72AG_Battler Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Ок...Пытаюсь Только у меня Win7 64бит
Fog_07 Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Ок...Пытаюсь Чё там пытаться? скачал и запустил сразу (портативная версия 1-я по списку). Или установил (вторая по списку Только у меня Win7 64бит У меня тоже. Работает хорошо.
Fog_07 Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 А у меня выдаёт Или скачано с ошибкой, или с системой проблемы. Портативная версия тоже не запускается?
TonyFather Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 А у меня выдаёт посмотри это видео. я по нему все сделал, до сих пор проблем не было
Fog_07 Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Нет.. Только что попробовал скачал файл по ссылке и установил . У меня видовс 7 -64. Никаких проблем-всё работает.
72AG_Battler Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Сам не понял...Сейчас пытаюсь настроить
72AG_Battler Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Настраиваю по видео выше...Нажимаю старт и
Fog_07 Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Настраиваю по видео выше...Нажимаю старт и Может Винда чудит? Давно установлена?
MayGLI Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Настраиваю по видео выше...Нажимаю старт и а до нажатия на СТАРТ? осминожка реагирует на движение головы? т.е. включил опентрек, осьминог видит три точки и двигается вместе с головой? Изменено 4 июня 2016 пользователем MayGLI
Fog_07 Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 а до нажатия на СТАРТ? осминожка реагирует на движение головы? До нажатия на старт никаких реагирований осьминожка быть не должно
MayGLI Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 До нажатия на старт никаких реагирований осьминожка быть не должно точно что т я тупанул,извините, точно)) просто скрин красный крест вверху с лева, у меня было точно так же, но опентрек видел три точки, точно точно.
Fog_07 Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 просто скрин красный крест вверху с лева А я вот на крест не обратил внимание. Значит работает опентрек. Нужно настроить камеру и подвигать ползунок в опентреке. В общем дело в настройке.
MayGLI Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 А я вот на крест не обратил внимание. Значит работает опентрек. Нужно настроить камеру и подвигать ползунок в опентреке. В общем дело в настройке. а я вот об этом и хотел ему сказать 1. Дрова на камеру все-таки на всякий случай переставить. 2. Настройки с ползунком.
72AG_Battler Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 а до нажатия на СТАРТ? осминожка реагирует на движение головы? т.е. включил опентрек, осьминог видит три точки и двигается вместе с головой? Нет ни какой реакции
72AG_Battler Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Короче вот...Всё эти зелёные крестики хаотично прыгают
Fog_07 Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Короче вот...Всё эти зелёные крестики хаотично прыгают Клипса с 4-мя диодами?
Fog_07 Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Три А на фото 4. И расположение странное. Вот так выглядят 3 светодиода: Изменено 5 июня 2016 пользователем Fog_07
72AG_Battler Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Я не пойму чего не так...Все эти зелёные крестики должны двигаться вместе с головой А они хаотично бегают
Fog_07 Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Я не пойму чего не так...Все эти зелёные крестики должны двигаться вместе с головой А они хаотично бегают Потому что опентрек работает с 3-мя диодами. В настройках пойнттрекера нужно указать размеры и тип клипсы нужно выбрать. А здесь он видит 4 точки и не знает , что с ними делать (поэтому с ума сходит ). Ищите, откуда засветка 4-ой точки.
72AG_Battler Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 А вот здесь как установить центрирование? Понял)))Нажать кнопку на джое Если честно,полный пи...Пересмотрел все видео,но ни где моей ситуации нет. Что за х..нь...Нужна помощь
myselfcontrol Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) А вот здесь как установить центрирование? Кнопку желаемую для центровки нажми. По поводу бегающих крестиков, установи максимальный и минимальный размер точки. И ползунком тресхолд добейся наличия только трех крестиков в окошке, потом калибровка положения клипсы, она описана в этой теме ранее. Изменено 5 июня 2016 пользователем myselfcontrol
72AG_Battler Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) установи максимальный и минимальный размер точки. Например Изменено 5 июня 2016 пользователем BRAT163
Mak Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 А вот здесь как установить центрирование? Понял)))Нажать кнопку на джое Если честно,полный пи...Пересмотрел все видео,но ни где моей ситуации нет. Что за х..нь...Нужна помощь bind нажми мышкой и затем нужную кнопку
MayGLI Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Например Изменено 5 июня 2016 пользователем MayGLI
Fog_07 Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Если честно,полный пи... Если честно, то да... . Есть же это всё на видео! Посмотрите внимательнее! И в теме всё есть... 1
72AG_Battler Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Есть же это всё на видео! Посмотрите внимательнее! И в теме всё есть... Смотрел видео,много полезного...Сейчас вроде как получается.Но вот только как то криво))) Кто может поделиться рабочими настройками Маппинга ? Весь день с бубном...
MayGLI Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Всё правильно? Что нужно поправить? ну если в игре все нормально, то ничего поправлять не нужно.
72AG_Battler Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 ну если в игре все нормально, то ничего поправлять не нужно. Меня этот осьминог смущает...Он должен быть по центру? Вот я и маркитаню)))С настройками ещё нужно поработать...
MayGLI Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Меня этот осьминог смущает...Он должен быть по центру? Вот я и маркитаню)))С настройками ещё нужно поработать... если ты вертишь головой осьминог тоже вертит, и по центру он становиться ток тогда, когда ты нажимаешь кнопку центрировать. Так в самой игре как себя пилот ведет я не пойму?? работает опентрек или нет? Повторяет голова пилота твои движения? У меня то же не по центру хоть и ровно сижу. Изменено 6 июня 2016 пользователем MayGLI
Fog_07 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 У меня то же не по центру хоть и ровно сижу. Какие-то кривые у вас осьминоги... много пьют наверное . Выше выкладывал своего осьминога- он трезвый, ровный и по центру .
72AG_Battler Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Так с осьминогом разобрался...Пока крутил настройки и осьминог встал на место. Осталось добиться плавности,без рывков."Проблема" с видом на "Шесть".Приходится голову выворачивать .Больно однако.Есть вариант,как быстро оглядеться на "шесть"?
-DED-LesNOY Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Так с осьминогом разобрался... ... Есть вариант,как быстро оглядеться на "шесть"? Попробуй профиль (кажися) от =M=Pilot (?), где то есть на этой ветке вроде-бы. Там (с моей точки зрения) неплохо настроено, в т.ч. и по скорости поворотов + при этом при заглядывании на "шесть" сразу дублируется отклонения в сторону; единственное "классические" отклонения настройками залочены.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас