Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этом форумном "винегрете" несложно запутаться. Поместил эту тему сюда, поскольку ну нет специализированного раздела.

Исходя из своих представлений и ряда постов на данном форуме, полагаю полезным сформировать специализированную тему, в которой бы можно было оставлять свои посты с целью поиска партнёров для проведения дуэлей, спарринговых полётов и (кому это интересно) совместного тестового изучения виртуальных самолётов, использующихся в БзС.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Опаньки!

Я готов предоставить себя для тренировок желающих!

Опубликовано:

Не проще ли войти на дуэльный сервер и поискать там желающих подуэлиться? Не проще. Время — это деньги (некоторым образом; и давно известная прописная истина). Вошёл, ждёшь "у моря погоды" и неизвестно чего дождёшься. А вот в специальной теме можно высказать свои пожелания, узнать пожелания других, разобраться с предпочтениями и согласовать условия. Исходя из этого и выбирать партнёров для дуэлей. Уже будет не нечто случайное, а более-менее подходящее, а значит — наиболее полезное. Да и время можно согласовать удобное для обоих, а не тратить его на ожидание. Попробуйте, может понравится.

Под спаррингами я подразумеваю не столько дуэль, сколько ведение тренировочного боя (иных тренировочных действий). Полезно и ... интересно ... поискать вместе какие-то решения, опробывать те или иные манёвры и т. д..  

Меня, помимо выше перечисленного, очень интересуют совместные тест-полёты, в ходе которых можно было бы лучше узнавать возможности виртуальных самолётов, задействованных в БзС. Это я считаю очень важным.  

Эта тема не для сквадовцев, а для независимых вирпилов, поскольку сквадовцы вроде как что-то организуют для себя.

Опубликовано: (изменено)

конечно нет специальных тем.  кто бы их придумал?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2063-duelnyj-chat/

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2026-dlya-novichkov-1h1/

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2027-dlya-novichkov/

Изменено пользователем 154_Sergus
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Скай. Ты как всегда - невнимательный.

Есть целых три темы (не считая твоей), которые я нашел на вскидку сразу:

Дуэльный чат http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2063-duelnyj-chat/ для предварительного сговора

Разговоры про дуэльную карту и просто общение дуэлянтов http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1346-prosba-duelnaya-karta/page-17

Для новичков 1х1 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2026-dlya-novichkov-1h1/

Сквадовцы/несквадовцы - несущественно. В сквадах довольно много опытных дуэльных бойцов, у которых неплохо можно поучиться. Потому как учиться лучше у более сильного противника.

Вот. Пока писал - уже накидали этих же ссылок.

Да вот как раз в выше указанные темы - очень трудно договорится о чем или с кем либо - там в основном обсуждаются темы типа какие читы с старого ила могут быт приложенным в бос-е! и т.д. и т.п. 

если здесь тема не захламляется а просто кто когда захотел отписался типа : Ищу партнер на сегодня с 2000 по Москве до 2300 (там же) для разминка, спаринг, полет в пару, покурить о жизни и т.д и т.п, то будет самое оно! Видь не у всех есть время курить все темы в поиске тот самый пост где кто то - кого -то ищет!

Так что я поддерживаю Скайа в сей начинание!

зы Вообще то Мани и ТС нам выделил но эт уже вопрос наверно идеологический!!!!!

Изменено пользователем =VNVV=Steata_Stemar

Во первых, никто не застраховал эту тему так же от флуда не нормальных. Во вторых, если вам проще договаривать в режиме офф-лайн, коим является эта тема - то дело конечно ваше, как показывает многолетняя практика старичка, такие темы не живут. Живет он-лайн: скайп, тс и т.д. так как есть возможность оперативно договориться при наличии времени, либо отказаться из-за возможно случившегося форс - мажора. Проще жить в прошлом веке - дело ваше ) По поводу ТСа хочу сообщить следующее - так уж получилось, что большинство дуэлянтов, люди сквадовские, соответственно "сидят" в своих тс-ах, им там привычнее, они там со своими односквадовцами и теми кто зашел на огонёк ) ведут беседы не только о полетах, поэтому Манни конечно большое спасибо за общий ТС, но я считаю, что он уже не прижился и не приживётся по уже указанным причинам.

Изменено пользователем 154_Sergus
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Велосипеды.. их продолжают изобретать. Посильно помогаю зафлуживать эту тему :D

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Это ... специальные темы? Хм-м-м. В одном месте разговор только о дуэлях. В другом месте нечто для новичков. Это всё однобокие темы. И все, к тому же, разбросаны. Я знаю про них, но вот так просто они не "бросаются в глаза", затеряны в массе других. Есть и другие. Но всё врозь.

А если не новички (или не желающие уже считать себя таковыми) захотят несколько других полётов, чем чистая дуэль? То как? Вот в тех же гонках поучаствовать. Но не наобум, "воткнувшись" в сервер, а действительно подобрав партнёра по интересам.

Я бы не стал тратить своё время на пустую затею и создавать ещё тему только ради создания темы. Нет у меня таких амбиций. Но вот то, что этот форум всё более и более превращается в свалку-винегрет разносортных и одинаковых, по сути, тем и разделов, мне видно. На исправление этого у меня нет возможностей, но есть возможность, хотя бы, создать тему, которая целостно воплотила бы в себе возможности по поиску как партнёров для дуэлей, так и для других возможных полётов. Это удобно, поскольку можно в одном месте, всё видно и позволяет понять, что есть и чего нет, позволяет выбирать как что-то одно, так и несколько.

Не уверен в том, что данная тема будет пользоваться популярностью, поскольку уже убедился в том, что целый ряд тем или состояний, объективно должных пользоваться популярностью, таковой не пользуются (в том числе — голосовое общение в онлайне: время на написание текстов в чат находят, а до разговорной речи не нисходят, хотя вот она-то была бы очень удобна (даже с иностранцами можно научиться общаться несколькими общими словами и фразами)). Но я надесь. В конце концов, меня лично интересует возможность полетать в тренировочном режиме и в режиме сравнения полётных возможностей самолётов, — если найдутся желающие.

Опубликовано:

Во первых, никто не застраховал эту тему так же от флуда не нормальных. Во вторых, если вам проще договаривать в режиме офф-лайн, коим является эта тема - то дело конечно ваше, как показывает многолетняя практика старичка, такие темы не живут. Живет он-лайн: скайп, тс и т.д. так как есть возможность оперативно договориться при наличии времени, либо отказаться из-за возможно случившегося форс - мажора. Проще жить в прошлом веке - дело ваше ) По поводу ТСа хочу сообщить следующее - так уж получилось, что большинство дуэлянтов, люди сквадовские, соответственно "сидят" в своих тс-ах, им там привычнее, они там со своими односквадовцами и теми кто зашел на огонёк ) ведут беседы не только о полетах, поэтому Манни конечно большое спасибо за общий ТС, но я считаю, что он уже не прижился и не приживётся по уже указанным причинам.

Велосипеды.. их продолжают изобретать. Посильно помогаю зафлуживать эту тему :D

Задавили тему усе еще в утробе :huh:  :huh:  :huh:

А пойдем ка все толпой - и я вас морду побью либо вы моей - в общем  то неважно кто кого - но хотя б я хотя раз, сразу найду с кем подрастя а не тупо сидит и ждать в море погодой!!! 

Как вам мой вызов?!?! ;)  ;) ;)  

Опубликовано:

Возможно ТСу стоит попробовать найти какой-нибудь сквад, считаю многие вопросы отпадут.

Стеата, сорри :( Такая у меня вредная натура :)

........ В конце концов, меня лично интересует возможность полетать в тренировочном режиме и в режиме сравнения полётных возможностей самолётов, — если найдутся желающ

Так как уже сделал вызов будет очень некрасиво смотаться по интересам ! Но если доживу - то я готов!!!!

ту Шамми - эт ты еще не знаешь сколько вреден я могу быть :P  :P :P  

Изменено пользователем =VNVV=Steata_Stemar
Опубликовано:

О! .. еще одна тема "прадуэли" ... тэкс кого тролим , кто виноват , у кого чсв болит ?

:popcorm:

А пойдем ка все толпой - и я вас морду побью либо вы моей - в общем  то неважно кто кого - но хотя б я хотя раз, сразу найду с кем подрастя а не тупо сидит и ждать в море погодой!!! 

Как вам мой вызов?!?! ;)  ;) ;)  

Лучше так ...в чат

"Ну шо джентльмены ..кто готов умереть раз 5-10 ?" :)

Опубликовано:

to SkyD, скажу коротко - у меня нет проблем в нахождении оппонентов, чат создавал строго для тех у кого возможно эта проблема есть, свой взгляд я изложил. Считаешь, что ты всё учел и здорово сделал - удачи в начинаниях!

Опубликовано:

О! .. еще одна тема "прадуэли" ... тэкс кого тролим , кто виноват , у кого чсв болит ?

Лучше так ...в чат

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! и не только 5-10раз!!!!!!

Опубликовано:

Ну и ссылки. Они только подтверждают, что всё рассовано не поймёшь где. А это не есть хорошо. Врочем, "на вкус и цвет товарища нет".

Опубликовано:

Лучше так ...в чат

Вот и "белка" потроллить прискакала.

А как иначе понять? Ведь из текста видно, что не ещё одна про дуэли. Дуэли в этой теме — это лишь часть и не более. И думаю, что любому, кому эта тема не интересна, не стоит в ней прописываться. Если мне тема не интересна, то, после её просмотра, я выхожу, не оставляя постов.

Опубликовано:

Ну и ссылки. Они только подтверждают, что всё рассовано не поймёшь где. А это не есть хорошо. Врочем, "на вкус и цвет товарища нет".

На счет "Непойми где разбросано" - это весело... 3 темы подряд в разделе Киберспорта.

Попробуй в общем. Может и пойдет тема. Только для начала попроси BlackSix'а почистить тему от наших высказываний и оставить только первое сообщение.

Опубликовано:

Вот и "белка" потроллить прискакала.

Я знаю что необоснованная грубость это либо отсутствие юмора либо ума... в следующий раз буду подписывать (*юмор).

з.ы. К стати Сергус тебе все правильно написал...

Опубликовано:

На счет "Непойми где разбросано" - это весело... 3 темы подряд в разделе Киберспорта.

Попробуй в общем. Может и пойдет тема. Только для начала попроси BlackSix'а почистить тему от наших высказываний и оставить только первое сообщение.

Очень "весело". Я не собираюсь настаивать на своимх мнениях во многих областях деятельности, но в области информационного обеспечения деятельности, документоразработки и технологий управления я не только давний любитель, но и профессионал. Зарабатываю, как-так, этим. Я уже давно и хорошо знаю, что даёт в этой сфере результаты, а что не даёт. И раздел киберспорта не отношу к тому, в котором можно поместить данную тему. В нём содержится лишь часть и небольшая от моей темы. И в чисто дуэльники, которые есть она не лезет. И в мою тему о вместе поучиться она тоже не лезет. У неё есть чёткая объединяющая суть — полёты в игре двух, прежде всего (но без проблем и более), вирпилов. Цели не определяются. Цели — дуэль, учёба, спорт, тесты, — это уже подразделы этой темы. Вот так правильно выстраивать структуру данной сферы интересов. С одной стороны, мой профуровень уже давно не нуждается в чьём-то подтверждении, а с другой — я уже давно стараюсь не утруждать себя в убеждении других не биться головой об стену. 

Опубликовано:

документоразработки и технологий управления

Я-то думаю, почему столько флуда из ничего, ан вот чего. Надо было сразу сказать. В сквад вам, батенька, нужно. Там будет и дуэль и учеба прочее, и не нужно будет темы плодить ниочомные. С вашим складом ума стоит попробовать сухопутного краба сквад DED.

Опубликовано:

Может подеремся все теки???? :blush:  :blush:  :blush:  :hunter:  :hunter:  :hunter:

Я плохо дуелюсь так что не переживайте за свою честью!!!!

Опубликовано:

=VNVV=Steata_Stemar, что мешает добавиться в канал скайпа? Есть время, чиркнул, полетали. Ни кто не будет планироваться понедельно на форуме. Это иллюзии проверенные годами... :biggrin:  Раньше эту функцию выполняла аська. Еще более крутая штука была HyperLobby. Там всегда искали соперников. На форумах планировали войны, коопы, что требует долгого сопровождения для достижения результата.

Опубликовано:

=VNVV=Steata_Stemar, что мешает добавиться в канал скайпа? Есть время, чиркнул, полетали. Ни кто не будет планироваться понедельно на форуме. Это иллюзии проверенные годами... :biggrin:  Раньше эту функцию выполняла аська. Еще более крутая штука была HyperLobby. Там всегда искали соперников. На форумах планировали войны, коопы, что требует долгого сопровождения для достижения результата.

добавляй : vnvv_steata (приму всех желющих!!!)

Опубликовано:

объединяющая суть — полёты в игре двух, прежде всего

Ммм, так тебе нужен друг, или может быть подруга? :blush:

Опубликовано:

Он хочет офлайн  со схемами, чертежами и разбором полетов ..

Опубликовано:

.....или может быть подруга? :blush:

интим не предлагать? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Даже не сомневался в том, что мимо этого не пройдут и будет флуд в этом духе. Но ради экономии текста (места) не стал дополнять отсечками. Толку? Разве можно остановить жаждущих?

Опубликовано:

Он хочет офлайн  со схемами, чертежами и разбором полетов ..

Видно я где-то сильно запамятовал о схемах и чертежах, но уже давно убедился, что имеет смысл узнавать от других о совершённом тобою, поскольку как-то нехорошо быть не в курсах о своём бытие.

А так, ну ... мне совсем не интересно знать изменение мощности двигателя самолёта в оффлайне или в онлайне в зависимости от температуры воздуха, которой нет, или от давления воздуха, которого нет, или от ещё чего-то несуществующего, а посему — несущественного. А вот полетать на пару и сравнить, что и как у виртуальных самолётов — это полагаю более реалистичным и полезным. "Разбор полётов" очень впечатляет, поскольку так серьёзно, что хочется оглянуться в поисках если не прокурора, то пана командира. Я бы не очень хотел разбирать, поскольку не факт, что соберёшь это обратно, а вот услышать разумные комментарии полёта в ходе этого самого полёта с оценкой (а может и рекомендациями) не отказался бы.

Опубликовано:

а вот услышать разумные комментарии полёта в ходе этого самого полёта с оценкой (а может и рекомендациями) не отказался бы.

Это никогда проблемой небыло, кроме самого начала РД. Я уже устал повторять: Пиши треки и выкладывай!!! Посмотрят, разберут, посоветуют. А ты все скриншотами балуешься... Только вот скриншоты, кроме красивой картинки, ничего не дадут.

Опубликовано:

Видно я где-то сильно запамятовал о схемах и чертежах, но уже давно убедился, что имеет смысл узнавать от других о совершённом тобою, поскольку как-то нехорошо быть не в курсах о своём бытие.

А так, ну ... мне совсем не интересно знать изменение мощности двигателя самолёта в оффлайне или в онлайне в зависимости от температуры воздуха, которой нет, или от давления воздуха, которого нет, или от ещё чего-то несуществующего, а посему — несущественного. А вот полетать на пару и сравнить, что и как у виртуальных самолётов — это полагаю более реалистичным и полезным. "Разбор полётов" очень впечатляет, поскольку так серьёзно, что хочется оглянуться в поисках если не прокурора, то пана командира. Я бы не очень хотел разбирать, поскольку не факт, что соберёшь это обратно, а вот услышать разумные комментарии полёта в ходе этого самого полёта с оценкой (а может и рекомендациями) не отказался бы.

По существу.

1. Договорись с тем кто сильнее тебя. Желательно в одном тс т.к. тебе нужны комментарии во время боев (что ты делаешь не так).

2. Пиши треки, анализируй.

Ссылки где искать оппонента тебе дали.

з.ы. Или .. как альтернатива, найди сквад.

Опубликовано:

добавляй : vnvv_steata (приму всех желющих!!!)

Запрос отправил, молчишь....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...