Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мертвая зона 0.08 на вращении, кривые линейные, возможно клипса слегка смещается на голове, ага. А кнопки возврата в центр в игре, как влиять могут? Я же их не нажимаю.

По идее никак не могут, конкретные положение и направление транслируются напрямую из опентрека.

Опубликовано:

Мертвая зона 0.08 на вращении, кривые линейные, возможно клипса слегка смещается на голове, ага. А кнопки возврата в центр в игре, как влиять могут? Я же их не нажимаю.

Плавающая мертвая зона на смещениях в Accela сколько стоит?

Опубликовано:

Плавающая мертвая зона на смещениях в Accela сколько стоит?

0.16мм

Блин, опентрек стала проц грузить от 9 до 13 % скачет, еще когда в ней открываешь окно с настройкам фпс камеры, то он прыгает с 75 до 100. Это нормально, у всех так? Камнра пс3 , опентрек последний, на старой версии фпс не прыгал, может просто неправильно показывает?

Опубликовано:

0.16мм

Блин, опентрек стала проц грузить от 9 до 13 % скачет, еще когда в ней открываешь окно с настройкам фпс камеры, то он прыгает с 75 до 100. Это нормально, у всех так? Камнра пс3 , опентрек последний, на старой версии фпс не прыгал, может просто неправильно показывает?

Если там нужна м.з., то ставь где-то 0.03мм, иначе проблемы с возвратом, особенно в купе с м.з. в кривых. Можно и по нулям поставить, рояли не играет.

По загрузке у меня тоже где то 10% - 13%, но так, как у тебя не прыгает. Версия та же.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Dy6ACuM,

The CPU spike is interesting. I assume you have a quad core cpu?

If you record the camera stream and have the CPU spike occur when replaying the video using manycam, I can look into the issue.

Strogo,

I'll be adding Python scripting soon. Your scripting is fine but you shouldn't need to do it.

Изменено пользователем opentrack-sthalik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Dy6ACuM,

The CPU spike is interesting. I assume you have a quad core cpu?

If you record the camera stream and have the CPU spike occur when replaying the video using manycam, I can look into the issue.

Процессор 4 ядерный. Если я правильно понял, то при воспроизведении видео через manycam, загрузка процессора от 3 до 7 %, при записи через manycam от 8 до 17%.

Опубликовано:

Очевидно скачки загрузки процессора и количества фпс не связаны.

post-9401-0-18594700-1480415825_thumb.png

post-9401-0-05570600-1480415828_thumb.png

Опубликовано:

Очевидно скачки загрузки процессора и количества фпс не связаны.

Видеокарта случаем не АТИ?

Опубликовано:

Если там нужна м.з., то ставь где-то 0.03мм, иначе проблемы с возвратом, особенно в купе с м.з. в кривых. Можно и по нулям поставить, рояли не играет.

По загрузке у меня тоже где то 10% - 13%, но так, как у тебя не прыгает. Версия та же.

Мёртвую зону снизил пока до 0.08мм, кривые у меня линейные почти,

post-9401-0-47109800-1480425973_thumb.pngpost-9401-0-95165400-1480425973_thumb.pngpost-9401-0-41944200-1480425974_thumb.png остальные оси примерно как Х

С такими в кои-то веки стало более-менее удобно осматриваться.

10-13% ЦП как-то многовато. Я наверное раньше внимания не обращал, думал процента 3 берёт, фритрек вроде столько хавал.

В общем-то жить можно, фпс бы ещё не скакал в этой новой версии...Ранее использовал rc21p11. А тут ещё дёрнуло меня на камеру драйвер 5-й версии поставить. Кстати 4-й ни у кого не завалялся с тех времён, когда был бесплатным (вдруг он меньше грузит проц.)?

Опубликовано:

Мёртвую зону снизил пока до 0.08мм, кривые у меня линейные почти,

attachicon.gifpitch.pngattachicon.gifx.pngattachicon.gifyaw.png остальные оси примерно как Х

С такими в кои-то веки стало более-менее удобно осматриваться.

Чувствительность тоже сильно вправо нежелательно 1/3 шкалы где то хватит, иначе назад неохотно возвращает. Инертность в общем.

10-13% ЦП как-то многовато. Я наверное раньше внимания не обращал, думал процента 3 берёт, фритрек вроде столько хавал.

Тут тоже от версии к версии загрузка меняется, раньше больше было.

.В общем-то жить можно, фпс бы ещё не скакал в этой новой версии...Ранее использовал rc21p11. А тут ещё дёрнуло меня на камеру драйвер 5-й версии поставить. Кстати 4-й ни у кого не завалялся с тех времён, когда был бесплатным (вдруг он меньше грузит проц.)?

ФПС тоже не скачет, что то стороннее может влиять.

CL-Eye-Driver-4.0.2.1017

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чувствительность тоже сильно вправо нежелательно 1/3 шкалы где то хватит, иначе назад неохотно возвращает. Инертность в общем.

Спасибо за драйвер. Чувствительность 0.68, а сглаживание? Ещё ползунок нелинейности появился внизу.

Спасибо за драйвер. Чувствительность 0.68, а сглаживание? Ещё ползунок нелинейности появился внизу.

Ползунок умолчанию вполне достаточно:

post-5425-0-04351000-1480549799_thumb.png

Чувствительность работает здесь в обратную сторону, т.е., чем больше вправо, тем ватнее отклик и больше инертности. Для смешений оно лишнее и центровка может уплывать, если например в кривых нет мертвой зоны, а если в кривых есть мертвая зона + большая м.з. в Accela, то проблема с возвратом в центр, либо рывками, либо не доходит.

Это не относится к вращению, там с этим проблем не замечал.

Изменено пользователем OBTable

Мужики, дайте пожалуйста, ссылку на скачивание новейшего ОП, пожаааалуйста!  :help:

Изменено пользователем Yrun

Pilot, спасибо! Я давно ушёл с Фритрека на ОП. У меня сейчас rc49 p7. Мне надо удалить его и переустановить, что бы он обновился?

Там четыре файла для скачивания, какой качать, какой устанавливать?

Изменено пользователем Yrun
Опубликовано:

Там четыре файла для скачивания, какой качать, какой устанавливать?

Из самого верхнего поста, тот который .exe

Можно ставить новый прям поверх старого, не удаляя, конфиги от старой версии тоже должны подхватиться.

Опубликовано:

ПРИВЕТ. У меня такая проблема .Запускаю опентрек и там где должны быть точки просто белый зкран. камера ps3.  версия драйвера  5.3.0.341 .                    с камерой  a4TECH  опентрек работал. помогите .спс.

post-119371-0-42206800-1481271927_thumb.jpg

А во вкладке опции галочки стоят?  В Cl-Tet-Test.    На камере. Где строчки Video.  Если нет то камера вроде как выключена.

Изменено пользователем Sanj
Опубликовано:

Через диспетчер устройств выключи все остальные "устройства", которые у тебя отображаются как камеры, и попробуй ещё раз.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В CL-Eye Test если прибавить яркость и контрастность, светодиоды появляются? Камера вообще работает, оба светодиода загораются?

Опубликовано:

В CL-Eye Test если прибавить яркость и контрастность, светодиоды появляются? Камера вообще работает, оба светодиода загораются?

в тесте светодиоды появляютя.камера работает.светодиода загораются два.а экран на опентреки белый

Опубликовано:

Через диспетчер устройств выключи все остальные "устройства", которые у тебя отображаются как камеры, и попробуй ещё раз.

пробывал эфект тот же.при нажатие кнопки запустить экран белый

Опубликовано:

в тесте светодиоды появляютя.камера работает.светодиода загораются два.а экран на опентреки белый

Значит дело в опентреке. Запускаешь с правами администратора? Версия установленная или portable? На вкладке камера у тебя стоят две галочки, попробуй снять. Вот так: post-12979-0-81535200-1481302203_thumb.png  

Опубликовано:

пробывал эфект тот же.при нажатие кнопки запустить экран белый

Какую версию драйвера камеры используешь?

Опубликовано:

Какую версию драйвера камеры используешь?

6.1.7601.23529 вот такая

Опубликовано:

6.1.7601.23529 вот такая

Попробуй версию поменять (в ЛС).

Опубликовано:

Судя по скринам, у тебя одновременно запущены CL-Eye Test и opentrack, так работать не будет.

Точно, а я и внимания не обратил на панель задач!
Опубликовано:

Для 10-ки нужна - версия - 0341,,,

Там-же в папке есть - https://dl.dropboxusercontent.com/u/28732577/DenUA%20FreeTreck%2BDrivers/0341.rar

Поставил себе эту версию, а сегодня случайно обнаружил, что не сохраняется частота кадров 75 Гц. То есть ставлю, применить, закрываю CL-Eye Test, открываю снова, а там опять 30 Гц. Ни кто не сталкивался?

Опубликовано:

Поставил себе эту версию, а сегодня случайно обнаружил, что не сохраняется частота кадров 75 Гц. То есть ставлю, применить, закрываю CL-Eye Test, открываю снова, а там опять 30 Гц. Ни кто не сталкивался?

Попробуй так:

CL-Eye Test => Capture => Set Frame Rate там поставь галку и нужную частоту, по умолчанию стоит 30.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребята помогите !!! Случайно нажал F10 и теперь при старте взгляд направлен в сторону .Как сделать все по умолчанию? И где тема по настройке спец видов?

Зайди вот сюда C:\Games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews и замени файл самолета, на котором сбился вид по умолчанию, на файл из папки defaults

Изменено пользователем Buzz
Опубликовано:

Обясните порядок установки опен трек.после переустановки винды установил опен трек последнию версию.и драйвера камеры ps eye.в файле игры олд трекир стоит 1.в программе осминог крутится а в игре нет.куда копать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...