Skuller Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 отключаю синхронизацию фризики вроде пропадают, но картинка рвется Короче комп пора на свалку... в оконном режиме не рвет
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 в оконном режиме не рвет Не могу запустить этот режим/ после запуска миссии черный экран, с последующим пульсирующим просветлением до картинки на паузе/После снятия с паузы вылет на рабочий стол...
=Cranks=Abakan Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Стич, поиграй настройками фильтра Aсcela. У меня так на данный момент: Буфер обмена01.jpg Ребят а за что отвечают последние 2-ва пункта в фильтре? Не могу прочувствовать изменений. translation sensitivity и translation deadzone?
Skuller Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 После снятия с паузы вылет на рабочий стол... Да, случается подобное ... но не часто
Alambash Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Господа, подскажите пожалуйста а возможно ли настроить в опен треке ролл, на боковой трех точечной рамке, у меня версия 2.3-rc21p11, а еще во вкладке профиль нужно обязательно создавать профиль по разные игры или нет можно на дэфолте летать ?, и еще небольшой вопросик, камеру нужно сдвигать под рамку ( я сдвинул вроде норм)? Да. Нет. Да. Ребят а за что отвечают последние 2-ва пункта в фильтре? Не могу прочувствовать изменений. translation sensitivity и translation deadzone? Ты понимаешь разницу между вращением и смещением? Вот это -чувствительность смещения и мертвая зона смещения.
Zep Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Все релизы можно скачать вот от сюда p11 отлично у меня работает на win10. А что за ошибки то? А какой конкретно файл скачивать для Вин 7/64
Starik Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 При эксплуатации, слетает выставленный центр головы, т.е. осьминога переворачивает куда-то, красный крестик улетает в новое место и всё, гейм Овер. Приходится выключать и заново включать Опентрек. Существует какой-нибудь способ борьбы с этой внезапно возникающей неприятностью? Подскажите что делать, кто знает.
Dy6ACuM Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 в оконном режиме не рвет Рвёт, разрывает.
DrDanilov Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Всем привет. Я как то описывал проблему с инерционником на proMicro, мол, проц сильно загружает, аж до 30%. написал на github разработчику, ошибку нашел и справил, я так понимаю, что в следующем патче уже будет нормально.
Bumblebee777 Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Danbl4, а куда я должен буду посмотреть глазками что бы резко оглянуться назад за бронеспинку.? Именно резко .. Да, вот этот момент нужно тестировать))) Как я понял, камера следует за зрачком, т.е. смотрим в угол экрана (камера центрирует заданную точку)и дальше доводим таким образом до нужного угла. Отвечая на вопрос, резко обернуться, скорее всего не получиться....
-=RFF=-Zakat Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Ну тогда простят меня за офтоп, в топку это устройство. Оно только для космосимов и годится.
=M=PiloT Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 А какой конкретно файл скачивать для Вин 7/64 Я всегда зип качаю .
TonyFather Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 ...Короче комп пора на свалку... согласен побыть свалкой
Dy6ACuM Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 А кто нибудь пользуется крайней версией 2.3-rc21p11? у меня в приближении почему то периодически дергается взляд в небольших пределах( ось приближения на руде в програмке оси Z и ролл отключены) , хотя сама прога вроде работает стабильно , камера тоже стабильно настройки не слетают, может я гдето не донастоил или это мелкий баг? Резюк на руде шумит наверное.
Alambash Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 А кто нибудь пользуется крайней версией 2.3-rc21p11? у меня в приближении почему то периодически дергается взляд в небольших пределах( ось приближения на руде в програмке оси Z и ролл отключены) , хотя сама прога вроде работает стабильно , камера тоже стабильно настройки не слетают, может я гдето не донастоил или это мелкий баг? Может дергается ось на руде?
DrDanilov Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Да нет с резюком все норм , дергается в приближении влево вправо вверх вниз, именно сам взляд, ну камера и как там его, как бутто я сам дергаю головой , но я этого не делаю а в игре дергается но не всегда и буквально немного, а потом пропадает фильтр какой используете?
Starik Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Да нет с резюком все норм , дергается в приближении влево вправо вверх вниз, именно сам взляд, ну камера и как там его, как бутто я сам дергаю головой , но я этого не делаю а в игре дергается но не всегда и буквально немного, а потом пропадает У меня то же самое происходит, когда центр головы (красный крестик) перескакивает на новое место, иногда возвращается в исходное положение, а иногда нет. В настройках камеры зумм уменьшил немного, стало получше.
Alambash Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 5.png Вот, камера лождитек с270 все норм засветок нету Попробуй мертвую зону сделать больше 0.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Зависла игра, пришлось сворачивать процессы (игры и лаунчера) при помощи alt+f4. после повторного запуска перестал подцепляться оупентрек, пробовал фритрек -тоже не работает. Что могло сломаться? Old trackir = 1.
Economist Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Иногда обзор дергается, если в голововерчении одновременно и мышь задействована.
Alambash Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Что могло сломаться? Old trackir = 1. Должно быть =0
Chemodan Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 А кто нибудь пользуется крайней версией 2.3-rc21p11? у меня в приближении почему то периодически дергается взляд в небольших пределах( ось приближения на руде в програмке оси Z и ролл отключены) , хотя сама прога вроде работает стабильно , камера тоже стабильно настройки не слетают, может я гдето не донастоил или это мелкий баг? Версия 2.3-rc21p11.Тоже дёргает при прохождении центра. Методом научного тыка определил что это по оси X. Отключил все другие оси ( чтоб не давали помех), менял мёртвую зону на кривой, менял плавающую мёртвую зону, пофигу. При прохождении центра как будто тестикулами тентаклями за что-то зацепился, качнулся туда-сюда, потом пошёл дальше. Другими версиями не пользовался, как в них - не знаю. Может и баг в этой.
Alambash Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 ри прохождении центра как будто тестикулами тентаклями за что-то зацепился, качнулся туда-сюда, потом пошёл дальше. Это мертвая зона в центре, Вавак не про это говорил.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) del Изменено 11 апреля 2016 пользователем EGr8_kadett29
Chemodan Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Это мертвая зона в центре, Вавак не про это говорил. Дёрганье в мёртвой зоне? Какая-то она совсем не мёртвая. Может и не про именно это говорил, но дёрганье присутствует. П.С. Несмотря на некоторые достоинства ОТ - ФТ пока лучше.
OBTable Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Версия 2.3-rc21p11.Тоже дёргает при прохождении центра. Методом научного тыка определил что это по оси X. Отключил все другие оси ( чтоб не давали помех), менял мёртвую зону на кривой, менял плавающую мёртвую зону, пофигу. При прохождении центра как будто тестикулами тентаклями за что-то зацепился, качнулся туда-сюда, потом пошёл дальше. Другими версиями не пользовался, как в них - не знаю. Может и баг в этой. в настройках фильтра убери самый нижний ползунок в ноль, то есть плавающую мертвую зону смещения, а кривые смещений плавнее. Две плавающие мертвые зоны дают такой эффект. Может и в другом дело, просто надо настраивать. У меня ниче не дергается.
Chemodan Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 в настройках фильтра убери самый нижний ползунок в ноль, то есть плавающую мертвую зону смещения, Убирал. Не помогает. а кривые смещений плавнее. Если переход с мёртвой зоны делаю плавный - прицел чуть сбоку, в ту или иную сторону. Как будто в центре что-то торчит и не даёт голове пилота стать строго по центру. Если переход с мёртвой зоны не плавный - прицел по центру, но дергатня при перемещении в пределах мёртвой зоны при переходе головой центра. Побочных эффектов нет только в случае полностью линейной кривой. Но по оси Х МЗ (мне по крайней мере) нужна. Может и в другом дело, просто надо настраивать. У меня ниче не дергается. Не знаю, что ещё попробовать настроить, все остальные оси отключил совсем, чтоб не мешали с этой разобраться, но как во ФТ МЗ настроить не получается.
Chemodan Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 А как опентрек работает с плоечной камерой? гемор есть? Плоечная камера - имеется в виду Сонька? Нормально с ней работает. Неудобство - если надо покрутить настройки самой камеры, надо выключать ОТ, и в настройки входить через CL-Eye Test.
Chemodan Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 А какой именно предпочтительнее номерsleh Извини, но какой лучше номер - не знаю. Я брал ту что попалась, вынимал ИК фильтр. Здесь где-то вроде была тема о камерах.
BoNzo Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Еще одну особенность или опентрека или нового патча заметил, на Лагг при повороте головы назад упираешься взглядом в поголовник, а на Як при тех же настройках при повороте головы подголовник в полуметре
Economist Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Так это на всех версиях или именно на этой? У меня такое вообще не наблюдается, но я не камеру использую. А вот "сопротивление" обзору как-то было, мышь на подлокотнике лежала и при тряске пыталась рулить обзором одновременно с трекером. Версия 2.3-rc21p11.Тоже дёргает при прохождении центра. Методом научного тыка определил что это по оси X. Отключил все другие оси ( чтоб не давали помех), менял мёртвую зону на кривой, менял плавающую мёртвую зону, пофигу. При прохождении центра как будто тестикулами тентаклями за что-то зацепился, качнулся туда-сюда, потом пошёл дальше. Другими версиями не пользовался, как в них - не знаю. Может и баг в этой. Это мертвая зона в центре, Вавак не про это говорил. Кстати, про мертвую зону. У меня мертвые зоны выключены вообще (в фильтре и кривых), на оси X на кривой тоже убрал пока - взгляд при проходе центра "цепляется", как будто она в центре есть. С этим же профилем в Wartunder, например, мертвой зоны в районе прицела нет. Настройки в самой игре? И мне кажется, или на плавность обзора также влияет настройка сглаживания в управлении камерой в настройках игры?
TonyFather Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Кстати, про мертвую зону. У меня мертвые зоны выключены вообще (в фильтре и кривых), на оси X на кривой тоже убрал пока - взгляд при проходе центра "цепляется", как будто она в центре есть. А я себе наоборот МЗ добавил и по Х, и по Y. Без них взгляд болтался по прицелу. А сейчас что на прицеле, что на бронеспинке как приклеенный. Мне удобно. 1
Economist Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) А я себе наоборот МЗ добавил и по Х, и по Y. Без них взгляд болтался по прицелу. А сейчас что на прицеле, что на бронеспинке как приклеенный. Мне удобно. Я не про удобство мертвых зон, а о том, что она у меня есть, даже если отключена. Пример: Оставляем 2 оси - yaw и pitch. Делаем вот так в opentrack: http://s019.radikal.ru/i641/1604/01/7326e1919784.jpg В БЗС имеем "спотыкание" при переходе через оси (не только в центре): https://youtu.be/X-AmDeweyRE Закрываем Ил, запускаем ДКС. Опентрек не трогаем, т.е. профиль тот же (автоподгрузка выключена). Затыков на осях нет: https://youtu.be/WQsEcqAITWA В БЗС спотыкается не только опентрек, но и facetracknoir. Это у меня что-то запорото в игре или у всех так? Изменено 12 апреля 2016 пользователем Economist
TonyFather Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Я не про удобство мертвых зон, а о том, что она у меня есть, даже если отключена. В БЗС спотыкается не только опентрек, но и facetracknoir. Это у меня что-то запорото в игре или у всех так? Наш командир делал видос Я скопировал все его настройки. Единственно добавил МЗ (выше уже писал) ЗЫ. Тряски, как у него, не было. ХЗ от чего зависит Изменено 12 апреля 2016 пользователем =NPC=TonyFather
Economist Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Уважаемые, не включая трекера попробуйте мееедленно провести обзор мышкой в ИЛ-2 через верх фонаря или через прицел - будет мелкая остановка или нет?
Zep Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Подскажите такая подойдет? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/igrovaya_kamera_dlya_ps3_sony_ps3_eye_sleh-00201_643265322 Вполне, лично у меня такая камера.
Chemodan Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Я не про удобство мертвых зон, а о том, что она у меня есть, даже если отключена. Пример: Оставляем 2 оси - yaw и pitch. Делаем вот так в opentrack: http://s019.radikal.ru/i641/1604/01/7326e1919784.jpg В БЗС имеем "спотыкание" при переходе через оси (не только в центре): Закрываем Ил, запускаем ДКС. Опентрек не трогаем, т.е. профиль тот же (автоподгрузка выключена). Затыков на осях нет: В БЗС спотыкается не только опентрек, но и facetracknoir. Это у меня что-то запорото в игре или у всех так? Попробовал в БЗС. Если я делаю настройки в фильтре, как у тебя на скрине, то при малейшем повороте начинается жуткая эпилепсия (причём кабины пешки , моторы не дёргаются). Останавливается только центровкой, чуть повернул голову - и опять началось. Осьминог , кстати, тоже дергается,только не так выражено как кабина. Так что все настойки - сугубо индивидуально. ДКС нету, пробовал в старичке с настройками для БЗС. Не понравилось. Не то. Уважаемые, не включая трекера попробуйте мееедленно провести обзор мышкой в ИЛ-2 через верх фонаря или через прицел - будет мелкая остановка или нет? Нет, этого не заметил.
Alambash Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Попробовал в БЗС. Если я делаю настройки в фильтре, как у тебя на скрине, то при малейшем повороте начинается жуткая эпилепсия Увеличь значение rotation sensitivity, тряска начинается при слишком малом значении.
Alambash Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Делаем вот так в opentrack: http://s019.radikal....326e1919784.jpg А что за трекер такой выбран в настройках- Hatire Arduino?
Chemodan Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Увеличь значение rotation sensitivity, тряска начинается при слишком малом значении. Я сделал настройки, как Экономист просил, по его скрину. У меня rotation sensitivity ещё меньше, чем у него, но так не типает. Но у меня Smoothing 27.5. У него - 0.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас