Jet_F_76 Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 аудитория разделилась на 5 категории 1. те, кто считает себя виноватым и извинился 2. те, кто считаю виноватыми не себя 3. те, кто считает что те кто чем то недовольны "нытики" и прочее 4. те, кто считает что все ништяк, но предыдущие категории в чем то виноваты и надо им об этом сообщить 5. разработчики деЦкий сад - трусы на лямках
Alambash Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Ну хотя бы не лесенкой можно сделать?
Starik Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 А так хотелось что-нибудь другое увидеть.
=LwS=Wize Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 И где тогда будет Ржев, Крым, Великие Луки, Одесса, Ишаки, МиГи, Эмили, Жучки и пр. радости нашего эскапизма?
Wolf_just_wolf Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Обещать это невозможно. Я уже писал в теме что заставить ФТ работать в офисе мы не смогли. Вытанцовывали часа три - безуспешно. Либо падает, либо сам закрывается, либо ничего не отображает в тесте. Поэтому как и раньше мы не могли контролировать то, как он с игрой работает - так и далее не сможем. К сожалению. Поэтому в случае чего - видимо будем узнавать так же, по факту. Не вопрос, никаких претензий. Вы попробовали, приняли решение не связываться и озвучили его. Просто будем готовы к тому, что при при определенного рода обновлениях могут быть проблемы, а вы обычно достаточно подробно пишете, что именно обновилось, я собственно только это и имел в виду. То, что я в свое время тут орал "предупреждать надо" ( в том числе, я много чего еще орал) - я в самом деле был уверен, что вы в курсе что такое фритрек и с чем его едят, больно уж он хорошо в РоФ и в БзС работал. Собственно в РоФ я его впервые и запустил и он заработал с ходу как будто там и был, и я был уверен что вы его осознанно поддерживали, а теперь вдруг по каким-то политическим причинам перестали. Ну неправ был, до сих пор стыдно в зеркало смотреть. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Wolf_just_wolf
SAS_47 Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) А так хотелось что-нибудь другое увидеть. Маскировка края карты. В Старичке выше 3000м на зимней карте и не такая жёсткая.. Изменено 13 ноября 2014 пользователем SAS_47
Ivan_Taranis Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Или так (панорама с Останкинской телебашни) Хотя вот этим летом я там был и не было так видно горизонта, была дымка. Изменено 13 ноября 2014 пользователем rossi1985
NobbyNobbs Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Хан, а само небо (синева) это законченный вариант?
Kirill Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Прошу прощения, что не про Фритрек. Вспомнилось... Когда-то писал сообщение: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/930-rd-tretya-nedelya-2-samoleta-vooruzhenie/?p=105058 Там упомянул про стену из мутной пелены. Вот она, кстати. Только может быть гуще и располагаться ближе к воздушному наблюдателю. При этом наблюдатель с земли будет видеть отличную погоду и прекрасную видимость по горизонту. Это к вопросу о видимости контактов и пр... Отличная щас видимость конов в игре, гораздо лучше чем в реале! Изменено 13 ноября 2014 пользователем Kirill
1CGS Han Опубликовано: 13 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2014 Отличная щас видимость конов в игре, гораздо лучше чем в реале! Никогда не будет в коммюнити единого мнения на этот счет. Поэтому мы считаем свое мнение верным - мы провели достаточную экспертизу что бы считать, что то что сделано сейчас - лучшее из возможного. 9
Finn Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Никогда не будет в коммюнити единого мнения на этот счет. Поэтому мы считаем свое мнение верным - мы провели достаточную экспертизу что бы считать, что то что сделано сейчас - лучшее из возможного. а что бы ВСЕ так считали верните расширенные настройка графики)))
1CGS Han Опубликовано: 13 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2014 а что бы ВСЕ так считали верните расширенные настройка графики))) нет Случайный опыт, когда пользователям было доступно детальное управление настройками графики на протяжении нескольких дней достаточно очевидно показал нам насколько мы правы в этой своей позиции. Без шансов. 14
PERSHING575 Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Устанавливаю фритрек при повторном запуске старые настройки фритрека устанавливаются игра не запускается пишет прекращена работа ил-2 , даже на выключенном фритреке . Удаляю фритрек и папки связанные с программой игра идет опять устанавливаю фритрек та же карусель с файлами игры все делал по инсталяции . может не все файлы фритрека удалил раз настройки встают старые . Вымораживает второй день.
Kirill Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Поэтому мы считаем свое мнение верным... Да никаких претензий... Просто очень характерную картинку вы выложили... Добавлю, кстати. Во всём гвалте с Фритреком именно у вас самые конструктивные посты. Без хамства и подколок. Уважаю выдержанных людей. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Kirill 1
Jet Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 сейчас обновляю игру. Сначала выдал размер загружаемого файла 99 мБ, на пол пути написал что ему теперь нужно 170 мБ. К чему бы это?
Finn Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 нет Случайный опыт, когда пользователям было доступно детальное управление настройками графики на протяжении нескольких дней достаточно очевидно показал нам насколько мы правы в этой своей позиции. Без шансов. ты имеешь ввиду недавнюю дырку в конфиг? я про те настройки что были доступны в интерфейсе игры в начале РД - там достаточно инструментов было. Устанавливаю фритрек при повторном запуске старые настройки фритрека устанавливаются игра не запускается пишет прекращена работа ил-2 , даже на выключенном фритреке . Удаляю фритрек и папки связанные с программой игра идет опять устанавливаю фритрек та же карусель с файлами игры все делал по инсталяции . может не все файлы фритрека удалил раз настройки встают старые . Вымораживает второй день. кури это http://forum.il2sturmovik.ru/topic/839-freetrack-reshenie-problem/
1CGS Han Опубликовано: 13 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2014 Добавлю, кстати. Во всём гвалте с Фритреком именно у вас самые конструктивные посты. Без хамства и подколок. Уважаю выдержанных людей. Странно слышать честно говоря. Вообще тут на форуме за мной давно закрепили склонение моего ника "Han" как "Хам". Полагаю потому, что я являюсь оголтелым фанатиком объективности и правды, и не очень разборчив в методах защиты объективности и правды. Чтож, буду считать Ваше отношение приятным исключением из правила. Спасибо. 4
ROSS_Skipirich Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Прикинул немного, получилось видимость в игре что то около 30 км, наверно чуть больше, чисто субъективно в реале кажется видно дальше, не могу точно оценивать, но наверно не сильно, вот фотки зимней Москвы с самолета, если сравнивать со скриншотами из игры, то наверно есть что то общее, но если сравнивать фотку с тем что видел своими глазами, то фотка эта достаточно малоинформативна, от сюда и жалобы на видимость, т.к сриншот из игры проигрывает фотке, а фотка сильно проигрывает реалу, а тут еще и горизонт за бруствер из дымки спрятали))
1CGS Han Опубликовано: 13 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2014 Если фото проигрывает реалу - то как ему может не проигрывать компьютерная графика расчитанная на средний и выше среднего ПК и реальное время? Мы делаем лучшее из возможного. Не менее но и не более. 2
=AD=North_Crow Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Что было - то было. Что будет?.. Нельзя войти в одну реку дважды. Я уверен, что после этой истории все не может остаться прежним. Госоподи, у нас тут игра про вторую мировую и бои в воздухе, или ванильный паблик?
1CGS Han Опубликовано: 13 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2014 Госоподи, у нас тут игра про вторую мировую и бои в воздухе, или ванильный паблик?Здесь площадка для общения коммюнити.А потому здесь есть то - что есть вы сами. А игра она под другой иконкой на вашем рабочем столе. С красной звездочкой. 3
NobbyNobbs Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Если фото проигрывает реалу - то как ему может не проигрывать компьютерная графика расчитанная на средний и выше среднего ПК и реальное время? Мы делаем лучшее из возможного. Не менее но и не более. Хан, извиняюсь за назойливость, но повторю вопрос - небо, а именно синь его, небесная твердь так сказать, это окончательный вариант? Просто кажется, что проблема с видимостью контактов с превышением по высоте исключительно из-за низкого разрешения текстур, ну и градиент слишком выражен. А уж если подстрелят, так вообще одни полоски. зы. я согласен с Kirill, что в целом видимость контактов хорошая, но ИМХО на фоне неба что-то не так.
1CGS Han Опубликовано: 13 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2014 Хан, извиняюсь за назойливость, но повторю вопрос - небо, а именно синь его, небесная твердь так сказать, это окончательный вариант? Просто кажется, что проблема с видимостью контактов с превышением по высоте исключительно из-за низкого разрешения текстур, ну и градиент слишком выражен. А уж если подстрелят, так вообще одни полоски. зы. я согласен с Kirill, что в целом видимость контактов хорошая, но ИМХО на фоне неба что-то не так. Куда ни смотри - видимость самолета 10км.
EMJ_9Gramm Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Госоподи, у нас тут игра про вторую мировую и бои в воздухе, или ванильный паблик? Ванильный неванильный, а хамить нам пользывателям не стоило. ИМХО украсить не украсило. Вот увидите, Лофт после вчерашнего на долгое время не покажется. Надеюсь я не прав. И хрен нам ответы на интересуищие врпросы, И виноватым и невиноватым. И тем которые просто читают. Оно этого стоило? 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Куда ни смотри - видимость самолета 10км. -Ты видишь в поле сурка? -Нет -И я не вижу! А он там есть!!! (с)ДМБ http://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI Изменено 13 ноября 2014 пользователем Skipirich 1
NobbyNobbs Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Куда ни смотри - видимость самолета 10км. Так то оно так, но в синих пикселях самолет пропадает как будто им Коперфилд рулит )
1CGS Han Опубликовано: 13 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2014 Так то оно так, но в синих пикселях самолет пропадает как будто им Коперфилд рулит ) От скина зависит. На то он и камуфляж. РоФ а за ним БзС два единственных сима где скин реально влияет на дальность обнаружения. Это вам не мухи. Видели когда нибудь Ту22 на высоте? Если бы не инверсионный след - очень трудно найти. На даче когда летом отдыхал - там транспортники военные на средних эшелонах часто ходили. Без инверсии. Очень сложно найти. Вроде и слышишь - а не видишь. Приходится взглядом небо сканировать прямо, переферийное зрение не ловит. Так что еще раз - видимость в БзС - лучшее из возможного. Для себя тему закрываю, по этому поводу больше отвечать не буду. 6
NobbyNobbs Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 От скина зависит. На то он и камуфляж. РоФ а за ним БзС два единственных сима где скин реально влияет на дальность обнаружения. Это вам не мухи. Видели когда нибудь Ту22 на высоте? Если бы не инверсионный след - очень трудно найти. На даче когда летом отдыхал - там транспортники военные на средних эшелонах часто ходили. Без инверсии. Очень сложно найти. Вроде и слышишь - а не видишь. Приходится взглядом небо сканировать прямо, переферийное зрение не ловит. Так что еще раз - видимость в БзС - лучшее из возможного. Для себя тему закрываю, по этому поводу больше отвечать не буду. Ну... я вообще о куда более скромных расстояниях говорил. Например, когда противник уходит свечой, аккурат над тобой, а его не видно, хотя там и 1000 метров нет, 600-700 от силы. За ответ спасибо, я все понял, умолкаю.
Alambash Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Наверное для особо слабовидящих сделано мигание скинов с зимнего на летний(базовый). Почему зимой не сделать скином по умолчанию белый?
=AD=North_Crow Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Ванильный неванильный, а хамить нам пользывателям не стоило. ИМХО украсить не украсило. Вот увидите, Лофт после вчерашнего на долгое время не покажется. Надеюсь я не прав. И хрен нам ответы на интересуищие врпросы, И виноватым и невиноватым. И тем которые просто читают. Оно этого стоило? - вот что мы имеем на сегодняшний день... - не мы, а вы. (с) Хамством должны заниматься модераторы. Меня, вот, как то забанили тут за оверквотинг, один из модеров, с бодуна, походу, решил, что процитированный текст слишком большой там где-то 2/3 экрана было цитата, а мой ответ и того больше... но, на тебе, бан. Размер цитаты ему не понравился. А вот хамить разработчикам - это пожалуйста, это можно. Чем модеры вообще занимаются? Не понятно, если честно. я был модером на тундровском форуме, и там как то жестче было. Хамство в отношении разработчиков - бан. Если прямого хамства нету, а есть троллинг, либо человек явно что-то недопонимает ,то модератор трет пост и разбирается с человеком в лп. У Кео спросите, если не верите. (хотя сейчас там куда больше народу, может реалии поменялись, полтора года с тех пор прошло) Хотя, нет. Я понимаю. На фоне крикунов, а-ля "верните мне деньги, разработчики криворукие,аааа-все пропало!" можно игнорировать неудобные вопросы со стороны более адекватных товарищей, прикрываясь оскорбленными чувствами, клеймить всех участников треда быдлом, и тд и тп, очень удобная позиция, ящетаю. Ведь после этого так легко говорить: "ах, какое у нас быдлокомьюнити, ну вот видите с кем приходится работать?" Изменено 13 ноября 2014 пользователем =AD=North_Crow 3
Vachik Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Напомню, что у Булгакова роман Мастер только писал, а автор романа - Воланд. Это очень многое объясняет для тех, кто внимательно читал произведение и Книгу, по мотивам которой оно писано. И выводы - весьма неожиданные. За Булгакова ответишь. Перед Воландом. А ты думал куда попадешь? Ну это ладно, дело далекого будущего. У меня просьбочка значительно более приземленная, к вечности не относящаяся. Вот вы залочили ФПС в меню. Чего этим хотели добиться понятно, но карте как-то пофиг, что 15 кадров, что 40. Как упиралась в 100% нагрузки и следовательно температуры, так и упирается. А вот тягать курсор в густом киселе дело для нервов зело напряжное. Поэтому, будьте ласка, верните взад 40 кадров. Или 30. Но не 15.
=AD=North_Crow Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 А вот что реально нужно разрабам, так это пресс-служба)))
Kirill Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Так то оно так, но в синих пикселях самолет пропадает как будто им Коперфилд рулит ) Вот на фоне такого неба (спойлер) у меня совершенно нет потери контакта. Это 12.00-14.00. Поскольку у нас зима, то большая часть суток - сумерки, небо темное и затруднения с видимостью совершенно нормальны. (На серваках реально задрали рассветами и закатами ). Поэтому нужно просить не улучшения видимости конов, а прохождения миссий (в том числе и на серверах) во время наилучшей освещенности. Будут летние карты (если будут), то, предполагаю, небо будет ещё светлее и эти проблемы отпадут. Мы все хотели симулятор, не? Изменено 13 ноября 2014 пользователем Kirill 2
Rasim Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Афигеть .. еще поцелуйтесь .. Сегодня чего прощенное воскресенье? Пипец детский сад .. одни косякнули, сами ни сном ни духом, другие сказали "какого х..." ... это нормально.. процесс идет Хватит сопли уж жевать .. взрослые люди вроде.. Не все. Ведь ясно же что аудитория обширная. Заблуждения заблуждением но я согласен с высказыванием здесь, принести свои извинения это признак силы. Только еще больший признак силы, не иметь повода для этого. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Rasim
NobbyNobbs Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поэтому нужно просить не улучшения видимости конов, а прохождения миссий (в том числе и на серверах) во время наилучшей освещенности. Будут летние карты (если будут), то, предполагаю, небо будет ещё светлее и эти проблемы отпадут. Ну, я ничего и не просил, просто поинтересовался, не будет ли каких-нибудь изменений именно неба. А по поводу зима=вечные сумерки думаю ты прав. Поживем увидим. Зевс вон уже зеленую краску нашел где-то
Rasim Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Странно слышать честно говоря. Вообще тут на форуме за мной давно закрепили склонение моего ника "Han" как "Хам". Полагаю потому, что я являюсь оголтелым фанатиком объективности и правды, и не очень разборчив в методах защиты объективности и правды. Чтож, буду считать Ваше отношение приятным исключением из правила. Спасибо. Иногда вы действительно задаетесь, Han. Но такова уж ваша натура как я понял. Кто то этого не понимает и ведет себя как в мясной лавке. Все иногда не правы, все не любят хамства. От того и конфликты. Не сомневался что вы решите проблему с ФТ, и вы ее решили. Спасибо! Изменено 13 ноября 2014 пользователем Rasim
Maxyman Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Молодцы разработчики, красивое решение и простое. Надеюсь, это послужит всем нам уроком: сначала разбираться, а потом высказывать свое мнение. Ну, а на обвинениях так и вообще далеко не уедешь.
=AD=North_Crow Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Молодцы разработчики, красивое решение и простое. Надеюсь, это послужит всем нам уроком: сначала разбираться, а потом высказывать свое мнение. Ну, а на обвинениях так и вообще далеко не уедешь. - вот что мы имеем на сегодняшний день... - не мы, а вы. (с) Если конкретно ты высказываешь свое мнение до того, как разберешься, то кто тебе доктор? Извиняйся за себя. Вайн тоже не на пустом месте ведь возник. 2
Finn Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 игра при входе через лаунчер на ESC не реагирует, через экзешник - норм.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас