FF*BELKA Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 В общем лавки-скамейки ...в следуещем году будем думать ... В итоге то 29-30 ноября или 6-7 дек ? .... судейская аууу...Шамми , Мирон , Долька ..Соловей, Кекс, Якит ...вы в деле?
2BAG_Miron Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Если 16 то 29-30 провести и не париться. 1
MK.MrX Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 на г2 не меньший перечень: стаб, заклинки, шаг, радиатор.. Ты летаешь на ручном управлении? Ты пользуешься радиаторами на Г2? Ты будешь в след.турнире на Г2? Хочу посмотреть,как ты на ручнике летаешь
FF*BELKA Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Ты летаешь на ручном управлении? Ты пользуешься радиаторами на Г2? Ты будешь в след.турнире на Г2? Хочу посмотреть,как ты на ручнике летаешь Я тож на ручнике ... а шо не так?
MK.MrX Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Я тож на ручнике ... а шо не так? Дело не в том,что,кто на чём летает,а в том,как летает на РУ...Ты летаешь не важно на РУ,если честно,так как даже не смотришь на приборы в бою. А с этими рамами на Г2,обзора ваще нет и можно противника потерять
FF*BELKA Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Дело не в том,что,кто на чём летает,а в том,как летает на РУ...Ты летаешь не важно на РУ,если честно,так как даже не смотришь на приборы в бою. А с этими рамами на Г2,обзора ваще нет и можно противника потерять Шо есть то есть .. все никак к звуку двига не привыкнуть , а на приборы реально некогда смотреть.. Налет нужен хороший. Изменено 21 ноября 2014 пользователем FF_BELKA
MK.MrX Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Шо есть то есть .. все никак к звуку двига не привыкнуть , а на приборы реально некогда смотреть.. Налет нужен хороший. Прикол в том,,что на Г2 не определить по звуку обороты...Если на Ф4 можно было по звуку работать шагом,то в Г2,проблема,у меня тоже не получается
=M=PiloT Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Ты летаешь на ручном управлении? Ты пользуешься радиаторами на Г2? Ты будешь в след.турнире на Г2? Хочу посмотреть,как ты на ручнике летаешь Что бы юзать ру надо знать не только физику (в смысле хрестоматийную) ,но и баги и даже ньюансы бзс и они есть , чтобы их узнать надо чтобы их декларировали отцы бзс ,но у них нет времени (что естественно) ,остается только искать самому (пробовать до опупения) ,но не всегда есть время или спрашивать в скавде (если есть летающий много в дуэлях чел ,которых может счас не быть) . Спрашивать у всех подряд - теряется смысл соревнования (даже если б мы близко дружили принципиально у тебя б не спросил) издержки спорта тас кать)) ,думаю так честно будет . Вот нашел баг любопытный один человек ,после чемпа если подтвердится громко спрошу знают ли о нем братаны вирпилоиды . БЗС молод и поэтому пока воюют жопочасы+таланты+трудоголики,а не просто таланты+трудоголики как в старичке установившихся времен его развития. Прикол в том,,что на Г2 не определить по звуку обороты...Если на Ф4 можно было по звуку работать шагом,то в Г2,проблема,у меня тоже не получается Поделюсь методом обзора после турнира ,имхо шикарнейший,думаю тебе очень понравится))) . Как не поделиться с маньяком?))) ЗЫ В ред орхестра 2 MrMix не ты?)) Единственный минус в использовании 190 в турнире - сразу пролетают все серебрянно-кирпичные. Возможно, именно поэтому не стоит проводить на нем турнир. Сама по себе дуэль на фоках - весьма интересное занятие. И достаточно непростое. Я думаю быстрый с малым составом внеочередной турнир на золотых самолетах не расстроит тех у кого он отсутствует . Нельзя ж грустить о том что кто то попил воды?))) Хотя лично мне без разницы есть он или нет.
MK.MrX Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 даже если б мы близко дружили принципиально у тебя б не спросил) издержки спорта тас кать)) А я своим друзьям всё рассказываю и даже показываю,как надо что делать в бою Вот нашел баг любопытный один человек ,после чемпа если подтвердится громко спрошу знают ли о нем братаны вирпилоиды . БЗС молод и поэтому пока воюют жопочасы+таланты+трудоголики,а не просто таланты+трудоголики как в старичке установившихся времен его развития. Просто спроси у Зака,он всё знает. Поделюсь методом обзора после турнира ,имхо шикарнейший,думаю тебе очень понравится))) . Как не поделиться с маньяком?))) ЗЫ В ред орхестра 2 MrMix не ты?)) Нет,не надо. Я не маньяк. Нет,не я.
=M=PiloT Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Ты "маньяк")),но хорошо,тогда Белке скажу)) Он тебе перепитчит)) Зак...,спасибо за наводку. Изменено 21 ноября 2014 пользователем =M=PiloT
FF*BELKA Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Ты "маньяк")),но хорошо,тогда Белке скажу)) Он тебе перепитчит)) Зак...,спасибо за наводку. Ты прям как в той песенке ... "я тебе откроооюю тайну, никому не говори , если рано ты проснешься если встанешь до зариии.." Давай уже пиши всем старый читер
=M=PiloT Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Ну вот развязка ))) Меняю на "как юзать шаг Г2" ))) Шутка. Нет ,про баг не буду писать до турнира ,во первых может он известный,во вторых пусть все честно воцаряться если даже не известный баг .Я то все равно не претендент на царство (как ты сказал старый) )) Хотя летать буду если успею зарегится,надеюсь ты мне сообщишь в личку перед открытием реги с учетом седой бороды ?))))) Однако соскучился по флуду .
FF*BELKA Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Ну вот развязка ))) Меняю на "как юзать шаг Г2" ))) Шутка. Нет ,про баг не буду писать до турнира ,во первых может он известный,во вторых пусть все честно воцаряться если даже не известный баг .Я то все равно не претендент на царство (как ты сказал старый) )) Хотя летать буду если успею зарегится,надеюсь ты мне сообщишь в личку перед открытием реги с учетом седой бороды ?))))) Однако соскучился по флуду . Пилот тебе вип место забронировано! к стати.. не прибедняйся ... как это говориться "старый конь борозды..ээээ
=M=PiloT Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Я правильно понял - вип это 20% топлива?))) 1
=M=Axel Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Я правильно понял - вип это 20% топлива?))) ага!! плюс 20% топлива)) 1
FF*BELKA Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Мэнни! Личная просьба! я знаю что ты сам лично содержишь дуэльный сервер. В связи с этим прошу тебя организовать счет и опубликовать в этой теме ссылку для помощи. Мы! (пользователи) можем тебе помочь. Спасибо. Изменено 2 декабря 2014 пользователем FF*BELKA 2
JGzbV_Manni Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Hi Belka, the server is paid & will run as long as there is intrest in duels. Anyway - thx for your offer 3
Vachik Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Мэнни, просьба к тебе. Поставь, пожалуйста, на нескольких филдах бомбардировщики. Нужны для тренировок за стрелков. Спасибо.
2BAG_Miron Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Я конечно не Манни, но дуэльный сервер не для этого. С учетом ограничений на кол-во клиентов и производительности ИМХО бомбардировщики не нужны на нем. Думаю у 72х это можно сделать прекрасно, если разрешат. Он у них тренировочный как раз. 1
Vachik Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Мирон, ну и чем один бобер дерущийся с ястребом другим помешает? Неделю на дуэльнике каждый день. 10-15 человек. Запаса выше крыши. Или ты думаешь, дай им волю и попрут? На поклон к кому-то ходить, ну его на фиг. Мы для удовольствия летаем, а не план по боевой подготовке выполняем.
2BAG_Miron Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Мне не жаль, тем более что полеты раз в неделю получаются. Но совсем недавно отделались от балбесов которые дуэлить мешали. Понятно что старая гвардия зайдет и в сторонке полетает, но ведь и другие тоже найдутся
Vachik Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Эта да... Уж в чем, в чем, а в балбесах ни когда недостатка не было.)) )) Тута случай произошел. Не буду говорить кто, но наш, родился не на том филде и давай гонятца за каким-то парнем. Тот наверно в крутом недоумении был: это еще что за хер с горы? Мы в ТСе тихо сползали под стол.))))))
JGzbV_Manni Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 @Vachik the server is for duels and 2vs2 (4vs4 if we ever get enough people ) for training shooting on bombers and from bombers i think the QickMission builder is enough?!
Vachik Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Не, Менни. QickMission не подходит. Сражаться должны два человека, а не бот и человек. Понимаю, сервер для тренировок спортсменов, но может быть пара филдов внизу или вверху не нанесет ущерб Царям Горы?
=VNVV=Stoyanov Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Vachik, извини, но мы не будем добавлять бомбардировщиков на дуэльном сервере. P.S. Дуэльный чамп на бомберах пока не существует Изменено 4 декабря 2014 пользователем =VNVV=Stoyanov 1
FF*BELKA Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Vachik, извини, но мы не будем добавлять бомбардировщиков на дуэльном сервере. P.S. Дуэльный чамп на бомберах пока не существует О! Стоянов .. ты куда пропал, чего не летаешь?
Vachik Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Принято. Будем ждать когда появится.
FF*BELKA Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Принято. Будем ждать когда появится. Заи.. ждать Возьми, организуй.. геймплей он ведь, откуда ни возьмись не появится .. пока сам не подсуетишься 1
Vachik Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Возьми, организуй.. Давно бы, если... Похоже пухи кому-то того этого...
154_Sergus Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Давно бы, если... Похоже пухи кому-то того этого... мне кажется, Белка имел ввиду не организовать сервер, а организовать турнир бомберов. 1
=V=Heromant Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Чтобы организовать турнир бомберов, надо, как минимум, сервер чтоб потренироваться. А такого нет.
FF*BELKA Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Чтобы организовать турнир бомберов, надо, как минимум, сервер чтоб потренироваться. А такого нет. Сначала идея и общий регламент, затем анонс и запуск сервера или турнирной карты на чьем -то сервере ... Идеи.. и группы "сумасшедших" я так понимаю пока нет .. Изменено 5 декабря 2014 пользователем FF*BELKA
Finn Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 турнир для бобров))) а чё прикольно и дисциплин много можно выдумать: с пикирования, с бреющего, с горизонта(1,2,...7,8км) по точечной(КВ-1) площадной и линейной цели - подвижной/не подвижной. для сложности выход на цель за определённое время и с определённого курса ну и ветер с лёгкой облачностью докучи.
=VNVV=Stoyanov Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) О! Стоянов .. ты куда пропал, чего не летаешь? Привет Белка, я все еще жив, и здоров. Не летаю, потому что меня не нравиться модель полета остальных самолетов, кроме ЛаГГ. Разработьчики сделали очень хорошую работу с ЛаГГ, но взяли ярлык с остальными самолетам. Ето делает участие в чемпионатах невозможно для меня. Это не только мне кажется, потому что количество игроков летающих онлайн падает каждую неделю. Изменено 5 декабря 2014 пользователем =VNVV=Stoyanov 2
2BAG_Miron Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Да и у ЛаГГа бои на закрылках и петли вокруг хвоста, к сожалению....
FF*BELKA Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Привет Белка, я все еще жив, и здоров. Не летаю, потому что меня не нравиться модель полета остальных самолетов, кроме ЛаГГ. Разработьчики сделали очень хорошую работу с ЛаГГ, но взяли ярлык с остальными самолетам. Ето делает участие в чемпионатах невозможно для меня. Это не только мне кажется, потому что количество игроков летающих онлайн падает каждую неделю. Что есть , то есть ... выбора нет. Во всяком случае пока нет. В любом случае рад видеть
=VNVV=Stoyanov Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Опубликовано: 5 декабря 2014 Что есть , то есть ... выбора нет. Во всяком случае пока нет. Конечно ето так, подождем - увидем 1
Vachik Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну вы блин, накрутили . Масги четко строго по азимуту. Соревновательному. Мне (ну не совсем только мне) и было-то нужно оттренировать ракурсы и дистанции обороны за стрелка. ПС. Жаль, что Стоянов не участвует (пока).
154_Sergus Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну вы блин, накрутили . Масги четко строго по азимуту. Соревновательному. Мне (ну не совсем только мне) и было-то нужно оттренировать ракурсы и дистанции обороны за стрелка. ПС. Жаль, что Стоянов не участвует (пока). действительно. для истребителя страшно подумать, что или кто может родиться в результате таких турниров, так что ну его нафиг ) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас