Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Версия джевел - очень щедрое предложение от разработчиков . Подкину  другу гранату - подарю диск )) Он хоть и любитель реактивов .

Опубликовано:

Нет, ничего плохого. Просто сообщите мне или Заку об этом, чтобы не возникло какого-либо недопонимания в будущем при разборе ситуаций с нарушением правил уже на форуме.

Хорошо, Зак в курсе.

Опубликовано: (изменено)

Может лучше пункт пересмотреть? В моем случае есть я и есть сын, который тоже будет полетывать. ip выделенный и что теперь? Мне на каждый чих администрацию в известность ставить? Я понимаю если аккаунт заводится после блокировки основного за нарушения, тут все ясно и понятно, но ИМХО в данном виде пункт некорректен. И пользователям и администрации лишняя головная боль.

Изменено пользователем 2BAG_Miron
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Может лучше пункт пересмотреть? В моем случае есть я и есть сын, который тоже будет полетывать. ip выделенный и что теперь? Мне на каждый чих администрацию в известность ставить? Я понимаю если аккаунт заводится после блокировки основного за нарушения, тут все ясно и понятно, но ИМХО в данном виде пункт некорректен. И пользователям и администрации лишняя головная боль.

Проблема возникает также, когда один человек с нескольких учетных записей оставляет на форуме сообщения и нарушает при этом правила еще до блокировок одной из них. Мы предпочитаем быть в курсе всех твинков.

Если вы не предоставите информацию заранее, то при разборе возможных нарушений могут возникнуть сложности, в противном случае можете не беспокоиться.

Опубликовано:

Кроме прокачки кампании отличие стартовой только в отсутствии стима. А так ли он нужен, в чем преимущество стима? 

• 1CGS
Опубликовано:

Пункт правил изменен и теперь выглядит так:

18. Запрещено регистрирование и использование дублирующей (дополнительной) учетной записи без согласования этого с администрацией форума. В случае нарушения этого правила дублирующая учетная запись удаляется, а основная ограничивается в правах доступа на форум на срок 1 месяц.

Исключение допускается в случае покупки дополнительной копии игры к уже имеющейся и необходимости регистрации новой учетной записи. В данной ситуации вы обязаны уведомить администрацию форума о создании такой учетной записи.

Опубликовано:

Диск со стартовым изданием заказал в первоэсовском магазине, пришло подтверждение, поеду сегодня забирать, возник один вопросик. Сейчас актуальная версия игры 1.005. Кто подскажет какая версия игры на дисках со стартовым изданием?

Тоже думаю для сына как отделить свой ник. Ники не меняются-придется покупать ст.изд. Я так понял надо об этом информировать? Другой фактически человек ,экземпляр бзс,почта,лог на сайт.То что это не я будет видно - он не умеет летать вообще,тем более 14 лет и писать вряд ли будет тут. Не пускать ж его в полеты с моим ником

Пункт правил изменен и теперь выглядит так:

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

Кто подскажет какая версия игры на дисках со стартовым изданием?

По идее, версия не важна. При установке лончер обновит все до последней актуальной версии.

Тоже думаю для сына как отделить свой ник. Ники не меняются-придется покупать ст.изд. Я так понял надо об этом информировать? Другой фактически человек ,экземпляр бзс,почта,лог на сайт.

Правильно думаешь.  А устанавливать 2 копии необязательно. Просто перелогин под нужным ником и все.

Опубликовано:

Диск со стартовым изданием заказал в первоэсовском магазине, пришло подтверждение, поеду сегодня забирать, возник один вопросик. Сейчас актуальная версия игры 1.005. Кто подскажет какая версия игры на дисках со стартовым изданием?

А собственно какая разница? Главное ключ. Создаёшь новую учётку, регишь на ней ключ и всё. Потом либо качаешь с сайта, либо ставишь с диска и обновляешься.

По идее, версия не важна. При установке лончер обновит все до последней актуальной версии.

Правильно думаешь.  А устанавливать 2 копии необязательно. Просто перелогин под нужным ником и все.

2 -е копии я понял не надо ,но игру то (ключ) купить придется. Так ведь? И под новым набором логин ,ключ и тд запускаешь бзс.Так? И в этом случае тож надо уведомлять? Общий только комп и джой с фритреком))

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

2 -е копии я понял не надо ,но игру то (ключ) купить придется. Так ведь? И под новым набором логин ,ключ и тд запускаешь бзс.Так? И в этом случае тож надо уведомлять? Общий только комп и джой с фритреком))

Уведомить надо только один раз - при создании новой учётки на которой будет зареган новый ключ. Всё. Потом при запуске игры, в лаунчере просто меняете связку - логин/пароль, в зависимости от того, кто садится играть - вы или сын.

• 1CGS
Опубликовано:

Так, стоп, разъясняю по поводу дополнительных копий игры.

1) Если вы покупаете вторую копию для себя и регистрируете под это новый аккаунт для себя - об этом нужно уведомлять администрацию.

2) Если вы покупаете игру и регистрируете под это новый аккаунт для другого человека - об этом уведомлять не надо.

3) Чтобы играть нескольким пользователям на одном компьютере, устанавливать несколько версий не надо, достаточно просто перелогиниваться при входе.

Опубликовано:

Опубликовано:

Поэтому, чтобы не попадать под этот пункт, поставьте в известность администрацию о создании такого нового аккаунта.

Т.е. вы предлагаете "разрешение спрашивать"  - можно ли купить вашу игру второй раз? Во-первых, это мягко говоря странно с вашей стороны. Во-вторых - каково юридическое обоснование? Может об этом где-то сказано в пользовательском соглашении, что, покупая игру второй раз, пользователь обязан об этом извещать разработчиков? И, в-третьих, как вы собираетесь устанавливать дублирование учетной записи? Может, например, с одного компа два человека играют... (не нашел подходящего смайлика, чтобы выразить эмоции...)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А собственно какая разница? Главное ключ. Создаёшь новую учётку, регишь на ней ключ и всё. Потом либо качаешь с сайта, либо ставишь с диска и обновляешься.

У меня канал 100мб, для меня разницы нет, а у друга в частном доме 5мб АДСЛ. Для него разница есть. Мне тогда проще ему свою релизную 1.005 версию на диск закатать, а он просто скопирует на диск.

• 1CGS
Опубликовано:

Т.е. вы предлагаете "разрешение спрашивать"  - можно ли купить вашу игру второй раз? Во-первых, это мягко говоря странно с вашей стороны. Во-вторых - каково юридическое обоснование? Может об этом где-то сказано в пользовательском соглашении, что, покупая игру второй раз, пользователь обязан об этом извещать разработчиков? И, в-третьих, как вы собираетесь устанавливать дублирование учетной записи? Может, например, с одного компа два человека играют... (не нашел подходящего смайлика, чтобы выразить эмоции...)

Нам это нужно только в той ситуации, если вы создаете для себя второй аккаунт, начинаете оставлять на форуме сообщения с него, и при этом допускаете нарушения правил. В противном случае мы никаких "следственных мероприятий", у кого сколько копий игры и т.д., проводить не планируем, не имеем такой возможности или необходимости.

Т.е. это не касается правил пользования купленным продуктом, это касается лишь сообщений на форуме, поэтому данный пункт содержится только в правилах форума, а не в пользовательском соглашении.

Опубликовано:

У меня канал 100мб, для меня разницы нет, а у друга в частном доме 5мб АДСЛ. Для него разница есть. Мне тогда проще ему свою релизную 1.005 версию на диск закатать, а он просто скопирует на диск.

Беда в том, что при каждом обновлении тебе придется писать ему новый диск в этом случае. И то, не факт, что поможет...

Беда в том, что при каждом обновлении тебе придется писать ему новый диск в этом случае. И то, не факт, что поможет...

крайние обновления были по 80-90 мб, это не проблема. Потребуется больше, приду в гости с флешкой. Мне для друзей не западло. А была бы галочка "не проверять обновления"  и проблем бы не было :).

Изменено пользователем Fokuspokus
Опубликовано:

Возможно достаточным будет новое содержимое папки updates.

Опубликовано:

Возможно достаточным будет новое содержимое папки updates.

Это надо у taleks'а уточнять. Есть вероятность, что поменяв содержимое папки вообще ничего не установится и не обновится.

А была бы галочка "не проверять обновления"  и проблем бы не было :).

Возможно, что запуск игры напрямую, не через лончер, при отключенном интернете, поможет. Но самый первый раз все равно подключение должно быть проведено.

Опубликовано:

Это надо у taleks'а уточнять. Есть вероятность, что поменяв содержимое папки вообще ничего не установится и не обновится.

Возможно, что запуск игры напрямую, не через лончер, при отключенном интернете, поможет. Но самый первый раз все равно подключение должно быть проведено.

Смысла без интернета запускать стартовую версию не вижу, компания недоступна. Первый анлок (моторпушка) для лага в обучающей миссии. Прорвемся, победа будет за нами :).

Опубликовано:

В чем проблема? Не уведомляйте, если не хотите. Опять началась борьба за права человека. Да никому нафиг не нужны ваши учетки. Начнете пакостить, забанят и всё. Будете вести себя прилично, никто и не вспомнит про ваши стопицот акков.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Вчера вечером приобрел Стандартное издание на диске. Даже не ожидал что внутри окажется карта. Карта оказалась на плотной, качественной бумаге в масштабе 1 : 500 000. Карта смотрится очень хорошо и сделана качественно. Могу это смело сказать как специалист связанный с производством в своем роде карт))

Вот фото карты:

be1a3b0b79e1.jpg

Так выглядит диск:

17ce1c710e36.jpg

Все установилось и запустилось без проблем. Если сравнивать карту в БзБ и в БзС то вторая явно выигрывает на все 100%))

• Поддерживаю! 13
  • 1CGS
Опубликовано:

Вчера вечером приобрел Стандартное издание на диске. Даже не ожидал что внутри окажется карта. Карта оказалась на плотной, качественной бумаге в масштабе 1 : 500 000. Карта смотрится очень хорошо и сделана качественно. Могу это смело сказать как специалист связанный с производством в своем роде карт))

Все установилось и запустилось без проблем. Если сравнивать карту в БзБ и в БзС то вторая явно выигрывает на все 100%))

Вот, спасибо большое за фотки, к нам эти диски так и не пришли еще...

Вот, спасибо большое за фотки, к нам эти диски так и не пришли еще...

))

Вот фото карты в полную виличину, качество не очень с мобилы)

48a558a382f4.jpg

Изменено пользователем Maestro_Bear
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Может кто знает!

В г.Перми диски появились и где?

Опубликовано:

я б себе такую перед компом то повесил, жаль нет возможности купить её.

Опубликовано:

.................................. А была бы галочка "не проверять обновления"  и проблем бы не было :).

Будь такая галочка, то ты бы играл в версию 1.005, когда все уже перехали на 1.100. Ты бы доставал разработчиков, что у тебя вот глюк есть и он тебя достал, а другие говорили бы, что ты свистишь, т.к. никаго глюка нет. как-то так, примерно. Думаешь разработчикам это надо?

Опубликовано:

диск активируется в стиме? 

Да, но не всякий.

Опубликовано:

Может кто знает!

В г.Перми диски появились и где?

Спрашивал в Белке. У них нет и неизвестно, будет ли. До других не добрался пока.

Опубликовано:

Да, но не всякий.

Поподробней пожалуйста

• 1CGS
Опубликовано:

Поподробней пожалуйста

Смотрите первый пост темы.

Опубликовано:

=V=Heromant

Дружище! Если будет какая информация, свисни пожалуйста!

А то я плохо ориентируюсь в Перми что и где. Сегодня ходил (ездил) кругом и где дисками торгуют, только руками разводили.

Опубликовано:

=V=Heromant

Дружище! Если будет какая информация, свисни пожалуйста!

А то я плохо ориентируюсь в Перми что и где. Сегодня ходил (ездил) кругом и где дисками торгуют, только руками разводили.

Кинь в личку, где был.

Опубликовано:

События с фронта.

Куплен ключ в тырнете за~500р.

Подарен другу.

Был послан нахрен и деньги вернулись на мой счет.

Ключ возвращать отказались.

До 400 настраивалось управление с совмещением роли сидячей энциклопедии.

Удовольствие получили оба.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

События с фронта.

Куплен ключ в тырнете за~500р.

Подарен другу.

Был послан нахрен и деньги вернулись на мой счет.

Ключ возвращать отказались.

До 400 настраивалось управление с совмещением роли сидячей энциклопедии.

Удовольствие получили оба.

как то сумбурно... кто кого куда послал... но что процесс пошёл это радует ))))

Опубликовано:

ну так взлетел? ))

Мало того я проиграл сто рублей за посадку. Ставил, что в первый раз на ЛаГГе ну обязательно скозлит. А фигу. Сел как по писаному, хоть в тему, где парень на посадке бьется в качестве учебного материала выкладывай. Но я не пролетел. Друг так увлечен был взлетом, что прослушал моё пари. Ну я и не настаивал. :)

как то сумбурно... кто кого куда послал... но что процесс пошёл это радует ))))

Послан я был с подарком. Деньги мне друг разумеется вернул. Собственно на это и был расчет :). Просто надоело в жопу толкать: когда купишь, да когда. А тут еще курс попер, как двинутый. Короче, процесс явно затягивался. А так, раз-и ты уже немножко беременный. :) Пущай теперь самолетки открывает.

• Поддерживаю! 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...