игра запускается не с первого раза, а потом и вообще виснет. После перезагрузки компа выдаёт ошибку. Если опентрек отключить, всё в норме.
OBTable Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 -- Someone mentioned neck displacement -- now we have this feature separately, getting the neck and eye position rotated. It even works with relative translation disabled. (Гугло-перевод: Кто-то упомянул смещение шеи - теперь мы имеем эту функцию отдельно, получая положение шеи и глаз поворачивается. Она работает даже с отключенным относительным смещением.) -- You can get the newest prerelease builds, with neck displacement already implemented on dropbox at the usual place -- my dropbox. The date signifies the last change made. You can compare to the commit list to see what's new if you want. (Перевод: Вы можете получить новейший пререлиз со смещением шеи, уже реализован на Dropbox в обычном месте - мой Dropbox. Эта дата последнего изменения, сделанные. Вы можете сравнить список фиксации, чтобы узнать, что нового, если вы хотите..) Вот спасибо огромное! Это то, чего и хотелось всегда. Правда еще не хватает третьей опции, это что бы ось Z при этом смещалась назад. Если такое возможно конечно, я еще не всё проверил С Новым Годом! Я так и делаю. Может ReShade конфликтует? Попробуй без него х.з.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас