Karbon_rus Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Нифига-се! Зачётная штука. Прямой конкурент ФриТреку! Работает гораздо плавней ФриТрека только вот повозится прейдётся! Может кто подскажет. Как сделать плавающую мёртвую зону? Плиз! В остальном сам разберусь (наверно))). А что, она работает во всех играх и не надо танцевать с бубном? Изменено 8 декабря 2014 пользователем Karbon_rus
Sky_Spirit Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) После того как исправили обзор вверх до 180 грд, согласен это вообще "штука". Работает плавнее Фритрека, не надо танцев с бубнами при установки дров на камеру, меньше грузит проц, ничего не надо прописывать в Ил-2БЗС. С предыдущей версией у меня не сохранялись профили, настройку камеры каждый раз делать приходилось - толком не разобрался. Поэтому слежу за темой. А плавающую м.з. это как? И зачем? Настройка кривых как в FaceTrackerNoIR. У меня работает со всеми:DSC, БОБ, FS2004, Il2-1946 етс... Изменено 8 декабря 2014 пользователем Sky_Spirit
Alambash Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Тоже хотел бы понять как настроить плавающую м.з. говорят что можно, но как? Может быть это "central pose"?
Alambash Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 В новой версии подхватились автоматом настройки из старой. Приятно. Заработала пауза - теперь взгляд при паузе четко остается в той точке куда смотрели, не "убегает". Прога очень радует, еще бы русский мануал!
=SOVA=Facker Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Опубликовано: 8 декабря 2014 Прога зачётная, перешел полностью на нее... Надо попробовать ее с newview скрестить, хотя бы в старичке...
druzecdzikar Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Я так собираюсь собрать себе трекер инерциально гираскопный. Если дело выгорит, скину полную инструкцию по сборке, для чайников.
Karbon_rus Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Прога зачётная, перешел полностью на нее... Надо попробовать ее с newview скрестить, хотя бы в старичке... Я и сам не ожидал от неё такой проворности! Скорей всего ФриТрек уйдёт на пенсию! Для тех кто ещё не разобрался с плавающей мёртвой зоной! Работайте с фильтром Accela Похоже что только в нём присутствует плавающая мёртвая зона! Изменено 8 декабря 2014 пользователем Karbon_rus
=V=Heromant Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Я так собираюсь собрать себе трекер инерциально гираскопный. Если дело выгорит, скину полную инструкцию по сборке, для чайников. Глянь тему про MM Трекер. Тут в разделе железа.
Alambash Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Для тех кто ещё не разобрался с плавающей мёртвой зоной! Работайте с фильтром Accela Похоже что только в нём присутствует плавающая мёртвая зона! И где там настраивается МЗ?
Starik Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Кнопка центровки на джой цепляется или нет?
ARTUR Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Парни ! Может кто на ю-туб выложить , как он осматривается с опентреком?
=SOVA=Facker Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) трек из старичка в формате ntrk пойдет? Изменено 9 декабря 2014 пользователем =SOVA=Facker
Sky_Spirit Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Парни ! Может кто на ю-туб выложить , как он осматривается с опентреком? Тык скачайте програмку и попробуйте, делов на пять минут. А осматриваться - ни чем не отличается от FreeTrack. Проще настройка: лучше в опентрек, там можно отдельно настроить кривые: отдельно вверх отдельно вниз, вперёд назад и т.д на всех 6 осях, что позволяет настроить более точнее чем во FT.
Wenik Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Скачал RC5 вчера, чёт у меня глючит совсем((. Показывает всего 6-8 ФПС. Диоды двоятся,естественно обзора толкового нет. Сегодня буду пробовать разобраться с этим. Автоматом подхватились настройки предыдущей версии. Появились новые кнопки во вкладке KEYS. Буду посмотреть что в нём интересного Изменено 9 декабря 2014 пользователем CAHEK
Sky_Spirit Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Скачал RC5 вчера, чёт у меня глючит совсем((. Показывает всего 6-8 ФПС. Диоды двоятся,естественно обзора толкового нет. Сегодня буду пробовать разобраться с этим. Автоматом подхватились настройки предыдущей версии. Появились новые кнопки во вкладке KEYS. Буду посмотреть что в нём интересного Ничего не двоится, усё прекрасно работает. Камера PS EYE - без ИК фильтра, клипса самопальная на ИК диодах.
Sky_Spirit Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 И вообще вот так работает без танцев с бубном :
Wenik Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 У меня тоже вроде заработало. Единственно, я не понял функционала кнопки ZERO.
Aleksmak2 Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Добрый день, уважаемые пилоты! А я никак не могу настроить кривые, пробовал разные значения. Но четкой остановки в определенном месте никак не могу добиться. При остановке взгляд все равно уплывает немного вбок.
Alambash Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 1.В игре в настройках камера поставь инерцию на 0 во всех пунктах. 2.в опентреке в настройках фильтра Accela сдвинь ползунки макс вправо, там же выбери фильтрацию extreme или high
Sky_Spirit Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Добрый день, уважаемые пилоты! А я никак не могу настроить кривые, пробовал разные значения. Но четкой остановки в определенном месте никак не могу добиться. При остановке взгляд все равно уплывает немного вбок. А вы RC5 используете? У меня такое было в RC4. В RC5 вроде всё нормально. А в БЗС я использую настройки по умолчанию "Режим плавного взгляда".
Aleksmak2 Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Да RC5 использую, я за этой программой уже давно слежу. Вечером опять буду экспериментировать.
Alambash Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 У меня тоже вроде заработало. Единственно, я не понял функционала кнопки ZERO. Это пауза с возвращением взгляда в центр.
Wenik Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Это пауза с возвращением взгляда в центр. А поподробнее, что то я не разобрался.
Alambash Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Кузя? Нажимаешь zero - обзор становится на паузу и в центр. Просто пауза - обзор встает на паузу и остается в той точке куда смотрел.
Wenik Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Ясно. Но пока в Опентреке не сделают центровку как во Фритреке, эта прога для меня останется как поле для экспериментов. Мёртвая зона это хорошо конечно, но не то что мне надо
Alambash Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 А как во Фритреке, чего нет здесь?
Sky_Spirit Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 А как во Фритреке, чего нет здесь? Всё-таки возможность регулировать чувствительность осей во фритреке даёт ему больше преимуществ перед опе.треком с точки зрения простоты настройки. Больше пожалуй в пользу первого ничего и не скажешь учитывая его глючность. Жаль что проект умер, рано или поздно придётся переходить на опентрек или покупать трекир.
Alambash Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 В опентреке чувствительность тоже регулируется.
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) В опентреке чувствительность тоже регулируется. где? только кривые крутить,а множителей нет. Да и во фритреке сами оси не обязательно трогать,так как есть предустановки через правую кнопку. Запилите пожалуйся гайд по правильной настройке для страждущих Изменено 10 декабря 2014 пользователем =Wolfe=zloy_pingvin 1
Alambash Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) 1. Самая низкая чувствительность 2. чувствительность в 2 раза выше Изменено 10 декабря 2014 пользователем Alambash
=SOVA=Facker Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Опубликовано: 11 декабря 2014 причем по горизонтальной шкале поворот башни с наушниками в градусах, а по вертикали отклик тоже в градусах. Я изначально по YAU ограничился 35 градусов, и внутри этого промежутка нарисовал кривую примерно как в фритреке у меня было. Потом занялся остальными осями. Будете смеяться, но по ощущениям минимальная разница в работе программ.
-DED-TuxoH Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 ...Запилите пожалуйся гайд по правильной настройке для страждущих Действительно, поделитесь знаниями, как с нуля настроить. С объяснением, что и для чего там? В картинках или видео. 1
SirGuyGisborne Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 c 4-х точечной моделью не работает видимо...
Wenik Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Действительно, поделитесь знаниями, как с нуля настроить. С объяснением, что и для чего там? В картинках или видео. На предыдущей странице я выкладывал уже настроенный . Только кривыми играйся. Правда там RC4, скачай RC5, настройки подхватятся. https://github.com/opentrack/opentrack/releases https://yadi.sk/d/KjQNxJd4d2yuU
Karbon_rus Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 На предыдущей странице я выкладывал уже настроенный . Только кривыми играйся. Правда там RC4, скачай RC5, настройки подхватятся. https://github.com/opentrack/opentrack/releases https://yadi.sk/d/KjQNxJd4d2yuU Не желательно давать новой версии кушать просроченную "колбасу", отравиться может! Лучше перенастроить по образцу!
Wenik Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Файл настроек положил в папку settings, и нет проблем.
Karbon_rus Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Файл настроек положил в папку settings, и нет проблем. Если добавили какие фишки то... У тебя их нет! Если сравнить два дефолтных файла от старой и новой версии то, они совсем не одинаковые!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас