bivalov Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Ну и пара свежих скринов из северной части карты: 31495651.jpg 31495721.jpg отличный самолет (просто я на днях фоку впервые облетал... ), на отличной карте (и сделана ОК, и ландшафт там более человеческий, а не permafrost-massengrab) - да еще с березками..... родимыми.... парни, вы там продюсера, или с кем переговоры то идут, вы подплющьте их как то, чтоли, для того чтобы они расщедрились на какой-нибудь ПАК, например, в виде самой карты + необходимого именно там Бф 109 Ф-2, в компании с каким-нибудь Яком или Ла-5 чутка других серий? надеюсь на вас, в общем.....
JGr8_Abent Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалко что F-4 не переделать в F-2,там он и по размерам другой,и в плане виража.
bivalov Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Опубликовано: 18 ноября 2014 извиняюсь за некоторый оффтоп, НО, вдруг это хотя бы натолкнет кого-нибудь, на какие-нибудь шаги в сторону разработки Ф-2? Жалко что F-4 не переделать в F-2,там он и по размерам другой,и в плане виража. внешне рядовой Ф-2й, практически неотличим от рядового Ф-4го, насколько я в курсе, так что изменения в 3Д будут минимальны, и относятся скорее к кокпиту. а вот мотор, да - и пусть это все тот же ДБ 601, но он все же работает на С3. и даже если это не проблема, то общий вес самолета меньше, и в целом ЛТХ придется пересчитать. так что лично я даже и не знаю, насколько это может быть затруднительно, или наоброт, насколько это может быть просто. но одно я знаю точно.... даже у самолета с 3-х, или даже 5ти минутным 1.35 ата (+кратковременные 2800 оборотов на высоте), характеристики весьма и весьма неплохи (ну а 1.42 ата, который ЕМНИП все таки был разрешен и у этого мотора, пока все же лучше отложить в дальний угол, наверное, и приведенные далее цифры ПМСМ характерны скорее для 1.35). или (один чувак перебил требуемую страницу на английский) - 495 км/час на номинале, и 515 на форсаже у земли, и 16 м/с у земли на боевом режиме. наши намеряли 510 км/час, и обобщенные 20 секунд виража на 1000 метрах, при том что самолет был далеко не в идеальном состоянии, а в табличке из кабины фигурирует 3-х минутный 1.35 ата (тогда как тамошние 1.42 ПМСМ относятся скорее к Vollgas...... впрочем, этот момент лично я толком так и не прояснил, и поэтому тут следует быть осторожным, конечно). в целом, получается так что это не терминатор, конечно, но и не сидячая утка...... короче, маневренный джедайский аппарат..... (тем более что судя по самой разной литературе, а также по самому факту наличия переведенной инструкции по эксплуатации Бф 109, наши захватили достаточно много трофейных Бф 109 Ф, и скорее всего, в основном это были именно Ф-2). который также имел весьма интересные модификации - во-первых, стандартные - абсолютно законный перествол мотор-пушки, с 15 мм на 20 мм, внешнее лобовое бронестекло, капот с воздухозаборниками для охлаждения свечей (как у "шведского подданого" W.Nr 6741 DJ+JW, например), и вероятно что даже ставилась "омывайка", а также СЕРИЙНОЕ бронестекло в заголовнике (серийных ТРОП и З, говорят что не было, зато можно сделать Ф-1 с мотор-МГ-ФФ). в остальном (кроме бомб, и вероятно что ПТБ), если там еще что то серьезное делалось, то, наверняка, что это описано в специальном общем документе...... ну и нестандартные, конечно же, и это самое интересное - т.е., судя по ответам специалистов (в частности, М.М.), это могут быть - Bf 109 F-2 W.Nr 6711 c 2хMG 131 и бронестеклом в заголовнике (т.е. учитывая могущество игровых 7.92 мм, а также то что Г-6 еще ждать и ждать, и это будет именно достаточно тяжелый Г-6, то возможность получить ранний Ф-2, и с почти таким же мощным вооружением, ну, лично я считаю, что это просто зашибись, или одна из самых интересных модификаций для него). Bf 109 F-2 W.Nr 6750 с 2хMG-FF (по-моему, это уже явная кукарача, так как скорость понизится (Fw 190 A-2 на боевом терял около 6-7 км/час ЕМНИП), маневренность и скороподъемность тоже, ну и останутся только по 55 снарядов, для не самого лучшего образца немецкого оружия..... эрзац-Р6 или Р7, словом). по идее, можно упомянуть и, если я не ошибаюсь, Bf 109 F-0 W.Nr 6714 с "модным" прицелом (про пепельницу не в курсе, но может быть, что она также устанавливалась)..... короче, получается целый "Галланд ПАК".... ну и, в конце концов, изюминка в нашей баварской булочке, или Bf 109 F-2 W.Nr 9246 с 8хRZ 65 (т.е., видимо, имеется достаточно много материалов для адекватного игрового моделирования)... т.е. учитывая то, насколько вообще интересно иметь ракеты...... ну а тем более у немцев, а тем более на мессере, и тем более в начале 43го, то это должно быть весьма и весьма интересно. ТЕОРЕТИЧЕСКИ, и насчет реального применения на фронте, я пока что толком не разбирался.
JGr8_Abent Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) извиняюсь за некоторый оффтоп, НО, вдруг это хотя бы натолкнет кого-нибудь, на какие-нибудь шаги в сторону разработки Ф-2? внешне рядовой Ф-2й, практически неотличим от рядового Ф-4го, насколько я в курсе, так что изменения в 3Д будут минимальны, и относятся скорее к кокпиту. а вот мотор, да - и пусть это все тот же ДБ 601, но он все же работает на С3. и даже если это не проблема, то общий вес самолета меньше, и в целом ЛТХ придется пересчитать. так что лично я даже и не знаю, насколько это может быть затруднительно, или наоброт, насколько это может быть просто. но одно я знаю точно.... даже у самолета с 3-х, или даже 5ти минутным 1.35 ата (+кратковременные 2800 оборотов на высоте), характеристики весьма и весьма неплохи (ну а 1.42 ата, который ЕМНИП все таки был разрешен и у этого мотора, пока все же лучше отложить в дальний угол, наверное, и приведенные далее цифры ПМСМ характерны скорее для 1.35). или (один чувак перебил требуемую страницу на английский) - 495 км/час на номинале, и 515 на форсаже у земли, и 16 м/с у земли на боевом режиме. наши намеряли 510 км/час, и обобщенные 20 секунд виража на 1000 метрах, при том что самолет был далеко не в идеальном состоянии, а в табличке из кабины фигурирует 3-х минутный 1.35 ата (тогда как тамошние 1.42 ПМСМ относятся скорее к Vollgas...... впрочем, этот момент лично я толком так и не прояснил, и поэтому тут следует быть осторожным, конечно). в целом, получается так что это не терминатор, конечно, но и не сидячая утка...... короче, маневренный джедайский аппарат..... (тем более что судя по самой разной литературе, а также по самому факту наличия переведенной инструкции по эксплуатации Бф 109, наши захватили достаточно много трофейных Бф 109 Ф, и скорее всего, в основном это были именно Ф-2). который также имел весьма интересные модификации - во-первых, стандартные - абсолютно законный перествол мотор-пушки, с 15 мм на 20 мм, внешнее лобовое бронестекло, капот с воздухозаборниками для охлаждения свечей (как у "шведского подданого" W.Nr 6741 DJ+JW, например), и вероятно что даже ставилась "омывайка", а также СЕРИЙНОЕ бронестекло в заголовнике (серийных ТРОП и З, говорят что не было, зато можно сделать Ф-1 с мотор-МГ-ФФ). в остальном (кроме бомб, и вероятно что ПТБ), если там еще что то серьезное делалось, то, наверняка, что это описано в специальном общем документе...... ну и нестандартные, конечно же, и это самое интересное - т.е., судя по ответам специалистов (в частности, М.М.), это могут быть - Bf 109 F-2 W.Nr 6711 c 2хMG 131 и бронестеклом в заголовнике (т.е. учитывая могущество игровых 7.92 мм, а также то что Г-6 еще ждать и ждать, и это будет именно достаточно тяжелый Г-6, то возможность получить ранний Ф-2, и с почти таким же мощным вооружением, ну, лично я считаю, что это просто зашибись, или одна из самых интересных модификаций для него). Bf 109 F-2 W.Nr 6750 с 2хMG-FF (по-моему, это уже явная кукарача, так как скорость понизится (Fw 190 A-2 на боевом терял около 6-7 км/час ЕМНИП), маневренность и скороподъемность тоже, ну и останутся только по 55 снарядов, для не самого лучшего образца немецкого оружия..... эрзац-Р6 или Р7, словом). по идее, можно упомянуть и, если я не ошибаюсь, Bf 109 F-0 W.Nr 6714 с "модным" прицелом (про пепельницу не в курсе, но может быть, что она также устанавливалась)..... короче, получается целый "Галланд ПАК".... ну и, в конце концов, изюминка в нашей баварской булочке, или Bf 109 F-2 W.Nr 9246 с 8хRZ 65 (т.е., видимо, имеется достаточно много материалов для адекватного игрового моделирования)... т.е. учитывая то, насколько вообще интересно иметь ракеты...... ну а тем более у немцев, а тем более на мессере, и тем более в начале 43го, то это должно быть весьма и весьма интересно. ТЕОРЕТИЧЕСКИ, и насчет реального применения на фронте, я пока что толком не разбирался. Bf.109F-2 Длина 8,64 Размах крыла, м 11,08 Нормальная взлетная масса, кг 2800 Bf.109F-4 Длина 8,94 Размах крыла, м 9,92 Нормальная взлетная масса, кг 3150 Bf.109G-6 Длина 9,02 Размах крыла, м 9,92 Нормальная взлетная масса, кг 3200 как то так Но больше интересно вот это Вооружение Bf 109 F-2: 2×7,92-мм пулемёта MG 17, установленных сверху двигателя (Боекомплект — 500 патронов на ствол), 2×20-мм пушки MG FF (нем. FF = "Flügel Fest" - здесь рус. вмонтированный в консоль крыла, с 1941-го года MG FF/M, нем. М = Minenmunition - рус. фугасные патроны), вмонтированных в консоли крыла (Боекомплект — 150 снарядов на ствол). Сколько таких F-2 было? Изменено 18 ноября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
JGr124_Barakuda Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Bf.109F-2 Длина 8,64 Размах крыла, м 11,08 Нормальная взлетная масса, кг 2800 Bf.109F-4 Длина 8,94 Размах крыла, м 9,92 Нормальная взлетная масса, кг 3150 Bf.109G-6 Длина 9,02 Размах крыла, м 9,92 Нормальная взлетная масса, кг 3200 как то так Но больше интересно вот это Вооружение Bf 109 F-2: 2×7,92-мм пулемёта MG 17, установленных сверху двигателя (Боекомплект — 500 патронов на ствол), 2×20-мм пушки MG FF (нем. FF = "Flügel Fest" - здесь рус. вмонтированный в консоль крыла, с 1941-го года MG FF/M, нем. М = Minenmunition - рус. фугасные патроны), вмонтированных в консоли крыла (Боекомплект — 150 снарядов на ствол). Сколько таких F-2 было? Всем привет от Штефана ))) Все Bf1o9 , начиная с F и заканчивая К-серией были 9,02m ДЛИНОЙ и имели один и тот же размах крыла, как и само крыло, 9,924m!Единстваные разницы в крыльях были; 1) разные по строению заслонки радиатора (на F-Serie с двойной стенкой и выпускной верхней щелью) 2) различные (укреплёные под Gondelbewaffnung) и начиненые електрикой внутрености крыла (GM1) 3) различные вырезы ниш под посад.-главное шасси 4) различные законцовки крыла и пос.-огни в них 5*) различные вырезы под удлинёный Элерон ( до сих пор не доказано фотодокументально)* *последнее имеется лиш в описании ETL на 109F.Все Bf1o9 , начиная с F и заканчивая К-серией были 9,02m ДЛИНОЙ и имели один и тот же размах крыла, как и само крыло, 9,924m!Единстваные разницы в крыльях были; 1) разные по строению заслонки радиатора (на F-Serie с двойной стенкой и выпускной верхней щелью) 2) различные (укреплёные под Gondelbewaffnung) и начиненые електрикой внутрености крыла (GM1) 3) различные вырезы ниш под посад.-главное шасси 4) различные законцовки крыла и пос.-огни в них 5*) различные вырезы под удлинёный Элерон ( до сих пор не доказано фотодокументально)* *последнее имеется лиш в описании ETL на 109F. Далее идет непереводимая игра слов
JGr8_Abent Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Да,можно попросить модеров перенести все о BF 109-F2 в отдельную тему,очень интересно подескутировать,но не тут.
JGr8_Abent Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) В общем разговорились в Теме Великих Лук про Bf 109 F-2,там оффтопить не хочется,по этому продолжаем беседу здесь Изменено 19 ноября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
JGr8_Abent Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Нашел тут пару фоток 2х пушечного F-2 С MG/FF (Возможно MG/FFM) И подпись под фото Bf-109F-2 Wnr 6750 Galland Wing MG FF.jpg. Тут видимо заменили крыльевые MG FF на MG 151/15 или MG 151/20 стреляющие через вал винта Так что получается не так уж их и мало было,+ в частях наверняка MG/FF снимали и ставили одну MG 151/15 для снижения веса. Изменено 19 ноября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
Wotan Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Так что получается не так уж их и мало было,+ в частях наверняка MG/FF снимали и ставили одну MG 151/15 для снижения веса. Ничего не получается. То что вы видите на фото этих машин Мюллера, Траутлофта, Хана, всего лишь камеры. У Хана, например, закрыты заглушками, а у Мюллера с Траутлофтом в данном случае нет. Там, где вы взяли эти фото (судя по надписи в правом верхнем углу) вы так же найдёте и про эти камеры, и фото с их установкой. Кстати, они встречаются в основном у асов, и никогда у рядовых лётчиков.
Wotan Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Пример: камера на суперизвестной Wnr5628 Мёлдерса, на первой фотке закрыта заглушкой, на второй- заглушка снята. удачи! Изменено 19 ноября 2014 пользователем Wotan 1
JGr8_Abent Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Ну как минимум 2 самолета с MG FF тут точно есть) И еще мне интересно на хрена делать с 2х сторон дырки под камеры и не чем их не заклеивать?
JGr8_Abent Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Да и если есть подтверждение того что F-2 летали с 2xMG/FF вмонтированные в консоль крыла,то их должны сделать если будут делать F-2,ибо сделали хенку с 2500 кг бомбой которая сбрасывалась от силы раза 3-4,ЛаГГ с ВЯ-23 и Ш-37 которых были единицы.
Graphite Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Ага ПТБ которых было как грязи нету
bivalov Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Опубликовано: 19 ноября 2014 Ага ПТБ которых было как грязи нету ага, даже сотка топла, даже с полетами главным образом "наверху", вырабатывается на Г-2 весьма и весьма шустро.
JGr8_Abent Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Ага ПТБ которых было как грязи нету Да,птб реально не хватает,разрабом писал как то 3 раза по поводу птб,но видимо они игнорят и думают что он не нужен.
=V=Heromant Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Про ПТБ Лофт вроде говорил, что он возможен как модификация. Но пока точных планов нет.
bivalov Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Опубликовано: 20 ноября 2014 Bf 109 F-2 W.Nr 6711 c 2хMG 131 и бронестеклом в заголовнике чутка дополню, возможно что "на 109F-2 6711 был подвесной топливный бак..." (с) М.М.
Wotan Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 чутка дополню, возможно что "на 109F-2 6711 был подвесной топливный бак..." (с) М.М. Блин, как в том анекдоте про скелет женщины и член: "Не был, а бывал". ))) 3
bivalov Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Опубликовано: 20 ноября 2014 Про ПТБ Лофт вроде говорил, что он возможен как модификация. Но пока точных планов нет. мне вот что интересно...... чисто риторически........... бронестекло в заголовнике, якобы, оффициально ставилось и на Ф-4 (насчет фотографий и реальных фактов, лично я не в курсе, но ведь даже ранний "Густав" еле нашелся). и если бы не эти откровенно дурацкие - для нормального симмера со стажем/без, как минимум, и навязанные везде и всюду, но без каких-либо вариантов, зато под пестни об их правильности, необходимости, востребованности итд итд итд - анлоки, казалось бы, в симуляторе продолжающем традиций легендарной серии (вероятно, что тут то и кроется отгадка... , ибо традиции там были самые разные, и большую часть из них нужно просто сжечь), то возможно, что мы получили бы эту полезную и аутентичную штуку, также и на игровом Ф-4. а этого нет и в помине, конечно. ну и отсюда вопрос - и как тут быть то? нам впарят его, как "новый анлок"? и когда настанет это "когда-нибудь"? или ВООБЩЕ не дадут (ну мыж ничо не понимаем, и не знаем чего хотим)? Блин, как в том анекдоте про скелет женщины и член: "Не был, а бывал". ))) aaaa.jpg ааа, понятно....... значит, "бывал".... тогда вообще интересный самолет получается.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Блин, как в том анекдоте про скелет женщины и член: "Не был, а бывал". ))) aaaa.jpg Мансура, что-ли сюда позвать ? Во споры пойдут !
SAS_47 Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) 5*) различные вырезы под удлинёный Элерон ( до сих пор не доказано фотодокументально)* *последнее имеется лиш в описании ETL на 109F. Могли всё унифицировать и применять только короткий элерон 109-332. А удлинённый 109-314 не использовать. ETL 109F Апрель 1941г Какие проблемы? Посчитали, что и короткого достаточно. Изменено 20 ноября 2014 пользователем SAS_47
SAS_47 Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Далее идет непереводимая игра слов Не иначе 90% поста, что револьверчик дартаньян 80 уровня.
Gil--- Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Bf.109F-2 Длина 8,64 Размах крыла, м 11,08 Нормальная взлетная масса, кг 2800 Bf.109F-4 Длина 8,94 Размах крыла, м 9,92 Нормальная взлетная масса, кг 3150 Bf.109G-6 Длина 9,02 Размах крыла, м 9,92 Нормальная взлетная масса, кг 3200 Нормальная взлетная 3-точечного F4 без бомб с полным баком, вооружением, боекомплектом и пилотом ~2900 кг.
JGr8_Abent Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Нормальная взлетная 3-точечного F4 без бомб с полным баком, вооружением, боекомплектом и пилотом ~2900 кг. Это где вы такое взяли?
NobbyNobbs Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Это где вы такое взяли? на самом смешном сайте про фридрихи, например. http://kurfurst.org/Performance_tests/109F4_Datenblatts/109F4_dblatt_flown.html
JGr8_Abent Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Я не доверяю всяким сайтам) Мне рлэ пожалуйста.
JGr8_Abent Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Хотя может я с 5ти точечным перепутал.
NobbyNobbs Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) может и перепутал. вот тут с пометкой "недействительно" вообще все фридрихи от ф1 до ф4 одним весом обозначены, хотя 100 кг между ф2 и ф4 вроде как известная дельта. Изменено 21 ноября 2014 пользователем NobbyNobbs
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Я не доверяю всяким сайтам) Мне рлэ пожалуйста А фото с "пушками" в крыльях не на "всяком сайте" нарыл? Двойные стандарты, батенька! Про лючки с двух сторон , - догадка! - прародитель крыла Фридриха крыло Эмиля, у которого в этом месте стояли орудия, орудия убрали, отверстия закрыли лючками, оставшуюся полость по возможности использовали для установки камеры.
2BAG_Detka Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Я не доверяю всяким сайтам) Мне рлэ пожалуйста. 2900, это только вес снаряжённого. С пилотом. А вообще- уже обсуждалось. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/598-lagg-3bf109-kak-eto-bylo-kak-eto-budet/?p=98395 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/598-lagg-3bf109-kak-eto-bylo-kak-eto-budet/?p=102909 Изменено 21 ноября 2014 пользователем 2BAG_Detka
JGr8_Abent Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 А фото с "пушками" в крыльях не на "всяком сайте" нарыл? Двойные стандарты, батенька! Про лючки с двух сторон , - догадка! - прародитель крыла Фридриха крыло Эмиля, у которого в этом месте стояли орудия, орудия убрали, отверстия закрыли лючками, оставшуюся полость по возможности использовали для установки камеры. Фото как бы реальные не? Или для вас РЛЭ на каком то сайте это так,в туалет сходить? Написать на сайте можно что угодно,а РЛЭ времен войны это достоверные доки как и фотографии тех времен.
NobbyNobbs Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 ... так сферического пилота же за 100 кг зачли? или где? кто такой "Besatzung 100 кг"?
JGr8_Abent Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 У амриканцев вес F-4 2812 кг,но там с топливом не понятно,Normal 102 галлона, Maximum 182 галлона,какой из них к нормальному полетному весу относиться не понятно. https://yadi.sk/i/s30MLntZcr6cm
2BAG_Detka Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 так сферического пилота же за 100 кг зачли? или где? кто такой "Besatzung 100 кг"? Средний вес пилота.
JGr124_Barakuda Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) как то так Изменено 21 ноября 2014 пользователем JGr124_Barakuda
NobbyNobbs Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Средний вес пилота. ну он же учтен в сумме. 2900 это не пустой снаряженный самолет, а со средним пилотом на борту. апд. блин. проехали, у тебя вроде было написано "без пилота", теперь написано "с пилотом" Изменено 21 ноября 2014 пользователем NobbyNobbs
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Фото как бы реальные не? Или для вас РЛЭ на каком то сайте это так,в туалет сходить? Написать на сайте можно что угодно,а РЛЭ времен войны это достоверные доки как и фотографии тех времен. Так и пиши: "не доверяю подписям под фотографиями, комментариям и толкованиям на всяких сайтах, доверяю только первичным документам (хотя и первичным документам, толкую их сам в силу своих знаний и способностей". Не?
JGr8_Abent Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Так и пиши: "не доверяю подписям под фотографиями, комментариям и толкованиям на всяких сайтах, доверяю только первичным документам ". Не? Ну как то так,да.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Хотел добавить, что и первичным докам можно иметь основания не доверять.
JGr8_Abent Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Хотел добавить, что и первичным докам можно иметь основания не доверять. Ну как не доверять,доверять надо,единственное что ошибки где то быть все же могут,сверить несколько рлэ и на их основе сделать какой то общий вывод. Изменено 21 ноября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас