MayGLI Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Так с осьминогом разобрался...Пока крутил настройки и осьминог встал на место. Осталось добиться плавности,без рывков."Проблема" с видом на "Шесть".Приходится голову выворачивать .Больно однако.Есть вариант,как быстро оглядеться на "шесть"? тут уж точно каждый сам под себя настраивает, никто тебе не настроит, в том видео которое уже раз 300 наверное тут упомянули, есть все о настройках именно взгляда, так что пробуй сам на стоянке без взлета. Уж как на 6 смотреть я уверен каждый под себя настраивает.
La_GGaR Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 если ты вертишь головой осьминог тоже вертит, и по центру он становиться ток тогда, когда ты нажимаешь кнопку центрировать. Так в самой игре как себя пилот ведет я не пойму?? работает опентрек или нет? Повторяет голова пилота твои движения? У меня то же не по центру хоть и ровно сижу. Сдается мне, судя по скриншоту с точками, на которой красный крест точно на 2 точке, у тебя не произведена калибровка рамки. Красный крест должен быть на твоем носу, но никак не на самой рамке (если конечно рамка не прицеплена ровно посередине лица )))) ). Как произвести калибровку господа товарищи вирпилы объясните плиз, у самого под рукой компа нет, сверяться не с чем.
-=RFF=-Zakat Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Брат, настройки OpenTrack нужно начинать с установки кнопки center
veterok Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Как произвести калибровку господа товарищи вирпилы объясните плиз, у самого под рукой компа нет, сверяться не с чем. Держи http://youtu.be/-_1tpWWstHk?t=16m47s Изменено 6 июня 2016 пользователем veterok
72AG_Battler Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Брат, настройки OpenTrack нужно начинать с установки кнопки center Спасибо...Уже учёл) Вроде настроил...Теперь надо привыкнуть к "новому" взгляду. Всем,кто помогал СПАСИБО!!!!!!!!
72AG_Battler Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Ещё одно хорошее видео по настройке: Спасибо за ссылку...Отличное пособие
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Ребят скачиваю прогу и нихрена не выходит! распаковываю и не хрена! Значка на рабочем столе нет! Как быть?До этого на другом компе все установил!Ё?? Изменено 15 июня 2016 пользователем =27reg=Stitch76
Borisovich Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Ребят скачиваю прогу и нихрена не выходит! распаковываю и не хрена! Значка на рабочем столе нет! Как быть?До этого на другом компе все установил!Ё?? Так распаковываешь, или устанавливаешь? Там два файла - .exe и .7z. 7z распаковывается в отдельную папку, и запуск соответственно из этой папки.
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 распаковал а значек не появился... на другом компе значек на рабочий стол сам появился
Borisovich Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 распаковал а значек не появился... на другом компе значек на рабочий стол сам появился Не появится, потому что это просто распаковка. Скачай этот https://github.com/opentrack/opentrack/releases/download/opentrack-2.3-rc49p2/opentrack-2.3-rc49p2-win32-setup.exe и запусти установку.
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Не появится, потому что это просто распаковка. Скачай этот https://github.com/opentrack/opentrack/releases/download/opentrack-2.3-rc49p2/opentrack-2.3-rc49p2-win32-setup.exe и запусти установку. АЛИЛУЙЯ!!!))))Ща буду настраивать.СПАСИБО!
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 а какие дрова под сони? чет то работает то нет
Alex72 Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Ещё одно хорошее видео по настройке: Около месяца не мог довести до ума настройки обзора, после просмотра ролика сделал за час, правда фильтр поставил Accela (мне кажется у него плавающая мертвая зона лучше сделана). Обзор на шести просто шик, спасибо автору!!!!!!!!
OBTable Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Что нужно для работы камеры PS3eye с Opentrack с нуля? - Драйверы PS3eye последние где скачать? - Патчик может еще какой нужен для работы с Opentrack? Только драйверы на камеру
=SRS=BuHokyp Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 здравствуйте товарищи,всем привет у меня проблема опентрек глючит (точки на экране теряються в определенный угол обзора,а точнее верхний крест переходит на нижние точки,приходиться закрывать верхнюю точку рукой,только потом крестик стоит обратно на место на верхнюю точку) у кого были подобные недуги,и как их вылечить? за ранее спс
=SRS=BuHokyp Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 здравствуйте товарищи,всем привет у меня проблема опентрек глючит (точки на экране теряються в определенный угол обзора,а точнее верхний крест переходит на нижние точки,приходиться закрывать верхнюю точку рукой,только потом крестик стоит обратно на место на верхнюю точку) у кого были подобные недуги,и как их вылечить? за ранее спс проблема решена
NXOK Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Вирпилы помогите танцую с бубном 2ой день.... Купил Ил2БЗС , установил opentrack 2.3 . В самой проге работает все нормально , а в игре никакого движения. Раньше летал в WT , юзал FreeTrack с клипсой на 3 диода и A4tceh камерой с фильтром ..... все работало , тоже с бубном но хоть работало . - в файле конфига игры выставил 1 вместо 0 . Не помогло. - совместиность тоже не помогла - чужой профиль тоже не помог
=V=Heromant Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 в конфиге должно стоять 0. Попробуй NPCient64.dll скопировать в файл с именем NPClient.dll. Только сохрани предварительно старый, если он есть.
TonyFather Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Вирпилы помогите танцую с бубном 2ой день.... Купил Ил2БЗС , установил opentrack 2.3 . В самой проге работает все нормально , а в игре никакого движения. Раньше летал в WT , юзал FreeTrack с клипсой на 3 диода и A4tceh камерой с фильтром ..... все работало , тоже с бубном но хоть работало . - в файле конфига игры выставил 1 вместо 0 . Не помогло. - совместиность тоже не помогла - чужой профиль тоже не помог у меня работает только так: запускай опен трек, но старт не жми, запускай бзс, заходи в пробный вылет, альт-таб на опент трек, жмешь старт, возвращаешься в бзс - вуаля! пробуй
NXOK Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 УРА.....спасибо ...... в startup конфиге выставил 0 и все заработало......
Filin333 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Никак не могу добиться устойчивого центра.Поворачиваю голову прямо,центр проскакивает и уходит в противоположную сторону,кнопкой на место ставлю.Где то писали об этом,не у меня одного,не помню где,долго искать. Еще оси цепляют друг друга,например Roll цепляет Y,никак не могу избавится,не знаю что делать.Во Фритеке центр и оси устойчивы,ничего не друг друга не цепляет.
=SVIP=DeNver Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Калибровку надо сделать однако! А центрирование я постоянно кнопкой делаю. Изменено 7 июля 2016 пользователем [RED]DeNver 1
-=RFF=-Zakat Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Филин, 1. то что при повороте головы теряется центр это камера теряет диоды. Пересмотри настройки самой камеры(подкрути там яркость цветность и другие параметры что бы было как можно меньше постороннего света а сами диоды что бы отображались максимально ) + в настройках опентрека отрегулировать treshold. 2. А то что оси друг на друга это фантастика. Возможнно это следствие пункта 1. Как вариант можно просто сбросить настройки по нулям и всё. -- to all, если у кого не работает опентрек, рекомендую удалить с компа абсолютно все программы осмотра (фритрек, фейстрек и даже опентрек). Перезагрузить комп и поставить заново опентрек, как первую и единственную. Иногда ампутация быстрей и проще бесконечного капания. Изменено 7 июля 2016 пользователем -=RFF=-Zakat
Pipa Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Еще оси цепляют друг друга,например Roll цепляет Y,никак не могу избавится,не знаю что делать.Во Фритеке центр и оси устойчивы,ничего не друг друга не цепляет. Если что-то где-то "цепляет" и работает хуже, чем во фритреке, то дело либо в неверных настройках программы, либо в настройках и положении камеры и рамки. Я сам за относительно короткий промежуток времени попробовал FaceTracknoire(без рамки), Freetrack и Opentrack, вследствие чего синдромом утенка вирпила, привыкшего за несколько лет полетов к FreeTrack не страдаю. Сейчас обладаю TrackIR, и хочу сказать, что наиболее близкий ему по качеству, точности и простоте настройки софт - именно OpenTrack. Успехов Вам в борьбе с "осьминожкой" Изменено 7 июля 2016 пользователем Pipa
Filin333 Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Никак не могу добиться устойчивого центра.Поворачиваю голову прямо,центр проскакивает и уходит в противоположную сторону,кнопкой на место ставлю.Где то писали об этом,не у меня одного,не помню где,долго искать. Еще оси цепляют друг друга,например Roll цепляет Y,никак не могу избавится,не знаю что делать.Во Фритеке центр и оси устойчивы,ничего не друг друга не цепляет. Да,действительно,калибровать нужно было Во Фритеке как то само все устаканилось,и параметры от шейного шарнира до точки R выставлял.Да,по центрам Фритек как то точнее работает сам по себе.Я думал что Опентрек так же по центрам сам по себе сработает,и это меня сбило с толку .Оказывается в Опентреке потанцевать немного нужно,но потом центра становятся на место,и для этого,как подсказало видео выше,нужно найти свое положение красного крестика когда он будет стоять без движения (в других роликах на это важнейшей детали внимание не заострено)при движении головой означающее что программа нашла твой шейный шарнир и в зависимости от размеров рамки.Тогда центра и получат устойчивость и что меня сбило с толку касаемо этого обозначил выше .Собственно с Опенреком имею дело всего то ничего,потому и мало знаю про него,с Фритеком уже достаточно пообщался. Как разобрался с центрами в Опентреке стало все значительно устойчивее и как следствие приятнее,так что продолжу работу с ним Изменено 13 июля 2016 пользователем Filin_04
huligan Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) чё с офф сайтом?как новые версии скачивать? opentrack 2.3.0 release candidate 9 где скачать-не нашёл ,только Source code Изменено 25 июля 2016 пользователем huligan
-=RFF=-Zakat Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Кстати да, как этот surse cod установить ? Перезалили этот rc9 на mail.ru
=SOVA=Teiger Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) чё с офф сайтом?как новые версии скачивать? opentrack 2.3.0 release candidate 9 где скачать-не нашёл ,только Source code В чем проблема? Прокрути ниже и найдешь предыдущую версию opentrack 2.3.0 release candidate 7 Скачивай эту версию под Виндос. rc8 и rc9 - версия для Линуксов. Изменено 26 июля 2016 пользователем =SOVA=Teiger
veterok Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Гугл перевод говорит, что версии 8 и 9 отозваны из-за багов. Крайняя версия получаеться 7-я. 1
Seryozha Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 https://yadi.sk/d/QzKfnPUhtdgYA Вот этот опентрек будет работать под 10 ткой. Я проверил - работает. Правда он, видимо, требователен к камере. У меня лоджитек С-170 и я её не "ломал", т.е фильтры не удалял.Работает, но желательно что бы лучше работала. В продаже есть дешевые камеры Dexp-H608 Dexp H-205. Как они, пойдут? Правда я не использую рамку в полётах. Пользуюсь мышкой для обзора. Больше для порядку спросил - что б было . Короче,программка работать будет.
Filin333 Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Гугл перевод говорит, что версии 8 и 9 отозваны из-за багов. Крайняя версия получаеться 7-я. Да,лучше не торопится с новой версией.Со стороны слышал что новая баговая,отозвана из реализа на ремонт.7-я пока крайняя. 9-ю вернут когда поправят. Изменено 3 августа 2016 пользователем Filin_04
La_GGaR Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 10-ю выпустили. Чтото в 10 версии не нашел настроек размера точек… как результат я точки вижу, а крестиков нет. Вернулся обратно на какуюто раннюю версию.
La_GGaR Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Всё на месте. Да, уже разобрался. Нужно было выбрать устройство отслеживания на точках.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас